Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:06:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Давайте поговорим о врачах.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте поговорим о врачах.  (Прочитано 24204 раз)
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Январь 2008, 20:53:38 »

Ну пусть троешник. Вы пробовали там учиться, хотя бы на тройки?.. А что делать со строителями-троешниками, слесарями и остальными...

Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 22 Январь 2008, 20:54:19 »

Нейрохирургами становятся единицы, причем не из каждого выпуска... Делайте вывод!

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 22 Январь 2008, 22:42:26 »

Нейрохирургами становятся единицы, причем не из каждого выпуска... Делайте вывод!

Demik
Сча разрулю ситуацию - почему нейрохирургов мало! Любой НОРМАЛЬНЫЙ и уважающий себя специалист вряд ли пойдет на такую должность..... С одной стороны - вроде бы и престижно...мол, нейрохирург....спец классный и все такое.... А с другой стороны - с кем он общается??? Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... И кто, скажи, на такое пойдет?
Demik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Январь 2008, 20:40:19 »

Неспорю, так оно и есть. Ниче с этим не поделаешь...

Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Январь 2008, 13:48:39 »

Donn Black, смиалсо!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ты даешь - аж настроение поднял...
Такое чувство, что хирурги или фтизиатры например общаются с такими контингентами меньше... ржунимагу...
Слух, по-моему каждый доктор контактирует с такими "личностями" )))

to Beatris, не было бы этих самых терапевтов загнулись бы все нахрен родненькие!!! Терапевт - врач, с которым контактирует население чаще всего... Да и вообще достал этот тупой принцип диспансеризации! Почему система здравоохраниения должна заботиться о населении? Пора бы самим начать о себе беспокоиться! Тогда гнать на врачей меньше будете!  Грустный
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Январь 2008, 21:14:22 »

Demik
Сча разрулю ситуацию - почему нейрохирургов мало! Любой НОРМАЛЬНЫЙ и уважающий себя специалист вряд ли пойдет на такую должность..... С одной стороны - вроде бы и престижно...мол, нейрохирург....спец классный и все такое.... А с другой стороны - с кем он общается??? Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... И кто, скажи, на такое пойдет?

Простите,но с той же логикой, можно добавить что  "Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... " - таких лечить вообще не надо. Когда врач НАСТОЯЩИЙ, то он будет спасать не только интеллигенцию, и "чистый" народ но спасать людей в целом. Что за разделение? Бомжи между прочим тоже люди. И хотят жить не меньше всех остальных. Глупое разделение человечества на классы. Врач он на то и врач,чтобы лечить всех.Даже самых убогих.ИМХО

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Январь 2008, 22:27:17 »

Donn Black, смиалсо!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну ты даешь - аж настроение поднял...
Такое чувство, что хирурги или фтизиатры например общаются с такими контингентами меньше... ржунимагу...
Слух, по-моему каждый доктор контактирует с такими "личностями" )))

Emik
Ты, конечно, славный малый....Но, не вник в суть моего поста!
Я говорил, что клиентура нейрохирургов на 95% процентов состоит из того контингента, о котором я писал.... А хирургам такие люди попадаются, я не спорю....но намного реже!!! Почувствовал разницу?
Да и фтизиатрам не позваидуешь.... Большая часть клиентуры - люди асоциальные....зэки....и др.
Так что не думаю, что и ты, при своем распределении будешь настаивать на получении специальности фтизиатр или нейрохирург.....
А то, что ты поржал....так это хорошо....смех продлевает жизнь!

Простите,но с той же логикой, можно добавить что  "Быдло....синева.....бомжи.....вонь......зас##нные и засцанные....... " - таких лечить вообще не надо. Когда врач НАСТОЯЩИЙ, то он будет спасать не только интеллигенцию, и "чистый" народ но спасать людей в целом. Что за разделение? Бомжи между прочим тоже люди. И хотят жить не меньше всех остальных. Глупое разделение человечества на классы. Врач он на то и врач,чтобы лечить всех.Даже самых убогих.ИМХО
Воскресшая
Я согласен с Вашими претензиями  полностью!!! Я и сам так считаю....но, к сожалению, наши врачи не согласны с нами....и редкого врача заставишь (!) взять палату, где лежит такой вот асоциальный тип! А все почему? А все потому, что я уже писал.....о том, кто сейчас лезет в медуниверситет......Процент абитуриентов, кто действительно душой желает быть врачом остается достаточно низким........
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #67 : 25 Январь 2008, 23:33:14 »

А я поссорился со своим участковым терапевтом. Ни кому не желаю попасть в такую ситуацию. Теперь мне лучше не болеть вообще. Пришёл летом к ней с температурой и больным горлом, а она говорит типо кому счас легко, все болеют и врачи болеют. Я окуел, говорю ей, что ей же на стройку на сквозняки выходить не надо. Ладно, говорит на этот раз выпишу больничный, а то ты слишком часто болеешь (примерно 1-2 в пол года). Сжав зубы улыбнулся, попрощался. Прошло пол года, разболелся сильно желудок. Приехал в поликлиннику, а она мне мол с гастритом ни чем помочь не могу, вот через два дня пройдёшь ФГС, тогда и приходи. Померяла температуру - 37.4. Ноль реакции. Свободен. Я еле добрался до дома, вызвал скорую. Прошёл обследование в областной больнице, направили ложиться во вторую боьницу, но там не было мест (народ сказали в гастро чуть ли не в каридоре ночует). Сказали лечиться по месту жительства. Когда я им (врачам 2-й больницы) рассказал про свою терапевтшу, они окуели, влепили мне укол и отправили домой. На следующий день прибежала моя терапевтша домой с претензиями и вообще говорит хрен тебе а не больничный. Я её уже чуть нах не послал, какого чёрта говорю тогда вы вообще припёрлись. Больничный выписала и за предыдущий день, когда я по больницам шатался. Теперь сильно заболел (температура 39.4) вызвал её, прождал её весь день, а к вечеру обнаружил записку в своих дверях, мол была терапевт в 12.10. Вот СТЕРВА! Даже в дверь не позвонила. Засунула втихаря записку и свалила.  Злой Злой Злой  Звонок в двери я б ни за что не пропустил бы, только если б был мёртв. Как дальше жить с таким участковым терапевтом? Может можно попросить в поликлиннике чтоб поменяли на другого?

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #68 : 26 Январь 2008, 00:19:54 »

А я поссорился со своим участковым терапевтом.  Может можно попросить в поликлиннике чтоб поменяли на другого?

Да, можно обратиться к заведующей

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Beatris
Гость
« Ответ #69 : 27 Январь 2008, 13:27:50 »

Мда, терапевт. Я вообще к врачам не хожу. И амбулаторной карты у меня нет. На учет по беременности встала в 33 недели, кабы родня не поперла в роддом,рожала бы дома. В детской поликлинике за мной месяцами бегают чтоб сделать моим детям прививки.
Beatris
Гость
« Ответ #70 : 27 Январь 2008, 13:54:17 »

Ну пусть троешник. Вы пробовали там учиться, хотя бы на тройки?..

Пробовала. Только не в здании универа, а в основном  Захарова-Маркса(каф.анатомии)-Щорса(каф. психиатрии). А что, так сложно учиться не на тройки, да? А, ну это ж учиться надо…
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Январь 2008, 17:55:19 »

А я поссорился со своим участковым терапевтом.  Может можно попросить в поликлиннике чтоб поменяли на другого?

Да, можно обратиться к заведующей
Или к старшей медсестре...

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 27 Январь 2008, 23:22:52 »

Да врачи у нас не ахти. Есть конечно те кто попадает под исключения, но у нас в Гродно - это единицы. В Минске есесно больше хороших.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #73 : 28 Январь 2008, 14:40:42 »

На учет по беременности встала в 33 недели.

а пособие "до 12 недель" не захотели получать?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28 Январь 2008, 18:01:33 »

Donn Black аааааааа
Ща разницу почуствовал))  Подмигивающий Улыбка
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Январь 2008, 22:33:32 »

Да врачи у нас не ахти. Есть конечно те кто попадает под исключения, но у нас в Гродно - это единицы. [highlight]В Минске есесно больше хороших[/highlight].
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Однако ж, Вы шутник....... Лучше сказать так: "В Минске есесно больше".....без слова "хороших"....
Думаю, не стоит объяснять - почему....

Donn Black аааааааа
Ща разницу почуствовал))  
Emik
Ну вот и славно....разобрались..... Улыбка
Beatris
Гость
« Ответ #76 : 29 Январь 2008, 21:10:10 »

На учет по беременности встала в 33 недели.

а пособие "до 12 недель" не захотели получать?
нет
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Январь 2008, 23:14:39 »

Да врачи у нас не ахти. Есть конечно те кто попадает под исключения, но у нас в Гродно - это единицы. В Минске есесно больше хороших.

Да-да-да. А ещё там солнце ярче светит, трава зеленее, пиво вкуснее... Смеющийся
2 Gnom Я думаю что вы написали этот пост, как говориться, от балды. Выдающиеся врачи, впрочем, как и художники, музыканты, писатели единицы из тысячи. А в Минске больше тех самых тысяч.

Да и в Столице как не крути, лучше условия труда(не везде правда), зарплаты повыше, контроль построже(куда уже строже...  Улыбка). Т.е. есть дополнительные стимулы работать лучше.

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 02 Февраль 2008, 16:18:45 »

Красивые слова - красивые мысли...
А ты когда - нибудь, простите за выражение, говно из под-человека выгребали? А чужих вшей с блохами  по телу гоняли? А тапочки от гноя и рвотных масс мыли? А вот представьте себе, что чистый и белый халат это первый час работы... дальше это грязь, пот, гной, кал и фиг знает что.

Глупое разделение на классы? Никогда не видел людей, которые хотят лежать в отстойнике с бомжами!

А вот Вы сами ляжете шестым человеком в такую палату, что пару человек с анус пренатуралис, гангрена, ну и ещё какой-нить распад опухоли, ну и для полного счастья два-три бомжа, которые прошли покушать и помыться...? Я не думаю... вы завопите о переводе в другую палату... и после этого Вы заявляете о том, что все равны? Хорошо кричать о равноправии кушая мясо, спя в чистой постели у себя джома, где даже после посещения клозета пользуются освежителем...
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 16:21:40 от a3a3ello » Записан

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02 Февраль 2008, 18:34:41 »

А вот Вы сами ляжете шестым человеком в такую палату, что пару человек с анус пренатуралис, гангрена, ну и ещё какой-нить распад опухоли, ну и для полного счастья два-три бомжа

А что, такие палаты существуют???  Подмигивающий
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02 Февраль 2008, 18:53:42 »

Красивые слова - красивые мысли...
А ты когда - нибудь, простите за выражение, говно из под-человека выгребали? А чужих вшей с блохами  по телу гоняли? А тапочки от гноя и рвотных масс мыли? А вот представьте себе, что чистый и белый халат это первый час работы... дальше это грязь, пот, гной, кал и фиг знает что.

Глупое разделение на классы? Никогда не видел людей, которые хотят лежать в отстойнике с бомжами!

А вот Вы сами ляжете шестым человеком в такую палату, что пару человек с анус пренатуралис, гангрена, ну и ещё какой-нить распад опухоли, ну и для полного счастья два-три бомжа, которые прошли покушать и помыться...? Я не думаю... вы завопите о переводе в другую палату... и после этого Вы заявляете о том, что все равны? Хорошо кричать о равноправии кушая мясо, спя в чистой постели у себя джома, где даже после посещения клозета пользуются освежителем...

ОЙ...ты меня хотел удивить,да? ;DЯ тебя разочарую...меня этим удивить сложно. Видили мы это все. И белый халат мы регулярно стираем. Не переживай. Просто пойми....когда настоящий врач борется за жизнь человека, то ему глубоко насрать к какому классу принадлежит этот человек. И когда я иду по улице и вижу к черту опустившегося бомжа, который пьяный...но которому плохо - я окажу ему первую помощь и вызову скорую. А потом еще в больнице справлюсь о его состоянии. Скажешь - дура?Возможно. Но меня в отличие от тебя не пугают - "говно,вши и блохи"....или как ты там сказал....

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Beatris
Гость
« Ответ #81 : 04 Февраль 2008, 11:25:56 »

Да ладно, можно подумать, врач Азазелло выгребал чего-то из под кого-то. На это санитарки есть. Одна девка вон в судмедэкспертизе ковыряет тАААкие трупики, гной и вши отдыхают. О какой брезгливости может говорить врач?У вас это чувство должно быть вообще отрофированно, иначе вы просто людям помочь не сможете.
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Февраль 2008, 20:13:56 »

Азазелло сейчас покоряет обширные просторы нашей республики, поэтому боюсь предположить, что и блох гонять и выгребать ему приходилось.
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 08 Февраль 2008, 03:59:22 »

беседа ни о чем

было бы интересно поболтать о  профессиях людей,которые тут недолюбливают,либо просто не любят  врачей
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 04:01:10 от Troyan » Записан
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 08 Февраль 2008, 16:05:31 »

Да в любой профессии есть плохие специалисты и хорошие. Но вот плохие только что престижные должности не занимают (Если без блата).
Beatris
Гость
« Ответ #85 : 08 Февраль 2008, 18:56:08 »

беседа ни о чем

было бы интересно поболтать о  профессиях людей,которые тут недолюбливают,либо просто не любят  врачей

Мы свои профессии обсуждаем в соответсвующих тематических разделах
Beatris
Гость
« Ответ #86 : 08 Февраль 2008, 19:26:20 »

Кстати, в тему. Вчера один КМН, декан ГрГМУ, рассказал как врачей делят на категории:

А-авторитетные врачи
Б-женщины врачи
В-военные врачи
Г-все остальные Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эх, врачи, врачи, юмор у вас специфический и любовники вы неплохие, в силу отсутствия комплексов и брезгливости Смеющийся. Но б#я, столкнись с вами по  работе...писец.
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 19:27:22 от Beatris » Записан
Emik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Февраль 2008, 20:32:16 »

Кстати, в тему. Вчера один КМН, декан ГрГМУ, рассказал как врачей делят на категории:

А-авторитетные врачи
Б-женщины врачи
В-военные врачи
Г-все остальные Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Эх, врачи, врачи, юмор у вас специфический и любовники вы неплохие, в силу отсутствия комплексов и брезгливости Смеющийся. Но б#я, столкнись с вами по  работе...писец.

Про врачей - старый баянииище)))
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Февраль 2008, 20:35:41 »

От этого качество врачевания повысится??? :-/
a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 10 Февраль 2008, 04:05:09 »

ладно. дальше болейте сами. ваши  уши не слышат моих буков.
2 Дон Бласк
скинь мне варианты связи с тобой в мою личку - очень хочется пропустить по рюмашке и поговорить...

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт