Donn Black
|
ладно. дальше болейте сами. ваши уши не слышат моих буков. 2 Дон Бласк скинь мне варианты связи с тобой в мою личку - очень хочется пропустить по рюмашке и поговорить... Поговорить о чем? И почему именно со мной? :-/
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
до недавнего времени мну импонировали твои взгляды. Но все течет и все меняется, ежели ты не хочешь, то просто забудь.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Если страна врачам не платит, клиентам надо платить, тогда врачи и работу свою полюбять и больных.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если страна врачам не платит, клиентам надо платить, тогда врачи и работу свою полюбять и больных. Больных нельзя просто вот так взять и всех полюбить. Они чужие люди. Можно просто хорошо и качественно делать свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Народ, а чего все так сильно наехали на врачей? Я согласна, что очень много плохих и плохо понимающих врачей. И что профессия врача одна из самых главных профессий, от неё зависит наша ЖИЗНЬ. По этому к ним предвзятое отношение. Но почему нету такого же предвзятого отношения к другим профессиям? Ведь от тех же водителей, таксистов от них тоже зависит многое и наша ЖИЗНЬ в том числе. Причём ЖИЗНЬ за которую потом борются те же врачи. Строители, которые строят дома у которых все 4 стены в комнате разной высоты (это не прикол - сама видела). Учителя, адвокаты, повора и многиие другие. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! В этом Марина права на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! В этом Марина права на все 100% а в остальном Дмитрий? 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВРАЧЕЙ!!! Ходят среди многих Ангелы и боги, Что на операциях Ноги пришивают, А в реанимациях Мертвых воскрешают. Дарят нам надежды Белые одежды! И уж очень им бы Подошли бы нимбы. Нас с любыми ранами Вылечат в итоге. С праздником вас, ангелы! С праздником вас, боги! Одни врачуют наши души Другие пользуют тела. А надо, выйдут в слякоть, стужу, Если работа позвала. Их дело не для слабонервных, Болезнь не красит ни кого. А как порой бывает скверно Им от цинизма своего. Давайте выпьем за людей, Одетых в белые халаты. За медсестер и за врачей, Кто на посту не за зарплату. Давайте пожелаем им, Здоровья, счастья и удачи Пусть будет небо голубым И все решаются задачи. А также поднимем бокалы, За весь остальной народ, Чтоб больше здоровых стало И меньше было невзгод.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Народ, вы где? 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
где то рядом  спасиб кста за поздравление 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Ура!!! Здесь появился =cyber= 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Если страна врачам не платит, клиентам надо платить, тогда врачи и работу свою полюбять и больных.
Это как пить дать, 30 баксов имеют такую силу, просто диву даешься (не по наслышке), а если учесть, что и медицина "бесплатная", болеть, а тем более лечиться вообще не хочется. Вот вам и панацея от всех хвороб. Да здравствует здоровая нация!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
DZiK
|
30 баксов имеют такую силу Как низко ценят наших докторов (как 2 м2 плитки уложить), а требований то, а требований... Кстати, кто установил такую таксу?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
=cyber=
|
Как низко ценят наших докторов по объективным данным еще ниже...
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
30 баксов имеют такую силу Как низко ценят наших докторов (как 2 м2 плитки уложить), а требований то, а требований... Кстати, кто установил такую таксу? низко? не знаю, но столько стоит только "внимание" с его стороны (я говорю о стационаре), все остальное согласно прейскуранта
|
|
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
DZiK
|
Что значит в Вашем понимании "внимание": искусственная улыбка, подход к койке, обследование? А пробовали не давать?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Что значит в Вашем понимании "внимание": искусственная улыбка, подход к койке, обследование? А пробовали не давать?
двухместная палата, ежедневные беседы тет-а-тет, рецепты по итогам этих доверительных бесед и т.д.... на самом деле я не берусь утверждать, насколько это не противоречит мед. этике, т.к. был к этому готов, это раз, и то, как оценивается этот труд государством...... вообщем, к сожалению, таковы реалии А вот что бы "лечь под нож" (именно попасть к нему) к одному из лучших и опытных нейрохирургов..... эм-м, по моему, 3 года назад (когда я решился на операцию) это стоило всего 70.....
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Кстати, а кто более уважаем: хирург, гинеколог, терапевт, психиатр, и т.д. и почему?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
не совсем понятный и тактичный вопрос, все зависит от того, с чем связан недуг (хотя и говорят, что все болезни от нервов, и только винерические от удовольствия). объктивно, если нужно удалить апендикс, у гинеколога далать нечего
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Кстати, а кто более уважаем: хирург, гинеколог, терапевт, психиатр, и т.д. и почему?
Более уважаем хороший врач, не зависимо от специфики  Да и вообще ВРАЧ, ведь далеко не все идут спасать людей, в смысле именно в эту сферу
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Главное что б человек был хороший а не важно врач он или ледчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Уважаемые врачи!Сначала скажу Вам всем огромное СПАСИБО за вашу работу!!!Кто бы что ни говорил,а жизней Вы спасли немало.
Я жила в Эстонии,там ,как во всех нормальных странах существует медицинское страхование.Обслуживание в простой поликлиннике,как у нас - бесплатно(по карте страховки).Платно то,что и у нас платно.Зарплаты у врачей высокие,это очень престижно - быть врачом. Но там в корне иная система выплаты налогов. подоходный налог не идет в один кател,из 26% - 10 - в казну, -6 - социальный, -5 - в накопительный пенсионный(отсюда и пенсии больше зарплат!), -5 - в т.н."Больничную кассу".Деньгами фонда "БК" распоряжается минздрав и идут они исключительно на медицину.,т.е. аппаратура и зарплаты.За взятку - дисквалификация.И видели бы Вы,как отстроились и оборудовались их больницы за 10-15 лет,как ввели это страхование,как вдруг сами врачи рады работе стали и т. д. и т. п. Вот такую же систему деления налога и нам надо вводить.И пенсии как у немцев будут,и медицина как у людей!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
=cyber=
|
Дык ЛуЛу сказал, што харошага урача народ накормить... Вот вам и политика государства. Проще сказать - ему глубоко наплевать на эту отрасль... ЯЙЦА и МОЛОКО вот государственные приоритеты... 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
И мы молчим...Чтож,значит,мы достойны такого президента!?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
lidolli
|
Народ, а чего все так сильно наехали на врачей? Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Врачи всегда говорят;лучше болезнь предупредить ,чем потом ее лечить.Так вот я и пыталась предупредить свой случай!!!И пошла за помощью к врачам в ЛАДЭ  За 15 мин приема я отдала 300000.У меня нашли все что угодно,только не то что у меня было.Через неделю я попала на операционный стол,детородные способности утрачены на 50%.Я работаю парикмахером и вижу как люди пишут жалобы за лишние см отрезанных волос или не качественную окраску!!!Но вот только волосы не зубы-они отростают ,а органы к сожалению не выростают.И жалобы на таких врачей не напишешь,потому что БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Непонятно только, в данном случае, в чем виновато ЛОДЭ...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Народ, а чего все так сильно наехали на врачей? Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! Врачи всегда говорят;лучше болезнь предупредить ,чем потом ее лечить.
lidolli +5 Добавлено: 15 Август 2009, 19:14:20
а ЛОДЭ - это просто большие деньги выброшенные на ветер у меня знакомая пошла, так ей диагноз поставили - ЗАНИЖЕННОЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ  а про те болячки, которые у неё есть и слова не сказали сказали всё нормально, только вот состояние заниженное  и денег много взяли, а напоследок ещё и спросили - почему настроение резко пропало?  ещё и издеваются..., прикалваются 
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Почему все говорят ,что у нас есть платная и бесплатная медицина? По-моему,она только платная: в диагностических центрах мы платим наличными, а в больницах и поликлиниках -мы платим налоги государству . Вот и вся разница. Или я неправа?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
сейчас жизнь такая - за ВСЁ надо платить но у нас это ещё терпимо по сравнению с Россией и Украиной
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Уважаемые медработники!Скажите честно,если бы Вам еще раз пришлось выбирать профессию,Вы все-равно стали бы врачами?
|
|
|
|
|
|
|
|