Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 20:40:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ГАРАНТ. "DOCSIS". Доступный, скоростной Интернет  (Прочитано 414353 раз)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 »

"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб!
Подключение "не выходя из дома"!
Скорость до 8 Мбит/с!

ЧТО?

Технология "DOCSIS" - это:

СКОЛЬКО?

Доступные тарифы!
4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб.
Беспроводной доступ!
11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование)

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

КАК?

Проверить возможность подключения
Заказать подключение - по телефону 134
Позвонить в техподдержку 43-40-83
(работает КРУГЛОСУТОЧНО)
Оформить"Кредит доверия"
Оплатить услуги:

• через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
  • в любых отделениях банков и почтовых отделениях
  • в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42

"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом  и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!

Скрытый текст:  О DOCSIS (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
Сообщите нам: +375-33-3-102-102
Подключиться: т. 134!
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 01 Март 2008, 15:06:38 »

Больше цифр? Окей:
Тарифный план "ШЕРСТЬ"
Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц и возможность пользоваться Интернетом и внутренними ресурсами в любое удобное время на скорости до 2048 Кбит/с. Стоимость пакета -  
49 500 руб. Срок действия - 30 дней. Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете. Неизрасходованный в течение 30 дней остаток на следующий месяц не переносится.
Доступ в Интернет, 1Мб  
Будни(19.00-02.00) - 30 рублей метр
Будни(02.00-08.00) - 15 рублей метр
Будни(08.00-19.00) - 50 рублей метр
Выходные и праздники(08.00-02.00) - 30 рублей метр
Выходные и праздники(02.00-08.00) - 15 рублей метр

Внутренние ресурсы - 1 Гб - 2000 рублей
Максимальная скорость доступа в Интернет  - 2048 Кбит/с
Учитывая бесплатный исходящий и отсутствие абонентки, выглядит гараздо вкуснее бизнеса.
Где в Гродно такой план доступен и у кого???
Доступен для всех у кого есть возможность подключить Атлант.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 01 Март 2008, 15:11:05 »

хахаха)))

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #1353 : 01 Март 2008, 15:30:47 »

Учитывая бесплатный исходящий и отсутствие абонентки, выглядит гараздо вкуснее бизнеса.
Одно маленькое "НО" где-то было оговорено что юзверям злоупотребившим трафом исходящим они вправе посчитать как исход так и приход...  Показывает язык
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 15:31:58 от DREAMMAM » Записан
Lukasenko
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 01 Март 2008, 16:53:13 »

пля, когда ГАРАНТ на советской будет.
Glober
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 01 Март 2008, 17:10:44 »

А что за медиа сервер???   Обеспокоенный
Вообще гарант работает нормально, скорость закачки в последнее время вообще поражает.
Только вот за Тут - евское интернет-радио деньги берет, хотя казалось бы, слушаю с
bn.by и в теории должно быть бесплатно, но деньги исправно считает. Кто в курсе вопроса?
P.s. А радио достойное кстати...
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 17:12:15 от Glober » Записан
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1356 : 01 Март 2008, 17:43:57 »

расписания не знаю, но вечером он как-то выключен всегда, и сейчас вот не работает
Пока что на данный момент эксперементальное расписание.

Работает он с 9.00 до 18.00 и с 2.00 до 6.00
А почему сегодня в 16.00 отрубили?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
VITTORIO BELLUCCI
Почетный гродненец

ЧУ Чу

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 01 Март 2008, 18:10:49 »

я живу на деветовке и подключен к ГАРАНТУ УЖЕ 1.5 ГОДА .  Злой Злой Злой ТАМ У НИХ ЕСТЬ МЕДИА СЕРВЕР. Злой Злой Злой  НО ОН Злой Злой У МЕНЯ ОН НЕ ОБНАВЛЯЕТСЯ УЖЕ 4-5 МЕСЯЦАААААА. Злой Злой ЗВОНЮ,ГОВОРЯТ СЕРВЕР ЗАКРЫЛИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ХРЕНОВЫЙ ЗАКОН ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И ЕЩЕ КОКАЕТА МУТЬ. Злой Злой ЭТИ ПИДАРЫ МЕНЯ ЗА ЛОХА ДЕРЖАТ,ИЛИ КАК?НепонимающийНепонимающийНепонимающий СКАЖИТЕ. ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1358 : 01 Март 2008, 18:50:36 »

Правда, сервер гаранта закрыт. Также правда что этот закон мешает держать свой файловый сервер только гаранту, остальные провайдеры спокойно поддерживают у себя файлсервера. Упоминаний конкретно о гаранте в законе не нашел, так что причины закрытия не понятны.
Насчет медиа-сервера: гарант недавно открыл доступ к медиасерверу Деловой сети(вот странно, законы одни для всех, откуда у деловой сети медиасервер?). Адрес сервера: http://172.20.200.200/
График работы был на пару постов выше, хотя он довольно приблизительный, сервер может отключиться и раньше.

Добавлю от имени модератора: Впредь желательно поаккуратней с выражениями и капсом, так можно и на наказания нарваться.

DeeDL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 01 Март 2008, 20:06:01 »

я уже сколько на гаранте, но скорости да же на фтп невидел больше ччем 250кб/с, такая же ерунда на медиа-сервире, хотя сам ГАРАНТ обещяет(по договору) скорость не менее вроде 1000 или 2000 кб/с !!!
Может мне кто подскажет что делать , потому что все письма писавшиеся в Администрацию гаранта были бес полезны!

Ремонт битых пикселей e38/e39/e53
+375 29 586 53 15
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1360 : 01 Март 2008, 20:57:47 »

На фтп никогда не было больших скоростей. А в те времена когда он работал скорости и того меньше были. А скорость в интернете зависит не только от провайдера, но и от сайта с которого забираешь файл. Можешь сходить к примеру на 2ip.ru и посмотреть какая скорость у тебя будет.
А вообще главное не скорость, а качество работы, а этим гарант до сих пор не может похвастаться.

Сам замерил скорость. На данный момент мой результат 233.697 Kbps (29.212 Kb/sec)
Да здравствуют 8мбит доступные каждому пользователю. Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 21:01:41 от highlander » Записан

Magot
Настоящий гродненец

pavelpachkovskij Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 01 Март 2008, 23:34:50 »

Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц - ими пользоваться можно или за мегабайты сверху платишь?   разберись, лузер
Это я-то лузер? Мне разбираться не надо, я итак знаю, а вот тебе, нешарящему, стоило бый зайти на сайт шпаркага дамавіка, прежде чем писать оскорбления в чей-либо адрес.
Одно маленькое "НО" где-то было оговорено что юзверям злоупотребившим трафом исходящим они вправе посчитать как исход так и приход...  
Не наговаривай. Где-то написано, что если исходящий больше входящего, то рассчет идет по исходящему, а входящий не учитывается. ВотЪ!
Где в Гродно такой план доступен и у кого???
Доступен для всех у кого есть возможность подключить Атлант.
VITTORIO BELLUCCI
Почетный гродненец

ЧУ Чу

Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 02 Март 2008, 00:03:49 »

Правда, сервер гаранта закрыт. Также правда что этот закон мешает держать свой файловый сервер только гаранту, остальные провайдеры спокойно поддерживают у себя файлсервера. Упоминаний конкретно о гаранте в законе не нашел, так что причины закрытия не понятны.
Насчет медиа-сервера: гарант недавно открыл доступ к медиасерверу Деловой сети(вот странно, законы одни для всех, откуда у деловой сети медиасервер?). Адрес сервера: http://172.20.200.200/
График работы был на пару постов выше, хотя он довольно приблизительный, сервер может отключиться и раньше.

Добавлю от имени модератора: Впредь желательно поаккуратней с выражениями и капсом, так можно и на наказания нарваться.

я подключаюсь по этой ссылки и комп мне пишит: сервер не отвечает{время ожидания истекло}
и как это понять???

sorry за брань. несдержался просто
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 02 Март 2008, 00:04:37 »

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1364 : 02 Март 2008, 00:12:04 »

я подключаюсь по этой ссылки и комп мне пишит: сервер не отвечает{время ожидания истекло}
и как это понять???

sorry за брань. несдержался просто
Так я же говорил, доступ на него не круглосуточный. По заявлениям гарантовцев он открыт с 9.00 до 18.00 и с 2.00 до 6.00
Хотя со временем все-таки не уверен, сегодня он почему-то в 16.00 отрубился.
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 00:12:55 от highlander » Записан

Magot
Настоящий гродненец

« Ответ #1365 : 02 Март 2008, 00:14:14 »

Его вырубают, когда он мешает инет-траффу.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #1366 : 02 Март 2008, 00:25:16 »

Скоро он и в свое рабочее время мешать начнет и его совсем отрубят. А какже, у нас ведь закон запрещает провайдерам иметь файлсерверы. Смеющийся

NsP
Гродненец
**

Si vis amari, ama

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 02 Март 2008, 00:55:36 »

За неимением лучшего, сойдёт и такое  Подмигивающий

Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1368 : 02 Март 2008, 12:32:36 »

Скоро он и в свое рабочее время мешать начнет и его совсем отрубят. А какже, у нас ведь закон запрещает провайдерам иметь файлсерверы. Смеющийся
Ну чего Ты такой злой, ну прямо не знаю и сам обо всём в курсе и о ФТП и о бесплатном трафе, и расчёт нагрузки можешь сделать и про скорость всё понимаешь, а вот так вот иронизируешь нехорошо:))) дайка я зайду на ветку Атланта и Байфлая, может Ты их то же там так склоняешь ибо вполне найдется за что, а то прямо нехорошо получается:)))
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 12:33:55 от xfiles » Записан

DeeDL
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 02 Март 2008, 14:06:47 »

На фтп никогда не было больших скоростей. А в те времена когда он работал скорости и того меньше были. А скорость в интернете зависит не только от провайдера, но и от сайта с которого забираешь файл. Можешь сходить к примеру на 2ip.ru и посмотреть какая скорость у тебя будет.
А вообще главное не скорость, а качество работы, а этим гарант до сих пор не может похвастаться.

Сам замерил скорость. На данный момент мой результат 233.697 Kbps (29.212 Kb/sec)
Да здравствуют 8мбит доступные каждому пользователю. Смеющийся
Ну незнаю, скорость у всех кого я не спрашивал, ну хотя бы в 3 раза, но больше, а то и в 5 раз, причем у людей, которые подключены к гаранту не в другом конце города, а в соседнем доме!!!

Ремонт битых пикселей e38/e39/e53
+375 29 586 53 15
Magot
Настоящий гродненец

« Ответ #1370 : 02 Март 2008, 16:18:10 »

Ну чего Ты такой злой, ну прямо не знаю и сам обо всём в курсе и о ФТП и о бесплатном трафе, и расчёт нагрузки можешь сделать и про скорость всё понимаешь, а вот так вот иронизируешь нехорошо)) дайка я зайду на ветку Атланта и Байфлая, может Ты их то же там так склоняешь ибо вполне найдется за что, а то прямо нехорошо получается))
Это ведь добрая такая ирония, мы же тут не сремся а конструктивно беседуем Улыбка
xfiles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1371 : 02 Март 2008, 18:14:43 »

Ну чего Ты такой злой, ну прямо не знаю и сам обо всём в курсе и о ФТП и о бесплатном трафе, и расчёт нагрузки можешь сделать и про скорость всё понимаешь, а вот так вот иронизируешь нехорошо)) дайка я зайду на ветку Атланта и Байфлая, может Ты их то же там так склоняешь ибо вполне найдется за что, а то прямо нехорошо получается))
Это ведь добрая такая ирония, мы же тут не сремся а конструктивно беседуем Улыбка
а никто и не против, главное что бы объективно:))

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1372 : 02 Март 2008, 20:47:09 »

Эммм Вы не ждали, а я приперся  )) ггггг ... короч ..сидел дома в инете ну и глянул что входящего у меня 500 исходящего 80 (причем это минимум исходящего, часто пользую торрент и не жалею людям на отдачу) .. ну пока ехал в автобусе домой решил посчитать ктож прав..учитывая Гарант (Бизнес, поскольку он самый дешевый на сколько тут услышал) .. и АТ (Шокер - Шерсть)!!! .. завтра если не лень будет закину ))

короч скажете где я не так посчитал ) и придем к хэппи энду Подмигивающий  Улыбка

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #1373 : 02 Март 2008, 22:28:29 »

Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц - ими пользоваться можно или за мегабайты сверху платишь?  Смеющийся разберись, лузер

разберись сам Улыбка ..им пользоваться можно вообще-то  Подмигивающий

Roman aka Not@r!uS
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1374 : 02 Март 2008, 22:39:45 »

Чесно напрягает то что вечером сетка перегружена и пинг соответственно около 30. С утра когда вызываешь мастеров, они приходят пингуют сервак а там  пинг 8...........ЧЕсно напрягает.
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 22:40:31 от Mr.Creative » Записан

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #1375 : 02 Март 2008, 23:05:07 »

мож я чет не правильно считаю.... конечно погрешность есть ..за счет временных рамок .... у Гаранта их 4 ... у АТ их 3 ...
..вообщем считалось что в каждую временную зону скачивалось и отдавалось определенное количество трафа  ..ессно высчитывалось сколько это стоит ... потом вычислялась сумма ...

НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ЧТО У ГАРАНТА СУЩЕСТВУЕТ АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА .... которая отсутствует в АТ ... как не крути ...за что бы она не взымалась ...она существует ..

* at_vs_garant.jpg (28,79 Кб, 801x335 - просмотрено 119 раз.)

Roman aka Not@r!uS
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 02 Март 2008, 23:06:27 »

Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц - ими пользоваться можно или за мегабайты сверху платишь?  Смеющийся разберись, лузер

ну и где кайф? 50 тыс уходит стабильно, я качаю на гаранте чё хочу и скоко хочу - больше 30 не выходит.

notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #1377 : 02 Март 2008, 23:07:01 »

кстати в моем случае с 500 входящими и 80 исходящими ..разница была тож в пользу АТ ...

так что кричать что тарифы жгут ... я бы не стал!!!  ... они просто довольно хороши ...и на равне с другими провайдерами Улыбка

Roman aka Not@r!uS
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #1378 : 02 Март 2008, 23:09:02 »

ну и где кайф? 50 тыс уходит стабильно, я качаю на гаранте чё хочу и скоко хочу - больше 30 не выходит.

сколько хочу и за 30 тыс???  Смеющийся ..давай я зайду покачаю у тебя ))) посмотрим сколько выйдет  Смеющийся ....  

я не раз говорил что каждый выбирает инет по своим требованиям  .... если Вас устраивает ...пффф в чем проблема ... ..лично для меня даже 50 мало ... Улыбка

Roman aka Not@r!uS
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #1379 : 02 Март 2008, 23:12:47 »

кстати я не говорю что гарант гавно..он хорош, он реально хорош ., но не для всех ..я просто указывал на его недостатки ... у АТ тоже есть недостатки ... которые меня не радуют ...
... по этому не надо кидаться на меня и кричать какой я нехороший .. антирекламу устроил ...  совсем нет!

Roman aka Not@r!uS
Squa®e™
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 02 Март 2008, 23:18:59 »

бан те за флуд)))))))))))) три поста подряд - редактируй)))

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт