garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
Я домой возвращаюсь, когда медиа-сервак вырубают, хреново как-то  а что ? он как то по расписанию работает? 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
расписания не знаю, но вечером он как-то выключен всегда, и сейчас вот не работает
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
расписания не знаю, но вечером он как-то выключен всегда, и сейчас вот не работает Пока что на данный момент эксперементальное расписание. Работает он с 9.00 до 18.00 и с 2.00 до 6.00
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а в планах у гаранта, что еще новенькое есть???и будет???
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 12:28:10 от remzik77 »
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Ещё кста вот список домов доступных для подключения в районе гос. Гродно
ул. Поповича 7, 9, 11, 13, 13a, 15, 15a, 17, 19, 21, 23, 25, 29, 31, 33, 33a, 35, 35a, 37, 39.
ул. Сов. Пограничников 112, 114, 116, 116/1, 116a, 118/1, 120, 122.
ул. О.Соломовой 36, 38, 40, 42, 44 8-)
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
здорово! приеду домой ...потещу медиа сервер ...... это плюс адин за то что он работает ...
кстати работает он по старой схеме? и на закачку и на скачку ...или новые вещи вылаживают сотрудники, либо лица ответственные за медиа сервер?
и все же как на счет исходящего трафика? его считают?
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
Пока что на данный момент эксперементальное расписание.
Работает он с 9.00 до 18.00 и с 2.00 до 6.00 Хм, может я не прав, но по личным ощущениям работает не с 2.00 до 6.00, а с 2.00 до 5.00. По крайней мере последние пару дней у меня так получалось, после пяти не мог получить доступ к серверу.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Magot
|
медиа-сервер != фтп Закачка работает так: мы закачиваем на минский сервак, минский админ смотред, если все норм - аппрувит, все качают, все довольны Скачка: кто-то закачал, первые закачивают сначала файл с Минска на гродненский кэш-сервер, а потом уже остальные качают с него, разница в скорости: в первом случае обычно 20-30 кбсек, во втором около 1 мб/сек
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
С этим медиа-сервером засос полный, ибо обнавляется очень медленно.....А качать по 20-30 кбс это вообще жесть
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....подскажите кАму нада моСк поипать, чтобы ГАРАНТ пришел на Репина 5 :-?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
С этим медиа-сервером засос полный, ибо обнавляется очень медленно.....А качать по 20-30 кбс это вообще жесть фильм закачивается ( 700 мб) 8 минут!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
.....подскажите кАму нада моСк поипать, чтобы ГАРАНТ пришел на Репина 5 :-? 417574
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
С этим медиа-сервером засос полный, ибо обнавляется очень медленно.....А качать по 20-30 кбс это вообще жесть фильм закачивается ( 700 мб) 8 минут!!!!!!!! Не всегда, это как тебе повезет. У меня скорость закачки менялась в пределах от 4 килобайт до 2,5 мегобайт. Такой вопрос: А медиасервер не поддерживает что-ли докачку? если фильм не успеет скачаться до окончания рабочего периода, то потом приходится по новой его закачивать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Magot
|
Сейчас скорость - 300 кб/сек
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
оба. тарифы порадовали немного, гарант действительно самый дешевый правайдер на текущий момент, но это все еще не анлим  все бы хорошо...но! нада обязательно и достаточно, чтобы ночью (03.00 - 08.00) 1 Mb стоил 1 Рубль! А как иначе очень большие файлы качать  ?!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 01:50:31 от Trai »
|
|
|
|
|
xfiles
|
С этим медиа-сервером засос полный, ибо обнавляется очень медленно.....А качать по 20-30 кбс это вообще жесть фильм закачивается ( 700 мб) 8 минут!!!!!!!! Не всегда, это как тебе повезет. У меня скорость закачки менялась в пределах от 4 килобайт до 2,5 мегобайт. Такой вопрос: А медиасервер не поддерживает что-ли докачку? если фильм не успеет скачаться до окончания рабочего периода, то потом приходится по новой его закачивать. у меня докачивает нормально
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
я бы не сказал, что ЖГУТ ... .. тарифы, просто, очень хороши ... в будние дни снижение очень даже неплохое... думаю пользователи хорошо оценят ..
кстати...на данный момент Гарант переводит в деньги только входящий? Больший? или и тот и другой трафик.
Нотариус, сидеть тут на ветке не один год и задавать такие наивные вопросы, всегда расчёт был и за входящий и исходящий и эту тему мы даже не будем тут обсуждать ибо политика бесплатного исходящего не такая уж и халява и не приносит никаких плюсов, так как и так будет выкручена провайдером в такую сторону, что бы лечь на плечи абонента, так что я за честный расчёт вх/исх как на Гаранте.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
я надеялся, что в этом направлении что-нибудь изменилось, по-этому и инетресовался. теперь вопрос ясен. хотя на счет политик и отсутсвсие плюсов в счете только входящего для пользователя..я не совсем понял. но меня лично устраивает когда считают больший трафик. теперь можно сказать, что тарифы и правда не жгут, т.к. тарифы у других провайдеров практически аналогичные + на тех же тарифах считается только входящий трафик. я конечно не считал. но с таким подходом, думаю Гарант не является самым дешевым интрнет решением. но за счет своей скорости и методом оплаты (который мне намного больше нравится, чем покупка пакета на месяц) + снизившиеся тарифы + снова рабочий медиа сервер..найдет свой определенный круг пользователей которые будут очень довольны услугой.
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
у меня докачивает нормально Я закономерности пока что не понял. Этой ночью качал, некоторые фильмы без проблем докачивались, некоторые ни в какую не хотели докачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
у меня не докачивает :-/
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Докачка поддерживается только откешированных файлов. Жаль пока низя включить на полные сутки :-/
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
я надеялся, что в этом направлении что-нибудь изменилось, по-этому и инетресовался. теперь вопрос ясен. хотя на счет политик и отсутсвсие плюсов в счете только входящего для пользователя..я не совсем понял. но меня лично устраивает когда считают больший трафик. теперь можно сказать, что тарифы и правда не жгут, т.к. тарифы у других провайдеров практически аналогичные + на тех же тарифах считается только входящий трафик. я конечно не считал. но с таким подходом, думаю Гарант не является самым дешевым интрнет решением. но за счет своей скорости и методом оплаты (который мне намного больше нравится, чем покупка пакета на месяц) + снизившиеся тарифы + снова рабочий медиа сервер..найдет свой определенный круг пользователей которые будут очень довольны услугой.
Больше фактов и цифр, всё остальное пустые слова, если кто то посмотрит внимательно на новый тарифный план Бизнес поймёт, что ГАРАНТ ЖГЁТ и я пока не видел, что бы кто то предоставил более дешёвый честный мег, хочешь мало качать и дёшево качаешь, хочешь много и так же дёшево пожалуйста, максимальная скорость 1Мб в сек, да пожалуйста, так что никакой БайФлай и Атлант тут пока не сравнятся, песни про дешёвые анлимы начинать не будем, все мы прекрасно понимаем, сколько можно выкачать в анлиме на скорости диалапа, да же в коф х2, а исходящие трафики заложенные в другие стоимости никому не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
А как тебе появления ДС с sml night на нашем рынке? Будь на моей атс оборудование - я бы перебежал, не задумываясь.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 19:06:11 от magot »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Сейчас тебе объяснят что Гарант все равно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Больше цифр? Окей: Тарифный план "ШЕРСТЬ" Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц и возможность пользоваться Интернетом и внутренними ресурсами в любое удобное время на скорости до 2048 Кбит/с. Стоимость пакета - 49 500 руб. Срок действия - 30 дней. Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете. Неизрасходованный в течение 30 дней остаток на следующий месяц не переносится. Доступ в Интернет, 1Мб Будни(19.00-02.00) - 30 рублей метр Будни(02.00-08.00) - 15 рублей метр Будни(08.00-19.00) - 50 рублей метр Выходные и праздники(08.00-02.00) - 30 рублей метр Выходные и праздники(02.00-08.00) - 15 рублей метр Внутренние ресурсы - 1 Гб - 2000 рублей Максимальная скорость доступа в Интернет - 2048 Кбит/с Учитывая бесплатный исходящий и отсутствие абонентки, выглядит гараздо вкуснее бизнеса.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 10:29:52 от magot »
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
На Девятовке последнее время пинг очень высокий! :-?В чем дело? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Он не только на девятовке высокий.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Больше цифр? Окей: Тарифный план "ШЕРСТЬ" Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц и возможность пользоваться Интернетом и внутренними ресурсами в любое удобное время на скорости до 2048 Кбит/с. Стоимость пакета - 49 500 руб. Срок действия - 30 дней. Пакет продлевается при наличии всей стоимости пакета на счете. Неизрасходованный в течение 30 дней остаток на следующий месяц не переносится. Доступ в Интернет, 1Мб Будни(19.00-02.00) - 30 рублей метр Будни(02.00-08.00) - 15 рублей метр Будни(08.00-19.00) - 50 рублей метр Выходные и праздники(08.00-02.00) - 30 рублей метр Выходные и праздники(02.00-08.00) - 15 рублей метр Внутренние ресурсы - 1 Гб - 2000 рублей Максимальная скорость доступа в Интернет - 2048 Кбит/с Учитывая бесплатный исходящий и отсутствие абонентки, выглядит гараздо вкуснее бизнеса. Где в Гродно такой план доступен и у кого???
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
На Девятовке последнее время пинг очень высокий! :-?В чем дело? :-/ 43 40 83 в рабочие дни 8.30-17.00
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Виртуальный счет на 49 500 руб. в месяц - ими пользоваться можно или за мегабайты сверху платишь?  разберись, лузер
|
|
|
|
|
|
|
|