Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
Я, когда в школе работал фельдшером, получал 180 тыщ. Рублей)
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
ага, не только самая не защищенная, но, можно сказать, самая низкооцениваемая в определенных отношениях! Хорошо получать удовольствие от спасения чужих жизней, но вот только за это кушать себе не купишь...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
ага, не только самая не защищенная, но, можно сказать, самая низкооцениваемая в определенных отношениях! Хорошо получать удовольствие от спасения чужих жизней, но вот только за это кушать себе не купишь... точно)
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Хорошо, а сколько тогда получает опытный врач в поликлинике?Только точно. что ты имеешь в виду когда говоришь про "опытного врача"? Тот который имеет категорию - не больше 600 тыс.... Если летом и с большим стажем и плюс некоторые в отпусках и тебе не лень поработать, то до 1 млн.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если летом и с большим стажем и плюс некоторые в отпусках и тебе не лень поработать, то до 1 млн.
а добавьте ко всему этому списку еще и ночные дежурства-- так вообще косить-не перекосить!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 12:10:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Если летом и с большим стажем и плюс некоторые в отпусках и тебе не лень поработать, то до 1 млн.
а добавьте ко всему этому списку еще и ночные дежурства-- так вообще косить-не перекосить! а если еще и ежедневные ночные дежуртсва,то можно жить. 
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
|
точно, т.е по мнению большинсва врач - как монах - должен быть без семьи, отвергать материальные блага и питаться духовной пищей. Интересно, к другим профессиям такое же мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно, тогда почему в мед так тяжело поступить?))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а добавьте ко всему этому списку еще и ночные дежурства-- так вообще косить-не перекосить! а если еще и ежедневные ночные дежуртсва,то можно жить.  где тока столько амфика энергии взять?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Интересно, тогда почему в мед так тяжело поступить?)) не совсем еще потерянный мы народ
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
Интересно, тогда почему в мед так тяжело поступить?)) потомсу что большинство, как, наверное, и вы, считаете, что быть врычем очень престижно и интересно. И толко попавв систему здравоохранения понимаешь, какая это клоака!
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Интересно, тогда почему в мед так тяжело поступить?)) потомсу что большинство, как, наверное, и вы, считаете, что быть врычем очень престижно и интересно. И толко попавв систему здравоохранения понимаешь, какая это клоака! ЖЖоошь)) Быть доктором - романтика, шепотом: до первой зарплаты ))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно, а сколько получают врачи в частных поликлиниках кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Интересно, а сколько получают врачи в частных поликлиниках кто знает? Сэр видел в Беларуси частные поликлиники? ;-) Если типа "Лодэ" то зарплата будет миллион-полтора по моим предположениям, но скорее всего это слишком оптимистично ;-)
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Dasha
Гость
|
Очень боюсь иди лечиться в гос. поликлиннику, а надо, подскажите у нас в городе кроме Лодэ есть платные или нет? Очень надо, проблема серьезная!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ты конкретизируй, что за проблема, тогда можно будет подсказать что-то. Сейчас в разных госучреждениях оказываются платные услуги, просто не везде и не всякие
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
оффтоп... полнейший.
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
andrey
|
Интересно, а сколько получают врачи в частных поликлиниках кто знает? Сэр видел в Беларуси частные поликлиники? ;-) Если типа "Лодэ" то зарплата будет миллион-полтора по моим предположениям, но скорее всего это слишком оптимистично ;-) Черезчур оптимистично! Уходят людей на пенсию, они идут в Лодэ и ни разу не счастливы ихней зарплате.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
слушайте, млин. хватит плакать. я пью кофе в своём кабинете потому, что надоело нытьё коллег по этому поводу. соберутся из разных отделений и, как коты на крыше, " нас не ценят, мало платят". я каждый раз как расчётный увижу -плачу  .. от бессилия. работать на этузиазме или уходить к едрене фене из медицины. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ПРИ НАШЕЙ ЖИЗНИ. в некоторых странах за рубежом тоже тяжело работать врачём( по деньгам)- в Израиле , например, пока ты стажёр. это первых( буду врать) лет 5-6. диплом о высшем образовании есть- есть. есть и образ мышления и много чего хорошего.можно человечеству помогать и в других сферах. в студенчестве помню говорил травматолог у которого была на практике:" медицина может быть только занятие для души, но не возможность заработать денег". заработать можно ... неврастению. 
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Странный какой травматолог. Заняте для души!!!!!! А что умеет молодой после меда кроме того что ходить на работу и применять полученные знания в универе. Вам как девушке проще найдешь себе мужа не врача и довольна. А нам молодым мужикам имеющим только медицинское образование да стаж до пяти лет как семью содержать? Сам своим детям под страхом всех кар небесных наложу запрет даже на мысли о медицине. Не в ближайшие сто лет у нас работать. Но это тематика уже обсуждалась. Кто-то хотел поговорить о врачах, а не о уровне их жизни. Хотели поговорить о нас говорите. А мы вступим в диалог. Есть притензии к конкретным спецам? к тому что вас не так полечили (как вы хотели по тому что прочитали в "народном докторе" или в другой ахинее)? тогда выступайте с притензиями поможем разобраться. ТОлько не надо огульно хаять нас. Поверьте такой пофессиональной сплоченности, ели нас начинают бить, вы нигде не встретите.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 09:39:01 от OLD_nik »
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Знакомая, человек с высшим образованием, высоким стажем, работая в поликлинике, получает 300 т. 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Ahule
|
Короче если бы не врачи померли бы все давно! Просто если ты хочешь чтоб тебя вылечили, не скупись дай доктору денюжек, ну не много но это сработает. Они люди,так же злятся и улыбаются! Блин......работа у них напряженная! Вот вылечился, к примеру, и забыл, а доктор дальше лечит!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 06:44:29 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Очень боюсь иди лечиться в гос. поликлиннику, а надо, подскажите у нас в городе кроме Лодэ есть платные или нет? Очень надо, проблема серьезная! Дашуля, правильно боишься. В нашей деревне серьёзную клинику ты не найдёшь по определению. Рекомендую съездить в Минск. "ЭкоМедСервис" и "Нордин", на мой взгляд, лучшие.
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
по поводу доз. врачи могут ошибиться, поэтому есть фармацевты и провизоры - они нет. надо было их слушать.  дозу он мне правильно написал я думаю. просто если не помогло б, то я б их другим способом применил. и Я хоть иногда и хожу к врачам. Но не всегда принимаю препараты, которые они назначают. Просто они иногда назначают такие сильнодействующие препараты, после которых не одна таблетка от данного заболевания не поможет. Как то тут писал один: "А он мне назначил банальный простой антибиотик". Так что вам назначать, супер-лекарства или слабые препараты. Вам что не назначишь, все хреново! А потом говорите, что врачи меня довели до хроника?  Надо выполнять то что тебе говорят, понятно, ты сам себя до хронизации довел из-за позднего обращения или не лечения, так что если что-то не устраивает - просто не ходи к врачам вообще или учись 6 лет и посмотрим как ты будешь сходу диагнозы ставить и лечить, если на каждого больного будет 7 минут установленного министерством времени. Вот измеряй температуру, давление, расспроси, послушай сердце, легкие, напиши все бумаги, объясни какие таблетки и как принимать и еще многое другое за эти 7 минут. А если не справишься - то нех пи$еть! И если пациенты с пониманием будут относится к врачу, и не наезжать без дела, типа, он не так посмотрел, без улыбки на лице сказал, и все будет отлично! Все всегда ищут причину где угодно, но только не в себе. [highlight]Вы сначала эти причины в себе поищите хорошенько, а потом переходите на врача!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
Очень боюсь иди лечиться в гос. поликлиннику, а надо, подскажите у нас в городе кроме Лодэ есть платные или нет? Очень надо, проблема серьезная! Дашуля, правильно боишься. В нашей деревне серьёзную клинику ты не найдёшь по определению. Рекомендую съездить в Минск. "ЭкоМедСервис" и "Нордин", на мой взгляд, лучшие. Уважаемый, в платных клиниках за Ваши деньги найдут много заболеваний  и лечить вас будуть теми же таблетками, но вам скажут что они лучше и дороже 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Подруге хирург 1 категории из БСПМ платит алименты. Работает на 1,5 ставки. Так вот, з/п у него под 1 500 000. Не считая благодарностей в карман и в виде продуктов. Так что, нечего прибедняться.
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Кандидат в депутаты
|
Каким хирургом, в каком отделении? Травматологи, например, получают нормальную зарплату, но из курса в травматологи еденицы попадают. Ты спроси у знакомых участковых терапевтов, пусть они тебе про свои зарплаты поведают!..
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Мужик нейрохирург. Учиться надо лучше. Когда я лежала в роддоме, соседка-терапевт искренне призналась,что в терапевты идут троечники, которых не берут ни в хирургию, ни в гиникологию ни на стомат. Оно и понятно, кто ж добровольно за 300 тыс будет пол дня на приеме сидеть, пол дня по участку скакать. И жалуются на судьбу, что не знали сколько получать будут, когда в мед перлись? Пусть на рынок идут, от терапевтов ИМХО вообще никакой пользы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 22:18:00 от Beatris »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мужик нейрохирург. Учиться надо лучше. Когда я лежала в роддоме, соседка-терапевт искренне призналась,что в терапевты идут троечники, которых не берут ни в хирургию, ни в гиникологию ни на стомат. Оно и понятно, кто ж добровольно за 300 тыс будет пол дня на приеме сидеть, пол дня по участку скакать. И жалуются на судьбу, что не знали сколько получать будут, когда в мед перлись? Пусть на рынок идут, от терапевтов ИМХО вообще никакой пользы. сведения у Вас странные какие-то; нынче никто не идет ни в терапевты, ни в хирурги. Вообще никто никуда не идет-- есть только Великое Распределение, где посторонний дядя решает, как ты проживешь свою жизнь, исходя из своих личных соображений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|