garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Highlander
|
2xfiles: А отвечать на вопросы слишком дорого с гарантовским инетом или что? Если мой вопрос остался незамеченным, то повторяю:
И когда на Антонова 14 Гарант доберется, а то зимой ходили слухи, что к маю должны Гарант подключить.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ErEpb
|
2Highlander 6020205 звонишь и все узнаешь
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Highlander
|
2Highlander 6020205 звонишь и все узнаешь Спасибо за ответ, теперь буду по телефону мучать гарантовцев вопросами 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Evgeni_M
|
Судя по вашим сообщениям - то, что обещает гарант - далеко не всегда правда???
Я звонил пару дней назад и спрашивал когда будет у меня (домбровского 5) - сказали в этом году, когда я спросил "А точнее?" - сказали в первом полугодии... Первого полугодия уже осталось 2 с хвостиком месяца - мне наверное не стоит надеяться???
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
satan
|
стоит стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если бы стоило верить обещаниям гаранта, то я бы уже год сидел с инетом от гаранта. А так все еще скоро будет по их обещаниям.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
satan Highlander Даааа! Так кому верить??? Белтелеком со спаренным телефоном уже так задолбал!!! 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Highlander
|
Ну по их первым обещаниям, инет должны были подключить в начале прошлого года в моем доме. Правда с тех пор это знаменательное событие постоянно откладывется, теперь уже в мае этого года обещают. Правда уже как-то не особо верится.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ага, полный бред. На Врублевского 46 обещали Интернетчики (на конечной 15-го автобуса) подключить Инет в конце 2005-го, диспетчер сказал не раньше начала 2006-го, всё достало- позвонил начальнику, так тот сказл, что интернетчики нифига в этом не смыслят и раньше 2007-го Инета не ждите. ЁПТА где правда 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Похоже всё же стоит надеится на их обещания по поводу подключения ул.Болдина-ул.Горького-БЛК. Достаточно взглянуть на инфо-канал который транслируется на месте недавнего МузТВ. Насчёт инета там не написано, зато ясно что в скором времени появится 25 доп. программ. А с подключением инета я надеюсь они тормозить не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
правда, подробности по телефону 317574.
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
На тваім месцы я б ня парыўся, выклікаў да сябе майстра й паказаў яму.... .. свой нік.  Думаю паяць бы не прыйшлося. не ну 40К они и в Африке 40К. Гарант и так гребёт се много чё лишнева 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Был в Гаранте, сказали мой дом будет подклбчен в мае (не уточнили начало-конец), вот май уже скоро
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Был в Гаранте, сказали мой дом будет подклбчен в мае (не уточнили начало-конец), вот май уже скоро Скажи мне, тёмному, куда ити надо, а то по телефону слишком продолжительный промежуток говорят - "в этом году", а ккогда я попросил точнее, сказали -= в первом полугодии... хочу сходить и конкретнее поспрашивать... Народ, может знаете, у кого конкретно можно спросить???
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Скажи мне, тёмному, куда ити надо, а то по телефону слишком продолжительный промежуток говорят - "в этом году", а ккогда я попросил точнее, сказали -= в первом полугодии... хочу сходить и конкретнее поспрашивать...
Народ, может знаете, у кого конкретно можно спросить??? Иди в офис ихний, что на конечной 15, там еще на здании тарелок туча, видно издалека
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
...качал я ночером сегодня файло одно со скоростью 130 Кб/сек, по цене 14 руб/мб - для Гродна - просто супер 8-) p.s. гарант - рулез 4ever!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Удалены посты не относящиеся к теме и имеющие характер «флуд». Напоминаю, что тема ветки Интернет, а не кабельное ТВ. Уважаемы форумчане, напоминаю, что обсуждение тем взлома, может иметь для многих плохие последствия.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
я народ, вас не понимаю, кому не нравиться отключайтесь, не грузите трафик постами типа "у меня так все плохо, но уходить не хочу", это как мои знакомые эмигранты в Германии так они все плачутся, что там так плохо, но назад уезжать не хотят.
пофиксят глюки и будет всем счастье, а главное, что почти даром
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Вот уж кто ни за что не отвечает, так это белпук, их вообще не волнует качество их же телефонных линий  Что мешает взять модем в аренду, попробовать, если все понравится, то пользоваться, если нет спрыгивать, а вложенные деньги все равно себя оправдают. Плакаться здесь о плохом качестве нет никакого смысла, надо звонить в техподдержку, да и почаще 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
хех админ сам на гаранте... а техподдержка посылает нах в выходные...
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
Что мешает взять модем в аренду, попробовать, если все понравится, то пользоваться, если нет спрыгивать, а вложенные деньги все равно себя оправдают.
хм, просто справедливости ради, хочется узнать, а можно ли сейчас взять модем в аренду  
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
televital
|
Хорошо и что ты предлагаешь вместо гаранта???
Думаю Гаранту засталося быць манапалістам не болей за год. І калі ён не будзе варушыцца то яго чакае лёс у лепшым выпадку "Вэлкома", а ў горшым "Гродненскай ярмарцы". Думаю аналёгіі ўсе зразумелі.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
Хорошо и что ты предлагаешь вместо гаранта???
Думаю Гаранту засталося быць манапалістам не болей за год. І калі ён не будзе варушыцца то яго чакае лёс у лепшым выпадку "Вэлкома", а ў горшым "Гродненскай ярмарцы". Думаю аналёгіі ўсе зразумелі. а что, через год появится еще пара-тройка провайдеров, проложат сети за пару недель-месяцев, купят супер-волшебные модемы, установят цену 3-5 руб/мб??? Не будет такого, по крайней мере не в Гродне  p.s. я тоже за дешевую и качественную связь, не пойму причем тут велком? мтс - связь куда хуже, но все рванули туда из-за 5 коп. разницы
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 03:15:58 от andrey »
|
|
|
|
|
Garret
|
andrey МТС удачно подловили момент (как и Гарант %)). Посуди сам, у мя в контактах 150 номеров из них белсел - 2%, Вельком - 15%, МыТыСы - 83%. И знаешь, я прекрасно понимаю, что связь на МТС во много раз хуже, но ничего с этим поделать не могу %( Вот тебе и аналогии от televital-а.
И в Гродно придет празДник. Как сказал мой хороший минский знакомый, такой Интернет как у нас, у них был год-два назад и они тоже не верили в свое счастье когда ОНО пришло %)
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
andrey
|
МТС удачно подловили момент (как и Гарант %)) big thanx Гаранту за это! если бы не они, то сидел бы на этой долбаной повременке на скорости 2-3 кб/сек, которая отваливается от линии каждые 10 минут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
andrey МТС удачно подловили момент (как и Гарант %)). Посуди сам, у мя в контактах 150 номеров из них белсел - 2%, Вельком - 15%, МыТыСы - 83%. И знаешь, я прекрасно понимаю, что связь на МТС во много раз хуже, но ничего с этим поделать не могу %( Вот тебе и аналогии от televital-а.
И в Гродно придет празДник. Как сказал мой хороший минский знакомый, такой Интернет как у нас, у них был год-два назад и они тоже не верили в свое счастье когда ОНО пришло %) 1)Знаешь сеть интернета одна в отличее от сотовых сетей  2)В Гродно как-то праздник не идет  я еще помню Соло лет 7 назад говорили что скоро будут в Гродно коммутируемый доступ давать, Атлант Телеком такая же история(обещали год назад у нас будет АДСЛ за копейки) и что? ЗЫ Да и модем в Гаранте не так уж и дорого стоит чтоб за него переживать  .(окупился бы у меня за 2-3 месяца)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
andrey
|
есть разумное обьяснение этому? а исходящий трафик не в счет??  я то думаю куда так быстро деньги деньги уходят не за 25 метров а за 250  25*14 = 350 руб => вот сюда все деньги со счета ушли! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 12:24:06 от andrey »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
новый прикол не хотите... сегодня сутра скачал 230 мегов инфы ____на биллинге показывает 255 писец 25 метров в плюс деловой ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ЧТО И ТУТ УЖЕ ОБМАН  ?я то думаю куда так быстро деньги уходят а вот оно как оказывается... На сколько мне известно для ДС 1МБайт = 1048576Байт. Скорее всего то, чем ты считал трафик, или смотрел размер скачиваемого файла "понимало" под 1МБайтом, другое число Байт. Плюс скачка в несколько ниток совсем не способствует уменьшению исходящего трафика  . Ну и как вариант другой софт, который висел в это в ремя и кушал траф(обновление антивируса/spyware/чрезмерное пользование аськи/......)
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
ты хоть сам понял что написал мде... Говоришь скачал 230 метров... 230 мб * 14 руб = 3220 руб, раз только "скачал", значит считаешь только входящий трафик. Ах, оказывается цифра 255 это это тоже только входящий по билингу, ну так и пиши, а ен обрывками какими-то.  Про деньги: за то, что ты получил свой файл 230 мб(?) ты заплатил 3220 руб, за мнимую разницу 25*14р = 350 руб. Хочешь сказать, что все деньги уходят за счет некой разницы? допустим, но это всего 350 рублей - пыль. За счет таких мелочей твой счет сильно не страдает. p.s. Точные цифры в студию, Serg_Malkevich прав, считай в байтах  p.p.s Открой секрет, что качал (за 3320руб), мож оно на фтп лежит?  я то думаю куда так быстро деньги уходят а вот оно как оказывается... Ничего не "оказывается". Это твои кривые расчеты или кривая локальная статистика. Так вот, быстро деньги уходят если качать МНОГО, что же тут не ясного. Звони в саппорт и скажи, что вы меня обманули, они все тебе расскажут, как все считается, и все сомнения рассеются, на таких вещах никто тебя накалывать не будет, все же явно видно и в биллинге и в статистике на компе - тобишь легко проверить.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 15:23:36 от andrey »
|
|
|
|
|
andrey
|
Специально проверил. Считаем: 0,25359*1048576=256908 1,11772*1048576=1172014 сумма байт по биллингу= 1437922 сумма байт по мелкософту = 1433450 разница = 4472 байта (вероятно за счет всяких там пакетов служебных и т.п.) пропорция - 230 мег даст нам "разницу" в 0,71 мега = 9руб 94 коп  биллинг http://forum.grodno.net/Attachments/billing_stat.gifлокальная стат
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 16:09:57 от andrey »
|
|
|
|
|
|