raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SHALI
|
В общем, раз желающих не много... то мы решили начать прогулку у нас на Пушкина на горках, а там ежели все ОК будет с погодой и с детским настроением, часиков после 15-00 подрулить в парк. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люди, а вы днем когда спите-то? :-/ Мы раньше 16.30 никак не можем выбраться. Или тогда целый день без сна и с капризами.  Ну, дык, конечно  . Вот в 13.00 попьем и закусим  и часов в 14 - 14.30 выруливаем на улицу, где и спим.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Если погода будет хорошая, мы Яну заводим на заниятия, а сами тусим в парке.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Люди, а вы днем когда спите-то? :-/ Мы раньше 16.30 никак не можем выбраться. Или тогда целый день без сна и с капризами.  Вот и я о том же думаю... Мы спать ложимся в 13-14 и до 15-16, а иногда почти до 17 спит :-? А коляской уже не пользуемся давно... А если не поспим, то это кошмар будет, а не прогулка  Неужели никто кроме меня и Nataniel не гуляет после 16-17 часов?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
НеЯ
|
Люди, а вы днем когда спите-то? :-/ Мы раньше 16.30 никак не можем выбраться. Или тогда целый день без сна и с капризами.  Вот и я о том же думаю... Мы спать ложимся в 13-14 и до 15-16, а иногда почти до 17 спит :-? А коляской уже не пользуемся давно... А если не поспим, то это кошмар будет, а не прогулка  Неужели никто кроме меня и Nataniel не гуляет после 16-17 часов? Гуляем, но уже около дома. 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
В связи с завтрашнеми праздничными мероприятиями предлагаю собраться часов в 16-16.30. На это время планируется выструпления танцевальных коллективов и рыцарские бои (на сцене в парке). Но это все, разумеется, при благоприятной погоде 
|
|
|
|
|
|
|
LENKAPENKA
Молодой Гродненец
Я-не белая и пушистая!Я-рыжая и всклокоченная!
|
Неужели никто кроме меня и Nataniel не гуляет после 16-17 часов? мы гуляем,вот только до парка никак не можем догуляться  и с helen_perla всё обещаем встретиться и никак.свинки одним словом [smiley=embarassed.gif] Ну ничего,мы всё-таки дойдём до парка,уж очень хочется с вами со всеми познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы в новом парке гуляем 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
это.. мы будем 18-го выступать Ну и много там всего интересного будет  Таксама ўдзень 18 мая запрашае Гродзенскі дзяржаўны гісторыка-археалагічны музей яшчэ вось куды. 12.00, Новы замак – спектакль “Вясновая магія танца і слоў” лінгвістычнага тэатра “Вецер у івах” 13.00, Новы замак – дзіцячая пляцоўка “Гульні нашых бабуль і дзядуль” з 12.00, Стары замак – выступленне клуба гістарычнай рэканструкцыі “Гарадзенскі двузуб” 14.00, Стары замак – падвядзенне вынікаў гарадскога фотаконкурсу “Музей праз фотааб’ектыў” 14.30, Стары замак – “Музыка сярэднявечных дудароў” у выкананні гурта камедыянтаў “Minnentahl” 15.00, Стары замак – Віктарына для дзяцей і дарослых “Ці ведаеш ты музей?” 15.30, Стары замак – майстар-клас гродзенскіх лучнікаў 16.30, Новы замак – конкурс для мужчын-асілкаў на прыз Якубы Чахаўскога так чо приходите  )))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
algunia, так а вас конкретно во сколько можно будет созерцать?  Ой, а мы сегодня, ходили салют бояться.... Стояли на мостике перед погранотрядом, и то Надька такой скандал устроила...  Так боялась громких разрывов снарядов, что ничто ее не отвлекало, ни огоньки я ркие, ни пить, ни что бы то ни было еще... Драпали, поджав хвост, аж до УПК...  А потом, стали этому Салюту делать "ну-ну" и уже не так страшно было. Теперь он нас боялся и сразу исчезал ( после ну-ну, разумееется  ) А по дороге домой обогнали семью с маленькой девочкой лет 3-4. Папа ее спрашивает,- "Ты запомнила какой сегодня праздник?". Она-"НЕА"! Папа: А кто кого победил? Она:-не-а!( извиняясь так) Папа: "Ну в общем НАШИ победили НЕ НАШИХ"!!!Вот такой нынче выдался ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!! УРА, Товарищи!!! И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вообщем, SHALI, вы его так запугали, что не видать нам салюта ближайший год 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже провожу беседу перед походом в парк. - Маша а ты знаешь, какой сегодня праздник? - Нет... - День Победы! - День Обеда?  Да сегодня все съедают весь обед!!!  Мы ходили с 10.30 и до 14.00 в парк. Народа не меряно было.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
neposhlaya
|
а мы на такие праздники не высовываемся из своего района. не переношу толпы. мой малыш, как оказалось, тоже. проезжали мимо, ничего, кроме молодёжи, пожирающей пиво, не видели. не думаю, что нам бы там понравилось. а вот вчера гуляли-гуляли и когда Андрюша попросил покушать, догуляли до бывшей СШ №27 (теперь лицей "1). там на месте бытовки сделали небольшую площадочку с тремя ну ооочень удобными лавочками. там покушали. ни тебе машин, ни толпы зевак. заодно познакомились с уже находившейся там мамочкой с ребёнком. может ещё кому туда недалеко - отличное место для встречь во внеурочное (когда дети не занимаются) время.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
з 12.00, Стары замак – выступленне клуба гістарычнай рэканструкцыі “Гарадзенскі двузуб” мы будем с этого времени и наверное часов до 17-18 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы сегодня были в зоопарке. Там действительно пока развал, грязюка и делать нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня в парке погуляли... целых минут 10  и начался ливень, но мы мужественно успели добежать до машины и мирно спали там.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
С теперешними погодами дальше 5 минут от дома высовываться нечего, тем более после обеда. Надо наверное гулять с утра, пока солнышко светит 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
это.. мы будем 18-го выступать Ну и много там всего интересного будет  Таксама ўдзень 18 мая запрашае Гродзенскі дзяржаўны гісторыка-археалагічны музей яшчэ вось куды. 12.00, Новы замак – спектакль “Вясновая магія танца і слоў” лінгвістычнага тэатра “Вецер у івах” 13.00, Новы замак – дзіцячая пляцоўка “Гульні нашых бабуль і дзядуль” з 12.00, Стары замак – выступленне клуба гістарычнай рэканструкцыі “Гарадзенскі двузуб” 14.00, Стары замак – падвядзенне вынікаў гарадскога фотаконкурсу “Музей праз фотааб’ектыў” 14.30, Стары замак – “Музыка сярэднявечных дудароў” у выкананні гурта камедыянтаў “Minnentahl” 15.00, Стары замак – Віктарына для дзяцей і дарослых “Ці ведаеш ты музей?” 15.30, Стары замак – майстар-клас гродзенскіх лучнікаў 16.30, Новы замак – конкурс для мужчын-асілкаў на прыз Якубы Чахаўскога так чо приходите  ))) algunia Нас уже тоже мой друг - товарищ приглашал на 18 число, но говорил, что вечером всё будет :-? Или это мероприятие будет с утра до вечера  Но в любом случае, я думаю, что там увидимся 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Альгуня
|
там все будет с утра и до вечера... ночью вход будет платным, а днем бесплатным 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 12:24:56 от algunia »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки, кто планирует пойти на Альгуню смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы бы пришли, но думаю, что не получится 
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
мы с удовольствием пойдем, была бы погодка 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Мы всем семейством придём точно!!!  А если будет дождь, то всё равно придём, но тогда уже без Вениамина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы в прошлом году были, правда приехали туда уже было 11 вечера и все уже собирались домой, хотя раньше они гудели всю ночь. Мы сеодня будем в парке после того как Яну в Умку заведем, так что если кто гуляет сегодня, можем встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы гуляли с 17,00 и никого не видели :-?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я имела в виду, что придем смотреть выступления Альгуни и ко.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
К сожалению "Бабушкин дворик" был уже закрыт (работает до 17.00), но нам хватает и соседского подворья в деревне. Мы были в понедельник около 14. "Бабушкин дворик" тоже был "уже" закрыт  Не знаю, что запомнилось Маше, а мне запомнилась молодая девушка-уборщица, ругающаяся матом при детях.  4 тысячи не жалко, жалко того настроения, с которям мы туда шли. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Так я не поняла, идти что, не стоит?
|
|