garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
GB
|
немного не по теме, но нужно узнать
Можно ли подключиться к TV тюнеру так, что бы смотреть закодированые гарантовские TV каналы?
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
толковы телемастер соберет тебе декодер для гаранта. либо dscaler + соотв. декодер, который нада найти или написать. а платить не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
если не видно разницы, зачем платить больше  .... Раньше в минске продавали на жданах, умельцы делали и обзывали поделку "паук" .... исправно показывал каналы ..сейчас если честно даже не знаю работает ли и продают ли 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
GB
|
толковы телемастер соберет тебе декодер для гаранта. либо dscaler + соотв. декодер, который нада найти или написать. а платить не пробовал? Да плачУ я. Просто к телевизору идет антенный кабель и еще какая-то хрень. В твтюнер я могу вставить только антенный кабель. Вот я и спрашиваю: Можно ли смотреть ЛЕГАЛЬНО через твтюнер закодированые гарантовские каналы?
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
хз...у меня просто кабель втакаецца в хрень, а из хрени в розетку и в телевизор .... просто втыкал в тюнер кабель из хрени и смотрел каналы ... зы. не ругайте за "хрень" 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
а вот был на выходных дома ..... опять мигала лампочка на модеме ..правда пока в машину за фотиком сходил, перестала ..... но пинги зафоткал ... скриншотить было лень 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Magot
|
^^ ето уже вторую неделю так...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Возможно и больше, и судя по всему ничего гарантовцы с этим делать не собираются. :-/ Средний пинг до ВПН сервера примерно 600-700 получается. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
GB
|
Если гарантовцы разбираются с проблеммами в сети с той же скоростью с какой они (не)дали ответ на мой вопрос, то пользователям гаранта можно только посочувствовать, а мне остается только порадоваться, что я не дождался подключения к интернету от гаранта.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Видимо они пытаются поднять фтп тем самым уродуя инет Да и тишина..сотрудники молчат ...видимо готовят подарок для пользователей ГАРАНТа .... 8-)
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Magot
|
Возможно и больше, и судя по всему ничего гарантовцы с этим делать не собираются. Икс еще вчера обещал разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Быстро они работают, всего две недели прошло с появления проблемы. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MAKAP
|
Мда... конечно акция у ГАРАНТа это ппц, при подключении на ГАРАНТ тебе выдаётся 100 мб бесплатного траффика, а руб на счёт дают 0 !  А без акции должно быть по стандарту 20.000 руб на счету. А допустим я тока ночью(после 03:00) лажу и скачаю 100 мб и скока же мне уйдёт бабла ? 100мб*10 руб=1000 руб, вывод: АКЦИЯ ещё хуже! Лучше бы сделали всем гарантовцам новеньким, старым без разницы каким в общем чтобы в будние дни место 80 руб за 1 мб сделали 40 руб за 1 мб.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 17:19:04 от MAKAP »
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
ErEpb
|
Мдя, пинг на 10.10.10.10, 30 декабря 12:40.....
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
9_-_9
Гость
|
не поднимут они фтп тк их суперпупер сетка приляжет быстренько! поетому и перекрыли закачку
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хы а я бы с удовольствие сча ушол на буфлу тока жаба душит за модем лаве стока отдал  ...Если бы модем всунул кому бы то сразу на буфлу ушол !
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
на прошлой неделе перешёл на байфлай. честно сказать теперь о потереных деньгах и недумаю, а наслаждаюсь серфингом и радио
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
 вот такое обманулова будет всю дарогу!
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
мдя ...бл*ть ..простите, но нервы ..... сижу вот качаю дрова .... на самом скоростном инете в городе от гаранта ... скриншоты прилагаюцца ....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 18:56:21 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
эммм ...блина .... надо сказать админу ...т.к. моя фотка заменилась ..чем-то хз каким ... у меня таких нет даже 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
ой , но при полном просмотре ...моя картинка показывается ) 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dеnis
|
это мы с панкоффом 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если не трудно, дайте мне ссылку на ту оригинальную фотку с Панковым.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 19:12:42 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dеnis
|
Если не трудно, дайте мне ссылку на ту оригинальную фотку с Панковым. отправил в личные
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
мдя ...бл*ть ..простите, но нервы ..... сижу вот качаю дрова .... на самом скоростном инете в городе от гаранта ... скриншоты прилагаюцца .... Так ты радуйся что этот самый "быстрый и качественный" интернет у тебя хоть так работает. У меня он вообще уже шестой день не работает и еще неизвестно когда гарантовские работники соберутся чинить его. 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
У меня он вообще уже шестой день не работает и еще неизвестно когда гарантовские работники соберутся чинить его. Посмотри договор. У белтелекома, если не ошибаюсь, прописаны 3 дня на устранение неисправности. Если в договоре гаранта срок указан, то судиться можно.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если не ошибаюсь, то там этот пункт довольно грамотно составлен, так что судиться получается с гарантом не за что. Просто пока праздники были, не до поиска договора было.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а сегодня у меня гарант хорошо работает ..но все равно ..ну его науй 8-) захрена мне скорость 1 метр, но через день, лучше полметра но ежедневно без перебоев...  и что там с файлопомойкой ,,,,??!!! я пока в гродно полмесяца поживу ..хоть может поюзаю это чудо ... ..хотя сомневаюсь ) 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|