garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Я=ПИВО
|
БЛИН!!! Когда гарант уже будет На О.Соломовой 128??? Я как не позвоня они мне на протяжении оследнего года говорят в течении трех месяцэв !!!!  !!! Уже запарился ждыть !!! notarius когда у нас подведут поточнее не можеш сказать??? 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
notarius
|
эт что ж такое получается, меня в работников Гаранта записали .... ну уж нет НИ-ЗА-ЧТО  не знаю когда у Вас появится гарант....  надо подождать пока тут представитель гаранта появится , но думаю ничего отличного от вашей телефонной беседы он не скажет.... если обещают, занчит будет ...
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
Я где-то так полтора или два года слушал их обещания в что в скором времени гарант у меня заработает. Так что терпи, тебе уже недолго осталось. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
GB
|
Когда гарант уже будет На О.Соломовой 128??? Я как не позвоня они мне на протяжении оследнего года говорят в течении трех месяцэв !!! я тож в том районе живу. Так же звонил на гарант, ждал, надеялся.... И, наконец, понял: ну не хотят люди у меня деньги брать. Не буду же я их заставлять. Пошел на байфлай подключаться. Думаю, что будет быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
DREAMMAN
|
В центре доступны следующие дома для подключения к сети Интернет: ул. П. Коммуны. Дома № 4, 5, 8А, 9, 12, 14, 16, 18, 20. ул. С. Батория. Дома № 6, 10. ул. Мостовая д.33. ул. Д. Городенского. Дома № 2, 2/1. ул. Свердлова. Дома № 6, 6А, 10, 11, 13, 17, 18, 22
|
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Значит, DREAMMAN сказал , что до выхода закона об инфо нечего об этом заикаться. Остается понять , а когда собсна ентот закон выйдет!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
как только его примут во втором слушании и его подпишут! потом опубликуют в официальных источниках и он вступит в силу!!!!!!! короче хз когда!
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
юристка млин 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
overkill
|
фтп не включают по техническим причинам. не нада поднимать эту тему, мы им уже аскомину этим набили. вот если бы недорогой анлим тут был, но это не от гаранта зависит- белтелеком у нас диктует политику цен, а этот монстр даже и не подумает снижать цены. так что получаеца имеем то, что имеем. гарант рулит по скорости интернета и по ценам на траффик, поэтому даже не думаю переходить.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
я даж и не думаю. снового года поменяю гарант на атлант и на строителей и на болдина.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
фтп не включают по техническим причинам Нет никаких тех причин, есть только одна и она в посте № 1159
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не знаю, не знаю у меня всегда последние дни даже когда систему обновляю с кернел.орг валит 250-300 килобайт, если запускаю параллельно две нитки скорость только растет... вижу в гкрелме отдает файло даже по 900-1000 килобайт регулярно. еще не забывайте что качалки как правило среднюю скорость выводят, лучше всего если в винде датчик в системмониторе настроить. вот в инете прочитал на новостях ___________________________________ Девять из десяти англичан имеют широкополосный доступ Почти девять из десяти английских пользователей интернет подключены к глобальной сети через широкополосное соединение. Последние сведения, опубликованные Office of National Statistics (ONS), показывают, что 88,4% линий доступа в Англии являются широкополосными. В июне этот показатель составлял 86,2%, сообщает VnuNet. Линии Dial-Up продолжают стремительно убывать (только за последний год - на 48,1%), но все еще составляют 11,6% от общего числа интернет-подключений. Доля широкополосных соединений выросла на 26% за год и на 4,1% за последний квартал. Чуть менее половины широкополосных подписчиков имеют скорость доступа более 2 Мбит/с (речь идет о скорости, указанной в контракте, а не о фактической полосе пропускания). В июне этот показатель составлял 47,2%, в декабре 2006 года - 37,5%. _____________________________________________________ у меня 10 мгабит, с гарантом я ф англии  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАЦА-ВАЦА
Гродненец
ПОДАЙТЕ ПЛЮСЕГ НА ПРОПИТАНИЕ
|
помогите плиз какой модем выбрать
|
|
|
|
ПЭЧИ ФЭЧИ
|
|
|
overkill
|
эх, законы,законы  так дали бы хоть скорость нормальную, а мы создавали бы хабы и обменивались прогами и медиа как p2p. все равно же люди качают таким образом, но скачивать долго. как на счет этого, дрим?
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Законы чисто для гаранта действуют  ))
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
overkill
|
обнаружил "дыру" в системе подсчета траффика за интернет в гаранте. случайно, сам того не желая. не понимаю почему, но в "отчете по соединениям" траф показан, а в "отчете по балансу"- нет! в итоге- денюфки целые  . а фсо из-за того, что тянут с открытием доступа на фтп- приходилось испытывать разные проги для передачи данных внутри сети. прошел слух, что в скором времени откроют сервер для обмена медиа файлов... пока будут открывать- буим через "дырочку" файлики качать  вот тока бы потом небо в клеточку не стало гыы
|
|
|
|
|
|
|
Magik
7Fm(almaz)
Гродненец
delete
|
а скорость то нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Зайдите еще в главный офис Гаранта и продемонстрируйте им, хакеры мля...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Кстати для всех, любящих меряться пиписьками: http://www.speedtest.netСейчас днем было 2.6мбит/1.4мбит входящий и исходящий соотв., но это через немецкий прокси, мб без него больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
А толку то с твоей скорости??
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
Кстати для всех, любящих меряться пиписьками: http://www.speedtest.netСейчас днем было 2.6мбит/1.4мбит входящий и исходящий соотв., но это через немецкий прокси, мб без него больше будет. мая удалёнка показала 100мегабит туда и обраьтно))) а мой комп туда 108 кило а обратно 4 мега... ну и хуле?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а где деньги на счёт ложить? объясните подробно...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
идешь г.Гродно, ул. Горького 64 ..если не ошибаюсь ..раньше так было ..... там еще когда-то в этом здании магазил CD-Life был .... через дарогу Нордтрэйд еще находиться ..... ..вообщем подходишь к CD-life обходишь его справа ... увидишь дверь металлическую... заходишь в нее поднимаешься ненмого по лесенке ... открываешь дверьку там кассы ..... подходишь к кассе и говоришь .... дааайте мне презервативы ... ой ну т.е. пишешь свою фамилию там ..сколько денег на инет ложить .... и фсе
давно было ... возможно что-то изменилось ..поправьте если не так ...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
кстати можно еще в почтовом отделении ложить .... но как-то опасно .. у меня раз недели 2 деньги где-то ходили (
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ping100
Гродненец
|
сравнение плана выходного гаранта и 35тыс буфлая в общем я тут до очень много видел расчетов на форуме какой провайдер лучше... вот придумал диаграмку "бабло по трафику" которая на мой скромный взгляд отражает все что надо знать о тарифе для сравнения 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 17:05:06 от ping100 »
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
сравнение плана бизнес гаранта и 35тыс. байфлая 100000бр я полагал пределом затрат любого абонента, надеюсь стандартный вид числа помнят все  ))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 17:07:58 от ping100 »
|
|
|
|
|
|