garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
garantius
|
Highlander они не решаются в основном на форуме только при письменном заявлении вот проблема трафика осталась оказывается они считают еще трафик транспорта впн что не есть правильно в нашу пользу... Я понимаю, что такие вопросы не решаются на форуме, но раз тема здесь создана, то можно было бы тут писать что были такие-то проблемы и так-то были решены. Пока что, это просто рекламная тема и место ей в разделе "Реклама", а не в "компьютеры, софт". Во первых читайте выше. Во вторых тема тут не для обсуждения технической помощи пользователям, да и не практикуется такое у провайдеров как обсуждение индивидуальных вопросов в общей ветке. Вот если бы Вы были нашим пользователем, то имели бы памятку пользователя с указанием 4ех телефонов технической поддержки, адреса портала технической поддержки, с возможностью завести тикет для индивидуального подхода к решению вопроса, тех форума, получения новостей о тех. работах и так далее. п.с. Если какие то вопросы Вам интересны именно по подключению звоните 134
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 19:03:22 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
Для тех пользователей кто хочет тратить меньше денег на Интернет, есть новость на портале технической поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
а я доволен Гарантом  лучше чем беспарол.. а АДСЛ не пользовал ..так что пока не могу сравнить... НО вот меня удивляет реклама когда блин включаю телевизор и вижу феньку... СКОРОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ИЗ СЕТИ ИНТЕРНЕТ более 500кб\с ... ( Будьте внимательны! Скорость в Килобитах и в Килобайтах это разные вещи. В объявлении указано именно в Килобитах (КБит) а не к Килобайтах (Кб)
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
ой блин точно не дочитал 1 килобайт = 8192 байта и т.д... но это не суть.., люди которые читают рекламу, реально, ассоциируют эту скорость с 0,5мега.... а когда подключаются, осознают, что про**ли )))... короче..Вы молодцы грамотный ход .  ! 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
DREAMMAN
|
Хорошо возьмем для нормального человека почти круглосуточный. Скорость: та же 32/64 выше, деньги просто сумасшедшие, напомню скорость тут 6Кб это максимум против Гарантовских 160Кб Время: 10 часов 30 дней в неделю. Ну не знаю конечно если кто то хочет платить еще больше В итоге получаем: платим 122 000 и при использовании канала на 30% получаем стоимость 1Мб АДСЛА 48 рублей, а теперь сравним с 14 руб. за 1 мег ГАРАНТА ночью, если кого-то интересуют именно большие объемы или сравним с вечерним мегабайтом - 39 рублей. Подключаться к АДСЛ в тех районах, где есть ГАРАНТ это просто бес и выкидывание денег. ыыыыы
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 12:06:11 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Highlander
|
А я например качаю из инета фильмы и загрузка канала у меня где-то девяносто процентов. И теперь посчитай сколько мне обойдется круглосуточный ADSL 62/32 и сколько мне придется заплатить на гаранте за этот объем. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
Highlander они не решаются в основном на форуме только при письменном заявлении вот проблема трафика осталась оказывается они считают еще трафик транспорта впн что не есть правильно в нашу пользу... Я понимаю, что такие вопросы не решаются на форуме, но раз тема здесь создана, то можно было бы тут писать что были такие-то проблемы и так-то были решены. Пока что, это просто рекламная тема и место ей в разделе "Реклама", а не в "компьютеры, софт". Во первых читайте выше. Во вторых тема тут не для обсуждения технической помощи пользователям, да и не практикуется такое у провайдеров как обсуждение индивидуальных вопросов в общей ветке. Вот если бы Вы были нашим пользователем, то имели бы памятку пользователя с указанием 4ех телефонов технической поддержки, адреса портала технической поддержки, с возможностью завести тикет для индивидуального подхода к решению вопроса, тех форума, получения новостей о тех. работах и так далее. п.с. Если какие то вопросы Вам интересны именно по подключению звоните 580 580 3 А чтобы решить стоит подключаться, надо знать куда подключаешься. НА белтелекоме мне почему-то без всяких проблем рассказывали насчет возникавших проблем, а тут можно увидеть только возмущение пользователей и молчание техподдержки. НУ или как вариант предложение сначала подключиться, а потом уже читать на закрытом форуме о проблемах и их решении. Поэтому я спрашиваю, для чего нужно было создавать тему на гродненском форуме, если можно было спокойно и дальше общаться в своем закрытом?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
notarius
|
Просто тут палка в двух концах… каждый выбирает, то что нравиться и для кого что дешевле, т.е. по потребностям… к примеру я много не качаю..в основном просто серфер…и меня гарант очень устраивает по крайней мере не вижу причины перехода на тот же АДСЛ … да и к тому же если бы были кучи недовольных, и реальные предложения от белтелекома, думаю были бы многочисленные случаи ухода из сети “Гарант”, я о таких как-то не слыхал(связанных именно с ценой и качеством услуги(несмотря на то, что, последнее иногда хромает)) …да и к тому же я понял насколько я чувствую себя человеком с “Гарант’ом”, когда зашел к подруге и посидел у нее по диалапу… более скверных чувств у меня давно не было, ждать загрузки страницы минуты 1,5 ..это жесть… ..и еще все тут сравнивают АДСЛ от Белтелекома.. и хвалят как все здорово…хотя недавно видел тему о том какие проблемы у них… и так же люди сидят с тормозами и без инета и т.д… ..короче плохое помнят все, а хорошее никто  …вообщем я не призываю всем двигаться на “Гарант” как у молодой сети тоже хватает недочетов… но многие кто в сети как бы не отзывались о ней, вряд ли, сменили бы ее именно сейчас на АДСЛ . и тем более на диалап…
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
DREAMMAN
|
Выбор провайдера это не на день и не на два дня, это на месяцы и иногда на года, так что говорить что у Тебя всегда загружен канал на 90% это смешно, практика и статистика провайдеров показывает рубеж в 30%, да и что Ты сможешь скачать за это при такой скорости да же на 100% загрузки 20Гб максимум:) а если брать загрузку в 30% и того меньше, а мегабайт в таком случае да же при анлиме 24 часа на АДСЛе будет все равно стоить 26рублей, ну пусть Ты загрузишь канал да же на 50% всё равно мег будет стоить 15 руб, против ГАРАНТовских 14и рублей. Но только с какой скоростью и за сколько Ты скачаешь это на АДСЛе со скоростью 6Кб а за сколько у ГАРАНТа со скоростью 150-160Кб да же за те же деньги, да и не все, всё равно смогут сразу вывалить 155 000 каждый месяц, а в друг в какой то из месяцев им столько не надо будет качать, ну просто деньги под хвост. И еще на счет иллюзий про оплату за трафик у Белтелекома. Такая оплата уже действует в Минске, смотрим расценки: http://www.mgts.beltelecom.by/services/internet/adsl/text07/Абонементная плата с учетом оплаченного входящего/исходящего трафика в объеме 512/512 Мбайт обходится в 69 440, а сверх этого 1Мб стоит 78 р, причем за каждый полный и не полный мег:)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2DREAMMAN: Приведи-ка ссылки на официальную статистику провайдеров, где говорится, что средняя загрузка канала это 30%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну во-первых, это не официальная статистика, а общение на форуме. Во-вторых, в статье говорится не про среднюю загрузку в 30%, а про лимит на среднюю загрузку, а это так сказать две большие разницы. К тому же этой статье два года, а за это время многое изменилось, о чем говорится и на тех ссылках. что ты даешь. К тому же средняя загрузка это понятие довольно неопределенное. К примеру подключаются три человека на ADSL. Один постоянно качает большие объемы информации и к примеру его загрузка будет невозможные по твоим словам 90%. Два других используют нет для общения в аське и посмотреть страницку другую и их загрузка пускай будет 10%. Получаем среднюю загрузку для них троих - 36% и по этой информации ты будешь говорить, что они одинаково загружают канал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну что хочу сказать вам ещё, господа "Гарантовцы". Долго и мужественно ждал я, пока вы наконец-то подключите мой дом на Врублевского. Долго и мужественно обещали вы подключить его ещё к декабрю прошлого года. Вот недавно зашёл опять к вам на конечную 15-ки автобуса и что же я слышу: "ЖДИТЕ В ЭТОМ ГОДУ, ТОЧНЕЕ СРОКОВ СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕМ".
БРАВО, ГОСПОДА !
Так вот знайте товарищи, что наш родной БЕЛТЕЛЕКОМ оказался пошустрее и переподключил линию на 33 на новенькую немецкую электронную АТС. И вот сейчас
1) на самом простеньком модеме Acorp PML (Lucent) за 26 руб. 30 коп. вместо 140 тысяч 2) в абсолютно любое время суток 3) на скорости подключения 44-48 Кбит/сек 4) абсолютно без обрывов и передозвонов на модемный пул
я преспокойно имею свои реальные 6 КБайт/сек и доволен, как слон. Так что с уверенностью могу доложить вам, что ВАШИМ КЛИЕНТОМ я теперь не стану НИКОГДА.
Конечно же вы посмеётесь над этим, сказав: "Одним меньше, одним больше", но факт остаётся фактом...
Так что ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ГЛЮЧНОСТЬ, НЕРАСТОРОПНОСТЬ И БЕЗГРАНИЧНУЮ САМОУВЕРЕННОСТЬ, НЕУМЕНИЕ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ И "СУПЕРСКИЙ ИНТЕРНЕТ", который как мы видим по топикам выше, работает только когда ему самому заблагорассудится.
А модераторов попрошу этот топик по просьбе Гарантовцев не удалять хоть первое время, пусть люди почитают и задумаются...
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Лей Капоне своё гавно к себе в Дом но не к нам !!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 19:09:01 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Лей Капоне своё гавно к себе в Дом но не к нам !!!
Поклонник Гаранта ?  И чем же я тебя так оскорбил интересно, правдой чтоли ? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Поклонник Гаранта ?  И чем же я тебя так оскорбил интересно, правдой чтоли ? 8-) ну так сиди и радуйся своим 6 килобайтам. зачем еще тут реклама белтелекома с его " продвинутыми технологиями"?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2006, 23:26:48 от ExE »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Поклонник Гаранта ?  И чем же я тебя так оскорбил интересно, правдой чтоли ? 8-) ну так сиди и радуйся своим 6 килобайтам. зачем еще тут реклама белтелекома с его " продвинутыми технологиями"? Это не реклама, это моё мнение и я гляжу оно никем не разделяется, ну что же, тогда каждый при своём 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Так вот знайте товарищи, что наш родной БЕЛТЕЛЕКОМ оказался пошустрее и переподключил линию на 33 на новенькую немецкую электронную АТС. И вот сейчас Ага пошустрее, вроде как цифровые АТС та же на 72 как лет 6 назад появилась, ничего себе "пошустрее"  ) а разговоры по смене АТС 33 уже года три четыре муссировались, и ГАРАНТ как раз таки пришел ко мне раньше чем смена АТС 33:)))) Так что, если Ваш дом не доступен, то не надо тут выливать огонию, что все вокруг плохо, будет и на каждого интернет-пользователя улице праздник, но одназначно не с беспоролкой, смотри мессаги выше, мег беспаролки вроде как 160р выходит, класс.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Новая цена кабель модема снижена до 128 150 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 12:29:15 от garantius »
|
|
|
|
|
Garret
|
Странная цифра, почему именно 128 150? не 200, не 100, а именно 150?
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Jorick
|
ура.......в мой дом пришёл гарант! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Со сроками у них конечно туго... звонил в начале мая - сказали звони через 2 месяца... звонил в начале июля... помялись и сказали звонить через месяц... уже скоро начало августа - я опять позвоню!!! Т.к. даже при замененной линии с 33 на 43 всё равно интернетом не доволен!!!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jorick
|
Вчера у меня на Болдина запалило. Но увы пока только тв из 28 доп. каналов. Интересно когда инет начнут предоставлять?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Напоминаем, что на данной ветке, а так же в целом на Гродненском форуме не ведется техническая поддержка интерактивной услуги передачи данных ОАО ГОТТЦ ГАРАНТ, просьба обращаться по всем вопросам по пяти телефонам тех. поддержки указанным в памятки пользователя или на портал тех. поддержки.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
слушай тебе про одно а ты про другое идиотизм ...на все вопросы получаешь точно такого же характера ответы ... на портале тикет висит уже два дня ноль реакции - уже два года почти дисконнекты ноль реакции только тупые возгласы в ответ...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
 Вот скажите мне , сколько у Гаранта интернет-канал ? 2 мегабита ? на всех ?  сейчас на районных АТС ( в Южном, в Аульсе например) на оборудование ADSL подведено 100 мегабит ( оптика) ! Сколько на Гаранте пинг ? наверное большой и в часы пик наверное сложно работать  . а сколько стоит абонентское оборудование у Гаранта ? 157 руб. 80 коп. ? ADSL модем можно купить за 78 руб. 90 коп. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 15:43:52 от Zloy_svjazist »
|
|
|
|
|
satan
|
я про тоже там нет абонплаты пинг супер и нет дисконнектов.... ну правда траф дороже
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 Вот скажите мне , сколько у Гаранта интернет-канал ? 2 мегабита ? на всех ?  сейчас на районных АТС ( в Южном, в Аульсе например) на оборудование ADSL подведено 100 мегабит ( оптика) ! Сколько на Гаранте пинг ? наверное большой и в часы пик наверное сложно работать  . а сколько стоит абонентское оборудование у Гаранта ? 157 руб. 80 коп. ? ADSL модем можно купить за 78 руб. 90 коп.  Если ты так защищаешь белтелеком, то скажи где адсл по трафику? без обязательно оплаты 256 туда и 256 сюда??? использовать 256 на отправку в домашних условиях - не реально!!! если мне нужна только аська к примеру?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
xfiles
|
 Вот скажите мне , сколько у Гаранта интернет-канал ? 2 мегабита ? на всех ?  сейчас на районных АТС ( в Южном, в Аульсе например) на оборудование ADSL подведено 100 мегабит ( оптика) ! Сколько на Гаранте пинг ? наверное большой и в часы пик наверное сложно работать  . а сколько стоит абонентское оборудование у Гаранта ? 157 руб. 80 коп. ? ADSL модем можно купить за 78 руб. 90 коп.  Да пусть там хоть 100Гигабит оптики будет канал, клиенты реально больше шести 6 Кбайт(64/32Кбит) не заказывают, а я вот дома и под 160Кб качаю без проблем, у кого в Гродно в домашних условиях без тарелки и за деньги в 14р за Мег есть такое, кроме ГАРАНТОВцев:)? А модемы за 78 руб. 90 коп. так это Ты девушкам в Сервис центре Белтелекома скажи что такие есть, а то они всем модемы от 157 руб. 80 коп. говорят но лучше конечно Зиксель, а они сами знаете сколько стоят:))) А по поводу АДСЛ, не знаю как пинги, не играю на АДСЛе ваще, но подрубал две конторы на 64/32 и работал, ну так затыки там бывают нормальные и скорость не сказал бы что бы всегда под максимум хоть она тут и предоплаченная как я понял. п.с. кста, в личку кинь телефончик конторы где модемы по 78 руб. 90 коп. а то аренда модема 15 000 на Белтелекоме как то напрягает контору.
|
|
|
|
|
|
|
|