raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
Мы в Румлово гуляем. Где-то в районе 14.30-17.00
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мы район БЛК, тоже колесим по улицам. Не могу стоять на одном месте  Да и мне зарядка, скоро ноги как у струса будут 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы тоже в румлёво :Dв районе 14.30-17.00
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
zayats, судя по всему надо объеденяться.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ой, как нас на БЛК много))) думаю приобрести коляску по-легче и будем созваниваться  )) а то сами никак не вылезем.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
В районе праменя (горновых, гагарина) кроме меня никто не живет?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
мы тоже в румлёво или в новых домах на Кабяка гуляем, а еще любим посидеть в лесу около 4 больницы в районе 14.30-17.00. Будем рады, если нам компанию составят.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 02:04:36 от Mirielle »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
В районе праменя (горновых, гагарина) кроме меня никто не живет? Бедненькая Катечка, живет одна-одинешенька в целом районе... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Всех "сдуло" после перекопки... Точнее всех снесли!!! Оставили ПРомень, по знакомству... чтоб Катеринке было где гулять... 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Sonejka
|
Мы тоже можем погулять в Румлёво или около 9 и 26 СШ, а ещё и около 31 и 34.... Но только после 17.30, т.к. я только в это время с работы прихожу 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
SHALI
|
Девочки, погода шепчет...."Пошли в парк!!!"  Мы вчера туда случайно зарулили... И не мы одни.... ( Ритта21,Зараза, Изольда- уляли в компани друзей и родственников. А особо удачливым, посчастливилось заполучить и папочку  ) Мы тоже замечательн выгуляли бабушку, а потом и Германа. В общей сложности протусили часа 3-4. Посему предлагаю погулять всем вместе. Я планирую быть часов около 5. Пишите, кто во сколько может подрулить....... :-)
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А мы сейчас редко в парк выбираемся. Для Мишки так долго усидеть в коляске - целое испытание, а для меня испытание - довести сына до парка пешком.  Тусим недалеко от дома, осваиваем песочницу и горку.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы бы тоже с удовольствием присоединились, но мы сейчас гуляем до обеда, т.к. после обеда я еду доделывать ремонт, уж очень хочется быстрее переехать.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Shali, присоеденимся с удовольствием...а мы вас почему то не заметили... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
SHALI
|
helen_perla, а мы в парк на автобусе ездим ;-) Приходите в наши песочницы тусить, а то нам одним там копаться в падлу... Я еще никак не настроюсь на дворовое гуляние.... особенно на песочницу.Хотя горку и качели очень лихо освоили! И вообще, приглашаю всех к нам в песочницы и дет.городки их у нас целых 4 штуки в радиусе 200м 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поддерживаю, денек вчера удался на славу! Мы с Геркой даже проехались первый раз на тралике-- одну остановку, он даже толком не понял, что это было  Зато с удовольствием покатался на надюшиной коляске  И сегодня мы обязательно в парк выберемся-- после трех  ("после трех-- это у вас обычно получается к шести",-- очень точно вчера заметила Изольда  ) Мамики тоже вроде будут
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы собирались очень. Но Глеб все планы мои порушил... До сих пор не спит. Мы может без Глеба будем... Или вместе, но попозже. Еще не решили.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
А мы хоть и не попали в парк, но случайно встретили и мило поболтали с helen_perla и dune4ka. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы, хоть и попали в парк, но ни helen_perla, ни dune4ka... [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
SHALI, бум иметь в виду. С радостью составим вам компанию по разносу песочницы в пух и прах.  Созвонимся. arsi, мы тоже были очень рады случайной, но очень приятной встрече с Вами и Анюткой. А вот, кстати, само фотоприложение: Кто сказал, что дружба начинается с улыбки? Кто знает, может и с рукопожатия.   Нас приветствует Артём, всегда готовый к фотосессии:  Ну-ка, новые мамочки, в чем подвох? Увеличить фото »»Влад, такой серьезный парень. И очень обаятельный!  Обаятельные Альгуня (кстати в 1) новой, 2) классной, 3) сшитой своими руками юбке) и Артемий:  Владик порадовал нас своим пением. И маму - Дунечку тоже. И вообще, он так классно разговаривает.  Мишке так классно, по-видимому, сиделось. Думает, вставать или мама подымет нет.  А еще нам удалось повидаться с посвежевшей Мамик и Машенькой:  В общем мы так славно погуляли, свежим воздухом подышали, новых каш накупились, солнечные очки потеряли, но тем не менее - день удался на славу!
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
НАм очень приятно было познакомиться и прогуляться с Arsi и повидать Mamik . Побегать с Альгуней и Темичем, ток все в разные стороны убегали, а мама каждая за своим ))) А с Helen_perla мы уже второй раз марш -бросок в парк устраиваем  В приятной компании, как грится, можно шагать и шагать.... Спасибо всем за чудесный день-вечер 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А мы вчера не добрались до парка... (Ходили к врачу, еще и телефон дома забыли  ) Но, думаю, можно сегодня попробовать....Еще разок.  А ну, кто еще не гулял в парке?
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
dune4ka, нам с вами тоже классно шагалось-гулялось! Всегда рады Вашей компании.
А сегодня сбор в парке во сколько? и где?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
А мы в парке почти каждый день гуляем (прогуливаемся а потом папу забираем с работы). Это где-то в районе 13.30-14.00. Только мы никого не узнаем. Чуть что - мы в яркой салатово-оранжевой коляске, может нас кто сам узнает 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 23:28:10 от alara »
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Helen_perla, как там ваши очки? Нашлись? Мишка в них такой загадочный был... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 23:40:07 от arsi »
|
|
|
|
|
Lily
|
а кого мы сегодня встретили около 1-ой гимназии под соснами в синем май-слинге где-то полпятого? или нетолько форумчане носят своим ребят в слингах 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да, погодка вчера была нелетная. Холодновато было в парке. Зато мы попали в замечательные гости. И даже получили буськи от Германа 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
arsi, я Вам в одноклассниках написала.
|
|