garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
andrey
|
это что кривой движок форума  вложения как-то загадочно вставляются
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
у мя 1-файервол считает 2-даунлоад мастер =таже самая цифра ася не юзалась апдейты стоят все вручную ---вывод хз кудато делось 25 мег ошибся ты, "нет никакой ложки" © 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 16:11:42 от andrey »
|
|
|
|
|
andrey
|
нет никакой ложки? кино - матрица... нео... ложка... - шутка такая 
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
куда делись то епта они офигели... Никуда не делись, говорим же. Позвони им и спроси. Байты твои - нам дела до них нет. Кстати, за предложение выложить на ФТП - спасибо! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
так а что выкладывать вроде он счас не доступен?
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
бред...про 1024 у меня должно быть тогда больше чем на биллинге --если мое считает по 1000кб в мегабайте и 1000байт в килобайте... .опять же нет уверености в том, что ДС понимает под 1 мегом 1048576Байт. Поэтому, на мой взгляд, лучший вариант - это позвонить в тех поддержку и разузнать всё у них и рассказать нам  ...ну и глянуть по статистики сколько ушло на исходящий трафик при скачке. ...на всякий случай номера телефонов 8-017-2065060 и 9110911 - техподдержка ДС.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2006, 17:55:44 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
andrey
|
Саппорт тебе поможет! Кстати... а может фаервол отрезАл на твоем конце пакеты всякие, но провайдер-то их считал? У меня без fw все ок.  p.s По поводу фтп- спасиб, ничего не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 Я уже поднимал вопрос, потерянные пакеты (или лосы, как кому больше нравиццо  ) учитываются или нет? Satan Я по-моему знаю куда ушли твои мегабайты  andrey В саппорт звонить бесполезно. Все сведется к их любимой фразе "Не нравится - отключаетесь!" %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Evgeni_M
|
Звонил сегодня дядьке какому-то на Гарант, принял от меня заявку и обещал в течение 1-2 месяцев подключить (Домбровского 5) [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
iddqd
|
господа, маленький вопрос: на строителей есть возможность подключть?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
вроде нет тока болдина повони 5805803
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Звонил сегодня дядьке какому-то на Гарант, принял от меня заявку и обещал в течение 1-2 месяцев подключить (Домбровского 5) [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=18.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] фига се! а чё так долго?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
вроде нет тока болдина повони 5805803 млин, спасибо конечно, я знаю куда позвонить, у меня дома в гродно гарант подключен. проблема в том, что я щас не в беларуси и это мне нужно скажем так не для себя, а для одного человека сделать надо. вобщем очень сложно объяснить  прошу прощения  был бы очень признателен, если бы кто набрал и точно узнал, просто мне этот вопрос до субботы надо выяснить. а ваще как пользоваетль интерактивной услуги (вроде так называется), пускай не очень частый (приезжаю домой каждые 3 месяца на недельку) хочу заметить, что чем дальше, тем хуже все становиться, я имею ввиду качество. это конечно на порядок лучше чем модем, но все же господа хотелось бы увидеть в будущем сдвиги в сторону улучшения 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Звонил сегодня дядьке какому-то на Гарант, принял от меня заявку и обещал в течение 1-2 месяцев подключить (Домбровского 5) фига се! а чё так долго?
И то хорошо, многие мои знакомы и не мечтают (точнее только и могут мечтать) о подключении к гаранту... А у меня, можно сказать, уже вот-вот...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
televital
|
Нейкая фігня, учора пасля 21.00 пачаў тармазіць нэт і навогул адлучацца; пасьля 22.00 злучыцца не атрымалася нягледзячы на неаднаразовае пера усталяваньне. Сёньня зранку тое самае , а вось зараз прыехаў з прыроды і падлучэньне без праблемаў. Тое самае назіралася і ў мінулые выхадныя. Што гэта глюкі майго кампа, ці лініі?Аднак сьветладзіёды гарэлі і не мільгалі.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Можа трэба зрабіць Гаранту нейкую старонку, дзе выкладаць калі былі збоі і па якой прычыне. Каб нам не хвалявацца за сваё абсталяваньне.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ага им делать больше нечего... есть спортал у нас там вроде как в новостях выкладывают... www.garant.by\portal\
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
что-то их сервер недает ничего скачать не закачать уже третий день. хотя в инет с перебоями но пускает, на их странице ничего нет, потом напишут что с 9 по 11 были глюки которые они успешно решили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А я вже на adsl. Скорость, конечно, не гарантовская, но зато никогда ниже 6-7 к не падает. И затыков, как у Гаранта (вернее, как у Деловой Сети) нет. За день где-то 300 метров вытягывется, соединение безлимитное. Вот подумываю, не прикрутить ли до полного счастья тарельку  А сколько в месяц выходит за такое подключение? и за само подключение сколько отдал?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
DREAMMAN
|
Вот интересная вещь получается. Какова реальная стоимость одного мегабайта на АДСЛ Инетрнет Белтелекома:
Берем 2 часа Интернета в день от Белтелокма на 30 дней. Канал, конечно, 32Кбита на передачу и 64Кбита на прием, итого скорость эдак в районе 6Килобайт максимум думаю. Платим 44 000 в среднем, кстати, по беспаролке такое же удовольствие обойдется нам практически в 70 000. Так вот пересчитав скорость и денюшки получаем, что стоимость одного мегабайта АДСЛа обойдется нам в 87 рублей при 30% утлизации канала, так как качать в 100% Вам ну никак не получится кушать пить то же надо и время на то чем загрузить канал то же надо тратить. А вот у беспаролки и того в 157 руб. Да и время у АДСЛ ограничено и надо себя как то подстраивать постоянно под этот график! ЗХ :-/ Эдак получается что пришёл тут с работы этак в 19 00 оттарабанил до 21 00 и всё можно курить :-/
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 13:56:49 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Highlander
|
2DREAMMAN: Это что, хочешь сказать что лучше пользоваться инетом от гаранта, а не ADSL? В конце лета ведь должны ввести ADSL с оплатой по траффику, вот тогда и можно будет сравнивать. К тому же если брать круглосуточный ADSL, то расценки за мегабайт будут намного ниже указанных тобой.
И еще, мне вот интересно. Тут ведь появляются люди с Гаранта, так почему им так сложно отвечать на вопросы пользователей? Или информация о проблемах и их решениях является закрытой и ее могут знать только пользователи Гаранта?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
7floor
|
Highlander, в личке.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
satan
|
адсл тот я считал с 19 до 8 утра анлим на 6к в сек за месяц реально за 72 тыщ абоненки выкачать около 12гиг что гараздо дешевле чем гарант в разы... 72тыщи \14=всего 5 гиг...
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
на адсл пинг до сервака локального <1мс у гаранта в среднем 50мс ......................
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Highlander они не решаются в основном на форуме только при письменном заявлении вот проблема трафика осталась оказывается они считают еще трафик транспорта впн что не есть правильно в нашу пользу... Я понимаю, что такие вопросы не решаются на форуме, но раз тема здесь создана, то можно было бы тут писать что были такие-то проблемы и так-то были решены. Пока что, это просто рекламная тема и место ей в разделе "Реклама", а не в "компьютеры, софт".
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
на адсл пинг до сервака локального <1мс у гаранта в среднем 50мс ...................... Это я знаю, у самого на работе ADSL стоит. Просто сейчас решаю к чему подключиться дома и выводы пока не в пользу гаранта получаются. Пока что основной плюс гаранта это то, что многие знакомые сейчас уже на гаранте или вскоре собираются подключится и можно было бы устраивать сетевые баталии без организации локальной сети.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а я доволен Гарантом  лучше чем беспарол.. а АДСЛ не пользовал ..так что пока не могу сравнить... НО вот меня удивляет реклама когда блин включаю телевизор и вижу феньку... СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТ более 500кб\с ... во бля )))))))))) у меня во внутрянке не всегда такая  )) а из инета так и подавно )))) .... нафик людей обманывать .  .. максимум скорость как -то была 170 кб\сек .... но более 500 это уже пьяные разгоны (
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
garantius
|
Например, широко известный протокол IPSec добавляет (для алгоритма ГОСТ 28147-89) при преобразовании минимум 54 байта. Для IP-пакета длиной 1500 байт (стандартный пакет передачи данных) прирост составит порядка 4%, а для 56 байтного пакета (IP-телефония) - накладные расходы составят уже около 100%. Ну вот опять нас стали удивлять люди такие как Илья ака САТАН. Вам неоднократно говорили, предлагали обратиться в тех поддержку, в чем же дело, чего боимся? Есть же ведь телефоны, в том же Гродно и Минске технической поддержки. Ответ простой, не смотря на Ваши тут умные картинки, тексты и так далее, в половине которых Вы сами не понимаете, ибо не задавали бы таких вопросов. Решение таково: устанавливаете простую программу для учета трафика, называется MuxaSoft Dialer качаем тут: http://muxasoft.com/mdialer/download.php Делаем тестовую закачку, скачку и сверяем с билингом, будут претензии звоним выясняем. Но думаю врят ли Вам Илья это поможет, все равно найдем к чему придраться, мы все хорошо помним как Вы долго высчитывали сколько трафика можно потерять на диксонекте ICQ и IRC  ) п.с. и Давайте наконец начнем обсуждение технических вопросов в нужном месте, например Вы отркыли тикет на Вашу проблему в портале тех поддержки?, вот там и писать нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|