garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Положил я денужку на счет, в сберкассе,сижу на 500 рублях третий день жду пока денужка дойдет.Скоро будет [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
ping100 чё-то в диаграммах твоих нифига непонятно... наверное всё таки стоит строить график зависимости стоимости от кол-ва трафика?
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ping100 чё-то в диаграммах твоих нифига непонятно... наверное всё таки стоит строить график зависимости стоимости от кол-ва трафика? бабло первично ©  Инструкция график построен: трафик (вертикаль) / деньги (горизонталь) пакет буфлу дает ступеньку на стоимости пакета высотой в пакет, потом идет оплата перебора трафика (зона работы тарифа заштрихована) у гарантовских тарифов стоимость плавает по дню и можно только показать сколько на каждом уровне тарифного плана можно скачать, сразу видно между чем человек выбирает. сравнение бизнеса гаранта показывает что если _только_днем_ перебирать трафик и тратить под 100 тысяч будет выгоднее буфлу (но не будет возможности потянуть пару гиг по копеечным тарифам времени наименьшей нагрузки гаранта). если кто то знает сколько он имеет денег на инет он проводит вертикаль по графику и смотрит что больше даст трафика и на каких условиях. если кто то знает сколько трафика он потребляет в месяц он проводит горизонталь и смотрит... если кто то знает и сколько у него в месяц бабла есть и сколько трафика нужно, такой человек ставит точку на графике и смотрит в ее окрестностях. На графике сразу все лукавство составителя тарифного плана вылезает наружу, а считая какие то "средние скорости", как видно из этих же графиков, можно подобрать сумму или трафик выгодный для любого тарифа. График предельно честно - геометрию не наколешь  ))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 01:54:24 от ping100 »
|
|
|
|
|
garantius
|
Немного обновилась информация по центру города Внимание, ОАО ГОТТЦ "ГАРАНТ" начинает подключение домашних пользователей к сети интерактивного доступа в центральной части города, на данный момент доступны адреса: ул. Свердлова 6, 6a, 10, 11, 13, 16, 17, 18 ул. Парижской ком. 4, 5, 9, 8а, 9, 12, 14, 16, 18, 20 ул. С.Батория 6, 10 ул. Мостовая 33 ул. Д.Городенского 2, 2/1
Напоминаем, что для подключившихся абонентов действуют акции: 1. Первый месяц без абонентской платы 2. Предоставляется 100Мб трафика 3. Стоимость подключения при покупке модема в рассрочку теперь в пределах 59 000 (включая все затраты на подключение, все материалы, 20м кабеля, первый взнос за модем при рассрочке на 6 месяцев) 4. Так же действует акция "приведи друга". 5. Специальное предложение для студентов ГрГУ.
п.с. В микрорайоне Девятовка доступно для подключения общежитие ГрГУ по ул. Лиможа
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:14:21 от garantius »
|
|
|
|
|
xfiles
|
Как долго ещё ждать решения вопросы о восстановлении сервака? Хотелось бы хоть знать есть ли ещё надежда на это. Ну народ удосужтесь хоть несколько страниц назад почитывать, пока не выйдет окончательная и утверждённая редакция закона о информации и т.д. ничего не будет приниматься. А вообще качайте демки и видео, видеоманию, бесплатный софт, всё что закачивается работниками Гаранта, большего пока не светит, ждём новостей, но не от Гаранта.
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
А вообще качайте демки и видео, видеоманию, бесплатный софт, всё что закачивается работниками Гаранта. хотелось бы видеть свежее видео, да и бесплатного софта маловато- на том же буфлу его полно.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
А вообще качайте демки и видео, видеоманию, бесплатный софт, всё что закачивается работниками Гаранта, большего пока не светит, ждём новостей, но не от Гаранта. посмешил) Еще раз: почему для Атланта закон не проблема, а для Гаранта проблема?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А вообще качайте демки и видео, видеоманию, бесплатный софт, всё что закачивается работниками Гаранта. хотелось бы видеть свежее видео, да и бесплатного софта маловато- на том же буфлу его полно. Закиньте предложение чего из бесплатного не хватает на форуме игрового сервака его админу, я думаю все выкачают и выложат.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я немного непонял, это 100 метров трафика только тем кто подключился недавно, а у всех появилась графа, когда баланс проверяеш, "траффик"...
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
хотелось бы видеть свежее видео, да и бесплатного софта маловато- на том же буфлу его полно. Предложение Гаранту - перелейте с буфлу софт себе. Чего-то конкретного скачать никто предлагать не будет - людям просто мало халявы 
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
А по мойму халявы в гаранте достаточно
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
|
А по мойму халявы в гаранте достаточно А по мойму халявы не бывает достаточно  За время, что прошло после закрытия закачки, я там уже всё интересное(для меня) попересмотрел и поперезакачивал . И в данный момент воообще туда не заглядываю. И еще раз вопрос к администрации гаранта: почему для Атланта и Белтелекома закон не проблема, а для Гаранта проблема?
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
почему для Атланта и Белтелекома закон не проблема, а для Гаранта проблема? у белтелекома на фтп только бесплатные продукты. Или есть еще фтп, кроме ftp.byfly.by ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 13:53:29 от GB »
|
|
|
|
|
overkill
|
людям просто мало халявы как раз-таки хотелось бы поделицца этой "халявой". и не нада это слово больше поднимать- мы уже давно платим больше тех же буржуев, которые имеют доступный анлим. у абоненотв есть спрос на фильмы, почему бы не дать возможность загрузки их на сервак? не думаю, что это в компетенции дримена.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
людям просто мало халявы как раз-таки хотелось бы поделицца этой "халявой". и не нада это слово больше поднимать- мы уже давно платим больше тех же буржуев, которые имеют доступный анлим. у абоненотв есть спрос на фильмы, почему бы не дать возможность загрузки их на сервак? не думаю, что это в компетенции дримена. вопрос стоит не в фильмах это раз, а в бесплатном софте, читай внимательно И второе, все претензии за что Ты платишь больше там ещё, за газ, воду или за электричество у нас в стране и кто Тебе чего там должен, пиши пожалуйста в другую ветку.
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
почему тогда не льют бесплатный софт... на гарант? и почему тогда фаилообмен между компами закрыт? и открыть частные фтп варианта паблик нельзя??? ведь это РАЗРЕШЕНО ЗАКОНОМ!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
как и думал - работники гаранта некомпетентны даже в вапросахъ касающихся их работы и рабочего места...
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
И второе, все претензии за что Ты платишь больше там ещё, за газ, воду или за электричество у нас в стране и кто Тебе чего там должен, пиши пожалуйста в другую ветку. про "халяву" отвечал другому, не тебе и ты не понял, что я хотел этим сказать- это раз. и второе-(А вообще качайте демки и видео, видеоманию, бесплатный софт)- нуу, я не знаю тогда что еще можно понять под словом "видео"...вот поэтому и резонно спросил про возможность загрузки. ай, ладно- тогда и третье- хватит людей баламутить с этим законом. тут уже стока предложений про фтп(ту же скорость между абонентами поднять) без ответов.. почему не решаете? ведь можно найти было бы компромиссное решение, если бы упиралось в закон. вот нам и приходицца думать, что накроецца гарант медным тазом, если ограничения по скорости снять!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
И второе, все претензии за что Ты платишь больше там ещё, за газ, воду или за электричество у нас в стране и кто Тебе чего там должен, пиши пожалуйста в другую ветку. про "халяву" отвечал другому, не тебе и ты не понял, что я хотел этим сказать- это раз. и второе-(А вообще качайте демки и видео, видеоманию, бесплатный софт)- нуу, я не знаю тогда что еще можно понять под словом "видео"...вот поэтому и резонно спросил про возможность загрузки. ай, ладно- тогда и третье- хватит людей баламутить с этим законом. тут уже стока предложений про фтп(ту же скорость между абонентами поднять) без ответов.. почему не решаете? ведь можно найти было бы компромиссное решение, если бы упиралось в закон. вот нам и приходицца думать, что накроецца гарант медным тазом, если ограничения по скорости снять! первое, отвечать кому то персонально на форуме можно еще в личку, тогда точно никто другой не прокоментит ничего да же если это неправильно. На счет ВИдеомании демок и бесплатного софта то оно на ФТП есть, о чем тогда сурбор. На счет скорости уже то же сто рах писали, при бесплатной сети пока есть возможность выбрать или пинги в играх хорошие вгородской сети или скорость, а как мы знаем при халявном трафе, скорости всегда будет мало ибо канал забъют какой угодно да же резиновый, если он халявный. А приоритеты в Гаранте ясные, как уже писали и дискутировали тут, Интернет на первом месте, Игры в городской сети на втором, потом ФТП Гарантовский, а потом все остальное, если кто то считает иначе с учетом халявного трафа в городской сети то можно что то предлагать я думаю, но многих текущая ситуация вполне устраивает пока.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 03:20:29 от xfiles »
|
|
|
|
|
overkill
|
сурбор начался из-за того, что я неправильно понял термин "видео". видимо имелись ввиду какие-то демки или еще что-то. но ведь, согласись, что фтп- это больная тема для администрации? не надо тогда позиционировать его как "файловый сервер для обмена информацией между пользователями сети 3 Тб"- это уже обман. приоритеты выставлены правильно: основной доход, конечно, это- интернет. как я понимаю, если и возобновится загрузка на сервер, то она будет уже платной? сам то я не верю во все это, потому что сразу платить станем за всё: траф в мирке, в играх, за чтение на форуме... где выход?
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
|
[highlight]Законопроект «Об информации, информатизации и защите информации» принят в первом чтении Палатой представителей!!![/highlight] Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь сегодня приняла в первом чтении законопроект «Об информации, информатизации и защите информации». По этому случаю министр связи Николай Пантелей заявил, что «переход к информационному обществу ставит перед нами задачу создания электронного правительства, которое заключается в оказании информационных услуг, с помощью современных технологий». «В законопроекте определяется возможность доступа граждан к открытой информации, право на защиту частной информации, методы защиты государственных информационных систем», сообщает информагентство «Интерфакс».
В соответствии с проектом закона, право на получение информации «не может быть использовано для пропаганды насильственной смены власти, религиозной, расовой и другой нетерпимости, а также для иных деструктивных действий». Кроме того, в законе «предпринимается попытка создать минимальный перечень информации, который государственные органы обязаны предоставлять гражданам», цитирует слова чиновника «Интерфакс».
Господин Пантелей, правда, особо подчеркнул, что законопроект не распространяется на работу СМИ, в том числе электронных, и «[highlight]никаких правил поведения в Интернете не вводится[/highlight]». «Вводится право гражданина отказаться от информации, которая ему навязывается», — отметил министр связи.
Ждём реакции гаранта!
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
Squa®e™
|
блин пусть врубают фтп и всё. раз не вводится ограничений, то порнуха будет висеть.
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
|
Дождались [smiley=11.gif] Если они и после этого FTP не врубят то мы их [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
notarius
|
надейтесь 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Что надейтесь!Ждем ответа дрима .Что он теперь скажет.Или еще какого закона ждать будем?Ваше Величество Господа Гарантовы не соизволите ли вы ответить на наши вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
слухислухислухи :-x все молчат везде слухи
слухи такие что фтп если и не откроют, то через неделю-две будет какая-то реформа. Будет "как говорят достоверные источники" медиа портал [highlight]бесплытный[/highlight] на котором будет музыка-кино-ролики всякие... ну в общем вот что говорят слухи...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
ждите-ждите,но задармо точно только сыр в мышеловке.На другой стороне Немана (GRIN) файлообменник был ,есть и будет,а у нас нет и не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Как-0то не верится мне вы то, что сервер снова заработает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
ждите-ждите,но задармо точно только сыр в мышеловке.На другой стороне Немана (GRIN) файлообменник был ,есть и будет,а у нас нет и не будет! причем бесплатно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|