Head
Гость
|
 |
« : 13 Июль 2007, 19:17:24 » |
|
Давайте поговорим о врачах! Вот многим не нравятся врачи в поликлиниках- говорят обращение никакое, лечат слабо. Давайте обсудим это.
Наверное потому, что они нифига не получают...Вот какая зарплата у врача?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 23:53:27 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Обычный врач в простой поликлинике получает около 400-500 тысяч. В скорой помощи - 500-600... Они вообще все по разному получают. В зависимости от места работы и ставки на которую они работают. И не все врачи бесталковые и бездушные... просто иногда у какого-нибудь дома что-нибудь случиться, и он будет может не так терпелив к пациенту... а пациент сразу - а, в этой поликлинике все врачи такие... Мы все люди... И у всех нас бываю какие-то проблемы. Надо уметь идти на встречу друг другу... 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Ё-маё. В который раз... Уже всё это разжевали. 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Maluta
Гость
|
Врачи довели мою болезнь до хонической степени,тепрь хожу на проверки только к знакомым.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
я, слава Богу, очень редко сталкиваюсь с врачами своей поликлиники... но каждый раз, когда мне приходится туда идти, эскулапы доводят меня до белого каления!!!!! я никогда наверное не пойму, почему нельзя за один раз сказать пациенту, что ему нужно пройти конкретное количество врачей, а птом идти к терапевту, а не после каждого врача ходить к нему и узнавать о том, что ты еще почему-то не прошел... я всегда хоже к врачам по знакомству, потому что по крайней мере знакомые меня точно не искалечат своими препаратами... я вообще считаю, что здравоохранение - это та область, в которой в первую очередь должны быть связи.
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Head
Гость
|
Обычный врач в простой поликлинике получает около 400-500 тысяч. В скорой помощи - 500-600
А почему в скорой помощи 500-600? Т.е. ты хочешь сказать что врач(т.е. с высшим мед. образованием) имеет зарплату в 400-500? может побольше уже? А если опытный врач в больнице с ученой степенью под лимон потянет? Если, конечно ты знаешь точные данные...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
с тяжелой учебой, высшим образованием, огромной ответственностью, сложной работой.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ну тут есть конечно свои нюансы. мне например сказал лор(по гландам пришел)) типа вот такие таблетки(под язык их надо класть) через каждые 2 часа 5 дней. А в аптеке на меня ТАК  посмотрели и сказали типа что если я буду так злобить то разъест впитывающие устройство) И в правду, через день уже начало реально разьедать и я оставил это дело. Хотя меня это и вылечило.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
по поводу доз. врачи могут ошибиться, поэтому есть фармацевты и провизоры - они нет. надо было их слушать. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
по поводу доз. врачи могут ошибиться, поэтому есть фармацевты и провизоры - они нет. надо было их слушать.  дозу он мне правильно написал я думаю. просто если не помогло б, то я б их другим способом применил.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Я хоть иногда и хожу к врачам. Но не всегда принимаю препараты, которые они назначают. Просто они иногда назначают такие сильнодействующие препараты, после которых не одна таблетка от данного заболевания не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Обычный врач в простой поликлинике получает около 400-500 тысяч. В скорой помощи - 500-600
А почему в скорой помощи 500-600? Т.е. ты хочешь сказать что врач(т.е. с высшим мед. образованием) имеет зарплату в 400-500? может побольше уже? А если опытный врач в больнице с ученой степенью под лимон потянет? Если, конечно ты знаешь точные данные... В скорой помощи у них ночные дежурства, а за это платят больше. В поликлинике все распределено по ставкам. Чем больше ставка - тем больше денег врач получит. Я не могу сказать тебе точную зарплату врача до десятых в поликлинике - по этому говорю примерно 400-500 тыс. Повторюсь - все зависит от ставки.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Т.е. ты хочешь сказать что врач(т.е. с высшим мед. образованием) имеет зарплату в 400-500? Вообще-то да :/ . Несколько шокирует, правда?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А почему в скорой помощи 500-600? Т.е. ты хочешь сказать что [highlight]врач(т.е. с высшим мед. образованием) имеет зарплату в 400-500[/highlight]? может побольше уже? А если опытный врач в больнице с ученой степенью под лимон потянет? Если, конечно ты знаешь точные данные... а что, для тебя это новость? То есть ты думал, что врачи капусту домой мешками тащат???
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну не то что бы мешками  А вы, наверное, врач?
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Такое безобразие будет продолжаться до тех пор, пока у нас будет бесплатная медицина. Когда человек будет хотеть лечиться, то его будет выгодно лечить и врачу и пациенту. А большинство денег здравоохранения уходит на лечение асоциумов, которые и лечиться толком не хотят. Но врачи их лечить обязаны. Потому как врач не лечит, а "обслуживает" население области, района.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 01:13:29 от michael »
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
O/ K.
|
я тоже за платную медицину,мед услуги должны быть,как и все виды услуг-за определенные деньги,может хоть взятничества такого не было,и людим нормальную зарплату начали платить...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хорошо, а сколько тогда получает опытный врач в поликлинике?Только точно.
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Хорошо, а сколько тогда получает опытный врач в поликлинике?Только точно. что ты имеешь в виду когда говоришь про "опытного врача"? Тот который имеет категорию - не больше 600 тыс....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А, все понятно.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Прихожу во 2-ю поликлиннику...к офтальмологу...говорю..."Хочу зрение проверить"...он улыбнулся...дал мне эту хрень чтобы глаз закрыть..."Читай нижнюю"... "Б...Ж...Г..."..."молодец"...второй глаз я по памяти, не глядя на экран "Б...Ж...Г"... "Отличное зрение!!!" сказал он и показал на дверь... Вот... А теперь вопрос...гвоорят в областной больнице, на первом этаже(где поликлинника) есть кабинеты где можно за денюжку проверить ВСЁ, за что заплатишь...Так ли это? И скока, например, стоит обследование у офтальмолога? А анализ крови на ВИЧ?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2007, 20:35:37 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Детского стоатолога поздравляю ты имеешь кучу вредностей за которые тебе идет надбавка лучше озвуч свой тарифный оклад. насколько помню 270.000-б.р. по 13тарифу. Тук вот люди представте сколько получает начинающий терапевт который не выработал своей "участковости" и не имеет жестких вредностей. Господа только давайте без обвинений в клевите и ехидства 320.000 в месяц. А вам слабо за такой плевок каждый день ходить на работу, выслушивать истероидных пациентов, и мамаш невростеничеч, а потом приходить домой и думать а как и на что жить. Да на скорой получают больше но работа "на передке" сродни постоянной войне. Про реанимацию молчу частота самоубийств реаниматологов неимоверно высока во всех странах. Государство просто так вредности не платит уж мне поверте. Проф заболевания: туберкулез, гепатит, скоро наверно "неприведи Господь" ВИЧ. А желаите чоб к вам врач относился с уважением. ЛЮБИТЕ врача. Да и среди нас есть м...ки. ПРОСТИТЕ :'(но с этим ничего не сделаешь. В прошлом году ради прикола решил пойти камисию как простой смертный не афишуруя что сам врач. Спустя два дня возненавидел, но не врачей а систему, плюнул на все и пошел к своей бывшей одногрупнице дабы ускорить процес. Так что совет дельный по поводу знакомств в медицине, они более полезны чем знакомства в правоохранительных органах. Удачи и НЕБОЛЕЙТЕ.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Nataniel
|
Ну не то что бы мешками  А вы, наверное, врач? да, и передо мной диллема, что делать по выходу из декрета: в восемь уходить, в шесть-семь-- домой, приготовить, постирать, прибраться, ответственность-- офигенная, куча начальников, завал бумаг-- за четыреста тысяч и моральное удовлетворение...? Или искать че-нить другое? Было бы проще, если бы я курсе на шестом поняла вдруг, что это не моё и т д... Но ведь нравится! Вот и не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Если нравиться - работай. И ищи дополнительный заработок, источник дохода.  Или мужа. С которым тебе не нужно думать о дополнительном заботке, источнике дохода.  Уж очень мало врачей, которым действительно интересно то, чем они занимаются. К сожалению....
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Nataniel
|
Муж мой зарабатывает более, чем достаточно, но меня все равно грузит то, что я не могу пока внести хоть какй-то достойный вклад в семейный кошелек.
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
А веть на самом деле что получается - учишься 6 лет, потом ординатура, потом пошлют в нас. пункт у черта на куличках, зарплату датут в 300 000, "корову в нагрузку", отработал диплом - уже возраст 27-30 лет. Это первое! Второе: ответсвенности и контроля за врачем - очень много! Только от ответственности этой в 35 лет врачи уже седые ходят! Сам таких знаю. А вы пробовали работать, когда от качества работы зависит будет дальше человек жить или нет? А если приходится делать это не один раз в день, простаивать у операционного стола по 4-6 часов при, например, панкреато-дуоденальной резекции или других операциях, постоянно быть на ногах (тут я только хирургию затронул), иметь за своей спиной "маленькое кладбище" из бациентов которых не смог спасти не от отсуствия знаний, а от несвоевременного их обращения и запущенности состояния (а веть к врачу мы ходим в большинстве случаев когда очень прижмет нас болезнь) и, когда врач уже не может ничего сделать начинаем его винить? Пациенты в большинстве случаев сами виноваты в своих хронических болезнях, редко когда это будет заслугой врача. Предвставте себя на работе с такой ответственностью, темпами работы, ночными сменами, необходимой подготовкой, необходимостью быстрой реакции - и сравните все эти качаства с зарплатой врача!!! Вас устроит такая позиция??? Я сильно сомневаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Не буду лезть в политику, но скажу, что единственный выход - это страховые полисы. Тут и думать особо не надо - в нормальных странах уже давно так сделано. Так хоть будешь знать, за что платишь.
Я сам будучи студентом меда подрабатываю на Скорой и вижу как за одну смену одного и того же, как вы говорите АСОЦИУМА скорая может несколько раз подобрать в разных точках города и привезти в больницу. Когда бригада приезжает на вызов и слышит в свой адрес пьяный шестиэтажный мат. Или просто недовольство родственников, мол, сделали укол и всё, хотя на самом деле им дома просто не нужен пожилой больной человек. Да и в больницах не особо рады - мол, извозчики. А что делать? Проворонишь пневмонию - получи, а если что посерьёзней...,да со смертельным исходом, никто не будет защищать. Сам много случаев таких слышал и наблюдал.
Плюс ко всему, пока ВРАЧ в нашей стране - самая юридически незащищённая профессия.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
O/ K.
|
Не буду лезть в политику, но скажу, что единственный выход - это страховые полисы. Тут и думать особо не надо - в нормальных странах уже давно так сделано. Так хоть будешь знать, за что платишь.
Я сам будучи студентом меда подрабатываю на Скорой и вижу как за одну смену одного и того же, как вы говорите АСОЦИУМА скорая может несколько раз подобрать в разных точках города и привезти в больницу. Когда бригада приезжает на вызов и слышит в свой адрес пьяный шестиэтажный мат. Или просто недовольство родственников, мол, сделали укол и всё, хотя на самом деле им дома просто не нужен пожилой больной человек. Да и в больницах не особо рады - мол, извозчики. А что делать? Проворонишь пневмонию - получи, а если что посерьёзней...,да со смертельным исходом, никто не будет защищать. Сам много случаев таких слышал и наблюдал.
Плюс ко всему, пока ВРАЧ в нашей стране - самая юридически незащищённая профессия. это точно)
|
|
|
|
|
|
|
|