raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SHALI
|
Красавцы!!! А мы, блин, вчера все без фотика были.... и сегодня тоже без него будем... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А нами сегодня была замечена Valeryia с обоими мужчинами на дорожке к аквапарку в Озерном  Но так как мы лично не знакомы, то я постеснялась уже приставать... 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот и зря, что не подошли - был повод познакомиться. Я во все галаза искала знакомых, но ни кого не видела. Правда в аквапарке я была без очков, так что передвигалась на ощупь 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
В эту субботу в парке будет походить рок-фест "Бумеранг". С12 до 22.00. Приходите!  Кстати, лично мы с lora_palmer там будем и где-то с 13.00, т.к. у моего мужа выступление со своей группой запланировано на 14.00(хотелось бы попозже, но так организаторы поставили, т.к. в это время там начальство из горисполкома будет ходить и Ваня Бойко поставил на это время те группы, которые уже себя хорошо зарекомендовали  ). И ещё там будут играть и "Тихий час", и "Социум"(если это кому-то о чём - то говорит  ) Приходите, заодно и познакомимся и музыку послушаем  P.S. позже вечером будет тяжёлая музыка.
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Deffi
|
В эту субботу в парке будет походить рок-фест "Бумеранг". С12 до 22.00. Это в жилиберо? а точное расписание можно?
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
helen_perla
|
Я с Мишуткой и Таня (дунечка) с Владом приглашаем всех желающих составить нам веселую компанию и посетить наш Гродненский зоопарк. Место встречи - у центрального входа в зоопарк. День и время - среда 11 ноль нуль. [/size] Отмечайтесь, кто желает к нам присоединиться.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 16:38:37 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы может присоеденимся. Точно сказать не могу, т.к. мы в это время обычно спим, но последние дни у нас начал меняться режим, поэтому, если проснемся, то подрулим
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Мы тоже хотим...Если успеем собраться, то придем 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Отметившимся сообщаю о переносе нашей встречи в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Читайте личку.
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Девочки!!! Не ходите в зоопарк, не показывайте деткам эту убогость!!! Ладно совсем масики на зверушек посмотрят и забудут, а кто постарше - лучше этого не видеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
raduga
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 12:32:03 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
А мы водили братика в зоопарк-- ему сейчас два года-- так ему понравилось, он же не понимает что это красиво или нет, он смотрит на зверей ему же именно это интересно Это взрослые понимают что красиво сделано или некрасиво, а деткам совсем другое важно.
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
НеЯ
|
А мы с helen_perla вчера езиди в "Амадеус". Поездка получилась немного сумбурной, но, думаю, мы исправимся... Да, кстати, Алена была без фотоаппарата, так что в роли папарации выступала я. Итак... Мишка с самого начала всем заинтерсовался и внимательно все рассматривал  Алена с Мишуткой кормили (соломой) мышку. Надо сказать, мышке поранвилось   Миша пытался поздороваться за руку с Ярославом - не получилось  Осваивали качели  Затем, Мишка, стащил у Ярослава погремушку и стал изучать устройство нашей коляски  Алена "охотилась" за Мишей, который постояно наровил убежать...  "Охота" была удачной   А мы нагулялись и заснули по дороге 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 22:52:22 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы сегодня повстречались с нашими друзьями (первая вылазка в реальный мир после возвращения на родину) и конкретно потусили. Кроме того, что мы испешеходили весь парк, решили побалдеть на аттракционах. Детишки были рады, а мамы платили за их удовольствия в прямом и переносном смысле (уводить от "парка развлечений" было ооооооооочнеь трудно). Итак, фотоотчет. Минифотоотчет. Сухой бассейн -- это весч!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчишки ушли в реальный отрыв. Мы с Альгуней не представляли как мы вытащим наших шалунишек оттуда. Но позже пришла девочка постарше и распугала всех деток.   На этом "кузнечике" мы прокатились (уже не впервые) с ветерком.  А на этом джипе состоялась только фотосессия. Миша решил, что ему еще рано ездить на таких серьезных агрегатах, да еще и без прав.  Артемка сначала тоже покатался на зелененьком авто...  и понял, что он уже вырос из такой мелочи и готов для серьезного транспорта! Это не фотосессия, Темич на этом мотоцике так круги наворачивал, видели бы вы. 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
какие классные фотки! и "Весёлой семейки" и Мишки с Тёмкой... а ведь и мы когда-то дорастём  ...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Непошлая, конечно дорастете и очень быстро! Вы вон уже какие большие - 8 месяцев(!), а еще недавно были совсем малюпасы... 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
neposhlaya
|
уже не могу дождаться  хотя прогресс на лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я приглашаю всех желающих составить нам компанию на поход в зоопарк. Планируем посещение во вторник. Встречаемся у входа в ЗОО в 11.00. [/size][/color] Отмечайтесь - кто придёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы очень хотим, но у нас сейчас немного сложная ситуация, точно будем знать только в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы обычно в это время спим либо собираемся, поэтому скорее всего не составим вам компанию 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Дефффачки, так что зоопарк отдельно, а проводы лета в другой день?
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
мы придем!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|