raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ameli
|
Ага, мекчтать не вредно  . Анюта заснула только тогда, когда каждый пошел по своим делам. Не знаю как Мишутка.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
alara и izolda,очень рады были познакомиться с Вами! Мишка мой уснул только ближе к 18.00, когда мы уже поъезжали к дому. Посмотрела я свои фотки и душа мне болит, вот как их не выложить. А их получилось уже после жесткого отбора 60 штук! Пришлось еще раз, пару раз, еще много-много раз выбирать. Счас их уменьшу и буду выкладывать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 16:27:25 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Дёня - истинный мачо!

| Надюшка с такой нежностью к маме прислонилась!

| Владик и Таня кормят голубей:

|
[td]  [/td] [td]  [/td] [td]  [/td] [td]  [/td] [td] назв.фото ссылка [/td] [td] назв.фото ссылка [/td] [td] назв.фото ссылка [/td] [td] назв.фото ссылка [/td] [td] назв.фото ссылка [/td] [td] назв.фото ссылка [/td] [td] назв.фото ссылка [/td] [td] назв.фото ссылка [/td] [td] назв.фото ссылка [/td] [/table]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:49:49 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|

| Пока еще было реально собраться для фотопозирования всем мамам и деткам вместе.

| 
|
[td]  [/td] [/tr] [td]  [/td] [/tr] [/table]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:51:15 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:17:56 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Что-то форум глючит.  И больше 3-х фоток не пропускает.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А здесь на всех трех фотках только наши симпотные девчонки!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:53:04 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Пока дочи не разбежались, ловим фотомомент.

| Катёнка гордо позирует с любимым сынишкой!

| Надеюсь Марина не обидится, но мне в этом прикиде хочется называть её Тринити.

|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:55:08 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Владик подсказывает, что нам уже пора бы подкрепиться 

| Хлеб - всему голова!

| Мишка кушает и ест, не пропуская объектив.

|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:56:47 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ты, мам, чуток подожди, я ножками подрыгаю.

| Мам, давай ложку супа мне скорей!

| Такая отличная встреча сегодня! Я так рад, так рад!!! 

|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 17:59:24 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Наше новое поколение. Девочки, очень рады были с Вами познакомиться. Жалко, что не особенно удалось пообщаться в погоне за малышами. 

| Изольда:

| Алара:

|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 18:01:04 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А эта молодежь поистине наше новое поколение. А еще Альгуне, когда она ловила Анютку и Артемича

| Юля, а на этой фотке случайн не твоя доченька Ксюшка?

| Мишка, ну домой уже покатим!

|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 18:05:08 от helen_perla »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
+1 замечательному фоторепортеру и просто красавице 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ай-яй-яй! Нашу мирную уточку, с которой последние полгода никто не хотел играть назвали "уточкой раздора"!;D. А она между прочим и теперь лежит неигранная! Надо ее завтра брать с собой в Прамень! Шиншиллы, вы как доехали? Были всех очень рады увидеть и пообщаться!  Алёнка не перестает меня восхищать своим фототворчеством! Всегда особенно приятно видеть себя 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 19:32:05 от katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
Неа, уточку не надо  опять истерики будут
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А между прочим. уточка действительно классная, а еще и вместительная! Алёнка, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
фотки просто супер... а комменты еще лучше... +1 нашей умничке
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Наконец-то мы закончили праздновать Др и смогли восхититься фотками...Все очень замечательные!!!  Жаль, что не могу еще плюсики ставить 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
helen_perla, Вам надо уже издавать журнал "Страна- Детство в фото"  Очень здорово!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, спасибо за комплименты!!! Столько добрых слов!!! seula, возьму Вашу идею на вооружение.
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Девчонки,как я вам завидую! Я тоже хочу создать "банду" на Щорса. [smiley=11.gif] [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
kovrigka
а зачем создавать, лучше присоединяйтесь! Я, например, с проспекта Космонавтов 6)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
kovrigka, а мы на Щорса бываем почти каждые выходные. Если желаете оставьте Ваш телефон в личке - могли бы вместе потусить.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да уж "наша банда" это вовсе не территориальное понятие, а скорее духовное.  Ибо ради встречи с близкими тебе по духу и симпатичными по- жизни людьми, можно рвануть хоть на другой конец города, даже просто "банально посидеть в песочнице", коих пруд пруди в твоем районе!  Вот и съезжаемся мы в ПАрке ( живущие на всем протяжении от Вишневца до Девятовки  )
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
algunia!Я с радостью скажите только где и когда! 
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Оказывается, и щорсовские форумчане есть  ! А я уже месяц брожу одна с коляской по району маслобаза......
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Со-би-рай- ся на-род, кто завтра в ПАРК идет... Думаю начать с обеда и до упора. ( т.к. в 12 хорошо, конечно, но надо все же ехать домой, кому на сон, кому на обед, а кому и подгуз менять) В общем, хотим где-то после 15-00 выбраться. Кто присоединится...... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Скорей всего мы порулим
|
|