garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2good4u
|
Подумайте головой, если она заработает ПЛАТНО, то все попросту возьмут и свалят. Нафиг надо такое счастье, я лучше на буфлуе посижу с бесплатным радио и туббаем да ещё и с кучей внутренних рессурсов байнета (которые постоянно расширяються). Это им самим будет не выгодно... Я думаю что в Гаранте не самые глупые люди работают и прекрасно поймут что сопоставить им по сравнению с тем-же байфлаем пока нечего... только цена после трёх ночи, а если взять среднего юзверя Гаранта, то включая обоненскую плату среднию юзре платит в мес 25-30 тыщ. В пересчёте на Мб это будет сопоставимо тарифу Байфлай за 27 000... конечно будет дороже, но не на много... сооовсем не на много
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
notarius
|
офтоп, флейм, как хотите назовите: наверное в 2010 планируецца новый закон о защите информации ... все ждем 2010  а на счет платного ФТП(если он вообще будет), то это не есть плохо ... я напротив за то, что бы он хоть как-то маломальски оплачивался...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
freak-ou†
|
маломальски ?  ... цену выставят, Что кино будет скачать будет жалко денег 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
2good4u
|
да что вы за ересь несёте... я не предполагаю что фтп будет платным... максимум это 500 р за гиг... даже 500 рублей мне жалко если честно... Один фильм скачал вот тебе и 350 р улетело)) в общем давайте не бежать в переди авто-колонны, а просто ждать... ждать и надеяться на светлое будующее, а если не дождёмся, то к февралю свалю на буфлуй... меня ооочень привлекает идейка с бесплатным радио - это супер 8-)
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
notarius
|
1 фильм 350р ? сейчас таких фильмов все меньше и меньше ...  ...... жалко не жалко .... я на атланте за 1 гиг 2000тыс .... плачу ...и совершенно не напрягаюсь .... сериалы, фильмы, иногда исошки .... спокойно тяну .... правда только то, что хочецца посмотреть, а не качаю что бы качать .... хотя обсуждать рано ) ждем что скажут официальные лица 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
вопрос в том ,когда мы ответ услышим или увидим!По поводу радио и всего такого вопрос подымался,но почемуто эти неглупые люди молчат.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
хочешь показаться умным - молчи %)
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
|
хочешь показаться умным - молчи %) это камень в чей огород?
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Я так понял это так.... ни в чей...
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
overkill
|
1 фильм 350р ? сейчас таких фильмов все меньше и меньше ...  ...... жалко не жалко .... я на атланте за 1 гиг 2000тыс .... плачу ...и совершенно не напрягаюсь .... сериалы, фильмы, иногда исошки .... спокойно тяну .... правда только то, что хочецца посмотреть, а не качаю что бы качать .... хотя обсуждать рано ) ждем что скажут официальные лица  а если с компа, скажем, другого атлатновца тянуть? я про скорость между абонентами.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Это камень ни в чей огород)) Это я о не глупой администрации... которая именно поэтому такая и не глупая! Потому что молчит... Странно что нету никакого маркетинга... хотябы для привлечения новых абонентов... тупо, нету ни рекламы ни пиара... да и расширения и улучшения производяться не охотно... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 12:02:14 от 2good4u »
|
|
|
|
|
Санчела
|
гарант не госс контора, зига)) до какой поры все будут тут кричать, когда можно просто взять два-три друга , гарантовца, подойти к т. Петрову и высказать недовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
|
гарант не госс контора, зига)) до какой поры все будут тут кричать, когда можно просто взять два-три друга , гарантовца, подойти к т. Петрову и высказать недовольствие)
Почти три года на ГАРАНТЕ,вы не представляете сколько сил стоило нам двоим,а потом и троим добиться стабильной работы сети.Господин Петров два с половиной года назад мне лично сказал:"А что вы хотели за 13 руб. 15 коп.(абонплаты) от нас?Интернет работает,игровые серверы работают,а файлообменный сервер бесплатно вам предоставлен." Мое личное,субъективное мнение,либо он работать не будет вообще,либо будет платный!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
в общем не важно... 13 руб. 15 коп. абон платы - с 1.500 человек - это 7500, так что пускай ани идут фпопу)
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
Гарант отстой, буду искать чё нормальное. byfly бехлимитка 50 000 р. рулит На гаранте закачку закрыли, минские сервера для игры закрыли. На гаранте играют тока в 1,6, ВоВ, линейка, а в отсальное х.. если играют то редко. На фига такое вобще нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 15:41:40 от Svinks »
|
|
|
|
|
Highlander
|
На гаранте играют только к контру. Тот онлайн который есть в линейке или вове нельзя вообще онлайном назвать, это уже сингл какой-то получается, а не ММОРПГ.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
xfiles
|
Гарант отстой, буду искать чё нормальное. byfly бехлимитка 50 000 р. рулит На гаранте закачку закрыли, минские сервера для игры закрыли. На гаранте играют тока в 1,6, ВоВ, линейка, а в отсальное х.. если играют то редко. На фига такое вобще нужно. 50 000 на месяц - акция, а так 120 000, хочешь платить и получать типа анлим, дело Твое,но не втирай нам тут в голову дрянь, если выражаться Твоим языком!
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Уже месяца 4 как спрыгнул с гаранта и подсел на буфлу,разница - небо и земля.я теперь не знаю что такое дисконект и прочие (авария в минске и т. п.)а сейчас почитал что и фтп закрыли  .не завидую гарантовцам и все больше радуюсь буфлу. зы.если не прав ,не судите строго
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
ничего не могу сказать про гарант. Обещали подключить, обещали... Я ждал несколько лет. Не дождался. Сейчас сижу на буфлу. И у меня просто есть интернет.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
и до сих пор ни одного комента по поводу файлопомойки от сотрудников гаранта 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и до сих пор ни одного комента по поводу файлопомойки от сотрудников гаранта  Ща позвоним! 
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
|
Позвонил директору гаранта. Такой у нас сложился диалог: -Ало -Добрый день! Вы директор гаранта? -Да -У меня к вам вопрос по поводу работы FTP. -Да слушаю... -Ну вот сейчас приняли наконец то закон об информации ...., так вот вопрос: Когда будет открыт FTP? -Закон приняли?! Нууу сейчас мы ознакамливаемся с законом....вникаем....сейчас точно сказать не могу! -Ну хотябы примерно. Неделю ждать, месяц, год? -Ну пока точно сказать не могу, разбираемся. -А как долго у вас бедет длиться этот процесс разбирательства, хотябы примерно? - пи-пи-пи-пи-пи -кинул трубку После ,так сказать, разговора, о директоре гаранта сложилось не совсем хорошее впечатление[smiley=lolk.gif] Отсюда можно сделать вывод что начальству гаранта посрать на нас  . О FTP они даже не думают  . Да пошли они нах**
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
notarius
|
йа лове гаранд  ...мдя ну и разговор .... я так понял он сам удивился когда ему сказали о законе... думаю они сами не знали о каком законе идет речь .... и все это время отмазывались им... скуз если не так .... но из написанного выше ... только такие мысли ... да и 2 недели читать закон ....мдя ... бывает
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
|
йа лове гаранд  ...мдя ну и разговор .... я так понял он сам удивился когда ему сказали о законе... думаю они сами не знали о каком законе идет речь .... и все это время отмазывались им... скуз если не так .... но из написанного выше ... только такие мысли ... да и 2 недели читать закон ....мдя ... бывает Знали, но уже наверно забыли, им же пох 
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
|
Дай адрес на FTP 
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|
overkill
|
мот хватит по мусоркам(папка trash) лазить  .
|
|
|
|
|
|
|
|