Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:27:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 405634 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
korol
789-58-06
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 11 Декабрь 2005, 19:18:44 »

на Терешковой 23а есть вещании?Непонимающий? если нет то когда будет а то не тербется

Пишу не грамотно...
789-58-06(мтс)
freak-ou†
simply better
Почетный гродненец

because walking sucks

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Декабрь 2005, 02:41:47 »

кстати да ... можэт выложите на сайте схему как подключить домашнюю сеть через вас ... в часности хочицца использовать тока аплод для спутниковго и-нета ... или ответ буит "звоните" ? ))

Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Январь 2006, 11:57:29 »

Цитата: Highlander  link=1120091754/135#149 date=1132654789
А улица Антонова 14 в этот район входит или нет?

На Антоново подать сигнал так же планируется, но конкретно по домам и срокам подключения сказать пока не могу, да и рано еще для таких конкретов...
Меня волнует все тот-же самый вопрос. КОгда будет подключен 14 дом по улице Антонова. Ведь когда спрашивал в конце лета о сроках подключения, мне сказали, что мой дом уже есть в планах и его в декабре-январе подключат. А теперь говорят, что даже планов по подключению нет.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Девочка-Тапинамбур
Настоящий гродненец

/loveinside./

S Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 06 Январь 2006, 15:13:03 »

Блин, вот обидно полу4ается... Живу в центре.... Подключиться можно тут у нас или нет7!

\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
nafigator
Гость
« Ответ #155 : 11 Январь 2006, 14:44:16 »

www.garant.by
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 12 Январь 2006, 02:18:17 »

На счёт того как? что? к чему? лучше позвони и узнай в гарант там ответы на все вопросы есть ли твой дом в списке подключения и т.д. !!!
garantius
Moderator

« Ответ #157 : 16 Январь 2006, 13:24:10 »

Внимание модемы для подключения к интерактивной услуге продаются по более низкой цене, кроме того, модемы более высокой модели, чем прежде, с улучшенными характеристиками.

Цена модема: 137 232 бел., руб.
С рассрочкой на 4 месяца, каждый платеж составляет: 39 000 бел., руб.

Дополнительную информацию о подключении и зоне покрытия Вы можете получить у менеджера по телефону 134
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 17:12:31 от garantius » Записан

nafigator
Гость
« Ответ #158 : 16 Январь 2006, 14:43:55 »

я за 166000 покупал чтоза дискриминация и еще модем старый...
nafigator
Гость
« Ответ #159 : 16 Январь 2006, 14:47:05 »

garantius можно модем апдейтить tj720x на ваш новый tj721
garantius
Moderator

« Ответ #160 : 16 Январь 2006, 22:21:22 »

garantius можно модем апдейтить tj720x на ваш новый tj721
Модем можно конечно приобрести и новый, но смысла пока особенно нет. Все новые возможности нового модема в большинстве раскроются в будущем, когда мы перейдем на новое серверное оборудование. Да же в тех же TJ 720x уже заложен новый стандарт передачи данных, который будет использоваться в будущем.

Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Январь 2006, 00:52:02 »

Слушайте, сколько можно отлажывать подключение Соломовой.
Сегодня был на Горького, там сказали то, что уже говорят с мая 2005 - "В ближайшее время должны подключить". А ещё сказали, что нужно кого-то поставить перед фактом подключения, так же что всё необходимое оборудование уже установлено, что нужны инвестиции, так как на всё это нужно много средств, а зарплата маленькая.
Только причём тут зарплата, я так и не понял.

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 17 Январь 2006, 14:06:44 »

Только причём тут зарплата, я так и не понял.

LOL )))
Конечно зарплата не причём но причину таких задержек на подрубание никто не скажет   Грустный
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 14:07:10 от DREAMMAM » Записан
garantius
Moderator

« Ответ #163 : 17 Январь 2006, 15:19:35 »

Слушайте, сколько можно отлажывать подключение Соломовой. говорят с мая 2005.
Подключение района Соломова-Фолюшь ни куда не откладывается, в данный момент ведутся работы по прокладке оптического волокна, но в связи с морозами, работы могут частично быть смещенными, так как в сильный мороз укладка практически не возможна. Пока по планам, к концу марта, возможно подключение части абонентов на выбранном участке сети, если не будут смещенными работы по погодным или другим причинам не зависящим от нас.

Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 17 Январь 2006, 21:40:40 »

ведутся ли работы на домбровского??? Дом 5 когда подключат???

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #165 : 17 Январь 2006, 22:47:24 »

работы там давным давно вроде как закончены тока вот будет ли твой дом подключен вот вопрос  :-?
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Январь 2006, 23:09:28 »

Странно, но на Горького ответили что всё оборудование уже установлено...

garantius
Moderator

« Ответ #167 : 18 Январь 2006, 00:28:48 »

ведутся ли работы на домбровского??? Дом 5 когда подключат???
Возможность подключиться на данный момент к интерактивной услуге, будут иметь только пользователи, проживающие в домах с 63 по 21а ул. Домбровского.

Что касается подключения других домов по этой улице можно получить справку в отделе коммуникации ОАО ГОТТЦ Гарант. За дополнительными консультациями можете обратиться к менеджеру тел. 134
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 17:31:09 от garantius » Записан

ErEpb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 19 Январь 2006, 22:06:55 »

А когда будет введена плата за внутрисетевой траффик..
А мож все таки не надо Строит глазки

Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн.
Тел. 7808690
Fear1ess
Почетный гродненец

Fear is your enemy!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 19 Январь 2006, 22:11:07 »

Да, что-то моё желание подключения к Гаранту потихоньку угасает...

ErEpb
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 19 Январь 2006, 23:35:06 »

Не хочешь не подключайся. Тебя никто не заставляет

Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн.
Тел. 7808690
garantius
Moderator

« Ответ #171 : 20 Январь 2006, 01:04:11 »

А когда будет введена плата за внутрисетевой траффик..
А мож все таки не надо Строит глазки

Плата за трафик внутри сети будет введена однозначно и мы всех уже я думаю о этом предупредили, как тех пользователей кто подключился так и тех кто собирается подключиться.

На данный момент трафик внутри сети предоставлен бесплатно. Мы еще постараемся, как можно дольше удержать такое положение, но как думаю всем понятно внутри городской канал не резиновый и рано или поздно, да же при всех премудростях ограничивающих его заполнение, плату надо будет ввести, на это есть, как вы сами понимаете и другие причины.

Раз уж разговор зашел о городских ресурсах, могу порадовать активных пользователей нашего ФТП сервера, что на данный момент мы ведем активную работу по расширению данного ресурса, на данный момент его размер пока еще только 1,2 Терабайта.

garantius
Moderator

« Ответ #172 : 20 Январь 2006, 01:13:20 »

Да, что-то моё желание подключения к Гаранту потихоньку угасает...
Насколько я понял речь идет о районе Фолюшь-Соломова. Не стоит так падать духом, думаю, что все сложится удачно, и всех желающих мы постараемся подключить, но только тогда когда сеть будет уже отстроена и готова к подключению. Сроки и возможные причины отсрочки написаны несколькими постами выше.

На тему подключения района Фолюшь-Соломова, думаю, на время вопрос закрыт, все кто, что-то хотят об этом узнать, пусть читают посты выше.

Буду рад выслушать тех пользователей, кого адрес попадает в зону покрытия. На данный момент доступны район Девятовка, ул. Врублевского (не вся), ул. Домбровского (не вся) ул. Горького только в части рынка «КОРОНА», ул. Комарова (не вся).

Garret
Почетный гродненец

Проследуем к лучшему будущему!

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 20 Январь 2006, 03:27:53 »

...пока еще только 1,2 Терабайта...
Эх, раньше эти цифры хоть немного радовали... А сейчас, в Минске у самой захудалой ДС (домашней сети) на 200 человек 2 медиа-сервера по ~2 ТБ каждый и 2 провайдера ADSL оплата за трафик у которых по ночам 5 руб. за метр.
И что самое интересное, никакой абонентской оплаты и ничего не глючит!
Абонентки нету потому, что своими руками, а не глючит как не странно, поэтому же %)))
Почему я живу не в Минске!?!  Плачущий

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<
garantius
Moderator

« Ответ #174 : 20 Январь 2006, 06:01:48 »

>>>Эх, раньше эти цифры хоть немного радовали... А сейчас, в Минске у самой захудалой ДС (домашней сети) на 200 человек 2 медиа-сервера по ~2 ТБ каждый и

Ну, такие цифры и мы можем достигнуть в самое ближайшее время и даже больше, только не всегда это оправданно и ни всем нужно... А что касается тех же серверов в домашних серверах, то Вы забыли сказать, откуда они берутся, с денег тех же пользователей, только уже собранных админами, слепившими свой велосипед.

>>>2 провайдера ADSL оплата за трафик у которых по ночам 5 руб. за метр. И что самое интересное, никакой абонентской оплаты

А вообще неплохо бы привести пример, что это за такие провайдеры. А то может, Вы путаете тех провайдеров, у которых предоплаты по 60 000 или еще другие хитрые условия. А абонентская плата это не всегда плохо. Не буду тут проводить аналогии с мобильными операторами, но мысли сами навязываются…

>>>и ничего не глючит!

А вот это уже совсем голословно.

>>>Абонентки нету потому, что своими руками, а не глючит как не странно, поэтому же %)))

Не знаю, в каких таких сетях, домашних, нет оплаты? Особенно не глючащих. Ну что Вы думаете, что там все на святом духе держится. Да же если админы занимаются благотворительностью, то сама сеть требует каких то инвестиций, да и поломки часто требуют незамедлительных фин. сборов с участников сети. Это только цветочки тех проблем и забот с какими сталкивается более или менее большая ДС.

А вообще уважаемый Garret, на сколько я понимаю, вы на Девятовке проживаете. Будем рады вас видеть в числе наших клиентов. А если так хочется дешевого Интернета, ну так соорудите сетку. Такую сеть, о которой Вы мечтаете «своими руками», «без глюков», поставьте тарелку и раскиньте Интернет между собой. Обратный канал запитаете Гарантом, вот и все, и не надо Вам ни в какой Минск ехать, да и никто Вас туда не пустит, тем более фанаты Анимэ!!!

Если, будут вопросы, как домашней сети подключится к Гаранту, звоните непосредственно менеджеру, продумаем варианты, постараемся помочь: 580-580-3

Garret
Почетный гродненец

Проследуем к лучшему будущему!

Просмотр профиля Email
« Ответ #175 : 21 Январь 2006, 00:20:23 »

Кратко %))).
Хм. Предоплата зло? %). Бред. Абонентка за несуществующие услуги хуже %).

Да, деньги собираются, если чего-то накроется. Вы считаете это абонентской оплатой? А оплаты нет, только общие "скидки" на закупку оборудования.

К Вам? На эти глюки? Да не за что! Это же страшно когда у абонента по несколько дней нету интернета, а если и есть то такой, что у меня на диалапе получше будет раза в два Подмигивающий. Вся Девятовка вам в подтверждение. А на заявления абонентов к вашим работникам (типа Х-филес), что у них что-то не работает, отвечают что-то типа "Странно. У меня все нормально!", "Не устраивает - не держим!" или вообще ничего не отвечают. Присутствовал неоднократно при данных э... ситуациях Подмигивающий. Служба поддержки млин... Увольте! И меня от своих приглашений и ваших работников со своих должностей...

Эх, говорю же вот почему в Минск и хочу. Не с кем здесь сети строить! Постоянно натыкаюсь на инертных существ (вроде того же Х-филес Подмигивающий) которым все до попы и которых устраивает ВСЕ.

А так бы сделал, все сделал, только не захотели бы вы обратку с человек 200-300 за ваши сколько там уже 19 тысяч в месяц + траф принимать? %)))

Не анимЭ а анимЕ. Почему меня не должны пускать в столицу Моей страны? Обоснуйте. А тем более фанаты Аниме, которые меня по больше части уважают и любят %) (как не скромно, правда?).

В каком там году монополия кончается? %)))

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<
hardware
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 21 Январь 2006, 01:13:38 »

уже начинаешь потихоньку жалеть что связался с вами...
абоненки получается 1450+13000+6900 это сколько ...правильно 21350 рублей спрашиваем ЗА ЧТО?
1.за глючный инет пинги доходят до 2000 а в среднем сегодня было 1000 когда сеть нагружена
2.потери в сети !о которых и речи не должно быть от 10% в лучшем случае до 90%  в худшем ЭТО КАК ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ ? за 21350 только абоненки такое глюкалово и тормоза
3.каналы это просто ужас качество отвратительное хуже некуда которых ночью идет не как в договоре написано минимум 12 а максимум 3-5
4.услуга не из дешевых можно так сказать урезая себя во всем ява,флэш,картитнки, видео ты каждый месяц 16-18ти часового онлайна каждый день выходит кругленькая сумма от 50до 80 тысяч без абоненки это грубо я считаю у меня уходит гдето 1-2тыщи в день это только если смотреть сайты без всего а если еще захочешь чтото закачать себе так и того больше
5.по каждому поводу я должен нервничать сам звонить на сотовые требовать то за что я уже ЗАПЛАТИЛ
и там тебе скажут извините все будет ок а нету такого исправляется все по мере необходимости а вот до идеала очень далеко...
как они там себе решат так и будет ...
короче я  расстроен изза всего вышеперечисленного...
гаррет ты загнул конечно про несколько дней без инета такого не было у них уже около 500 абонентов так что если бы инет не работал хотябы день было бы много возражений даже очень ...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 02:28:50 от hardware » Записан
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Январь 2006, 01:16:01 »

Попробую ответить в стиле IceD Улыбка
А сейчас, в Минске у самой захудалой ДС (домашней сети) на 200 человек
Ложь. В Минске если сеть содержит 200 человек - это уже ни разу не захудалая сеть, а вполне уже продвинутая.
2 медиа-сервера по ~2 ТБ каждый
Ложь. Далеко не у каждой.
и 2 провайдера ADSL

Правда.
оплата за трафик у которых по ночам 5 руб. за метр.
Ложь! Нету такого тарифа!
И что самое интересное, никакой абонентской оплаты и ничего не глючит!
Частично правда, в большинстве ложь. Абонентская плата в принципе есть, она по другому называется просто. И глючит! Бывает что очень сильно напрягают глюки! Но тут уже вопрос выбора провайдера, какой их них насколько быстро умеет решать проблемы.
Кстати сети домашние тоже глючат, просто надо уметь решать вопросы. Звонить админам, напрягать их. Без труда...
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Январь 2006, 01:26:20 »

>>>Абонентки нету потому, что своими руками, а не глючит как не странно, поэтому же %)))

Не знаю, в каких таких сетях, домашних, нет оплаты? Особенно не глючащих. Ну что Вы думаете, что там все на святом духе держится. Да же если админы занимаются благотворительностью, то сама сеть требует каких то инвестиций, да и поломки часто требуют незамедлительных фин. сборов с участников сети. Это только цветочки тех проблем и забот с какими сталкивается более или менее большая ДС.

Гарантиус, надо знать меру. Сколько вы берете абонентки, у меня точной цифры нету, но судя по сообщению hardware 26 руб. 30 коп.. В месяц. Это ОЧЕНЬ много. Самая крупная необщажная сеть в Миске, lorien, там админы собирают 13 руб. 15 коп. в 3 месяца. Этого хватает с лихвой. Причем хватает - мало сказано, с меня не берут абонентку уже полгода и я в сети - никто не отключает.
Поверь, были бы нужны деньги - прибежали бы даже при сегодняшних -30. Насчет глюков - все решается оперативно, даже слишком оперативно. Мне было как то даже неудобно, когда я позвонил админу в 9 вечера, сказал что у меня не виден один сегмент в сети и он притащился через полчаса и все сделал.
Вообще, единственный минус вашей сети я вижу в абонентеке. Все таки аб. плата - это прошлый век. Учитесь решать свои вопросы на более современном уровне.
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Январь 2006, 02:19:39 »

абоненки получается 1400+13000+6500 это сколько ...правильно 20900 рублей спрашиваем ЗА ЧТО?
Вот и мне интересно: можно расшифровку этой суммы (з что 1400, 13000 и т.д.)
hardware
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Январь 2006, 02:33:00 »

чуть подправил цифры тк эти абоненки растут с каждым месяцем не был вкурсе точной цены...
вопщем 1450 это абонплата за каналы обычные по телику бт онт лад ртр и тд
13000 это абоненка за сам инет...
6900 абоненка за дополнительных 12 каналов каналов кабельного...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2006, 03:12:29 от hardware » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?