garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Highlander
|
Больше цифр? Окей: Тарифный план "ШЕРСТЬ" Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц и возможность пользоваться Интернетом и внутренними ресурсами в любое удобное время на скорости до 2048 Кбит/с. Стоимость пакета - 49 500 руб. Срок действия - 30 дней. Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете. Неизрасходованный в течение 30 дней остаток на следующий месяц не переносится. Доступ в Интернет, 1Мб Будни(19.00-02.00) - 30 рублей метр Будни(02.00-08.00) - 15 рублей метр Будни(08.00-19.00) - 50 рублей метр Выходные и праздники(08.00-02.00) - 30 рублей метр Выходные и праздники(02.00-08.00) - 15 рублей метр Внутренние ресурсы - 1 Гб - 2000 рублей Максимальная скорость доступа в Интернет - 2048 Кбит/с Учитывая бесплатный исходящий и отсутствие абонентки, выглядит гараздо вкуснее бизнеса. Где в Гродно такой план доступен и у кого??? Доступен для всех у кого есть возможность подключить Атлант.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Учитывая бесплатный исходящий и отсутствие абонентки, выглядит гараздо вкуснее бизнеса. Одно маленькое "НО" где-то было оговорено что юзверям злоупотребившим трафом исходящим они вправе посчитать как исход так и приход... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 15:31:58 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
пля, когда ГАРАНТ на советской будет.
|
|
|
|
|
|
|
Glober
Гродненец
|
А что за медиа сервер???  Вообще гарант работает нормально, скорость закачки в последнее время вообще поражает. Только вот за Тут - евское интернет-радио деньги берет, хотя казалось бы, слушаю с bn.by и в теории должно быть бесплатно, но деньги исправно считает. Кто в курсе вопроса? P.s. А радио достойное кстати...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 17:12:15 от Glober »
|
|
|
|
|
Highlander
|
расписания не знаю, но вечером он как-то выключен всегда, и сейчас вот не работает Пока что на данный момент эксперементальное расписание. Работает он с 9.00 до 18.00 и с 2.00 до 6.00 А почему сегодня в 16.00 отрубили?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Highlander
|
Правда, сервер гаранта закрыт. Также правда что этот закон мешает держать свой файловый сервер только гаранту, остальные провайдеры спокойно поддерживают у себя файлсервера. Упоминаний конкретно о гаранте в законе не нашел, так что причины закрытия не понятны. Насчет медиа-сервера: гарант недавно открыл доступ к медиасерверу Деловой сети(вот странно, законы одни для всех, откуда у деловой сети медиасервер?). Адрес сервера: http://172.20.200.200/График работы был на пару постов выше, хотя он довольно приблизительный, сервер может отключиться и раньше. Добавлю от имени модератора: Впредь желательно поаккуратней с выражениями и капсом, так можно и на наказания нарваться.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
я уже сколько на гаранте, но скорости да же на фтп невидел больше ччем 250кб/с, такая же ерунда на медиа-сервире, хотя сам ГАРАНТ обещяет(по договору) скорость не менее вроде 1000 или 2000 кб/с !!! Может мне кто подскажет что делать , потому что все письма писавшиеся в Администрацию гаранта были бес полезны!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Highlander
|
На фтп никогда не было больших скоростей. А в те времена когда он работал скорости и того меньше были. А скорость в интернете зависит не только от провайдера, но и от сайта с которого забираешь файл. Можешь сходить к примеру на 2ip.ru и посмотреть какая скорость у тебя будет. А вообще главное не скорость, а качество работы, а этим гарант до сих пор не может похвастаться. Сам замерил скорость. На данный момент мой результат 233.697 Kbps (29.212 Kb/sec) Да здравствуют 8мбит доступные каждому пользователю. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 21:01:41 от highlander »
|
|
|
|
|
Magot
|
Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц - ими пользоваться можно или за мегабайты сверху платишь? разберись, лузер Это я-то лузер? Мне разбираться не надо, я итак знаю, а вот тебе, нешарящему, стоило бый зайти на сайт шпаркага дамавіка, прежде чем писать оскорбления в чей-либо адрес. Одно маленькое "НО" где-то было оговорено что юзверям злоупотребившим трафом исходящим они вправе посчитать как исход так и приход... Не наговаривай. Где-то написано, что если исходящий больше входящего, то рассчет идет по исходящему, а входящий не учитывается. ВотЪ! Где в Гродно такой план доступен и у кого??? Доступен для всех у кого есть возможность подключить Атлант.
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Правда, сервер гаранта закрыт. Также правда что этот закон мешает держать свой файловый сервер только гаранту, остальные провайдеры спокойно поддерживают у себя файлсервера. Упоминаний конкретно о гаранте в законе не нашел, так что причины закрытия не понятны. Насчет медиа-сервера: гарант недавно открыл доступ к медиасерверу Деловой сети(вот странно, законы одни для всех, откуда у деловой сети медиасервер?). Адрес сервера: http://172.20.200.200/График работы был на пару постов выше, хотя он довольно приблизительный, сервер может отключиться и раньше. Добавлю от имени модератора: Впредь желательно поаккуратней с выражениями и капсом, так можно и на наказания нарваться. я подключаюсь по этой ссылки и комп мне пишит: сервер не отвечает{время ожидания истекло} и как это понять??? sorry за брань. несдержался просто
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
я подключаюсь по этой ссылки и комп мне пишит: сервер не отвечает{время ожидания истекло} и как это понять???
sorry за брань. несдержался просто
Так я же говорил, доступ на него не круглосуточный. По заявлениям гарантовцев он открыт с 9.00 до 18.00 и с 2.00 до 6.00 Хотя со временем все-таки не уверен, сегодня он почему-то в 16.00 отрубился.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 00:12:55 от highlander »
|
|
|
|
|
Magot
|
Его вырубают, когда он мешает инет-траффу.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Скоро он и в свое рабочее время мешать начнет и его совсем отрубят. А какже, у нас ведь закон запрещает провайдерам иметь файлсерверы. 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
За неимением лучшего, сойдёт и такое 
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
xfiles
|
Скоро он и в свое рабочее время мешать начнет и его совсем отрубят. А какже, у нас ведь закон запрещает провайдерам иметь файлсерверы.  Ну чего Ты такой злой, ну прямо не знаю и сам обо всём в курсе и о ФТП и о бесплатном трафе, и расчёт нагрузки можешь сделать и про скорость всё понимаешь, а вот так вот иронизируешь нехорошо:))) дайка я зайду на ветку Атланта и Байфлая, может Ты их то же там так склоняешь ибо вполне найдется за что, а то прямо нехорошо получается:)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 12:33:55 от xfiles »
|
|
|
|
|
DeeDL
|
На фтп никогда не было больших скоростей. А в те времена когда он работал скорости и того меньше были. А скорость в интернете зависит не только от провайдера, но и от сайта с которого забираешь файл. Можешь сходить к примеру на 2ip.ru и посмотреть какая скорость у тебя будет. А вообще главное не скорость, а качество работы, а этим гарант до сих пор не может похвастаться. Сам замерил скорость. На данный момент мой результат 233.697 Kbps (29.212 Kb/sec) Да здравствуют 8мбит доступные каждому пользователю.  Ну незнаю, скорость у всех кого я не спрашивал, ну хотя бы в 3 раза, но больше, а то и в 5 раз, причем у людей, которые подключены к гаранту не в другом конце города, а в соседнем доме!!!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
Magot
|
Ну чего Ты такой злой, ну прямо не знаю и сам обо всём в курсе и о ФТП и о бесплатном трафе, и расчёт нагрузки можешь сделать и про скорость всё понимаешь, а вот так вот иронизируешь нехорошо)) дайка я зайду на ветку Атланта и Байфлая, может Ты их то же там так склоняешь ибо вполне найдется за что, а то прямо нехорошо получается)) Это ведь добрая такая ирония, мы же тут не сремся а конструктивно беседуем 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Ну чего Ты такой злой, ну прямо не знаю и сам обо всём в курсе и о ФТП и о бесплатном трафе, и расчёт нагрузки можешь сделать и про скорость всё понимаешь, а вот так вот иронизируешь нехорошо)) дайка я зайду на ветку Атланта и Байфлая, может Ты их то же там так склоняешь ибо вполне найдется за что, а то прямо нехорошо получается)) Это ведь добрая такая ирония, мы же тут не сремся а конструктивно беседуем  а никто и не против, главное что бы объективно:))
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Эммм Вы не ждали, а я приперся )) ггггг ... короч ..сидел дома в инете ну и глянул что входящего у меня 500 исходящего 80 (причем это минимум исходящего, часто пользую торрент и не жалею людям на отдачу) .. ну пока ехал в автобусе домой решил посчитать ктож прав..учитывая Гарант (Бизнес, поскольку он самый дешевый на сколько тут услышал) .. и АТ (Шокер - Шерсть)!!! .. завтра если не лень будет закину )) короч скажете где я не так посчитал ) и придем к хэппи энду 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц - ими пользоваться можно или за мегабайты сверху платишь?  разберись, лузер разберись сам  ..им пользоваться можно вообще-то 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
DartMooR
|
Чесно напрягает то что вечером сетка перегружена и пинг соответственно около 30. С утра когда вызываешь мастеров, они приходят пингуют сервак а там пинг 8...........ЧЕсно напрягает.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 22:40:31 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
notarius
|
мож я чет не правильно считаю.... конечно погрешность есть ..за счет временных рамок .... у Гаранта их 4 ... у АТ их 3 ... ..вообщем считалось что в каждую временную зону скачивалось и отдавалось определенное количество трафа ..ессно высчитывалось сколько это стоит ... потом вычислялась сумма ...
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ЧТО У ГАРАНТА СУЩЕСТВУЕТ АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА .... которая отсутствует в АТ ... как не крути ...за что бы она не взымалась ...она существует ..
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Squa®e™
|
Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц - ими пользоваться можно или за мегабайты сверху платишь?  разберись, лузер разберись сам  ..им пользоваться можно вообще-то  ну и где кайф? 50 тыс уходит стабильно, я качаю на гаранте чё хочу и скоко хочу - больше 30 не выходит.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
кстати в моем случае с 500 входящими и 80 исходящими ..разница была тож в пользу АТ ... так что кричать что тарифы жгут ... я бы не стал!!! ... они просто довольно хороши ...и на равне с другими провайдерами 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц - ими пользоваться можно или за мегабайты сверху платишь?  разберись, лузер разберись сам  ..им пользоваться можно вообще-то  ну и где кайф? 50 тыс уходит стабильно, я качаю на гаранте чё хочу и скоко хочу - больше 30 не выходит. сколько хочу и за 30 тыс???  ..давай я зайду покачаю у тебя ))) посмотрим сколько выйдет  .... я не раз говорил что каждый выбирает инет по своим требованиям .... если Вас устраивает ...пффф в чем проблема ... ..лично для меня даже 50 мало ... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
кстати я не говорю что гарант гавно..он хорош, он реально хорош ., но не для всех ..я просто указывал на его недостатки ... у АТ тоже есть недостатки ... которые меня не радуют ... ... по этому не надо кидаться на меня и кричать какой я нехороший .. антирекламу устроил ... совсем нет!
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Squa®e™
|
бан те за флуд)))))))))))) три поста подряд - редактируй)))
|
|
|
|
|
|
|
|