Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Ну пусть троешник. Вы пробовали там учиться, хотя бы на тройки?.. А что делать со строителями-троешниками, слесарями и остальными...
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
|
Нейрохирургами становятся единицы, причем не из каждого выпуска... Делайте вывод!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Нейрохирургами становятся единицы, причем не из каждого выпуска... Делайте вывод! Demik Сча разрулю ситуацию - почему нейрохирургов мало! Любой НОРМАЛЬНЫЙ и уважающий себя специалист вряд ли пойдет на такую должность..... С одной стороны - вроде бы и престижно...мол, нейрохирург....спец классный и все такое.... А с другой стороны - с кем он общается??? Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... И кто, скажи, на такое пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
Неспорю, так оно и есть. Ниче с этим не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Donn Black, смиалсо!!!  Ну ты даешь - аж настроение поднял... Такое чувство, что хирурги или фтизиатры например общаются с такими контингентами меньше... ржунимагу... Слух, по-моему каждый доктор контактирует с такими "личностями" ))) to Beatris, не было бы этих самых терапевтов загнулись бы все нахрен родненькие!!! Терапевт - врач, с которым контактирует население чаще всего... Да и вообще достал этот тупой принцип диспансеризации! Почему система здравоохраниения должна заботиться о населении? Пора бы самим начать о себе беспокоиться! Тогда гнать на врачей меньше будете! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Нейрохирургами становятся единицы, причем не из каждого выпуска... Делайте вывод! Demik Сча разрулю ситуацию - почему нейрохирургов мало! Любой НОРМАЛЬНЫЙ и уважающий себя специалист вряд ли пойдет на такую должность..... С одной стороны - вроде бы и престижно...мол, нейрохирург....спец классный и все такое.... А с другой стороны - с кем он общается??? Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... И кто, скажи, на такое пойдет? Простите,но с той же логикой, можно добавить что " Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... " - таких лечить вообще не надо. Когда врач НАСТОЯЩИЙ, то он будет спасать не только интеллигенцию, и "чистый" народ но спасать людей в целом. Что за разделение? Бомжи между прочим тоже люди. И хотят жить не меньше всех остальных. Глупое разделение человечества на классы. Врач он на то и врач,чтобы лечить всех.Даже самых убогих.ИМХО
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black, смиалсо!!!  Ну ты даешь - аж настроение поднял... Такое чувство, что хирурги или фтизиатры например общаются с такими контингентами меньше... ржунимагу... Слух, по-моему каждый доктор контактирует с такими "личностями" ))) Emik Ты, конечно, славный малый....Но, не вник в суть моего поста! Я говорил, что клиентура нейрохирургов на 95% процентов состоит из того контингента, о котором я писал.... А хирургам такие люди попадаются, я не спорю....но намного реже!!! Почувствовал разницу? Да и фтизиатрам не позваидуешь.... Большая часть клиентуры - люди асоциальные....зэки....и др. Так что не думаю, что и ты, при своем распределении будешь настаивать на получении специальности фтизиатр или нейрохирург..... А то, что ты поржал....так это хорошо....смех продлевает жизнь! Простите,но с той же логикой, можно добавить что "Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... " - таких лечить вообще не надо. Когда врач НАСТОЯЩИЙ, то он будет спасать не только интеллигенцию, и "чистый" народ но спасать людей в целом. Что за разделение? Бомжи между прочим тоже люди. И хотят жить не меньше всех остальных. Глупое разделение человечества на классы. Врач он на то и врач,чтобы лечить всех.Даже самых убогих.ИМХО Воскресшая Я согласен с Вашими претензиями полностью!!! Я и сам так считаю....но, к сожалению, наши врачи не согласны с нами....и редкого врача заставишь (!) взять палату, где лежит такой вот асоциальный тип! А все почему? А все потому, что я уже писал.....о том, кто сейчас лезет в медуниверситет......Процент абитуриентов, кто действительно душой желает быть врачом остается достаточно низким........
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А я поссорился со своим участковым терапевтом. Ни кому не желаю попасть в такую ситуацию. Теперь мне лучше не болеть вообще. Пришёл летом к ней с температурой и больным горлом, а она говорит типо кому счас легко, все болеют и врачи болеют. Я окуел, говорю ей, что ей же на стройку на сквозняки выходить не надо. Ладно, говорит на этот раз выпишу больничный, а то ты слишком часто болеешь (примерно 1-2 в пол года). Сжав зубы улыбнулся, попрощался. Прошло пол года, разболелся сильно желудок. Приехал в поликлиннику, а она мне мол с гастритом ни чем помочь не могу, вот через два дня пройдёшь ФГС, тогда и приходи. Померяла температуру - 37.4. Ноль реакции. Свободен. Я еле добрался до дома, вызвал скорую. Прошёл обследование в областной больнице, направили ложиться во вторую боьницу, но там не было мест (народ сказали в гастро чуть ли не в каридоре ночует). Сказали лечиться по месту жительства. Когда я им (врачам 2-й больницы) рассказал про свою терапевтшу, они окуели, влепили мне укол и отправили домой. На следующий день прибежала моя терапевтша домой с претензиями и вообще говорит хрен тебе а не больничный. Я её уже чуть нах не послал, какого чёрта говорю тогда вы вообще припёрлись. Больничный выписала и за предыдущий день, когда я по больницам шатался. Теперь сильно заболел (температура 39.4) вызвал её, прождал её весь день, а к вечеру обнаружил записку в своих дверях, мол была терапевт в 12.10. Вот СТЕРВА! Даже в дверь не позвонила. Засунула втихаря записку и свалила.  Звонок в двери я б ни за что не пропустил бы, только если б был мёртв. Как дальше жить с таким участковым терапевтом? Может можно попросить в поликлиннике чтоб поменяли на другого?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я поссорился со своим участковым терапевтом. Может можно попросить в поликлиннике чтоб поменяли на другого? Да, можно обратиться к заведующей
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мда, терапевт. Я вообще к врачам не хожу. И амбулаторной карты у меня нет. На учет по беременности встала в 33 недели, кабы родня не поперла в роддом,рожала бы дома. В детской поликлинике за мной месяцами бегают чтоб сделать моим детям прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну пусть троешник. Вы пробовали там учиться, хотя бы на тройки?.. Пробовала. Только не в здании универа, а в основном Захарова-Маркса(каф.анатомии)-Щорса(каф. психиатрии). А что, так сложно учиться не на тройки, да? А, ну это ж учиться надо…
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А я поссорился со своим участковым терапевтом. Может можно попросить в поликлиннике чтоб поменяли на другого? Да, можно обратиться к заведующей Или к старшей медсестре...
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да врачи у нас не ахти. Есть конечно те кто попадает под исключения, но у нас в Гродно - это единицы. В Минске есесно больше хороших.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На учет по беременности встала в 33 недели. а пособие "до 12 недель" не захотели получать?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Donn Black аааааааа Ща разницу почуствовал)) 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да врачи у нас не ахти. Есть конечно те кто попадает под исключения, но у нас в Гродно - это единицы. [highlight]В Минске есесно больше хороших[/highlight].  Однако ж, Вы шутник....... Лучше сказать так: "В Минске есесно больше".....без слова "хороших".... Думаю, не стоит объяснять - почему.... Donn Black аааааааа Ща разницу почуствовал)) EmikНу вот и славно....разобрались..... 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
На учет по беременности встала в 33 недели. а пособие "до 12 недель" не захотели получать? нет
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Да врачи у нас не ахти. Есть конечно те кто попадает под исключения, но у нас в Гродно - это единицы. В Минске есесно больше хороших. Да-да-да. А ещё там солнце ярче светит, трава зеленее, пиво вкуснее... 2 Gnom Я думаю что вы написали этот пост, как говориться, от балды. Выдающиеся врачи, впрочем, как и художники, музыканты, писатели единицы из тысячи. А в Минске больше тех самых тысяч. Да и в Столице как не крути, лучше условия труда(не везде правда), зарплаты повыше, контроль построже(куда уже строже...  ). Т.е. есть дополнительные стимулы работать лучше.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
a3a3ello
|
Простите,но с той же логикой, можно добавить что "Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... " - таких лечить вообще не надо. Когда врач НАСТОЯЩИЙ, то он будет спасать не только интеллигенцию, и "чистый" народ но спасать людей в целом. Что за разделение? Бомжи между прочим тоже люди. И хотят жить не меньше всех остальных. Глупое разделение человечества на классы. Врач он на то и врач,чтобы лечить всех.Даже самых убогих.ИМХО Красивые слова - красивые мысли... А ты когда - нибудь, простите за выражение, говно из под-человека выгребали? А чужих вшей с блохами по телу гоняли? А тапочки от гноя и рвотных масс мыли? А вот представьте себе, что чистый и белый халат это первый час работы... дальше это грязь, пот, гной, кал и фиг знает что. Глупое разделение на классы? Никогда не видел людей, которые хотят лежать в отстойнике с бомжами! А вот Вы сами ляжете шестым человеком в такую палату, что пару человек с анус пренатуралис, гангрена, ну и ещё какой-нить распад опухоли, ну и для полного счастья два-три бомжа, которые прошли покушать и помыться...? Я не думаю... вы завопите о переводе в другую палату... и после этого Вы заявляете о том, что все равны? Хорошо кричать о равноправии кушая мясо, спя в чистой постели у себя джома, где даже после посещения клозета пользуются освежителем...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 16:21:40 от a3a3ello »
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Donn Black
|
А вот Вы сами ляжете шестым человеком в такую палату, что пару человек с анус пренатуралис, гангрена, ну и ещё какой-нить распад опухоли, ну и для полного счастья два-три бомжа А что, такие палаты существуют??? 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Простите,но с той же логикой, можно добавить что "Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... " - таких лечить вообще не надо. Когда врач НАСТОЯЩИЙ, то он будет спасать не только интеллигенцию, и "чистый" народ но спасать людей в целом. Что за разделение? Бомжи между прочим тоже люди. И хотят жить не меньше всех остальных. Глупое разделение человечества на классы. Врач он на то и врач,чтобы лечить всех.Даже самых убогих.ИМХО Красивые слова - красивые мысли... А ты когда - нибудь, простите за выражение, говно из под-человека выгребали? А чужих вшей с блохами по телу гоняли? А тапочки от гноя и рвотных масс мыли? А вот представьте себе, что чистый и белый халат это первый час работы... дальше это грязь, пот, гной, кал и фиг знает что. Глупое разделение на классы? Никогда не видел людей, которые хотят лежать в отстойнике с бомжами! А вот Вы сами ляжете шестым человеком в такую палату, что пару человек с анус пренатуралис, гангрена, ну и ещё какой-нить распад опухоли, ну и для полного счастья два-три бомжа, которые прошли покушать и помыться...? Я не думаю... вы завопите о переводе в другую палату... и после этого Вы заявляете о том, что все равны? Хорошо кричать о равноправии кушая мясо, спя в чистой постели у себя джома, где даже после посещения клозета пользуются освежителем... ОЙ...ты меня хотел удивить,да? ;DЯ тебя разочарую...меня этим удивить сложно. Видили мы это все. И белый халат мы регулярно стираем. Не переживай. Просто пойми....когда настоящий врач борется за жизнь человека, то ему глубоко насрать к какому классу принадлежит этот человек. И когда я иду по улице и вижу к черту опустившегося бомжа, который пьяный...но которому плохо - я окажу ему первую помощь и вызову скорую. А потом еще в больнице справлюсь о его состоянии. Скажешь - дура?Возможно. Но меня в отличие от тебя не пугают - "говно,вши и блохи"....или как ты там сказал....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Beatris
Гость
|
Да ладно, можно подумать, врач Азазелло выгребал чего-то из под кого-то. На это санитарки есть. Одна девка вон в судмедэкспертизе ковыряет тАААкие трупики, гной и вши отдыхают. О какой брезгливости может говорить врач?У вас это чувство должно быть вообще отрофированно, иначе вы просто людям помочь не сможете.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Азазелло сейчас покоряет обширные просторы нашей республики, поэтому боюсь предположить, что и блох гонять и выгребать ему приходилось.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
беседа ни о чем
было бы интересно поболтать о профессиях людей,которые тут недолюбливают,либо просто не любят врачей
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 04:01:10 от Troyan »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да в любой профессии есть плохие специалисты и хорошие. Но вот плохие только что престижные должности не занимают (Если без блата).
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
беседа ни о чем
было бы интересно поболтать о профессиях людей,которые тут недолюбливают,либо просто не любят врачей Мы свои профессии обсуждаем в соответсвующих тематических разделах
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Кстати, в тему. Вчера один КМН, декан ГрГМУ, рассказал как врачей делят на категории: А-авторитетные врачи Б-женщины врачи В-военные врачи Г-все остальные  Эх, врачи, врачи, юмор у вас специфический и любовники вы неплохие, в силу отсутствия комплексов и брезгливости  . Но б#я, столкнись с вами по работе...писец.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 19:27:22 от Beatris »
|
|
|
|
|
Emik
|
Кстати, в тему. Вчера один КМН, декан ГрГМУ, рассказал как врачей делят на категории: А-авторитетные врачи Б-женщины врачи В-военные врачи Г-все остальные  Эх, врачи, врачи, юмор у вас специфический и любовники вы неплохие, в силу отсутствия комплексов и брезгливости  . Но б#я, столкнись с вами по работе...писец. Про врачей - старый баянииище)))
|
|
|
|
|
|
|
House
|
было бы интересно поболтать о профессиях людей,которые тут недолюбливают,либо просто не любят врачей От этого качество врачевания повысится??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
ладно. дальше болейте сами. ваши уши не слышат моих буков. 2 Дон Бласк скинь мне варианты связи с тобой в мою личку - очень хочется пропустить по рюмашке и поговорить...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|