garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hardware
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
garant.by\portal\
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Почему нет возможности на Кабяка??  Я в интернет выхожу напрямую через домашний телефон, идиотская трата денег (70-120 тыс. в мес), ничего практически не качаю, только ася и буквально несколько сайтов.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
JuBi А-а-а lol!!! Подсталом... [smiley=lolk.gif] [smiley=wall.gif], это шутка? Аффтар жжош, пешы исчо! %))) Если не шутка, то это страшно... Теперь вы понимаете тов. Garantius с кем приходиться иметь дело? 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
satan
|
самому то хочеться гаррет...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
самому то хочеться гаррет... ыыы %)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Три бесполезные месаги. Звонили, сказали, что в районе Вишневец подключение к интернету через ТВ невозможно. Надежда: в 2007 они что-то будут думать на счет нас бедненьких. Все мои дузья и знакомые подключены в нашем районе через дом. телефон. Счета такие же. Ждём-с советов.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Три бесполезные месаги. Звонили, сказали, что в районе Вишневец подключение к интернету через ТВ невозможно. Надежда: в 2007 они что-то будут думать на счет нас бедненьких. Все мои дузья и знакомые подключены в нашем районе через дом. телефон. Счета такие же. Ждём-с советов. На ADSL стоит посмотреть при таких счетах
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
illogical
|
раньше народ как-то GPRS от велика юзал...если тебе только аська ,может стоит подумать...хотя не знаю какие там ща расценки...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
garant.by\portal\ 403 ошибку выдает, нет прав у меня... Вроде как я видел такой, только давно это было адресок подзабыл...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Кто-нибудь может написать что-нибудь конкретное для нашего района?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да почти каждый тебе скажет: На Вишневце - сотки какой-то Элиты, вроде. А ближе всего с интернетом - Гродненские Информационные Сети - район г-цы Турист и все что вокруг. Но Элите слабо с интернетом, а свои сотки отдавать ни кому не собирается. Вот и весь расклад.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2006, 00:57:23 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
JuBi
|
Элита сказала, что в Вишневце невозможно через ТВ, а Турист - это уже другая сторона, к нам никакого отношения не имеет.
Кстати, никто не знает Спринтер как подключен?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
меняй квартиру на Девятовку или Врублевского:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
satan Не смеши меня! На эти глюки? Да ну нах, ни очень то и хотелось (скорее экспиремента ради). Просто DREAMMAN-у кокуюта чушь на уши навесили, а он повелся и не очень то хочет со мной чего-то делить, а давить на него я не хочу - не хочет, как хочет. Вот и все, да и с сеткой проблемы, некому же ничего не надо, как обычно %). Да и на работе у меня нет нормальный, аниму качать можно... вон и доктор Петров подтвердит... 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
satan
|
а дрим боиться что у него скорость упадет
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
а дрим боиться что у него скорость упадет Причём тут боюсь что скорость упадёт чушь мне и лапшу никто не вешал на уши просто так и есть скорости делить я не хочу вот и ответ на вопрос просто всё взвесив и обдумав мне это нах не надо 
|
|
|
|
|
|
|
chiffa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
как я понял в Гродно Гарант является единственным поставщиком Инета для дом. пользователей по приемлемым ценам так что люди хорошее дело делают, а проблемы есть у всех кста, цены даже очень приличные, вот для сравнения очень поп. поставщик в Минске (сам на нем) http://adsl.by/price.htmоптимальным является по-моему создание дом. сетей, тогда и абон. плата напрягать не особо будет
|
|
|
|
|
|
|
ZeD-by
|
как я понял в Гродно Гарант является единственным поставщиком Инета для дом. пользователей по приемлемым ценам не очень и приемлимые - подключение 200 тыщ так что люди хорошее дело делают, а проблемы есть у всех ага пинг внутри сети 50, на инет 400-500 это норма + 4-6% потерь пакетов, добавить периодическое "падение" инета естественно "по вине Минска" и получаем то что нам на данный момент предоставляет Гарант. Да еще стоит вспомнить что скоро придётся платить за трафик внутри сети (тоесть мы будем платить больше а получать меньше) кста, цены даже очень приличные, вот для сравнения очень поп. поставщик в Минске (сам на нем) http://adsl.by/price.htmоптимальным является по-моему создание дом. сетей, тогда и абон. плата напрягать не особо будет Для сомашних сетей приемлимым является подключение к безлимитный тарифам, а у гаранта таких нет
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
(ниже по сетке GIN которая абсолютно аналогична Гаранту поэтому и высказывания справедливы) не очень и приемлимые - подключение 200 тыщ Для человека который платил до подключения по 70-90 т/м... и который начинает тратить 30 т/м... получает экономию в 40 т/м за 5 месяцев все окупаеться... Вопросы? ага пинг внутри сети 50, на инет 400-500 это норма + 4-6% потерь пакетов вот статистика пингов на комп клиента на котором стоит WOW сервер... на него соотвесно коннектяться все кому не лень из GIN сети... плюс через модем ходит народ из подсети за модемом (понимаете что это зн.?) обычный пинг 104 packets transmitted, 104 received, 0% packet loss, time 103439ms rtt min/avg/max/mdev = 6.648/39.178/950.094/117.580 ms, pipe 2 флуд пинг туда же 250 packets transmitted, 249 received, 0% packet loss, time 3056ms rtt min/avg/max/mdev = 7.486/19.886/108.105/17.365 ms, pipe 10, ipg/ewma 12.275/19.784 ms а вот в инет --- ya.ru ping statistics --- 101 packets transmitted, 101 received, 0% packet loss, time 100377ms rtt min/avg/max/mdev = 54.476/114.691/360.956/62.082 ms, pipe 2 --- forum.grodno.net ping statistics --- 102 packets transmitted, 102 received, 0% packet loss, time 101397ms rtt min/avg/max/mdev = 182.536/220.914/494.744/49.274 ms, pipe 2 а теперь для сравнения через диалап (причем удалось соединиться на хорошей скорости и качестве) --- ya.ru ping statistics --- 102 packets transmitted, 102 received, 0% packet loss, time 105449ms rtt min/avg/max/mdev = 138.976/157.383/337.949/28.262 ms --- forum.grodno.net ping statistics --- 101 packets transmitted, 101 received, 0% packet loss, time 103365ms rtt min/avg/max/mdev = 264.956/317.249/1413.666/119.526 ms, pipe 2 Понимаете в чем трабел или вам переводить? добавить периодическое "падение" инета естественно "по вине Минска" и получаем то что нам на данный момент предоставляет Гарант. Ну пока что к сожалению проблемма в сам деле с сервером в Минске. Для сомашних сетей приемлимым является подключение к безлимитный тарифам, а у гаранта таких нет Очнитесь! Сэр! Во всей сране нет!
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
воистину во всей "сране" нет!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 23:45:10 от illogical »
|
|
|
|
|
7floor
|
GIN:
Локальный FTP: Статистика Ping для 10.1.2.1: Пакетов: отправлено = 100, получено = 91, потеряно = 9 (9% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 5мсек, Максимальное = 22 мсек, Среднее = 7 мсек
VPN: Статистика Ping для 10.10.10.6: Пакетов: отправлено = 100, получено = 99, потеряно = 1 (1% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 21мсек, Максимальное = 294 мсек, Среднее = 62 мсек
forum.grodno.net (аж не ожидал!) Статистика Ping для 72.21.44.2: Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 200мсек, Максимальное = 293 мсек, Среднее = 232 мсек
ФТПшник, видимо занят был чем-то (он же, кажись и игровой сервер, не в курсе, не играюсь). Остальная статистика говорит, скорее, о том, что Гаранту стоит подтянуться :-) Слеты ВПН-а и у нас бывают, правда, в последнее время поменьше стало, чем было в районе нового года (тогда была ваще жуть). Видимо, починили более-менее. Тем не менее, слеты бывают, и когда они бывают, особенно несколько раз в день и приходится звонить самому в Минск, то это жутко напрягает. Есть к чему стремиться еще, в общем.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ZeD-by
|
Paladin покури пинги сатана и скажи ЭТО НОРМАЛЬНО???
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
мде как вам ...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 illogical воистину во всей "сране" нет! +1 за наблюдательность  2 ZeD-by Paladin покури пинги сатана и скажи ЭТО НОРМАЛЬНО??? Спасибо не курю. (На досуге самостоятельно сравниваем стаистику пинга) 2 7floor Есть к чему стремиться еще, в общем. хо! еще как есть... правда падение сервиса это еще малая часть того что нужно... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 18:19:25 от Paladin »
|
|
|
|
|
MetriX
|
Для сомашних сетей приемлимым является подключение к безлимитный тарифам, а у гаранта таких нет Очнитесь! Сэр! Во всей сране нет! Вот уж не знаю. Знакомый в Минске платит за анлим 10 уё в мес. (естественно, кооперируется с соседями по сети), НО суть в том, что анлим таки есть, по приемлемой цене и с неплохим качеством! Правда, куда вам до минска.....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2006, 09:33:14 от MetriX »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 MetriX Вот уж не знаю. Знакомый в Минске платит за анлим 10 уё в мес. (естественно, кооперируется с соседями по сети), НО суть в том, что анлим таки есть, по приемлемой цене и с неплохим качеством! Наивность... Этого знакомого с его соседями должно быть минимум человек 10-15 чтобы купить минимум 64 кбит/с и получить примерно 6.4 кбит/с на нос... но и это часто трудно поделить так как кто сказал что инфу из инета нужно тянуть одним тридом? Я знаю члучаи когда люди 5 Мбит/с не могли поделить на 4х... Мааало! Анлим за 10 баксов это когда тебе лично гарантируют 64 кбит/с 24 часа в сутки Доступно изъясняюсь? Правда, куда вам до минска..... Минск? А где это?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 MetriX Нуну! Заходим на калькулятор стоимости анлима... выбираем минимум 64/32 kbit/s X 24 часа/сутки получаем 263 400 руб. в месяц ~ 122USD... Ну? Каких на 6х по 10 баксов? арифметику в школе проходили? Млин...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Unlimited на скоростях 128 / 64 за 217 310 сюда также входит цена анлимита на трафик внутри сети Вот теперь вопрос на засыпку... как получаеться что стоимость инета в Космос ТВ в два раза ниже чем в Белтелекоме у кого собсно этот инет и покупаеться? Значит должны быть ограничения... о которых не прочитать на сайте...
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
А когда там наладится связь между пользователями Гаранта и Джина (GIN)?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 20:16:35 от ErEpb »
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
|