garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
illogical
|
Ага карточкой Visa, как в любом магазине в любой деревне Беларуси за брло платят  ))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
PayPal для оплаты услуг по Беларуси? LOL!!! А что, хотя можно и в драг.металлах, у меня немного золотишка на e-gold лежит 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
PayPal для оплаты услуг по Беларуси? LOL!!! а что смешного-то? ещё несколько лет назад и карточек пластиковых ни у кого не было. а теперь вот и мать моя пользуется ею. ходит в банк, чтобы разблокировали после неудачных вводов, но всё равно пользуется. так чего бы не появиться PayPal-у? тем более, вопрос - не как на него деньги кинуть, а как электронные деньги (PayPal - пример) использовать для оплаты гаранту.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2005, 10:22:32 от podonak »
|
|
|
|
|
7floor
|
Ничего смешного. Просто владельцы PayPal не предоставляют своих услуг на территории РБ. А эта система оплаты - именная, т.е. необходимо абсолютно достоверно указать все свои данные, вместе с адресом, естесственно. Или открывать счет на подставное лицо в стране, где PayPal официально работает, но это уже незаконно, в общем-то. Поэтому более-менее официальные платежи через PayPal в РБ невозможны.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
podonak
|
Ничего смешного. Просто владельцы PayPal не предоставляют своих услуг на территории РБ. ... Поэтому более-менее официальные платежи через PayPal в РБ невозможны. ну а другой какой способ с электронными деньгами? (с надеждой) а?..
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Так, прошу уважаемых пользователей перестать оффтопить, за дальнейшие рассуждения вне темы, сообщения будут удалены.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Я если чесна домой тож такое хочу, но .... Блядина накипело ... обисчали член знаит када, даж на некаторых дамах панаписвали, что дом типа ужо готофф, а он и дийствитильна офф - потом звоню каждые 2 месяца и одно и тоже слышу - чириз месяц перезвоните
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
И у меня тоже самое, правда на Соломовой.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Soudronic
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Люди кто-нибудь мне скажет, когда у меня будет интернет через кабельное(и кабельное когда будет:), я живу по пр. Космонавтов, район к-р ВОСТОК?  Вообще Гарант думает центр города окутывать сетями кабельного телевидения? 
|
|
|
|
|
|
|
BaHo
|
А верна ли инфа, что Гарант стал брать $$$ за трафик внутри сети (городской, не инет)?
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
illogical
|
Мяркуючы па колькасці грошаў на маём рахунку, і па тым, што я за апошнія 3 дні заліў на фтп каля 3 Гігоў інфы і атрымаў каля 2 Гігоў...НЕ бярэ Гарант пакуль грошаў за трафік унутры сеткі.
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
8 гадзін раніцы. Працоўны дзень...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 19:09:35 от illogical »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я тоже хочу!!! Гарант, проведите мне интернет (Домбровского 5)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Soudronic
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Люди, так мне ответит кто-нибудь на мой вопрос?  Гарантиус ты где?  Черкани хоть что-нибудь... На Лидской и Белуша, уже вроде кабельное провели, но Гарант это или что-то другое я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
Люди, так мне ответит кто-нибудь на мой вопрос?  Гарантиус ты где?  Черкани хоть что-нибудь... На Лидской и Белуша, уже вроде кабельное провели, но Гарант это или что-то другое я не знаю. Это Гарант
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
televital
|
Як я зразумеў галоўны хіб гэтай сістэмы гэта аплата. Трэба акрамя таго што аплаціць своечасова яшчэ й панадакучваць ці то па тэлефоне, ці то асабістым выглядам некаму аператару, які пагледзеўшы ў нейкія сьпісы павінен націснуць на запаветную кнопку. 
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Так такое здараецца, але вельмi часта па вiне самiх карыстальнiкаў. Таму што калi грошы кладуць у пятнiцу вечарам i кажуць чаму грошы не прыйшлi, чыя гэта вiна? Калi сваячасова класьцi грошы на рахунак, а не чакаць пакуль на лiку будзье 0 рублёў, такога не здараецца...
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Народ, кто - нибудь знает когда начнут подключать Фолюш, Соломовой, Репина. Только не надо говорить скоро, или через месяц, полтора. Мне эти "месяц, полтора" в справочной службе "Гаранта" говорят ещё с PTS проходившей в мае месяце. В связи с необходимостью модернизации сети в районе Фолюшь-Соломова и для подачи интерактивной услуги доступа, принято решение о проведении оптической магистрали в кабельной сети данного района, в связи с этим начало предоставления интерактивной услуги, отложено на планируемый срок январь-февраль месяц 2006 года.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
вот такой вопрос - есть ли электронные методы оплаты? я имею в виду, к примеру PayPal. а хоть планируются в ближайшем будущем? потому как мне уже кой-когда хотелось оплатить инет с его помощью в дни, когда оплатить через банки/кассы/другое не представлялось возможным, а инет уже был на исходе. что скажете о такой идее? очень бы хотелось услышать оптимистичный ответ ;-) Электронных методов оплаты нет. В данный момент самый быстрый способ внести деньги на счет это оплата сделанная в нашем расчетном центре по ул. Горького 64 (здание «Шоу Тайм» с обратной стороны, время работы Пн-Пт.:8.00-19.00, Сб.:9.00-17.00). Дополнительно оплату можно внести во всех почтовых отделениях, заполнив полученную в расчетном центре по ул. Горького 64 абонентскую книжку. Для того, что бы не оказаться без денег на счету и не ждать когда они поступят, на панели управления балансом, легко можно настроить уведомления о текущем балансе до свободно выбранной суммы, ну и я думаю это так же легко настроить на получение СМС сообщений. Да и поступление денег на счета клиентов мы будем постоянно ускорять, это в наших интересах:) А еще хочется сказать тем, кто так рьяно ищет какие то минусы или упущения в нашей услуге. Не тратте Ваше, а время, а просто подключайтесь. Отнеситесь к нам как к молодой услуге, которая будет расти и развиваться. Мы всегда открыты на Ваши предложения и замечания и будем стараться улучшить наше качество.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2005, 18:16:59 от garantius »
|
|
|
|
|
Админ
|
Что же, достойный ответ для молодой услуги  Я думаю, не стоит тратить время и свое и других на обсуждение каких-то экзотических для нашей страны систем оплаты. Этот вопрос не от Гаранта зависит, а от нашей банковской системы. Как было сказано выше, вполне возможен переход на оплату даже через банкоматы. Но на это нужно время и немалое. На данный момент я думаю Гаранту следует сосредоточить внимание на расширении зоны покрытия интерактивной услугой, а также улучшении качества услуги. Кое-какие продвижки в этом направлении есть, возможно не такие большие, как хотелось бы всем нам, но одно то, что движение в этом направлении есть, не может не внушать нам всем оптимизма.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
podonak
|
Что же, достойный ответ для молодой услуги  Я думаю, не стоит тратить время и свое и других на обсуждение каких-то экзотических для нашей страны систем оплаты. Этот вопрос не от Гаранта зависит, а от нашей банковской системы. я так понимаю, что это камень в мой огород, да? и что - легче стало после этого? админы как на подбор - один сообщения удаляет, другой вот своей божественной рукой указывает, на кого стоит, а на кого нет уделять своё внимание. обидно. а я вот всего лишь хотел узнать, как можно оплатить инет, когда кассы не работают, а очень надо. и очень был рад, что garantius не стал уподоб##ться этим сверхлюдям (ничего, что я сижу, когда это пишу?). спасибо за ответ. хоть и не настолько оптимистичный, как я желал, но всё же кое-что новое и полезное для себя я узнал. ещё раз спасибо garantius-у.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 03:29:14 от podonak »
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Вопрос к Гаранту: а если у меня в доме проложена сетка из нескольких компьютеров, можно ли сделать (с технической точки зрения) так, чтобы например я подключился к вам, а доступ в Интернет был у всех компьютеров домашней сети через мой комп?
Как сделать это легально?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 19:39:45 от Alex_Lion »
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
illogical
|
С технической и практической можно. С точки зрения легальности...в контракте вроде сказано что нельзя предоставлять интернет третим лицам и за деньги (это из памяти)... Хотя для Гаранта вся сетка подключенная через твой IP, является одним пользователем и все запросы идут с него...так что...
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Люди кто-нибудь мне скажет, когда у меня будет интернет через кабельное(и кабельное когда будет:), я живу по пр. Космонавтов, район к-р ВОСТОК?  До конца года по планам в районе пр. Космонавтов сигнал мы подать должны, но сможем ли начать сразу подключение, пока сказать трудно. п.с. извиняюсь за предыдущее ошибочное сообщение на тему пр-та Строителей
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Вопрос к Гаранту: а если у меня в доме проложена сетка из нескольких компьютеров, можно ли сделать (с технической точки зрения) так, чтобы например я подключился к вам, а доступ в Интернет был у всех компьютеров домашней сети через мой комп?
Как сделать это легально? Позвоните нам и мы продумаем для Вас какой-нибудь вариант. тел. 134
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 17:03:19 от garantius »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я всё пытаюсь добиться: КОГДА ДОМБРОВСКОГО дом 5 подключат?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
garantius
|
Я всё пытаюсь добиться: КОГДА ДОМБРОВСКОГО дом 5 подключат? Уважаемы Evgeni_M, к сожалению мы не можем в данный момент подключить Вас. Сеть в той части Домброского в данный момент не готова для получения услуги доступа в Интернет.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Уважаемы Evgeni_M, к сожалению мы не можем в данный момент подключить Вас. Сеть в той части Домброского в данный момент не готова для получения услуги доступа в Интернет. Дорогой гарантиус, то что вы мнея подключить сейчас не можете я слышал от вас уже раз пять... Меня интересует срок (у вас же есть определённые планы) Скажите примерно... месяц?... три?... пол года?... год... спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
До конца года по планам в районе пр. Космонавтов сигнал мы подать должны, но сможем ли начать сразу подключение, пока сказать трудно.
А улица Антонова 14 в этот район входит или нет?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
garantius
|
А улица Антонова 14 в этот район входит или нет? На Антоново подать сигнал так же планируется, но конкретно по домам и срокам подключения сказать пока не могу, да и рано еще для таких конкретов...
|
|
|
|
|
|
|
|