garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
garantius
|
По поводу подключения Фолюша - в Гаранте обещали заняться этим вопросом в ближайшее время, а что слышно насчет ул. Л.Чайкиной (кабельная сеть гаранта у нас есть).
Над подключением района Фолюш ведется серьезная работа, промедления с подключением первых тестовых абонентов связаны с задержками поставщиками оборудования материалов необходимых для подачи интерактивной услуги на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ещё вопрос пользователям гаранта: У них на сайте написано, что надо платить 1500 рублей за внутрисетевой трафик, то есть за скачивание с сервера гаранта надо лптить деньги? Здесь на форуме я неоднократно встречал реплики, что 12000 абонентской платы и в них входит неограниченый бесплатный доступ внутри сети. Так где же истина И ещё вопрос: можно ли передавать данные напрямую между пользователями гаранта и будет ли это учитываться в трафик и как это оплачивается?? Просветите пожалуйста, может я тоже подключусь!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 07:08:06 от xfiles »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
garantius Я тебе в личные вопросик кидал, ответь если не в лом
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
garantius
|
Ещё вопрос пользователям гаранта: У них на сайте написано, что надо платить 1500 рублей за внутрисетевой трафик, то есть за скачивание с сервера гаранта надо лптить деньги? Здесь на форуме я неоднократно встречал реплики, что 12000 абонентской платы и в них входит неограниченый бесплатный доступ внутри сети. Так где же истина И ещё вопрос: можно ли передавать данные напрямую между пользователями гаранта и будет ли это учитываться в трафик и как это оплачивается?? Просветите пожалуйста, может я тоже подключусь! В данный момент доступ внутри городской сети не тарифицируется. Дополнительно оплата не взимается так же и за доступ к игровому серверу bnet.by Данные между пользователями сети можно, оплата так же не взимается.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
garantius Я тебе в личные вопросик кидал, ответь если не в лом уже ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Ещё пару вопросов: 1. При подключении проводится ли какой-нибудь тест (скажем я месяц (неделю) пользуюсь бесплатно или с минимумом оплаты и потом или подключаюсь или отказываюсь, на ADSL от Белтелекома дают время на тест)?
2. Можно ли использовать кабельный интернет без подключения кабельного телевидения или кроме 12 тысяч абонентской платы за интернет прийдёться платить 6500 за не нужное мне телевидение?
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
Короче, порубайся и не дури голову. Я ни секунды пока не жалею.
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
illogical
|
2 Евгени_М: смотря чего ты хочешь от сети... если скорости в инет и не "грузимости" тем что у тебя целый день работает аська то давай к нам если классного пинга при игре по инету то наверное ADSL хотя вчера при игре на бесплатном для нас серваке Деловой сети в Сорс у меня был пинг 15-30 хотя всеравно лагало, ибо сервак глючил  (обычный пинг 100-200 что много)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что насчет улицы Антонова, ничего точного пока сказать не можете?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 14:44:07 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Evgeni_M
|
я уже готов к вам, но говорят, что мой дом (Домбровскго дом 5) ещё не подключен, а когда подключат не сказали???
А ещё, объясните мне, тёмному, что такое классный и не классный пинг?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
"классный пинг" имеет значение когда ты играешь по интернету в динамические игры, типа Контра Страйк Сорс, в ином случае это не так критично...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Ещё пару вопросов: 1. При подключении проводится ли какой-нибудь тест (скажем я месяц (неделю) пользуюсь бесплатно или с минимумом оплаты и потом или подключаюсь или отказываюсь, на ADSL от Белтелекома дают время на тест)? А что Вы тестировать собрались, Интернет на скорости 70Кб/с и выше? Если уж так хочется протестировать скорость, приходите к нам в офис, ул. Врублевского 86/1, берите заготовленные ссылки и сами увидите, за сколько секунд, будут скачены Ваши громадные файлы. Ну и еще раз повторюсь дом Ваш Evgeni_M, пока не доступен.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
2 Евгени_М: смотря чего ты хочешь от сети... если скорости в инет и не "грузимости" тем что у тебя целый день работает аська то давай к нам если классного пинга при игре по инету то наверное ADSL хотя вчера при игре на бесплатном для нас серваке Деловой сети в Сорс у меня был пинг 15-30 хотя всеравно лагало, ибо сервак глючил  (обычный пинг 100-200 что много) Да скорость у нас очень Высокая и для серфинга это самый идеальный вариант, учитывая такую дешевизну трафика и оплаты по нему. Что касается пинга, то тут вопрос относительный и не всегда зависит все от Гаранта, но думаю, что в ближайшее время пинг станет более высоким. Да и число людей играющих в Варкравт 3 на Европейском Бэтл.нете, а так же число играющих в КонтрСтарй в нутри сети и всех остальных приверженцев киберспорта говорит о том что пинг, хоть и не всегда устраивает не является преградой для подключения к нашей услуге пользователей именно для интерактивных игр.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
А что насчет улицы Антонова, ничего точного пока сказать не можете? В данный момент ведутся работы по расширению сети в данном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В данный момент ведутся работы по расширению сети в данном направлении. Что работы ведутся я уже слышал, да и ваших людей около дома пару раз видел. А более точные сроки окончания этих работ вы сейчас можете назвать или нет?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Evgeni_M
|
Ну и еще раз повторюсь дом Ваш Evgeni_M, пока не доступен.
Повторяться не надо! Я ещё спрашивал когда планируеться мой дом подключить? Ответ "скоро" не устроит - скоро это через неделю, и через пол года - это тоже, можно сказать скоро! И могу ли я что-нибудь сделать чтобы было ещё скорее!
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
"классный пинг" имеет значение когда ты играешь по интернету в динамические игры, типа Контра Страйк Сорс, в ином случае это не так критично...ИМХО Пинг критичен не только при игре в CS, но также и при играх в BroodWar, WarCraft. Некритичен, наверное, только при игре в шашки  Хотя и тут я могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Да скорость у нас очень Высокая и для серфинга это самый идеальный вариант, учитывая такую дешевизну трафика и оплаты по нему.
Ну, про дешевизну вы загнули. В Гродно, да - ваш интернет вне конкуренции. В Минске он не протянул бы долго в плане цены. Что касается пинга, то тут вопрос относительный и не всегда зависит все от Гаранта, но думаю, что в ближайшее время пинг станет более высоким.
Чем выше пинг, тем хуже. Это значит в ближайшее время станет играть хуже? Да и число людей играющих в Варкравт 3 на Европейском Бэтл.нете, а так же число играющих в КонтрСтарй в нутри сети и всех остальных приверженцев киберспорта говорит о том что пинг, хоть и не всегда устраивает не является преградой для подключения к нашей услуге пользователей именно для интерактивных игр.
Я бы сказал, что для качественной игры пинг является главнейшим фактором. В любой игре. Поверьте, когда тебя 3-4 раунда подряд в CS убивают из-за большого пинга, и только из-за него, начинаешь сильно нервничать и вспоминать родственников провайдера, предоставившего тебе интернет. Поэтому я очень сильно сомневаюсь, что люди, знавшие про большой пинг в вашей сети подключились к ней только ради игр. Для инета - да, поверю, но только не из-за игр.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2005, 17:29:52 от zemljak »
|
|
|
|
|
xfiles
|
Я бы сказал, что для качественной игры пинг является главнейшим фактором. В любой игре. Поверьте, когда тебя 3-4 раунда подряд в CS убивают из-за большого пинга, и только из-за него, начинаешь сильно нервничать и вспоминать родственников провайдера, предоставившего тебе интернет. Поэтому я очень сильно сомневаюсь, что люди, знавшие про большой пинг в вашей сети подключились к ней только ради игр. Для инета - да, поверю, но только не из-за игр.
Да все понятно тут зачем этот пинг нужен. Просто ты не понял Илло, он говорит что если игры не интересуют то инет класс. А я вот именно для игры в Warcraft 3 TFT на Battle.net и подключался, и никапельки не жалею, дешево быстро и удобно, что еще надо.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
Да все понятно тут зачем этот пинг нужен. Просто ты не понял Илло, он говорит что если игры не интересуют то инет класс.
А я вот именно для игры в Warcraft 3 TFT на Battle.net и подключался, и никапельки не жалею, дешево быстро и удобно, что еще надо.
Это была цитата не Illogical'a, а garantius'a...
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
не сказал бы я что инет класс...
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
2 Нафигатор: назови мне пожалуйста какой ИНЕТ лучше за эти деньги для моих целей: постоянная аська + иногда форум+почта+ирц+(пока бесплатный фтп)? У меня выходит 12000рублей в месяц абонентки+5000рублей за инет. В Минске да друг сказал что нашел АДСЛ за 12000 рублей в месяц и подключился бы если бы на его номер можно было бы подключаться... А в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
а качество?
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Для моих целей качество идеальное. Если аська невылетает целый день это хорошее качество? Да есть "тормоза" при получении страниц, то есть после клика по ссылке , до начала загрузки страницы проходит до 2 секунд. Но скорость загрузки у меня с сурсфорджа была 60килобайт в секунду. Это хорошее качество? Вопрос в на вопрос: а диалап лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Народ, кто - нибудь знает когда начнут подключать Фолюш, Соломовой, Репина. Только не надо говорить скоро, или через месяц, полтора. Мне эти "месяц, полтора" в справочной службе "Гаранта" говорят ещё с PTS проходившей в мае месяце.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
illogical
|
если еще много желающих на Врублевского и Дзевятовке...
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А есть ли планы подвести кабелное ТВ и Инет на ул.Суворова (район стоматологической п-ки)? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2005, 02:26:48 от ShAI »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Garantius ты ответишь, или я буду ждать ответа вечность. Или тебе просто нечего сказать???
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
podonak
|
вот такой вопрос - есть ли электронные методы оплаты? я имею в виду, к примеру PayPal. а хоть планируются в ближайшем будущем? потому как мне уже кой-когда хотелось оплатить инет с его помощью в дни, когда оплатить через банки/кассы/другое не представлялось возможным, а инет уже был на исходе. что скажете о такой идее? очень бы хотелось услышать оптимистичный ответ ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
PayPal для оплаты услуг по Беларуси? LOL!!!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|