garantius
|
 |
« : 30 Июнь 2005, 06:35:53 » |
|
"DOCSIS" - доступен от 4 руб. 50 коп. за 2 Гб! Подключение "не выходя из дома"! Скорость до 8 Мбит/с! ЧТО? Технология "DOCSIS" - это:СКОЛЬКО? Доступные тарифы!4 руб. 50 коп. руб. в месяц за 4 Гб. Беспроводной доступ!11 руб. 90 коп. руб. в месяц за 30 ГБ (Wi-Fi роутер в пользование) 4 руб. 50 коп. в месяц за 4 ГБ 9 руб. 50 коп. в месяц за 30 ГБ 11 руб. 90 коп. в месяц за 30 ГБ (+Wi-Fi роутер в пользование) 11 руб. 90 коп. в месяц "анлим" (+Wi-Fi роутер в пользование) вх/исх: 3 Мбит / 512 Кбит
КАК? Проверить возможность подключенияЗаказать подключение - по телефону 134Позвонить в техподдержку 43-40-83(работает КРУГЛОСУТОЧНО) Оформить"Кредит доверия"Оплатить услуги: - через платежные терминалы, инфокиоски, интернет-банкинг
- в любых отделениях банков и почтовых отделениях
- в центре продажи услуг по ул.Ожешко, 42
"Кредит доверия" позволяет воспользоваться интернет банкингом и оплатить имеющуюся задолженность, если она есть. Гарант взаимодействует с системой "Расчет" ("ЕРИП") напрямую, что позволяет проводить платежи очень быстро, максимум в течение 15 минут. И Вы снова онлайн!   DOCSIS позволяет получить услуги кабельного телевидения и доступа в сеть Интернет через один коаксиальный (телевизионный) кабель. Удобство технологии DOCSIS в том, что любой абонент, подключенный услуге кабельного телевидения, без прокладывания отдельного кабеля в квартиру и дополнительных расходов имеет возможность подключить услугу доступа в сеть Интернет.
DOCSIS (Data Over Cable Service Interface Specifications) - это стандарт передачи данных по коаксиальному (телевизионному) кабелю. Стандарт предусматривает передачу данных по сети кабельного телевидения со скоростью до 25 Мбит/с и получение данных от абонента со скоростью до 10 Мбит/с. Вся полоса делится между пользователями, поэтому доступная в каждый момент времени полоса для конкретного пользователя может «плавать».
Асимметрия потоков передачи данных соответствует запросам пользователей, использующих доступ для Web-серфинга. Высокая скорость доступа делает интернет-серфинг, переписку и поиск информации наиболее комфортными. Но для передачи мультимедиа-информации, онлайн телефонии и видео телефонии, просмотра видеофильмов и потокового телевидения лучше использовать тарифные планы с нелимитированным трафиком и симметричной полосой пропускания.
Особенности подключения. DOCSIS подразумевает передачу данных до квартиры абонента посредством коаксиального (телевизионного, антенного) кабеля, а уже до компьютера абонента от подключенного к антенному кабелю модема идет витая пара (сетевой кабель). Если нужно подключить более 1 компьютера (допустим, ноутбук и планшет либо смартфон), или подключиться без проводов, Гарант предоставляет беспроводной маршрутизатор стандарта "n" на период действия договора. Достаточно выбрать тарифный план линейки "Премиум"! Для подключения кабельного модема требуется электропитание (розетка 220В), вам следует предварительно об этом подумать, выбирая место установки вблизи розетки. Если Вами будет использован беспроводной маршрутизатор (роутер), потребуются две розетки или удлинитель. DOCSIS в какой то мере сопоставим с технологией ADSL. При этом DOCSIS позволяет разогнаться вплоть до 10 мбит (в случае, если условия благоприятные); а трафиковые тарифы на DOCSIS можно подобрать в зависимости от объема необходимой информации (в диапазоне 2-130 Гб.).
Оплата за трафик - это оплата за результат. Вы не платите за время, проведенное в сети. Оплачивается именно та информация, которая Вам необходима. How much is enough? Подключившись на тариф "Макси+. Премиум" ( а это 45 Гб. и 119 000 р. в месяц ) мы сможем: отправить примерно 5 000 сообщений по электронной почте, просмотреть 30 000 интернет страниц, оставить около 2 000 коротких заметок в социальных сетях, провести 10 часов, общаясь с близкими в Skype, прослушать около 300 любимых композиций в формате mp3, просмотреть 2-3 новых фильма. Не так уж и мало!
Преимущества:
- телефонная линия не используется и не требуется - высокая скорость доступа к сети Интернет (до 8 Мбит/с) - возможность подключения к сети Интернет без проводов (используя роутер) - возможнсть подключения к модему нескольких устройств (используя роутер) - свободный городской телефон, отсутствие оплаты за время нахождения в сети - возможность использования внутренних ресурсов (FTP-сервер, игровые серверы)
Особенности:
- в часы пиковой загруженности, когда сетью одновременно пользуется большое число клиентов, скорость доступа может снижаться - в зависимости от состояния кабельной сети и погодных условий диапазон частот может варьировать, а скорость доступа снижаться
  У Вас не приняли заявку? Вас плохо обслужили?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2019, 09:52:45 от garantius »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
пока я его ждал ... я полностью разачаровался в Гаранте и его абсолютном неумении работать с клиентом ... они еще за моральный ущерб выплатить должны  ..за что прощения? за [highlight]плохо[/highlight] работающий инет и нерабочий медиасервер целый год  ггг жжоте. 7 проснулся в 8-30 на работе .....даааа пездетс много  ))))) извини, но утром я люблю поспать ) В таком случае привиди примеры того, как должен работать "Гарант" и пример тех кто так работает.
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
notarius
|
пока я его ждал ... я полностью разачаровался в Гаранте и его абсолютном неумении работать с клиентом ... они еще за моральный ущерб выплатить должны  ..за что прощения? за [highlight]плохо[/highlight] работающий инет и нерабочий медиасервер целый год  ггг жжоте. 7 проснулся в 8-30 на работе .....даааа пездетс много  ))))) извини, но утром я люблю поспать ) В таком случае привиди примеры того, как должен работать "Гарант" и пример тех кто так работает. да на самом деле гарант работает не плохо и если почитать мессаги я это тоже отмечал ... но очень напрягают моменты когда инет нужен именно сейчас, а его нет ... а если он пропадает в Пт вечером ..то можно настраиваться, что саппорт и мастера придут только в Пн ... вот это я называю плохо работает ... я понимаю, что во многих раенах такой беды нет ... но раньше и намного реже сейчас (чесно говоря я не знаю покакой причине) у меня падал сигнал и лампа (сигнала) на модеме начинала мигать.. приходилось вызывать мастеров которые в щитке на лестничной площадке что-то подкручивали и поднимали сигнал приема/передачи(уж эти подробности я не знаю) ..... позонив в саппорт пытались меня частоту передачи (ну мне так обьяснили) стало еще хуже ... по этому все вернули на круги своя ...сейчас конечно реже намного возникают подоные проблемы .... но все же они есть ..... пример ... БТК (со слов друзей) и АТ (личный опыт)... за все время пользования уже почти год ВООБЩЕ НИ ОДНОГО РАЗА у меня не было подобной ситуации инет есть ВСЕГДА ... да бывают проблемы, он не соответствует требованиям т.е. 2 мегабита не получаю ... но это бывает очень редко ... если говорить о ДС(у которого Гарант покупает канал на сколько я понимаю) именно в минске ... он стабильный ... за все время пользования (при мне около года) одним из каналов на офисе . проблемы были только 2 раза когда позвонив в саппорт извинились и сказали, что существет некоторые пробемы на стороне провайдера. з.ы. поймите люди я не лажаю гарант ... для гродно это хорошее предложение (это я тоже не раз говорил)... за вменяемые деньги с хорошей скоростью и дешевым ночным мегабайтом.... но с ужасным саппортом и качеством в некоторых раенах. правда некоторые люди не понимают мою точку зрения и пытаются вылить много говна., а зря .... ведь в нормальном диалоге и общении с клиентом можно получить много полезнгой информации для улучшения этих вещей. то ping100 не будь резким как децкий панос и не стоит оскарб##ть людей называя их троллями (почитай wiki что бы знать, что это значит хотя бы) .... пойми, что не во всех раенах все так шоколадно .. не стали бы люди переходить на других провайдеров имея идеальный, по твоим словам, инет. у каждого свои потребности и требованию к инету. з.ы.ы. что -то я расчувсвтовался ... видимо алкоголь на корпаратиче дает знать о себе  з.ы.ы.ы. все я дальше празновать 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
notarius
|
одни "метроизернет" рожают не снижая нифига цен на инет, у других абонплаты типа нет. и еще ... эти как ты говоришь, хотя бы действительно являются провайдерами ... а гарант ... эмм .. у меня на офис больше канал приходит чем у гаранта на гродно ...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 01:28:56 от Not »
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Highlander
|
Народ вы выдели новость у Гаранта http://garant.by/portal/ * [03/03/2008] Медиатека Открыт бесплатный доступ к Медиатеке СП "Деловая сеть" по адресу: http://172.20.200.200. А так же доступна на сервер закачка медиа файлов !!!На данный момент действует эксперементальное расписание:в раб... Судя из этого я так понял заработает на закачку сервак  Это не сервак заработает, это доступ к медиапорталу деловой сети заработает. А гарантовский сервак как не работал, так и дальше не работает.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2008, 11:13:44 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Highlander
|
А вообще забавно! раскажите мне еще как _у_меня_ не работает гарантовский интернет  Я спокойно по фильму через день сливаю и из инета все что мне надо достаю. А если понадобится 4 гига болванку с игрушкой достать, то у ж я ее проще _куплю_. Ага, а вот собрались мы такие нехорошие и поливаем тут грязью Гарант который просто идеально работает.  За время что я пользуюсь гарантом были следующие проблемы: дважды случалось недельное отсутствие интернета, не один десяток раз отсутствие интернета сроком на сутки-двое. Случаи же когда интернет пропадает на час-два или пинг вдруг на порядок возрастает так я даже не подсчитаю сейчас. Также не раз приходилось сталкиваться с некомпетентностью диспетчеров. Так что я вполне имею право на отрицательное мнение о работе гаранта. Если оно тебе не нравится, то это чисто твои проблемы. Не нравится - работайте лучше чтобы меньше жалоб было.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
эсквайр
|
пинг100 это походу петров личной персоной а гарант как всегда трещит по швам хах
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Вспоминая как Петров уходил с форума сильно сомневаюсь в этом. Но то, что это очередной работник гаранта это скорей всего. Особенно если посмотреть в каких темах он отписывается.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Вспоминая как Петров уходил с форума :vau: А что было?
|
|
|
|
|
|
|
NsP
Гродненец
Si vis amari, ama
|
Просидев 2 дня без инета  , всё больше начинаю прислушиваться к словам Highlander'a
|
|
|
|
Что-бы быть сильным, нужно быть лучшим из всех. Иного не дано.
|
|
|
Highlander
|
Вспоминая как Петров уходил с форума :vau: А что было? Ну были времена когда Петров сам отвечал на вопросы о Гаранте в ветке которую же сам и открыл. Тема продержалась не особо долго. Учитывая что и в те времена гарант не мог похвастаться качеством работы, а верней сказать что оно намного хуже чем сейчас, тема быстро скатилась к чему-то типа: "Гарант лучший, а вы все козлы этого не понимающие". Петров пересрался практически со всеми кто писал в той ветке, ветка была закрыта, Петров ушел с форума громко хлопнув дверью и долгое время на форуме вообще не было тем посвященных гаранту, ну если не считать темы в которых пользователи делились впечатлениями. Насколько я помню, тогда же был закрыт и внешний доступ к порталу Гаранта.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Я примерно так и думал
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Чо притихли? Flood must go on
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Не хочет народ труп пинать ногами, вот и перестали говорить в этой ветке
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Гарант живее всех живых
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
возможность передавать данные (не только файлы) в пределах сети между юзерами. Это как?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Раборта гаранта, в целом, устраивает, наконец перестал падать по 10 раз на дню. Лично для меня самый большой плюс. Не устраивают два момента: 1. Хотелось бы иметь возможность взять небольшой кредит, как у сотовых операторов. Хотя бы 1000 рублей. Или сделать инофрмер, когда на счету остаётся, например, 1000-2000 рублей, что бы кидалась мессага на какую-нибудь настраиваемую мыльницу. Так как несколько раз уже бывало, что заканчивалось бабло как раз, когда инет очень нужен, а возможность оплатить появистя только через сутки. Перелезание на беспарольку очень напрягает, честно. 2. Так как сидим в VPNе, то можно было бы сделать возможность передавать данные (не только файлы) в пределах сети между юзерами. Сейчас, насколько я знаю, это невозможно. 1. Информер возможен давно уже - на 10.10.10.10 можно настроить, чтобы "Посылалось уведомление, на " bebebe@xuyandex.ru" если на счету меньше "99000" р."))) хехе. так что это возможно. 2. Было бы желание - го в мирку. Передавай. Ночью скорость довольно-таки высокая. Либо заливай музыку-видео на минский сервак и качайте все потом. Мирка и минский сервак - вот пока что и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
тестят ещё...вот и работает в тестовом режиме... да, минусов хватает(((
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Да достал Гарант со своим фаил-обменником...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в том-то и дело - что ничего))) 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так в чем проблема? Ничего и не было, и сейчас тоже ничего. Радоваться надо постоянству. 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
1. C фаил-обменником проблема на гаранте не закрыта, музка еще неплохо обнавляется а вот фильмы ужос просто, смотреть нечего, да и те что не видел фильмы. качать надо 1-2 дня. Работает ужасно. В итоге можно сказать что это просто для брашурки сделан, которую гарант раздает, типо есть обменник итд... 2.Вопросы с лагами не решены, после недавнешноего отключения гаранта на пол ночи, у меня вечерами пинг около 40, а с утра когда приходят мастера, пингуют и о чуда пинг 8. Легче мне от этого не стало. 3.В Памятке для городских ресурсов, ужасно расписано как устанавливать cs, уже не 1 десяток обращаются за помошью ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
решили какашки палочкой потыкать  гарант рулит, он даже иногда работает  но как-то через чур бстро денги утекают .... видимо сказывается подсчет исходящего 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Squa®e™
|
ничего, сейчас появятся пакеты предоплаченного трафика... купим по 600 мб за 16 тыс и бум сидеть...
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
уху ....кстати .. читать лениво все ветки ... может подскажите конденсаторы меняют в ГАРАНТЕ на модеме Terayon TJ720 иль самому легче будет? а то все есть время не могу найти приехать ф Гродно и отцу запаять их в модем ... т.к. открыл крышку как-то заметил что вздуты некоторые ....
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Squa®e™
|
я думаю с таким саппортом - сварку тебе в руки. легче самому.
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
а вот и нет  телефончик дали человека, который занимается ремонтом  если самому будет лень, то отвезу 
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
magnat
|
у кого гарант покупает канал всеть кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
знаки препинания учи, нуб.
|
|