Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:47:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 407315 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
garantius
Moderator

« Ответ #361 : 17 Июнь 2006, 18:13:18 »

Highlander
они не решаются в основном на форуме только при письменном заявлении вот проблема трафика осталась оказывается они считают еще трафик транспорта впн что не есть правильно в нашу пользу...
Я понимаю, что такие вопросы не решаются на форуме, но раз тема здесь создана, то можно было бы тут писать что были такие-то проблемы и так-то были решены. Пока что, это просто рекламная тема и место ей в разделе "Реклама", а не в "компьютеры, софт".

Во первых читайте выше. Во вторых тема тут не для обсуждения технической помощи пользователям, да и не практикуется такое у провайдеров как обсуждение индивидуальных вопросов в общей ветке. Вот если бы Вы были нашим пользователем, то имели бы памятку пользователя с указанием 4ех телефонов технической поддержки, адреса портала технической поддержки, с возможностью завести тикет для индивидуального подхода  к решению вопроса, тех форума, получения новостей о тех. работах и так далее.

п.с. Если какие то вопросы Вам интересны именно по подключению звоните 134
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 19:03:22 от garantius » Записан

garantius
Moderator

« Ответ #362 : 17 Июнь 2006, 18:49:38 »

Для тех пользователей кто хочет тратить меньше денег на Интернет, есть новость на портале технической поддержки.

garantius
Moderator

« Ответ #363 : 17 Июнь 2006, 18:57:08 »

а я доволен Гарантом Улыбка лучше чем беспарол.. а АДСЛ не пользовал ..так что пока не могу сравнить...
НО вот меня удивляет реклама когда  блин включаю телевизор и вижу феньку... СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТ более 500кб\с ... (

Будьте внимательны! Скорость в Килобитах и в Килобайтах это разные вещи. В объявлении указано именно в Килобитах (КБит) а не к Килобайтах (Кб)

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #364 : 18 Июнь 2006, 11:53:42 »

ой блин точно не дочитал 1 килобайт = 8192 байта  и т.д...  но это не суть.., люди которые читают рекламу, реально, ассоциируют эту скорость с 0,5мега.... а когда подключаются, осознают, что про**ли )))...
короче..Вы молодцы грамотный ход .Улыбка ! Подмигивающий Смеющийся

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 18 Июнь 2006, 12:04:55 »

Хорошо возьмем для нормального человека почти круглосуточный.

Скорость: та же 32/64 выше, деньги просто сумасшедшие, напомню скорость тут 6Кб это максимум против Гарантовских 160Кб Улыбка

Время: 10 часов 30 дней в неделю. Ну не знаю конечно если кто то хочет платить еще больше Улыбка  

В итоге получаем: платим 122 000 и при использовании канала на 30% получаем стоимость 1Мб АДСЛА 48 рублей, а теперь сравним с 14 руб. за 1 мег ГАРАНТА ночью, если кого-то интересуют именно большие объемы или сравним с вечерним мегабайтом - 39 рублей.

Подключаться к АДСЛ в тех районах, где есть ГАРАНТ это просто бес и выкидывание денег.
ыыыыы
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 12:06:11 от DREAMMAM » Записан
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #366 : 18 Июнь 2006, 12:23:55 »

А я например качаю из инета фильмы и загрузка канала у меня где-то девяносто процентов. И теперь посчитай сколько мне обойдется круглосуточный ADSL 62/32 и сколько мне придется заплатить на гаранте за этот объем. Улыбка

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #367 : 18 Июнь 2006, 12:37:38 »

Highlander
они не решаются в основном на форуме только при письменном заявлении вот проблема трафика осталась оказывается они считают еще трафик транспорта впн что не есть правильно в нашу пользу...
Я понимаю, что такие вопросы не решаются на форуме, но раз тема здесь создана, то можно было бы тут писать что были такие-то проблемы и так-то были решены. Пока что, это просто рекламная тема и место ей в разделе "Реклама", а не в "компьютеры, софт".

Во первых читайте выше. Во вторых тема тут не для обсуждения технической помощи пользователям, да и не практикуется такое у провайдеров как обсуждение индивидуальных вопросов в общей ветке. Вот если бы Вы были нашим пользователем, то имели бы памятку пользователя с указанием 4ех телефонов технической поддержки, адреса портала технической поддержки, с возможностью завести тикет для индивидуального подхода  к решению вопроса, тех форума, получения новостей о тех. работах и так далее.

п.с. Если какие то вопросы Вам интересны именно по подключению звоните 580 580 3
А чтобы решить стоит подключаться, надо знать куда подключаешься. НА белтелекоме мне почему-то без всяких проблем рассказывали насчет возникавших проблем, а тут можно увидеть только возмущение пользователей и молчание техподдержки. НУ или как вариант предложение сначала подключиться, а потом уже читать на закрытом форуме о проблемах и их решении. Поэтому я спрашиваю, для чего нужно было создавать тему на гродненском форуме, если можно было спокойно и дальше общаться в своем закрытом?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #368 : 18 Июнь 2006, 13:21:46 »

Просто тут палка в двух концах… каждый выбирает, то что нравиться и для кого что дешевле, т.е. по потребностям… к примеру я много не качаю..в основном просто серфер…и меня гарант очень устраивает по крайней мере не вижу причины перехода на тот же АДСЛ … да и к тому же если бы были кучи недовольных, и реальные предложения от белтелекома, думаю были бы многочисленные случаи ухода из сети “Гарант”, я о таких как-то не слыхал(связанных именно с ценой и качеством услуги(несмотря на то, что, последнее иногда хромает))

…да и к тому же я понял насколько я чувствую себя человеком с “Гарант’ом”, когда зашел к подруге и посидел у нее по диалапу… более скверных чувств у меня давно не было, ждать загрузки страницы минуты 1,5 ..это жесть…

..и еще все тут сравнивают АДСЛ от Белтелекома.. и хвалят как все здорово…хотя недавно видел тему о том какие проблемы у них… и так же люди сидят с тормозами и без инета и т.д… ..короче плохое помнят все, а хорошее никто Улыбка

…вообщем я не призываю всем двигаться на “Гарант” как у молодой сети тоже хватает недочетов… но многие кто в сети как бы не отзывались о ней, вряд ли, сменили бы ее именно сейчас на АДСЛ . и тем более на диалап…

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 18 Июнь 2006, 16:24:32 »

Выбор провайдера это не на день и не на два дня, это на месяцы и иногда на года, так что говорить что у Тебя всегда загружен канал на 90% это смешно, практика и статистика провайдеров показывает рубеж в 30%, да и что Ты сможешь скачать за это при такой скорости да же на 100% загрузки 20Гб максимум:) а если брать загрузку в 30% и того меньше, а мегабайт в таком случае да же при анлиме 24 часа на АДСЛе будет все равно стоить 26рублей, ну пусть Ты загрузишь канал да же на 50% всё равно мег будет стоить 15 руб, против ГАРАНТовских 14и рублей. Но только с какой скоростью и за сколько Ты скачаешь это на АДСЛе со скоростью 6Кб а за сколько у ГАРАНТа со скоростью 150-160Кб да же за те же деньги, да и не все, всё равно смогут сразу вывалить 155 000 каждый месяц, а в друг в какой то из месяцев им столько не надо будет качать, ну просто деньги под хвост.

И еще на счет иллюзий про оплату за трафик у Белтелекома. Такая оплата уже действует в Минске, смотрим расценки: http://www.mgts.beltelecom.by/services/internet/adsl/text07/
Абонементная плата с учетом оплаченного входящего/исходящего трафика в объеме 512/512 Мбайт обходится в 69 440, а сверх этого 1Мб стоит 78 р, причем за каждый полный и не полный мег:)
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #370 : 19 Июнь 2006, 13:54:54 »

2DREAMMAN: Приведи-ка ссылки на официальную статистику провайдеров, где говорится, что средняя загрузка канала это 30%.

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #371 : 20 Июнь 2006, 15:46:45 »

2DREAMMAN: Приведи-ка ссылки на официальную статистику провайдеров, где говорится, что средняя загрузка канала это 30%.

Держи
http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=15928

http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=223&sid=400908160e58feaff571ab9c9fa326f3
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #372 : 20 Июнь 2006, 16:22:28 »

Ну во-первых, это не официальная статистика, а общение на форуме. Во-вторых, в статье говорится не про среднюю загрузку в 30%, а про лимит на среднюю загрузку, а это так сказать две большие разницы. К тому же этой статье два года, а за это время многое изменилось, о чем говорится и на тех ссылках. что ты даешь. Улыбка
К тому же средняя загрузка это понятие довольно неопределенное. К примеру подключаются три человека на ADSL. Один постоянно качает большие объемы информации и к примеру его загрузка будет невозможные по твоим словам 90%. Два других используют нет для общения в аське и посмотреть страницку другую и их загрузка пускай будет 10%. Получаем среднюю загрузку для них троих -  36% и по этой информации ты будешь говорить, что они одинаково загружают канал?

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 20 Июнь 2006, 20:26:28 »

http://www.reis.zp.ua/faq.html#ns

это просто объясняет все и навсегда Улыбка
Alcatraz
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ !

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 29 Июнь 2006, 13:44:52 »

Ну что хочу сказать вам ещё, господа "Гарантовцы". Долго и мужественно ждал я, пока вы наконец-то подключите мой дом на Врублевского. Долго и мужественно обещали вы подключить его ещё к декабрю прошлого года. Вот недавно зашёл опять к вам на конечную 15-ки автобуса и что же я слышу: "ЖДИТЕ В ЭТОМ ГОДУ, ТОЧНЕЕ СРОКОВ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ".

БРАВО, ГОСПОДА !

Так вот знайте товарищи, что наш родной БЕЛТЕЛЕКОМ оказался пошустрее и переподключил линию на 33 на новенькую немецкую электронную АТС. И вот сейчас

1) на самом простеньком модеме Acorp PML (Lucent) за 26 руб. 30 коп. вместо 140 тысяч
2) в абсолютно любое время суток
3) на скорости подключения 44-48 Кбит/сек
4) абсолютно без обрывов и передозвонов на модемный пул

я преспокойно имею свои реальные 6 КБайт/сек и доволен, как слон. Так что с уверенностью могу доложить вам, что ВАШИМ КЛИЕНТОМ я теперь не стану НИКОГДА.

Конечно же вы посмеётесь над этим, сказав: "Одним меньше, одним больше", но факт остаётся фактом...

Так что ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ГЛЮЧНОСТЬ, НЕРАСТОРОПНОСТЬ И БЕЗГРАНИЧНУЮ САМОУВЕРЕННОСТЬ, НЕУМЕНИЕ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ И "СУПЕРСКИЙ ИНТЕРНЕТ", который как мы видим по топикам выше, работает только когда ему самому заблагорассудится.

А модераторов попрошу этот топик по просьбе Гарантовцев не удалять хоть первое время, пусть люди почитают и задумаются...
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 29 Июнь 2006, 19:08:21 »

Лей Капоне своё гавно к себе в Дом но не к нам !!!
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 19:09:01 от DREAMMAM » Записан
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 29 Июнь 2006, 20:02:42 »

Лей Капоне своё гавно к себе в Дом но не к нам !!!

Поклонник Гаранта ?  Злой

И чем же я тебя так оскорбил интересно, правдой чтоли ?  8-)
Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #377 : 29 Июнь 2006, 23:26:30 »

ну так сиди и радуйся своим 6 килобайтам. зачем еще тут реклама белтелекома с его " продвинутыми технологиями"?
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 23:26:48 от ExE » Записан
Alcatraz
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30 Июнь 2006, 15:28:44 »

ну так сиди и радуйся своим 6 килобайтам. зачем еще тут реклама белтелекома с его " продвинутыми технологиями"?

Это не реклама, это моё мнение и я гляжу оно никем не разделяется, ну что же, тогда каждый при своём  8-) 8-) 8-)
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #379 : 01 Июль 2006, 01:15:53 »

Так вот знайте товарищи, что наш родной БЕЛТЕЛЕКОМ оказался пошустрее и переподключил линию на 33 на новенькую немецкую электронную АТС. И вот сейчас

Ага пошустрее, вроде как цифровые АТС та же на 72 как лет 6 назад появилась, ничего себе "пошустрее"Улыбка) а разговоры по смене АТС 33 уже года три четыре муссировались, и ГАРАНТ как раз таки пришел ко мне раньше чем смена АТС 33:)))) Так что, если Ваш дом не доступен, то не надо тут выливать огонию, что все вокруг плохо, будет и на каждого интернет-пользователя улице праздник, но одназначно не с беспоролкой, смотри мессаги выше, мег беспаролки вроде как 160р выходит, класс.

garantius
Moderator

« Ответ #380 : 26 Июль 2006, 12:28:38 »

Новая цена кабель модема снижена до 128 150 руб.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 12:29:15 от garantius » Записан

Garret
Почетный гродненец

Проследуем к лучшему будущему!

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 26 Июль 2006, 16:22:32 »

Странная цифра, почему именно 128 150? не 200, не  100, а именно 150?

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<
Jorick
Кандидат в депутаты

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 26 Июль 2006, 18:52:46 »

ура.......в мой дом пришёл гарант! Веселый
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 26 Июль 2006, 20:11:34 »

Со сроками у них конечно туго... звонил в начале мая - сказали звони через 2 месяца... звонил в начале июля... помялись и сказали звонить через месяц... уже скоро начало августа - я опять позвоню!!! Т.к. даже при замененной линии с 33 на 43 всё равно интернетом не доволен!!!

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Jorick
Кандидат в депутаты

feel alive

S Просмотр профиля Email
« Ответ #384 : 26 Июль 2006, 21:01:10 »

Вчера у меня на Болдина запалило. Но увы пока только тв из 28 доп. каналов. Интересно когда инет начнут предоставлять?
garantius
Moderator

« Ответ #385 : 04 Август 2006, 12:54:20 »

Напоминаем, что на данной ветке, а так же в целом на Гродненском форуме не ведется техническая поддержка интерактивной услуги передачи данных ОАО ГОТТЦ ГАРАНТ, просьба обращаться по всем вопросам по пяти телефонам тех. поддержки указанным в памятки пользователя или на портал тех. поддержки.

satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 04 Август 2006, 13:25:11 »

слушай тебе про одно а ты про другое идиотизм ...на все вопросы получаешь точно такого же характера ответы ...
на портале тикет висит уже два дня ноль реакции - уже два года почти дисконнекты ноль реакции только тупые возгласы в ответ...
Zloy_svjazist
Гость
« Ответ #387 : 04 Август 2006, 15:41:24 »

Строит глазки Вот скажите мне , сколько у Гаранта интернет-канал ? 2 мегабита ? на всех ?  Смеющийся сейчас на районных АТС ( в Южном, в Аульсе  например) на оборудование ADSL подведено 100 мегабит ( оптика) ! Сколько на Гаранте пинг ? наверное большой и в часы пик наверное сложно работать  Шокирован . а сколько стоит абонентское оборудование у Гаранта ? 157 руб. 80 коп. ? ADSL модем можно купить за 78 руб. 90 коп.  Строит глазки
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 15:43:52 от Zloy_svjazist » Записан
satan
Кандидат в депутаты

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 04 Август 2006, 16:36:40 »

я про тоже там нет абонплаты пинг супер и нет дисконнектов....
ну правда траф дороже
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 04 Август 2006, 20:27:17 »

Строит глазки Вот скажите мне , сколько у Гаранта интернет-канал ? 2 мегабита ? на всех ?  Смеющийся сейчас на районных АТС ( в Южном, в Аульсе  например) на оборудование ADSL подведено 100 мегабит ( оптика) ! Сколько на Гаранте пинг ? наверное большой и в часы пик наверное сложно работать  Шокирован . а сколько стоит абонентское оборудование у Гаранта ? 157 руб. 80 коп. ? ADSL модем можно купить за 78 руб. 90 коп.  Строит глазки

Если ты так защищаешь белтелеком, то скажи где адсл по трафику? без обязательно оплаты 256 туда и 256 сюда??? использовать 256 на отправку в домашних условиях - не реально!!! если мне нужна только аська к примеру?

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #390 : 05 Август 2006, 02:08:20 »

Да пусть там хоть 100Гигабит оптики будет канал, клиенты реально больше шести 6 Кбайт(64/32Кбит) не заказывают, а я вот дома и под 160Кб качаю  без проблем, у кого в Гродно в домашних условиях без тарелки и за деньги в 14р за Мег есть такое, кроме ГАРАНТОВцев:)?

А модемы за 78 руб. 90 коп. так это Ты девушкам в Сервис центре Белтелекома скажи что такие есть, а то они всем модемы от 157 руб. 80 коп. говорят  но лучше конечно Зиксель, а они сами знаете сколько стоят:)))

А по поводу АДСЛ, не знаю как пинги, не играю на АДСЛе ваще, но подрубал две конторы на 64/32 и работал, ну так затыки там бывают нормальные и скорость не сказал бы что бы всегда под максимум хоть она тут и предоплаченная как я понял.

п.с. кста, в личку кинь телефончик конторы где модемы по 78 руб. 90 коп.  а то аренда модема 15 000 на Белтелекоме как то напрягает контору.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт