raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ritta21
|
А мы в парке почти каждый день гуляем (прогуливаемся а потом папу забираем с работы). Это где-то в районе 13.30-14.00. Только мы никого не узнаем. Чуть что - мы в яркой салатово-оранжевой коляске, может нас кто сам узнает  Мы тоже там почти каждый день...мы дамы приметные с сереневой коляской, подходите!А можем и вместе погулять предварительно договоримся.  P.S кто нас не знает ...выглядим оч прелично, не стесняйтесь  (см фото)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 16:06:16 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Так.. я смотрю куча народа в румлево выгуливаеццо...... млин... надо нафоткаццо, что б друг друга узнавать.....
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Ritta21, ROMushka, скиньте тел в личку, договоримся на прогулку как-нить 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 12:25:01 от alara »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишуткой запланировали встречу с Амели и ее крошками Яной и Анютой в парке им.Жилибера в среду 23 апреля в 14.15 - 14-20. Кто желает присоединиться - подтягивайтесь. Будем рады вашему обществу. 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
дА, КСТАТИ МЫ И СГОДНЯ СОБИРАЕМСЯ, к 14.00-14.10 будем в парке. Кто хочет присоединяйтнсь. Наша коляска пргулочная желто-синяя. Сама в черном кожаном плаще. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы с Катенкой планируем встречу в парке Жилибера в среду в 12.00
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А мы сегодня после обеда, часов в пять, хотим доехать до парка. Будем или уток кормить на мостике или у сцены тусить! (это наши обычные места), а нет, вспомнила как Наде понравилось по заколоченному фантану бегать...  и на попе съезжать, так что если вспомнит, можем и там тормознуть... на сколько маминого терпения хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, а что за праздник в Среду?  .... может мы чего-то не знаем... :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, а что за праздник в Среду?  .... может мы чего-то не знаем... :-?  День встречи мамочек-форумчанок  А мы сегодня нежданно негаданно с Ameli познакомились  . Вернее, это она с нами познакомилась (со мной, Сережкой и нашим папой, которого, кста, заочно знает отсюда  Жаль только уходить надо было  Но, думаю в следующий раз наверстаем А в среду где народ будет тусить? Если погода будет как сегодня, завтра гуляем в парке возле сцены в 13.30-14.00 Присоединяйтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 23:27:50 от alara »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, было приятно познакомиться с Аларой и ее мужем и сынишкой, который мирно сопел в коляске. А коляяска на самом деле очень приметная 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы не смогЁм в среду, очень жаль! Может сегодня??? Еще решим как нам выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня в парк поедим тусить где-то после 14.00 до 16.00. Я в оранжевом пончо, малыш в автокресле на колесах 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы сегодня в парк поедим тусить где-то после 14.00 до 16.00. Я в оранжевом пончо, малыш в автокресле на колесах А мы вас значит вчера не раз видели. Валерия, вы наверное со стрижкой короткой, а малыш в чиковской коляске? Мы возле вас несколько раз продефилировали  . А еще мы собираемся через час выйти погулять до 14-14,30. Так что кто хочет присаединяйтесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:11:06 от ameli »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Точно это были мы 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Значит мы тоже сейчас поползем в парк! Так что после 12.30 ищите нас там!
телефон для связи: 2899277
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:34:11 от raduga »
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Мамы,кто гуляет в районе Щорса,давайте гулять вместе!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня чудесно погуляли в парке. Видели mamik, Ameli и пообщались с Nataniel и ritta21
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня чудесно погуляли в парке. Видели mamik, Ameli и пообщались с Nataniel и ritta21
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
рады были всех увидеть!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В парке встретили Германа и Ярославку...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Малыши даже пообщались! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну и мамы конечно немножко поболтали... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы тогда в среду подтянемся к 14.20 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну мы вчера здорово погуляли, встретили и Катеринку, и Катёнку, и Шали, и Натаниэль, и Мамик, и Валерию, короче это была репетиция сегодняшней встречи. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Стрянно, что сегодня еще никто не отписался.... Вымотались видемо мамочки длительною прогулкою.  Да, сегодня конечно мы дали жару! В общей сложности пробыли в парке с 12 и.... наверное, часов до 19, а Nataniel?  лично мы застали:Катёнку,Katerinkу, Шиншиллок,algunia,dune4ka,Ameli, helen_perla, izolda, arsi, alara... Вот такая туса собралась. А так выглядел наш паркинг   Арсята уже еще стоят с трудом.... ( еще бы 3 день отмечать годовасие  )  Ну а это, просто ФОТО дня!  Шиншиллки гордо выхаживают с "угнанной" от Цёмика уточкой. Алеська так прониклась любовью к этой уточке, что предпочитала гулять в одиночестве ( ну и мама, как "тяжелая артеллерия" на крайний случай), лишь бы сохранить ее в своей собствености! А Цемича, видимо, загоняло эту добычу похищать. В результате, уточку нарекли "Уткой раздора" и запретили ей показываться в нашей компании без себе подобных! ( да, собственно это Сонечкина уточка то....была!  ) Вот такие Мексиканские страсти!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 01:59:35 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
|
|