raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sonejka
|
В прошлом году нам очень понравилось в "Бабушкином дворике", сына было просто не вытащить оттудава  и свинку погладили, и мышек подержали, и кроликов, ежиков покормили... Вот только бросающейся на клетку обезьяны испугалиь  А как там в этом году всё проходит я не знаю - ещё не бывали, к сожалению. Кстати, мы вчера были и около музея, и в музеи. Вот только почему-то никого не встретили :-? Но нам всё равно понравилось!
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Альгуня
|
мы были около Музея! В костюмах 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
это.. мы будем 18-го выступать Ну и много там всего интересного будет  Таксама ўдзень 18 мая запрашае Гродзенскі дзяржаўны гісторыка-археалагічны музей яшчэ вось куды. 12.00, Новы замак – спектакль “Вясновая магія танца і слоў” лінгвістычнага тэатра “Вецер у івах” 13.00, Новы замак – дзіцячая пляцоўка “Гульні нашых бабуль і дзядуль” з 12.00, Стары замак – выступленне клуба гістарычнай рэканструкцыі “Гарадзенскі двузуб” 14.00, Стары замак – падвядзенне вынікаў гарадскога фотаконкурсу “Музей праз фотааб’ектыў” 14.30, Стары замак – “Музыка сярэднявечных дудароў” у выкананні гурта камедыянтаў “Minnentahl” 15.00, Стары замак – Віктарына для дзяцей і дарослых “Ці ведаеш ты музей?” 15.30, Стары замак – майстар-клас гродзенскіх лучнікаў 16.30, Новы замак – конкурс для мужчын-асілкаў на прыз Якубы Чахаўскога так чо приходите  ))) Мы семьей приходили посмотреть на данные мероприятия. Удовольствие получили и от увиденного, и от услышанного, некоторые и от попробованного на вкус. Сча фотки зальются, выложу свой фотоотчет.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я выложу фотографии, а Альгуня может их прокомментирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, блин, сколько мы всего пропустили [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Ну а музыканты это уже наши знакомые Ради них в основном мы и приходили, а если быть точнее, то ради одного, благодаря которому и узнали про данное мероприятие(на волынке играет, костюм с элементами красного цвета) 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
neposhlaya
|
ого! как классно! альгуни наряд красный-распрекрасный.. а тот, что неопределёно-сливового цвета - какой-то никакой. неужели наши предки были такие? если бы не головной убор (кстати, как это называется?), то вапще был бы удручающий прикид.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
не-знаю, не знаю, мы занимаемся реконструкцией, костюмы могут и показаться какими -то не такими для современного человека, но так как это полная реконструкция - мне и моим друзьям очень даже нравиться  Головной убор? Это просто косынка, так и называется, мы не надевали головные уборы, не завязывали так как надо, ведь это было больше на публику, а на фестивалях мы все делаем правильно...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
очень надеемся увидеть вас на фестивале каком-нить 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Опытные слингомамы  А-уу!!! Нужна консультация по май слингу. Завтра после 16 00 собираемся в парк. Приглашаем всех погрется на солнышке 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
Могу к пяти прирулить
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, не получится у нас-- идем на ДР
|
|
|
|
|
|
|
Voivod
Новенький
на самом деле я мягкий и пушистый
|
между прочим Альгуне очень подходит аватар...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, а мы тоже были там на днях, правда нас в машине укачало и мы большую часть времени проспали в коляске.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
так что, можно уже выбираться в Амадеус всей тусовкой ? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
так что, можно уже выбираться в Амадеус всей тусовкой ? ;-) Конечно можно, только придется заказывать индивидуальное обслуживание
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если завтра после 11 утра кто-нибудь собирается идти в парк, загляните в темку Слинго-гости.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Кто "холостякует" на Фестиваль? Давайте тусить вместе, а то с этими папками каши не сваришь... Все в делах, вечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы гуляли встретили и Шали и Катеринку и Натаниэль. Завтра тоже собираемся, опять без половинки, так что звоните.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы гуляли, но никого не встретили  Зато почуствовали всю прелесть слинга при использовании в особенно людных местах 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ой, и мы сегодня в слинге были...  ЛЕПОТА!!! Если бы не он, не видать нам шествия, как своих ушей.... А так я Надьку посадила, и мы чудненько махали гостям фестиваля, и хлопали в ладоши! Даже барабанщиков нисколечки не испугались... ( правда на салют не решились..пока  ) Завтра пойдем на 12.00 «Мишкины шишки». Спектакль г. Дзержинск. (Россия) ( ого, он в самом театре кукол, наверное, будет, а я че-та подумала что около...жаль...) Да, мы сегодня кроме Амели и Катенки с семейством, заприметили еще и Mamochk(у) с Настей! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И мы так славно вчера погуляли!!! В отличной компании Ирины-Арси и Анннушки:
|
|