Dudi
|
в итоге на прошлом осмотре взяли мазок сами и бесплатно... а я заплатила 80тыс
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Анна777, и взяли у вас мазок и сделают самым дешевым и неточным методом , РНИФ или РПИФ(точность не помню но небольшая).Может найдут,может нет,может найдут то чего нет.У нас так у мужа хламидии нашли,которых не было и не могло быть,можно было доверяя анализу смело на развод подавать подозревая измену.  А направляли вас,чтоб вы сделали точный и более дорогой анализ,а не копеечный.  А смысл какой тогда этих анализов? Если заранее известно, что метод неточный и будут ошибки. Цель взятия мазка? Получить заключение что его делали плохим методом и он не точный? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А смысл какой тогда этих анализов? Письменное подтверждение обследования.В принципе можно написать отказ от обследования вообще,но должна быть бумажка-либо отказ либо анализ.А точность и неточность это статистика,метод есть,незатратный для государства,процент обнаружения есть,значит подходит для обследования.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А смысл какой тогда этих анализов? Письменное подтверждение обследования.В принципе можно написать отказ от обследования вообще,но должна быть бумажка-либо отказ либо анализ.А точность и неточность это статистика,метод есть,незатратный для государства,процент обнаружения есть,значит подходит для обследования. Ясно. У нас как всигда: главное отчитаться, а на результат пофиг. 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну тот же сверхточный ПЦР метод по разным данным дает до 20 % ложноположительных результатов. А еще есть мнение, что бакпасев не информативен, т.к. материал берется из одной точки.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Olimpiya
Гость
|
по поводу анализов на иппп гениколог (с ЛОДЕ) мне сказала, что нет стирильных организмов, и если инфексия не прогрессирует и не доставляет неудобств, то просто забыть. и второе - уреоплазма к передаваемым половым путем не относится с 90х годов. и сама мне показывала распечатку (заключение) какой-то международной мед организации подтверждающее это. и если есть хоть молейшее сомнение в результатах анализов, то пересдавайте их в другой лаборатории или другим метадом
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
если инфексия не прогрессирует и не доставляет неудобств, то просто забыть. Я, допустим, не хотела бы , зная, что я что-то переношу, оставлять всё как есть. В любой момент не вылеченная болячка может дать скачек, а рисковать здоровьем своего ребенка я не могу. Анализы лучше сдавать методом ПЦР. Лучше один раз отдать деньги и быть уверенной в том, что ты здорова, чем полагаться на результаты анализов, которые берут в консультациях.
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
а ещё очень важно правильно подготовиться к сдаче анализов (сама работаю в лаборатории). мне сегодня гинеколог сказала, что перед анализом на инфекции нельзя использовать антибактериальное мыло и другие средства, даже с вечера.
|
|
|
|
|
|
|
kotena
Молодой Гродненец
|
Столкнулась с анализами на ИППП. Была вчера на приеме у гинеколога в Роддоме и мне предложили сдать анализа на ИППП - около 400 тыс. рублей. В моей ЖК - 100 тыс. Разница приличная.За точность не ручаюсь, но думаю, что не все так плохо с этими анализами.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
kotena, а в Синево не хотите сдать?там по цене около 200т. будет,а результаты - точны 
|
|
|
|
|
|
|
kotena
Молодой Гродненец
|
kotena, а в Синево не хотите сдать?там по цене около 200т. будет,а результаты - точны  *МЮВочка* спасибо за инфу, а я думала, что и в Синево цена такая же. Может подскажите еще сколько примерно там анализ на гормоны (прогестерон и еще 1, не помню точно какой) будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
|
kotena
Молодой Гродненец
|
_Svetlaya_ спасибо за ссылочку.
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
rossi-89
Молодой Гродненец
|
Девочки,привет.Сдавала анализ на ИППП в ЛОДЭ,обнаружена уреоплазма (метод ПЦР)  (Была уверена в том,что анализы должны быть хорошими). Сейчас на 18 неделе беременности,врач сказала лечить после 20 недели.Переживаю по поводу лечения и последствий для ребеночка. Может у кого была похожая ситуация,расскажите пожалуйста, когда лечили и какие последствия. Мужу врач сказала не сдавать анализ (по-любому инфекция есть, если у меня обнаружили).
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Ой девочки а куда лучше обратиться в ЛОДЕ или Синево сдать анализ на иппп?
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
~MiLenka~
|
Ой девочки а куда лучше обратиться в ЛОДЕ или Синево сдать анализ на иппп? Синево 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
impresja***
|
Синево судя по графику их работы я могу пойти без предварительной записи и сдать такие анализы с пн-пт 7:30—18:30? начиталась, напугалась, накрутила себе в голове всего 
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки,привет.Сдавала анализ на ИППП в ЛОДЭ,обнаружена уреоплазма (метод ПЦР)  (Была уверена в том,что анализы должны быть хорошими). Сейчас на 18 неделе беременности,врач сказала лечить после 20 недели.Переживаю по поводу лечения и последствий для ребеночка. Может у кого была похожая ситуация,расскажите пожалуйста, когда лечили и какие последствия. Мужу врач сказала не сдавать анализ (по-любому инфекция есть, если у меня обнаружили). у меня тоже эта гадость в организме... врач говорила, что перед лечением после 20 недель необходимо перздать, т.к. эта инфекция присутствует в незначительном кол-ве в любом организме, а на фоне беременности, особенно в начале может подскочить выше допустимой нормы... а потом прийти в норму... у моих знакомых именно так и было. Удачи вам! Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 09:13:49
Синево судя по графику их работы я могу пойти без предварительной записи и сдать такие анализы с пн-пт 7:30—18:30? начиталась, напугалась, накрутила себе в голове всего  все верно, не нужно никакой записи, только необходимо соблюсти ряд мероприятий Инфекции передающиеся половым путем (ИППП) Для анализа ИППП сдают мазок из предполагаемого места обитания инфекции: уретра — у мужчин и канал шейки матки — у женщин. Рекомендации: Приходите на обследование в период обострения инфекции; после незащищённого (сомнительного) полового контакта должно пройти не менее трех недель; закончите прием антибиотиков за 3 недели до анализа ИППП; воздержитесь от половых отношений в течение 36 часов; во время менструации исследование не проводится. В день анализа ИППП: Не проводите туалет половых органов, не применяйте дезинфицирующие средства и антибактериальное мыло. от последнего мочеиспускания до взятия материала должно пройти не менее 3 часов; женщинам нельзя спринцеваться; необходимо прекратить введение любых вагинальных свечей.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
kamilana спасибо за разъяснение  а если врач еще не направляла на такие анализы и, допустим, я сама их сейчас пройду, но когда наступит Б. еще не знаю, то потом (позже) их врач примет или отправит снова их переделывать? 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
kamilana огромное спасибо за рекомендацию, по хочу сдать анализ только на уреаплазму пока, врач не напрявлял, я сама, уже записалась в лодэ... может скупой и платит дважды, но там выходит чутка дешевле, чем в синево... вот подскажите, а с результатом это потом к врачу в жк записываться или какой доктор там же и может лечение назначить?
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
kamilana
|
kamilana спасибо за разъяснение  а если врач еще не направляла на такие анализы и, допустим, я сама их сейчас пройду, но когда наступит Б. еще не знаю, то потом (позже) их врач примет или отправит снова их переделывать?  Лучше обследоваться до наступления беременности и если что - пролечиться, врач должна принять их если надо будет при постановке на учет. Меня отправили при постановке на учет, т.к. сдавала их года 2 назад... лечить будут на определенном сроке. подскажите, а с результатом это потом к врачу в жк записываться или какой доктор там же и может лечение назначить? мне говорили, что именно мой врач в ЖК назначит мне лечение.... но у вас ведь может быть все в порядке, чего и желаю!
|
|
|
|
|
|
|
rossi-89
Молодой Гродненец
|
Девочки,спасибо за ответы)~heyday~iness~, если помните, какими таблетками лечили?
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Девочки, а вот еще подскажите, доктор назначил лечение уреаплазмы этой, выписала лекарства, пошла я в аптеку узнать во сколько мне эта радость выйдет, и на каждый рецепт аптекарша грила другое лекарство-аналог но с ценником на порядок ниже, так вот я не знаю, взять то что аптекарша советовала брать как аналог или все четко как доктор прописал надо
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Может фармацевт предлагала другого производителя, ведь бывают разные страны  Таких много примеров, главное. чтобы основное лекарство было на латинском одно!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SAFI
|
Девочки, в Лодэ нет своей лаборатории, весь собранный материал передается в лабораторию 5ЖК, т.е. с таким же успехом можно сдать в 5ЖК, но без расходов за посреднические услуги. Синэво в Гродно - лишь точка забора материала, лаборатория находится в Минске. Но сроки выдачи результатов в Синэво в 2-3 раза меньше, чем в Лодэ (и в 5ЖК соответственно).
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Гродненец
|
Спрашивала в 5ЖК про анализы, так отправили в СИНЭВО, причем сказали лучше туда идти, чем в ЛОДЭ.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Себе брала всё четко по рецепту, а мужу в два раза дешевле медикаменты, а то и в три. почему?  у мужчин уреаплазма вообще тяжелее лечится...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а вот еще подскажите, доктор назначил лечение уреаплазмы этой, выписала лекарства, пошла я в аптеку узнать во сколько мне эта радость выйдет, и на каждый рецепт аптекарша грила другое лекарство-аналог но с ценником на порядок ниже, так вот я не знаю, взять то что аптекарша советовала брать как аналог или все четко как доктор прописал надо???
Себе брала всё четко по рецепту, а мужу в два раза дешевле медикаменты, а то и в три.  прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девочки, в Лодэ нет своей лаборатории, весь собранный материал передается в лабораторию 5ЖК, т.е. с таким же успехом можно сдать в 5ЖК, но без расходов за посреднические услуги. Если я не ошибаюсь, ЛОДЭ свои анализы делает в минской лабе Синлаб ЕМЛ
|
|
|
|
|
|
|
|