garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Magot
|
Почему хреновое качество? Пока что, кажется, нормально работает и сеть, и интернет. Медиа-сервак, конечно, далеко не фтп, но, когда он заработает в полную силу, возможно будет не так все плохо. Какого вы хотите отношения от сотрудников гаранта, когда что-либо случается (интернет отсутствует например), каждый считает своим долгом написать в ирц Гарант-гавно и т.д., хотя гарант обычно не виноват в отсутствии инета. Если разговаривать культурно - можно получить ответ на интересующий вопрос, я давно в этом убедился.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я просто убедился в том, что качество гаранта зависит от района где ты находишься. И я ничего не говорю про общение, ответ вполне можно получить, с этим я согласен. Но когда инет ложитсяв пятницу вечером, заказываешь мастера и тебе говорят что мастре только во вторник будет, потому что до этого у них выходные до вторника, такое отношение как-то не радует. А насчет качества: за этот месяц у меня уже дней пять было когда инет отсутствовал. Вернее не инет, а мигала лампочка "Cable" на модеме, то есть вообще соединение с Гарантом отсутствовало.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
notarius
|
согласен с Highlander ..... тоже заметил что зависит от раёна ..... я вообще не имею ничего против гаранта ..мне нравится их система оплаты не надо тратить много денег на покупку пакетов ..есть деньги пошел закинул и сиди .... скорость когда все работает хороша ...тоже + гаранту ... вообще много положительного существует ....
но саппарт гавно у них ( ..точнее он отсутствует ... и ситуации с вызовом мастеров напрягают(выше описано почему приходится сидеть и ждать иногда до 5 дней) ..... FTP тож закрыт ... и почему не открывают вопрос открытый .... хотя тот же ДС, АТ и т.д. спокойно предоставляют такую услугу ..
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
Так я и не говорю что плхо у гаранта. Когда все работает. все очень даже хорошо. И также согласен что работа саппорта и файл-сервера это два самых больших вопроса в работе гаранта.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ErEpb
|
Администрация Гаранта, скажите пожалуйста, какова ширина канала на Игровые Сервера (Мбит). Спасибо.
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
napTu3aH
|
Так я и не говорю что плхо у гаранта. Когда все работает. все очень даже хорошо. И также согласен что работа саппорта и файл-сервера это два самых больших вопроса в работе гаранта. я бы еще добавил переодическое отсутсвие инета... на БФ у меня только раз затык был, и то траблы были в Минске с биллингом... Надежность оборудования на высоте...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Канал немного расширили, найс, а то вечерами затупы бывают
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Да мну бесит ещё в ГАРАНТЕ, что если тебе нуна срочнак в воскресение залезть в нет, а у тя на счету -, то касса уй работает, а на БФ круглосуточно  БайФлау + в этом
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Magot
|
Это нас так нах*й послали?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
да на гаранте всю дорогу шлют по этому адресу  ..я даже не удивляюсь.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
cepreu
|
По гаранту у меня ни каких проблем нет, ну бывает иногда нет инета - но это довольно таки редко!!!! Насчет мастеров - на все 100% согласен. Такая контора могла-бы уже и дежурных мастеров оставлять(комуто гарант для игры , кому то так , что-бы был - НО комуто и для работы!!!! И бывает неотложной)- из-за этого есть недоверие к данному провайдеру. Насчет ФТП тоже они что то мутят крутят. И самое главное, что даже позвонив в этот самый ГАРАНТ , они так завтраками и обещаниями накормят, что ты остаешься сытым на долгое время. А как приходит то самое время, от такой кормежки потом тошнить начинает
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Почитал тут много, хочу сказать первое что портал с фильмами работает не круглые сутки, а тока с 10 до 18, с понед по пятн, в остальные дни он не пашет вообще у меня, по поводу игры на гаранте это просто ужас, достаточно сходить в любой к.к. и по играть там пинг 15 макс, а на гаранте при пинге 15 лагов немеренно просто.По поводу оплаты это вопрос просто баян так же как и мастеров, просто не хотят брать кадры дополнительные. Ну по поводу инета вообще ужас, иногда не могу подключится 30 минут, иногда соединяет но связи нету. Правильно тут сказали что многое зависит от раена, вот вчера у меня время отклика было 70 - 90 мс. Но отключатся не буду ибо пока это выгодно. Хотя на Байфлае анлим круглосуточный за 50 тыщ в мес.....Но скорость будет г....
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Нет предела совершенству работы Гаранта  17.02.08 20:43
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
notarius
|
он таки еще работает?  .... звонил отцу в Гродно, во вторник опять прихадил "дядя вася" со своим аппаратом (т.к. лампочка сигнала снова мигала) ..снова мерял уровень сигнала..показало 44 дб ... а уровень ответа еще меньше.... чет покрутил в очередной раз в ящичке на площадке созвонился с кем-то .... запустил инет и ушел .... чувствую опять не на долго ..... пездетс вообщем  .... 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
Работает, хотя врядли это можно назвать нормальной работой.
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
он таки еще работает?  .... звонил отцу в Гродно, во вторник опять прихадил "дядя вася" со своим аппаратом (т.к. лампочка сигнала снова мигала) ..снова мерял уровень сигнала..показало 44 дб ... а уровень ответа еще меньше.... чет покрутил в очередной раз в ящичке на площадке созвонился с кем-то .... запустил инет и ушел .... чувствую опять не на долго ..... пездетс вообщем  ....  1) воистину ВСЕ ГОВНО КРОМЕ МОЧИ. 2) ... и не слушайте этого карузо, а вы слышали? нет но мне мойша напел... так ты все исчо из минске?! и все так же сильно осведомлен о гаранте в гродно  ) ну не знаю я что там у тебя за источники кроме папы (или ты одмин потомственный?), в центре ни одного затыка за все время что подключен н е б ы л о . Вообще н и о д н о г о. Собственно поэтому и пишу. Так что подключайтесь все отлично работает, меньше слушайте "минчан" :-| Контора как вижу 3 года инет предоставляет и никуда деваться не собирается, канал в инет неслабый, раз я у себя по 600-900 килобайт/с постоянно при закачке вижу. А почему агитирую "подключайтесь" --- скорость как я понял от числа пользователей из инета только растет!  ) хочу 3000 килобайт/c из инета получить на дом  ) Тебе как я понял этого не надо в минске, вот ты и агитируешь против, вот только тут уж и я против тоже буду  )). А что бы гемороя с доступом в инет не было вообще, лично я купил линксис (70 бакарей обошелся), прошил ddwrt м все телемаркет, никаких проблем с настройкой чего либо в компах дома нет, даже приставка игровая в инет лазит и наладонник. (что прикольно там даже сфлов есть, правда пока не настраивал статистику инета) а вообще странно постоянно число вопящих что гарант г., и оно какое то к константе стремящееся... все одни и те же да еще и из минска. Блин пару месяцев пропустил (инет он большой, совсем о форуме забыл  , а сказки все те же и лица все те же  ну и если уж вам так действительно не повезло засветите адрес улицы своей чтоб другие знали в каком забытом уголке города интернет от гаранта не работает. Хоть какая п о л ь з а от стенаний остальным будет  Кстате кабель при подключении я поменял на белый который сам мастер и посоветовал, с уровнем сигнала порядок наверное поэтому. Говорят люди что менять кабель сгнивший надо -- так нефиг жадничать, кабель не наколешь ему можно любые сказки расказывать не поможет а фильмецы и музон дали качать как и обещали http://172.20.200.200 (опытным путем, забыл хдовнлоадер выключить  определил работает не только до 18 но и с 2х ночи  ) , я помню как ты тут гарантиуса гонял... только вот мало заметно извинений твоих перед ним... опять одни наезды п у с т ы е 
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
Нет предела совершенству работы Гаранта  17.02.08 20:43 и что техподдержка ответила? а это не модем? насколько я помню кучу раз писали в новостях гаранта и на игровом портале что есть модемы в которых конденсаторы повздувались... помоему тераены 720, и их надо занести мастеру для замены конденсаторов на исправные. кстате а какая действительно улица это? дело в том, что я у себя в сети вообще потерь не вижу. ping -An 172.20.200.200 ........ --- 172.20.200.200 ping statistics --- 1053 packets transmitted, 1052 received, 0% packet loss, time 9764ms rtt min/avg/max/mdev = 5.695/7.766/21.529/1.972 ms, pipe 2, ipg/ewma 9.282/8.166 ms
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 21:48:53 от ping100 »
|
|
|
|
|
notarius
|
гггг  ... так и прет из тебя ))))) ..короч плюстопиццот тебе  только я вот не пойму, ты ко мне не равнодушен???  .. да и не удосужился ты прочитать мои месссаги ...неужели так трудно осилить... вот повтор еще раз... для тех кто ну оооччень плохо понимает. я уже не раз писал что качество зависит от раена в котором редоставляется услуга.... я знаю многих кроме тебя, у которых все работает на приемлемом уровне... но так же знаю много людей которые уже не являются пользователями гаранта и со словами "ДА НУ ЕГО НА*Й" ... бегом бежали в магазин и покупали ADSL модем и сейчас очень довольны, а опыт работы с гарантом вспоминают как страшный сон .... я так же не раз писал что у гаранта и правда есть ряд риемуществ.... но так-же есть недостатки ... я не являюсь противником гаранта и ярым пиарщиком БТК, АТ, ДС и т.д. я просто сравниваю и пишу свое мнение ... если у меня дома в Гродно он плохо работает, то уж извини, писать что все зае-сь я не буду..... на счет того надо мне скорость или не надо..ты опять все не правильно понял ... вот сейчас планируеться оптика к офису и канал 100 мегабит, синхронный + потоки Е1 и т.д и .тп ... к сожалению у гаранта канал сам посчитаешь во сколько раз меньше ... на счет кабеля, жадности и т.д. уж поверь жалеть денег на кабель , модем и прочие мелочи это не в моем вкусе .... 3 года контора  атжог ..нипадецки ..аки швейцарский банк с 300 летним стажем  ... а еще меня напрягает что такой как ты называет плохую работу гаранта сказками ... просто тебе (раену где ты живешь) повезло. хотя я бы попросил список где он хорошо работает  ... ггг... гарантиуса никто не гонял, люди самымобычным образом интересовались будет или нет и когда .. за то что включили ... это еще один + гаранту ... но мне пох ..т.к. ни ДС ни АТ не отключали эту услугу. на счет одни и те же лица и .т.д. по моему ты один тут защищаешь гарант  ..так что я смело могу назвать твои слова сказками  p.s. я вообще будь проще ... тут никто не собирается доказывать как все к*во или как все хорошо .. люди приходят и пишут свое мнение .... а изтебя так и сыпяццо рекламные слоганы аки девачка с рупором и продукцией проктерандгемпбел ... тфу мля противно.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
кстати у меня была улица Тавлая 22 .... да и сами мастера которые приходили ..говорили что в планах было когда-то менять кабеля идущие к дому ... но так и осталось в планах.... жаль ...  а я был бы не против почувствовать силу гаранта ..без шуток ... но не удалось .. хотя на самом деле сейчас не жалею...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
DartMooR
|
Ниче скрывать не буду, у меня на БЛК гарант работает не наилучшим образом, это касается в частности городской сети, а точнее игровых серверов кс
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
adsl тоже не панацея, вот на nag.ru свежая страшилка  только что прочитал. --------------------------- По информации с форума, у Сибирьтелекома действуют нормативы на использование телефонных кабелей под DSL. Выделяется не более 10 пар в 100 парном кабеле и не более трех в 10-ти парном. Если число превышено - не подключают, "нет технической возможности". Недавно параметры были изменены на "не более 18 пар на 100-парнике", что не замедлило сказаться на качестве работы всех абонентов. Днем как будто нормально, вечером в 6-8 часов параметры линии плывут, у многих связь начинает рваться. Помогает принудительная установка более медленного профиля. Так как данная ситуация резко снижает инвестиционную привлекательность технологии АДСЛ, публичные данные найти сложно. Единственное, что попалось - особенности развертывания асимметричных цифровых абонентских линий в Украине, что вполне применимо и для России. Способ борьбы с проблемой существует, он давно опробован Дойчтелекомом. Технология называется FTTC, Fiber To The Curb — оптоволокно до активного шкафа (выноса от АТС в жилой дом или, хотя бы, квартал). Именно такую программу запустил на прошлой неделе МГТС под ADSL2+, что, по идее, должно в четыре раза увеличить скорость. Инвестиции в проект составят до 263 руб. 00 коп. млн, т.е. около 789 руб. 00 коп. на абонента. Не дешево выходит "догонять" домашние Ethernet-сети. И не быстро - строительство выносов займет года три, не меньше. Можно даже сказать, что МГТС опять опоздала - для сегодняшней конкурентной борьбы надо было начинать процесс еще в 2005 году. Забавная цитата - Если уж МГТС и тянет оптоволокно до каждого дома, то имело бы смысл доводить интернет до конечного потребителя по технологии Ethernet - считает эксперт CNews Analythics Игорь Королев. Предложение, конечно, недостаточно квалифицированное (мягко говоря), но вот потеря журналистами веры в будущее АДСЛ - весьма отрадный факт.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
С 26.02.2008 года установлены новые тарифы на Интернет  Тарифные планы: "Выходной" с 8:00 до 19:00 рабочие дни 80 60 руб/мб выходные дни 40 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 40 руб/мб выходные дни 40 30 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 30 руб/мб выходные дни 30 20 руб/мб с 3:00 до 8:00 рабочие дни 10 руб/мб выходные дни 10 руб/мб "Стандарт" с 8:00 до 19:00 рабочие дни 70 50 руб/мб выходные дни 45 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 45 руб/мб выходные дни 45 40 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 35 руб/мб выходные дни 35 25 руб/мб с 3:00 до 8:00 рабочие дни 12 руб/мб выходные дни 12 руб/мб "Бизнес" с 8:00 до 19:00 рабочие дни 60 40 руб/мб выходные дни 50 40 руб/мб с 19:00 до 22:00 рабочие дни 50 35 руб/мб выходные дни 50 35 руб/мб с 22:00 до 3:00 рабочие дни 40 30 руб/мб выходные дни 40 30 руб/мб с 3:00 до 8:00 рабочие дни 14 руб/мб выходные дни 14 руб/мб омг 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 17:08:29 от DREAMMAM »
|
|
|
|
|
RemZ
|
хоть ВЫХОДНОЙ в рабочее время немного меньше стал.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Да тарифы просто жгут!!! ГАРАНТ РЕШАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Народ, если кто пойдёт подключаться на Гарант - маякните сюда. Пусть лучше вы придете и подключитесь КАК БЫ по совету форумчанина и он получит чуть халявы, чем просто подключитесь ивсё.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
я бы не сказал, что ЖГУТ ... .. тарифы, просто, очень хороши ... в будние дни снижение очень даже неплохое... думаю пользователи хорошо оценят ..
кстати...на данный момент Гарант переводит в деньги только входящий? Больший? или и тот и другой трафик.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Magot
|
оба. тарифы порадовали немного, гарант действительно самый дешевый правайдер на текущий момент, но это все еще не анлим 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 20:42:11 от magot »
|
|
|
|
|
Oranj
|
Респект, тарифы просто супер!  А что касается качества, то пользуюсь инетом от Гаранта уже почти 3 года и никаких проблем не имею. К тому же постоянно что-то меняется в лучшую сторону, скорость увеличивают, тарифы уменьшают 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
раньше были проблемы , но в последнее время ( тьфу - 3 раза) все пучком. + новинки последние скачиваю за 5 мин
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 23:48:40 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Magot
|
Я домой возвращаюсь, когда медиа-сервак вырубают, хреново как-то 
|