garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
notarius
|
бан те за флуд)))))))))))) три поста подряд - редактируй))) лучше бы ты по теме сказал 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Magot
|
По твоим рассчетам, скачав одно и тоже, выходит, что гарант дороже примерно на 12-13 тысяч, что довольно существенно имхо. В пользу гаранта в данном случае более лучшая скорость, плюс самый дешевый мегабайт на "Выходном". Для тех, кто много качает - лучший потраффиковый(если это вообще совместимо со словом много качать) тариф.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
да... скорость и стоимость ночного мегабайта у Гаранта это одни из + (плюсов) .. тут и скрывать нечего что тут Гарант вне конкуренции ...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|
Highlander
|
Ну чего Ты такой злой, ну прямо не знаю и сам обо всём в курсе и о ФТП и о бесплатном трафе, и расчёт нагрузки можешь сделать и про скорость всё понимаешь, а вот так вот иронизируешь нехорошо:))) дайка я зайду на ветку Атланта и Байфлая, может Ты их то же там так склоняешь ибо вполне найдется за что, а то прямо нехорошо получается:))) Да не злой я, был быв злой писал совсем по-другому.  Байфлаем на работе пользуюсь и, в принципе, доволен, поэтому в их ветках не ругаюсь. Дома Байфлай не подключаю потому что цены их не устраивают на данный момент. А к Атланту пока не подключен, так что не за что мне их ругать пока что.  А вообще мне кажется вам стоило бы взять пример с конкурентов. Посмотри на темы байфлая и атланта, в них связист и лимпушка постоянно отвечают на вопросы в этих ветках. В ветке гаранта кто-то с гаранта появляется обычно только затем, чтобы сказать какую-то новость и все. Вот и начинают люди фигню разную сами придумывать. А для начала может все-таки сможете использую закон обосновать почему те же атлант, байфлай и деловая сеть могут иметь свой сервер, а гарант не может? Или ответом опять будет: "Закон есть, поэтому сервера не будет"?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Magot
|
Да не заводи старую песню сначала, ведь ясно, что фтп не будет и скорее всего эта тема в гаранте даже не обсуждается, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да не про фтп тут главная мысль была, а про то что с клиентами общаться надо и на форуме в этой ветке в том числе. Вопрос про фтп это так, первое что вспомнилось.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Magot
|
Для общения с админами существует не только форум 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я знаю, но из всех наших провайдеров только Гарант почему-то отказывается общаться с народом на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Да потому-что такое общение ничего продуктивного не принесет. Очень редко встретишь конструктивный вопрос или предложение в сторону руководства Гаранта, да и ещё с содержанием только нормативной лексики.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Highlander
|
Ну если общение с клиентами не несет ничего продуктивного, то какой смысл с этой темы? новости можно и на сайте гаранта почитать.
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я знаю, но из всех наших провайдеров только Гарант почему-то отказывается общаться с народом на форуме.  думаю что из-за такого унылого троля как ты не общаются  ты кстате вроде как один остался у баяна 
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
зашел я на сервак 172.20.200.200 и хочу скачать фильм скарлетт. скорость 10к.б.  я стоновлюсь злее ну вы народ и тормоза, здесь же писали "если фильм скачивается впервые --- то он качается медленно из Минска, все последующие закачики локально происходят"... ну никому видно скарлет до тебя была не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ ЧТО У ГАРАНТА СУЩЕСТВУЕТ АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА .... которая отсутствует в АТ ... как не крути ...за что бы она не взымалась ...она существует ..
а как называется обязательный ежемесячный платеж? ну типа никаких других услуг он не оплачивает? подсказываю АБОНПЛАТА  и у Атланта как ни крути 50 тысяч в месяц надо + локальный трафик бабла немерянного стоит, а на гаранте бесплатно все и с фтп качают и с медиатеки.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Ой, да ладно? ФТП бесполезный, медиа-сервер обновляется раз в неделю(если повезет) и то гавном каким-то.
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
Ой, да ладно? ФТП бесполезный, медиа-сервер обновляется раз в неделю(если повезет) и то гавном каким-то. закачивай не говно (мочу тоже не надо (: )
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
to ping100 :
1. по-моему троллингом ты тут один занимаешься. 2. оскарб##ть людей которые задают вопросы и не получают ответов некрасиво. 3. ни одной цифры от тебя я не увидел подтверждающих твою точку зрения. 4. научись различать понятия абонентская плата и покупка пакета, деньги которого можно использовать. 5. плата за пользование медиасервером должна существовать. в этом случае люди качают только то-что надо, а не просто с болезнью download'ера с забиванием канала (это как плата за вход в клуб аля фэйсконтроль от всякого быдла которое любит на халяву)
з.ы. люди тут говорят о плюсах и минусах гаранта ... а от тебя одно гавно и оскарбления.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
думаю что из-за такого унылого троля как ты не общаются  ты кстате вроде как один остался у баяна  Ну извини, у гаранта два основных принципа работы: 1. Клиент не имеет права быть недовольным качеством предоставляемых услуг. А если качество все-таки не устраивает, то клиент сам виноват в плохой работе интернета, гарант тут не при чем. 2. Клиент не имеет права задавать вопросы. У меня нет желания следовать этим правилам. А в работу саппорта нормального провайдера входит отвечать на вопросы и неважно насколько этот вопрос баянистый будет.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 16:55:52 от highlander »
|
|
|
|
|
Magot
|
закачивай не говно (мочу тоже не надо (: ) Петросян чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
2. Клиент не имеет права задавать вопросы. У меня нет желания следовать этим правилам. А в работу саппорта нормального провайдера входит отвечать на вопросы и неважно насколько этот вопрос баянистый будет. Думаю вот с этим можно и поспорить. Про форум не скажу, но вот по телефону всегда можно получить ответ на свой вопрос (технического характера естественно).
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Magot
|
Это по 41-75-74 чтоли? Да я этим девочкам могу сказать о технических проблемах, чем они мне.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 15:38:39 от magot »
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
думаю что из-за такого унылого троля как ты не общаются  ты кстате вроде как один остался у баяна  Ну извини, у гаранта два основных принципа работы: 1. Клиент не имеет права быть недовольным качеством предоставляемых услуг. А если качество все-таки не устраивает, то клиент сам виноват в плохой работе интернета, гарант тут не при чем. 2. Клиент не имеет права задавать вопросы. У меня нет желания следовать этим правилам. А в работу саппорта нормального провайдера входит отвечать на вопросы и неважно насколько этот вопрос баянистый будет. так ты тут не в сапорте как бы  кончай тролить, звони с баянистыми вопросами в саппорт... а то точно ничего по делу спросить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
закачивай не говно (мочу тоже не надо (: ) Петросян чтоли? а ты что это клоуна смотришь регулярно? или ты не знаешь что на медиатеке есть закачка? закачивай те вильмы и музыкку которые нравятся, их и будут выкладывать/скачивать. а далдонить сакраментальное все говно кроме мочи скушно читать. Кроме того я на фтп посмотрел список кина... ну не скажу что фильмы плохие... даже не могу сказать что все видел.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Начни с себя может? Сколько ты метров залил на медиа-сервер?
|
|
|
|
|
|
|
ping100
Гродненец
|
to ping100 :
1. по-моему троллингом ты тут один занимаешься. 2. оскарб##ть людей которые задают вопросы и не получают ответов некрасиво. 3. ни одной цифры от тебя я не увидел подтверждающих твою точку зрения. 4. научись различать понятия абонентская плата и покупка пакета, деньги которого можно использовать. 5. плата за пользование медиасервером должна существовать. в этом случае люди качают только то-что надо, а не просто с болезнью download'ера с забиванием канала (это как плата за вход в клуб аля фэйсконтроль от всякого быдла которое любит на халяву)
з.ы. люди тут говорят о плюсах и минусах гаранта ... а от тебя одно гавно и оскарбления.
ага все тут красивые, вот только троли  . я вижу только бездоказательное обсирание любых плюсов провайдера которым пользуюсь! и к которому никаких претензий у _меня_нет_ все полгода. Чел от атланта нас убеждает что платить за внутренний трафик это типа круто  Это типа ТАКОЙ МИНУС ЭТОТ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК  я например в очереди с теми кто качает с фтп и медиатеки не стою и мне глубоко наплевать сколько и кто качает (пока у меня качает нормально). Тут когда я только подключился и первый раз читал форум кто то закинул опрос на тему "скоростной интернет не нужен"  его крепко обосрали все кто мог  тебе похоже лавры это опроса покоя не дают?  блин гебельсовская пропаганда! --- абонплата это то что ты платишь в месяц обязательно. Это блин соревнование какое то, одни "метроизернет" рожают не снижая нифига цен на инет, у других абонплаты типа нет. Но вот в месяц 50 000 вынь да положь... Мне эти "понятия" маркетинговые которыми тут лохов разводят глубоко ортогональны. Я все расчеты по тарифам сюда в эху положил и кто хотел посмотрел. Лень мотать странички? А мне лень постить одно и то же в ваш троль клуб "все на... на последней странице". Деньги в месяц <---> полученный трафик, все остальные процедуры для развода. На гаранте я специально проверил на _любой_ сумме в месяц я всегда смогу получить больше инеттрафа (и городского тем более). А обязательный платеж 14000 тысяч только составит. Короче входит у твоего любимого атланта инет-трафик в _абонплату_ ну и ладно, зато на гаранте я спокойно качаю внутри города трафик не платя дополнительно. А вообще забавно! раскажите мне еще как _у_меня_ не работает гарантовский интернет  Я спокойно по фильму через день сливаю и из инета все что мне надо достаю. А если понадобится 4 гига болванку с игрушкой достать, то у ж я ее проще _куплю_.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Расставил бы знаки препинания, если больше заняться нечем, кроме как писать что-то невнятное, потому что твое огромное количество буковок абсолютно нечитабельно.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
видимо школа для людей с откланениями довольна своим выпуском. 0. кто тебе сказал что я чел с АТ ?? ты правда болеешь,,,?? я пользователь Гаранта ..правда сейчас редко его пользую .. а месяцев 8 назад был постоянным его пользователем. и кстати не отключаю его ...т.к. в моей ситуации он выгоден... благодаря хорошей системе оплаты. об этом я писал, только ты не осилил. 1. расчеты мои тоже видел.. и даже самы жгучие [highlight] НОВЫЕ[/highlight] тарифы где-то рядом с АТ. (даже не считая Аб.платы) 2. читать ты не умеешь .. [highlight]плюсы никто не "обсирает"[/highlight] .. да и вообще слово обсирать неприминимо. 3. мне безразлично на то, что пакет надо покупать у АТ.. [highlight]даже на гаранте я иду и плачу те же 60-70 тыс но к ним еще прилаживаю 14[/highlight] это плюс??  клоун ты ... т.к. по 5 тыс каждые 3 дня меня з*ебет ездить ..я больше время потрачу да и бензина того же. 4. ай ай внутрянка бесплатная ..только не работала год (кстати это тоже акуенны ПЛЮС .. законы соблюдаем )  ..накачал ты много )) крассафчег ..  ,,??? 5. больше трафа ты получишь если качать будешь ночью....когда гаранту со своими 10 рублями за метр никто не составит конкуренцию... это правда.... и давно писал это ...но ты снова не осилил. 6. имхо ну ну подождем ... посмтрим как долго у гаранта будет бесплатный медиасервер ...
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
ping100
Гродненец
|
видимо школа для людей с откланениями довольна своим выпуском.
5. больше трафа ты получишь если качать будешь ночью....когда гаранту со своими 10 рублями за метр никто не составит конкуренцию... это правда.... и давно писал это ...но ты снова не осилил. 6. имхо ну ну подождем ... посмтрим как долго у гаранта будет бесплатный медиасервер ...
килограммы г... , 7 утра это ночь? я в 8:30 на работе и утром нормально пользуюсь 10 рублевым тарифом. Но и это тоже (поскольку не г) ... ты так долго ждал этого самого медиасервера  , судя по эхе :, остается спросить когда у гарантиуса прощения за наезды просить будете троли? или письма цитировать прямо здесь?! о забыл еще в тему сказать  А ЕЩЕ МЫ ВСЕ УМРЕМ  это блин девиз песен троль группы 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 18:19:00 от ping100 »
|
|
|
|
|
notarius
|
пока я его ждал ... я полностью разачаровался в Гаранте и его абсолютном неумении работать с клиентом ... они еще за моральный ущерб выплатить должны  ..за что прощения? за [highlight]плохо[/highlight] работающий инет и нерабочий медиасервер целый год  ггг жжоте. 7 проснулся в 8-30 на работе .....даааа пездетс много  ))))) извини, но утром я люблю поспать )
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|