raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы также, как и вы  Да, с приобретением май-слинга всё больше по делам маминым гуляем: почта, банки, магазины, рынки.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы тож по делам. иногда в парк Жилибера дем, но больше нам нравиться около Каложи гулять. На травке сидеть, на Неман и Каложу смотреть.... 
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Я думаю всё зависит от места жительства. Мы вот год жили у тёщи на Купалы - гуляли по румлёво. Теперь переехали на новые кабяка - гуляем в лесу около больницы или за индуру в лесок, что в сторону южного. А до жилиберы валачыцца что-то желания особого нету  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы тоже по парку гуляем, а еще к замкам ездим часто и на грандичский рынок иногда, а еще на тропу здоровья выбираемся в пышки.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
У нас парк Жилибера любимое - по выходным. карусели, фонтаны, машинки - это наше любимое. Пышки под боком - уже не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Красивые места и в лесу около БСП, мы там частенько гуляем, особенно если погода хорошая. А еще около "Октября" - там теперь оч много малышни.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Nataniel
|
У нас парк Жилибера любимое - по выходным. карусели, фонтаны, машинки - это наше любимое. Пышки под боком - уже не интересно. будем высматривать мамашу с дитем и пузом... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Таких много, я раньше думала нету, но как сама ходила, то постоянно замечала.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Теперь понятно, кто в каком районе живёт 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в парке в последнее время столько народу стало, что даже лавочку найти сложно... :(поэтому сегодня поехали на советскую.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
да теперь там посидеть можно, только не на солнышке конечно. а раньше на Совецкую нечего и идти было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы выходим часиков в семь, когда солнце уже не так жарит
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Смотрю многие в Жилибере тусуются и резонно возник вопрос: "А почему мы еще не вместе?" Давайте встретимся и познакомимся в реале, а? Например, в пн. 4 июня часиков в 17,00. Ну как?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
давайте чуть позже, мы в это в эло время только едим после тихого часа. например в 18.30.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Э, тогда лучше в ср-чт, а то я в 19,00 уже на тренировку собираюсь. А можно в обед, до сна?
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Хочу сделать такое предложение для всех мам и пап "живущих" в этом разделе нашего форума. Все мы гуляем ежедневно с нашими детишками. Почему бы нам не собираться и не гулять с ними вместе? МОжно ,например, писать кто, где и когда будет гулять и желающие будут присоеденяться.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 04:47:54 от SHALI »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно, конечно; причем в разделе слингомамия уже есть анонс на каждый четверг, ну можно, конечно, и более мелкими группками... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Предлагаю в этой теме договариваться о встречах на улице. Может быть к нам захотят присоединиться не только слингомамы и эксслингомамы....
Сегодня (в субботу) мы С Катёнкой и детьми будем гулять в парке Жиллибера. Примерно с 12-13.00 до 15.00. Есть желающие присоединиться? Приходите!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
Молодец, Катеринка! А то кажется, что не все думают, что приглашены на всякие там сбюрки...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А такая темка уже была! Так что присоединяю.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Может ее в анонсы вывесить, а то уж и забылось!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
neposhlaya
|
а район БЛК где гуляет? мы - на стадионе за каким-то хабзаем. тихо, машин нет и детей с мячом 3-4 шт)))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
neposhlaya, мы обычно наварачиваем круги по окрестности, т.к. стоять на одном месте это не для нас. Ждем, когда окончательно потеплеет и в Пышки!!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мы обычно гуляем в парке Жилибера или в районе сельхозунивера. Желающие - присоединяйтесь, будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы живем на площади Ленина и гуляем соответственно по ней и в две стороны-- в парк или по советской. Выходим обычно или около 13.00, или 16.00
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Мы частенько гуляем по Горького, на БЛК тож бываем... NEPOSHLAYA, если хотите, когда будете гулять, звоните нам  Телефон скину в личку
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 00:39:17 от arsi »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эх, а район Кабяка? Ну мы и в Пышки и в парк Жилибера выбиремся...
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Мы в румлеве пасемся.... еще выгуливаемся вокруг 9 и 26 школ......
Кто с нами???
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
а район БЛК где гуляет? мы - на стадионе за каким-то хабзаем. тихо, машин нет и детей с мячом 3-4 шт))) Ага и мы тамже - правда мы уже почти большие, так что мама может посидеть - а дите само занимается. Правда конечно веселее когда есть с кем поиграть. Хотя там больше малышей - но и побольше бывают. А малыши чаще всего общительные, так что если нет ровестников - то можно и сними... 
|
|
|
|
|
|
|
|