garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ErEpb
|
Ыыыы битой по башке настучали  )))
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
notarius
|
Я тоже когда-то так думал, что ни за что, только мне потом нормально объяснили и все стало предельно ясно. абсолютно без иронии и тд и тп.. просто хочу, чтобы нам рассказали, всем, за что платят а.плату. и что бы в следующий раз не возникал у людей этот вопрос.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
xfiles
|
Я тоже когда-то так думал, что ни за что, только мне потом нормально объяснили и все стало предельно ясно. абсолютно без иронии и тд и тп.. просто хочу, чтобы нам рассказали, всем, за что платят а.плату. и что бы в следующий раз не возникал у людей этот вопрос. Абсолютно без иронии почитай в этой теме уже был дан ответ.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Я тоже когда-то так думал, что ни за что, только мне потом нормально объяснили и все стало предельно ясно. абсолютно без иронии и тд и тп.. просто хочу, чтобы нам рассказали, всем, за что платят а.плату. и что бы в следующий раз не возникал у людей этот вопрос. Абсолютно без иронии почитай в этой теме уже был дан ответ. 38 страниц ...  хоть бы указали на какой страничке :-/
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо! Конкретно сейчас всё нормально, правдо вчера опять отрубался, если сильно препрёт то позвоню.  Это наверное в генах заложено, когда припрет тогда и начинают выплескивать желчь. Извините за эмоциональное отступление. Если возникла проблема, есть потери в сети, моргает лампочка, другие неисправности ничего не ждем, а просто звоним диспетчеру с 8.00 до 20.00 и сообщаем о проблеме, заказываем мастера (бесплатная услуга) и решаем проблему. Если проблема происходит в то время когда приход мастера затруднен: ночное время, Вы на работе, а дома только дети, звоним в отдел ИТ - 43 40 83 и заказываем удаленный мониторинг или проверку качества связи на данный момент. Если Вас не устроила работа мастера или есть другие претензии в первую очередь можно позвонить в отдел ИТ 43 40 83, в таком случае будут выполнены незамедлительные меры. Просто взбесило то, что эти выходные почти не пахал инет. После обнаружения проблемы в субботу утром, через 30 минут я позвонил 41-75-74 - объяснил как есть, сказал что это сейчас как минимум у всего моего двора (уточнил у соседей-гарантевцев), назвал точный адрес и т.д. Диспетчер сказала, что они в курсе проблем и работают... Инет врубили в 22.00 в воскресенье, после чего меня всё нереально взбесило... Такое впечатление, что отключили инет специально на выходные, что бы мы тратили бабло в будние, когда дороже  (Хотя надеюсь, что это мой бред  ) P.S. Люди, а кто знает когда откроют добавление на FTP ?
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|
andrey
|
Такое впечатление, что отключили инет специально на выходные, что бы мы тратили бабло в будние, когда дороже (Хотя надеюсь, что это мой бред) К счастью, бред. 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
[highlight]ВОПРОС[/highlight] к пользователям Гарантовского Инета? Подумываю перейти на Гарант. Сколько придётся мне приблизительно отстёгивать ежемесячно за инет при условии, что в нэте буду сидеть ежедневно 1,5-2 часа, вечером. Юзаю преимущественно информационные сайты, почта, ICQ, форум. Музыку, видео и софт не качаю. Подскажите плиз какая копейка будет набегать приблизительно за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
10000 без аб платы
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
|
С обонплатой 35-45 т.р (зависит от наполнения сайтов)  А на чем счас?
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
xfiles
|
[highlight]ВОПРОС[/highlight] к пользователям Гарантовского Инета? Подумываю перейти на Гарант. Сколько придётся мне приблизительно отстёгивать ежемесячно за инет при условии, что в нэте буду сидеть ежедневно 1,5-2 часа, вечером. Юзаю преимущественно информационные сайты, почта, ICQ, форум. Музыку, видео и софт не качаю. Подскажите плиз какая копейка будет набегать приблизительно за месяц.
Если поставишь, Файерфокс и модуль ИмеджЛайк опера, то 5 000 максимум если ни в чем себе отказывать не будешь имеется ввиду по информационным сайтам, ну и если аську будешь весь день включённой держать А если Инетрнет есплорером то поддерживаю товарища на 100%: 10000 без аб платы
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 23:50:22 от xfiles »
|
|
|
|
|
Dementia
|
мля када это чудо буит на клецкова
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
мля када это чудо буит на клецкова Да это чудо там в лице ГИна и уже давно, знаю что там сча и у старого операторого какого то реконструкцию сделали, Вишневец и Индурское, и то же подключают.
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
http://handycache.ruСтатистика нерегулярного пользования кэширующим прокси почти за год: Интернет / Кэш (экономия%) / Отправлено 4212 Мб / 3038 Мб (41%) / 300 Мб
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Вот мой средний трафф в месяц: 474,20188 мб 64,122 мб 17413,31592 руб. Плюс 10к бывает если надо много скачать. Относительно много, конечно, потому что 1 гб в цивилизованных странах это ниразу не много. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 01:41:23 от magot »
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
Вот мой средний трафф в месяц: 474,20188 мб 64,122 мб 17413,31592 руб. Плюс 10к бывает если надо много скачать. Относительно много, конечно, потому что 1 гб в цивилизованных странах это ниразу не много.  а на 3 ночи ставить закачки которые дают качаться не интерактивно? вроде дешевле выходит. А то что не дается довнлоадеру, можно с 7 утра до 8 залить тоже по 10 рублей. У меня в месяц чуть больше гига и ничего не отказываю себе. Картинки с сайтов по требованию днем стоят, а иногда и вечером бо фигню только обычно вставляют, еще флешь по требованию плугин и но-редиректор. Адблок+ само собой стоит. Только качаю все большое на автомате или утром. А с фтп гарантовского фильмы лить можно спокойно, и назвать их старыми как то рука не подымается  все фильмы в сучности старые  что с того что скачаешь какой то фильм из инета? новым он не станет  а там худо бедно куча фильмов не самых плохих и анимешки изрядно  еще не все пересмотрел однако  может потом как пересмотрю мнение поменяется. Ну и как кто а в "медиатеку ДС" я верю и жду  вобщем в 20-25 тысяч помещаюсь за трафик  это ж не 70 обязательно платить? да, трафик компрессором никаким не пользуюсь, если бы пользовался то думаю в 15 тысяч влез бы. Телик кстате семейство смотрит, так что как тут говорят что за каналы выкинутые деньги я считаю не правильно. Другое дело что каналы на мой вкус можно было бы и поинтересней  какие то они одинаковые однако ;(
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
чего это парни молчим... Гарант жив!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
карант жиф, плачу абонентку, юзайю 2-ва мыла и 1-ну аську... лажу по информативным сайтам(когда это допустимо) и влетает мне по 20-30 тыщ без абонплаты, и это при условии что я нифига не качаю... ну а если отрубить флеш, рисунки и вапче пат досам сидеть - то можно и по 500 рублей в месяц ненавидеть... но йа-ш не мазахистъ... рисунки, аннимация и вся уйня.... оочень дорого выходит.. поставил себе на приём спутиник.. сча на карант 500 рублей... ана спутнике за туже инфу плачу 10-12 тыщ... вместо 20-30-ти... ну чё? уйова?))))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну а раз жив, то чего обсуждать тогда? 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Glober
Гродненец
|
Слушайте. Поспорил тут с человеком что круче байфлай или гарант. Ну решили качать файл с Nvidia.com Force ware У меня скорость 230 кб/сек у него 60. Он говорит типа ограничение. Ну ладно. Захожу на http://2ip.ru/speed/test.php - тестер скорости. Меряю - 16-29 килобит всего показывает. Хорошо. Залажу на www.playground.ru, качаю патч к Call of duty - и пожалуйста 29 килобайт/сек - выше не поднимается. И тут у меня закрались смутные сомнения, а нет ли на самом гаранте или деловой сети -кэша- который и выплёвывает популярные файло со скоростью 300 килобайт, а не популярные 29 - качает по честному. где же 8 мегабит?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Результат 4607.861 Kbps (575.983 Kb/sec) так что думаю нет 
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
|
1436 Kb/sec
Гарант
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
notarius
|
Гарант... Результат 1269.64 Kbps (158.705 Kb/sec)
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Дядя Серёжа
|
скорость вах!  хачу! делайте мой Репина 23 быстрее! 
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
Уже дома... Атлант Телеком
Результат 1711.476 Kbps (213.935 Kb/sec)
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Jorick
|
Ну иво нах этот гарант. Всё никак не могу спрыгнуть с него. Уже которые выходные подпорчены. Такое чувство что там кто то извиняюсь за выражение сидел и дрочил с кабелем. Т.к. то появится инет, то через минуту обрывается. А без инета у меня нтв+ не идёт. 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
А без инета у меня нтв+ не идёт. Это как? Гарант под договор на интернет дополнительные TV пакеты дает?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
А без инета у меня нтв+ не идёт. Это как? Гарант под договор на интернет дополнительные TV пакеты дает? это называется шаринг. для просмотра через спутник нужен ещё инет для приёма ключей
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Как не раз говорилось, скорость на гаранте зависит от кол-ва людей, находящихся в инете..
|
|
|
|
|
|
|
|