raduga
|
 |
« : 17 Май 2007, 14:02:32 » |
|
Где гуляете с малышами?:-? давайте объединяться! А для наглядности, чтобы на карте увидеть далеко ли соседи форумчане, предлагаю зарегистрироваться на специальном ресурсе
_______________________________________________ пока так получается  если кого-то пропустили, отписывайте Девятовка1. Evalyn 2. YuLiY@ 3. kotja 4. Натяшка 5. Irishka 6. Karamellkka 7. werginia88 8. LolKA 9. Блондиночка 10. Мама Миланы 11. sapeshka 12. noelle 13. Katy-still 14. Иногда Приходящая 15. Забава 16. Мамик 17. Флора 18. Инник 19. Изольда 20. Манюша 21. Мариана 22. Lennka 23. Jancka 24. liutik83 (Лиможа-Малыщинская) 25. avviva (м-н "Белые росы") 26. l@brik (Лиможа-Малыщенская-Тавлая) 27. loerloer (Малыщинская) ВИШНЕВЕЦ (Пестрака-Клецкова-Томина-Кабяка): 1. M@ri@ 2. zdunina 3. ~Ka_lenka~ 4. Yozhik (возле маг. Брест) 5. Юнона 6. Lipa 7. маМАня 8. Валерия 9. Коврижка 10. Marisha_ 11. Михалина 12. Мегги 13. Лина_ру 14. MixSasha 15. Мокрая 16. Kingula 17. Safira 18. ksy 19. Юлечка 20. Lia 21. зира 22. Дама_с_@ 23. СолнцеЯ (Брест) 24. Ноябрьская (м-н Фламинго, иногда Пестрака) 25. Olushka* 26. Tasza 27. Зимняя вишня:) (Вишневец-3) 28. Tanchik (ун. Брест) 29. margochechka (азс Славнефть) 30. Fancy м-н Брест, пр-т Купалы, Румлево1. sabrina_ Центр: 1. Kimulechka 2. Татьяша 3. Irishka 4. Фроззи 5. Динка 6. Ритта21 7. Алгунья 8. Natashik 9. =Танечка= 10. Knopa 11. Катеринка 12. ann_clod 13. Dinulichka 14. SHALI (Пушкина) 15. 2012 (р-н ЖК №2) 16. Ziza 17. Katrishek ФОРТЫ-Пушкина1. Танюхас (Пушкина) 2. Natusik 3. Lesik (Пушкина) 4. sweet mama 5. Tamika 6. -Jeanne- 7. seula 8. dune4ka 9. Tir@misu 10. quiet 11. @прельк@ 12. valan4ik 13. SwiEtkA 14. Татьяна Лучик 15. darya_ 16. Мышка (Пушкина) 17. *Yanchik* 18. DiLeМa 19. Silly 20. KARLA (Пушкина) 21. anna.belarus (Пушкина) 22. leona_ice (БЛК-Врублевского-Форты) 23. Belka. (Пушкина-Доватора) 24. Sanura (форты) 25. СМЕШНАЯ (Форты) р-н Щорса1. mokraya 2. Katia 3. Nyusha 4. Qvality 5. i.angel р-н ул. Поповича1. Margo (к-р Октябрь) 2. Ru.da (к-р Октябрь) 3. Калю4ка 4. Oxima (к-р Октябрь) 5. redbird 6. Arwi (к-р Октябрь) ЮЖНЫЙ1. Ромашечка 2. n-svetik 3. Кати ФОЛЮШ1. КОТЯ) 2. Laurencja 3._ЮЛА_ 4. gulzar 5. Sanny_22 6. Tatyana.dani 7. nemezis 8. Ugugushechka 9. alinaeyes 10.AppKa 11. obicham 12. НиколеТТа (Репина) 13. iriszka Коробчицы1. Nataniel 2. Twinkle
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:08:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ritta21
|
Дефффачки, так что зоопарк отдельно, а проводы лета в другой день? Ну да...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Дефффачки, так что зоопарк отдельно, а проводы лета в другой день? ну да-- навряд ли детки выдержат такую насыщенную программу с утра...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 15:45:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Хорошо, мы тоже попытаемся прийти, правда по нашему предыдущему опыту поход был не слишком удачным. Может быть в тусе детей все будет иначе  . Хотелось бы посетить "бабушки дворик", в который не попали в прошлый раз.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Альгуня
|
та к унас туса собирается 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ну что, до завтра!!! Дай нам Бог отличной погоды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С Вешневца кто-нибудь рулит? Могем подвезти
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 23:08:23 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мы попытаемся прийти
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я только в 10 часов приколупалась из больницы и, честно говоря, нет ни сил ни настроения, так что звиняйте, девочки... 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы температурим всем младшим составом, так что жаждим увидеть фото!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
murkina
|
Веселая семейка-просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! И даже 2 мамы с нашего двора!!! Жалко про зоопарк поздно узнали,а то обязательно бы присоединились,все такие классные!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо всем, кто был в Зоопарке за прогулку(отделное спасибо helen_perla за идею)  сын спит, как говорится, як пшанiцу прадаушы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, мы тоже, к сожалению проспали все на свете проснулись только в начале первого 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
a! еще спасибо Герману за кепку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Alara, Мамик, жалко. Выздоравливайте, чтоб хоть проводы лета вместе устроить!!! Жанна, и тебя очень надеемся увидеть. Так что, постарайся быть в строю. Ок? murkina, а Вы еще не с нами, тогда мы придем к Вам! Lily, я так рада, что ты выбралась к нам. Сегодня все были соньки. Альгуню и Тёмика папка разбудил только в пол-одиннадцатого. Таня (дунечка) специально будила Владюшку, чтоб успеть, Анечка - дочурка Ирины (арси) и Ярославушка - сыночек Валерии сладко спали. И мамы правильно решили не тревожить сон малышей (и я бы такое решение приняла, если сын не выспался - прогулка наверняка будет испорченной, смысл тогда мучаться самой и мучать ребенка). Не знаем, что там у Ритты, обещались дойтить. Но ничего все еще увидимся, встретимся, наобщаемся... Танюш (Лили), очень здорово, что вам с Игоречком удалось приехать. А идея не моя. Это заслуга Тани (дунечки). Так что все благодарности ей. Катеринка молодца, самая пунктуальная! Пока мы пытались перейти разрытые дороги с нескончаемыми автомобильными пробками (отдельное спасибо работникам ГАИ), Катя и Сонечка уже томились в ожидании нашей общей компании (или уже отрывались в бабушкином дворике?  ) Прогулка вышла отличная!!! В зоопарке, конечно, было хорошо, но как мы отрывались позже, даже сходу слов подобрать не могу. В нашей чисто пацанской компании - Артём, Влад и Миша мы насмеялись, набегались, нафоткались. Отдохнули мы на полную катушку. Я еле ноги домой приволокла. А дети какие довольные остались!!! И мамы, кстати, тоже!!! Готовлю фотоотчет. Пока еще выберу, уменьшу, закачаю. Ждите! P.S. Девочки, всем огромное спасибо за отличный отдых!!! Так классно пообщались, нужно почаще встречаться и пока есть еще возможность - ловить солнечные деньки!!! P.P.S. Отдельное спасибо Тане с Владиком и Альгуне с Артёмкой!!! Вот это реальный отрыв!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 21:06:00 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Катеринка и Сонечка:
 | Мишка полез знакомиться с морскими свинками:

| А воспитанный Влад поначалу не решался составить Мишке компанию:

|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Но в итоге к морским свинкам перелезли все мимо пробегающие мальчишки:

| А еще Мишутке понравились хомячки и лягушки. Бррррррр
 | А еще Миша от меня постоянно убегал. Из бабушкиного дворика. Видимо у него там была запланироана встреча с этим очаровательным котиком.

|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Танечка (Лили) с ангелочком Игоречком:
 | Покормили лебедя и уточек:

| 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Парнокопытные отдыхают:

| Корабль пустыни на Гродненских угодиях:

|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Красавицы мамы и заметно повзрослевшие детки (Сонечка, Катеринка, Герман, Наташа):
 | Таня и Игорешка:
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Серия фотоснимков «Миша и Артём» Альгуне огромный респект за налаженный фотик!!!!!!!!!!  [td]  [/td] [td]  [/td] [/tr] [/table]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 23:04:31 от helen_perla »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
классный эффект съёмок - будто из рая. всё правда было так прекрасно?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Танюша и ее сынок Влад танцевали на коленках:

| 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
классный эффект съёмок - будто из рая. всё правда было так прекрасно?)))) Дана, все было даже еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|