Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:56:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

По поводу анализа на ИППП

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По поводу анализа на ИППП  (Прочитано 108298 раз)
Dudi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Июнь 2012, 15:39:38 »

в итоге на прошлом осмотре взяли мазок сами и бесплатно...
а я заплатила 80тыс
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 03 Июнь 2012, 16:20:37 »

Анна777, и взяли у вас мазок и сделают самым дешевым и неточным методом , РНИФ или РПИФ(точность не помню но небольшая).Может найдут,может нет,может найдут то чего нет.У нас так у мужа хламидии нашли,которых не было и не могло быть,можно было доверяя анализу смело на развод подавать подозревая измену. Смеющийся А  направляли вас,чтоб вы сделали точный и более дорогой анализ,а не копеечный. Подмигивающий
А смысл какой тогда этих анализов? Если заранее известно, что метод неточный и будут ошибки. Цель взятия мазка? Получить заключение что его делали плохим методом и он не точный? Непонимающий
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #92 : 03 Июнь 2012, 16:30:04 »

А смысл какой тогда этих анализов?
Письменное подтверждение обследования.В принципе можно написать отказ от обследования вообще,но должна быть бумажка-либо отказ либо анализ.А точность и неточность это статистика,метод есть,незатратный для государства,процент обнаружения есть,значит подходит для обследования.

Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #93 : 03 Июнь 2012, 16:55:27 »

А смысл какой тогда этих анализов?
Письменное подтверждение обследования.В принципе можно написать отказ от обследования вообще,но должна быть бумажка-либо отказ либо анализ.А точность и неточность это статистика,метод есть,незатратный для государства,процент обнаружения есть,значит подходит для обследования.
Ясно. У нас как всигда: главное отчитаться, а на результат пофиг. Смеющийся
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 03 Июнь 2012, 17:28:54 »

Ну тот же сверхточный ПЦР метод по разным данным дает до 20 % ложноположительных результатов. А еще есть мнение, что бакпасев не информативен, т.к. материал берется из одной точки.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Olimpiya
Гость
« Ответ #95 : 05 Июнь 2012, 15:23:19 »

по поводу анализов на иппп
гениколог (с ЛОДЕ) мне сказала, что нет стирильных организмов, и если инфексия не прогрессирует и не доставляет неудобств, то просто забыть.
и второе - уреоплазма к передаваемым половым путем не относится с 90х годов. и сама мне показывала распечатку (заключение) какой-то международной мед организации подтверждающее это.
и если есть хоть молейшее сомнение в результатах анализов, то пересдавайте их в другой лаборатории или другим метадом
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Июнь 2012, 23:12:38 »

если инфексия не прогрессирует и не доставляет неудобств, то просто забыть.
Я, допустим, не хотела бы , зная, что я что-то переношу, оставлять всё как есть. В любой момент не вылеченная болячка может дать скачек, а рисковать здоровьем своего ребенка я не могу.
Анализы лучше сдавать методом ПЦР. Лучше один раз отдать деньги и быть уверенной в том, что ты здорова, чем полагаться на результаты анализов, которые берут в консультациях.

Frank@
Гродненец
**

я против абортов!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Июнь 2012, 23:21:58 »

а ещё очень важно правильно подготовиться к сдаче анализов (сама работаю в лаборатории). мне сегодня гинеколог сказала, что перед анализом на инфекции нельзя использовать антибактериальное мыло и другие средства, даже с вечера.
kotena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 30 Июнь 2012, 10:03:42 »

Столкнулась с анализами на ИППП. Была вчера на приеме у гинеколога в Роддоме и мне предложили сдать анализа на ИППП - около 400 тыс. рублей. В моей ЖК - 100 тыс. Разница приличная.За точность не ручаюсь, но думаю, что не все так плохо с этими анализами.   

*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 30 Июнь 2012, 10:07:28 »

kotena, а в Синево не хотите сдать?там по цене около 200т. будет,а результаты - точны Подмигивающий
kotena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 30 Июнь 2012, 14:03:32 »

kotena, а в Синево не хотите сдать?там по цене около 200т. будет,а результаты - точны Подмигивающий
*МЮВочка* спасибо за инфу, а я думала, что и в Синево цена такая же. Может подскажите еще сколько примерно там анализ на гормоны (прогестерон и еще 1, не помню точно какой)  будет стоить?

_Svetlaya_
Гродненец
**

Дорогу осилит идущий ©

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Июнь 2012, 14:18:39 »

Посмотрите здесь -  http://www.synevo.by/ru/services/laboratories/grodno-sovetskaya/  Подмигивающий
kotena
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 30 Июнь 2012, 14:43:40 »

_Svetlaya_ спасибо за ссылочку.

_Svetlaya_
Гродненец
**

Дорогу осилит идущий ©

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Июнь 2012, 15:16:55 »

Пожалуйста Улыбка
rossi-89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 16 Август 2012, 16:02:24 »

Девочки,привет.Сдавала анализ на ИППП в ЛОДЭ,обнаружена уреоплазма (метод ПЦР) Грустный (Была уверена в том,что анализы должны быть хорошими). Сейчас на 18 неделе беременности,врач сказала лечить после 20 недели.Переживаю по поводу лечения и последствий для ребеночка. Может у кого была похожая ситуация,расскажите пожалуйста, когда лечили и какие последствия. Мужу врач сказала не сдавать анализ (по-любому инфекция есть, если у меня обнаружили).

tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Сентябрь 2012, 14:54:10 »

Ой девочки а куда лучше обратиться в ЛОДЕ или Синево сдать анализ на иппп?

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Сентябрь 2012, 15:02:59 »

Ой девочки а куда лучше обратиться в ЛОДЕ или Синево сдать анализ на иппп?
Синево Улыбка

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Сентябрь 2012, 21:25:32 »

Синево
судя по графику их работы я могу пойти без предварительной записи и сдать такие анализы с пн-пт 7:30—18:30?
начиталась, напугалась, накрутила себе в голове всего Обеспокоенный

kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19 Сентябрь 2012, 09:08:48 »

Девочки,привет.Сдавала анализ на ИППП в ЛОДЭ,обнаружена уреоплазма (метод ПЦР) Грустный (Была уверена в том,что анализы должны быть хорошими). Сейчас на 18 неделе беременности,врач сказала лечить после 20 недели.Переживаю по поводу лечения и последствий для ребеночка. Может у кого была похожая ситуация,расскажите пожалуйста, когда лечили и какие последствия. Мужу врач сказала не сдавать анализ (по-любому инфекция есть, если у меня обнаружили).
у меня тоже эта гадость в организме... врач говорила, что перед лечением после 20 недель необходимо перздать, т.к. эта инфекция присутствует в незначительном кол-ве в любом организме, а на фоне беременности, особенно в начале может подскочить выше допустимой нормы... а потом прийти в норму... у моих знакомых именно так и было.
Удачи вам!

Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 09:13:49
Синево
судя по графику их работы я могу пойти без предварительной записи и сдать такие анализы с пн-пт 7:30—18:30?
начиталась, напугалась, накрутила себе в голове всего Обеспокоенный
все верно, не нужно никакой записи, только необходимо соблюсти ряд мероприятий
Инфекции передающиеся половым путем (ИППП)

Для анализа ИППП сдают мазок из предполагаемого места обитания инфекции: уретра — у мужчин и канал шейки матки — у женщин.

Рекомендации:
Приходите на обследование в период обострения инфекции;
 после незащищённого (сомнительного) полового контакта должно пройти не менее трех недель;
закончите прием антибиотиков за 3 недели до анализа ИППП;
воздержитесь от половых отношений в течение 36 часов;
во время менструации исследование не проводится.

В день анализа ИППП:
 Не проводите туалет половых органов, не применяйте дезинфицирующие средства и антибактериальное мыло.
 от последнего мочеиспускания до взятия материала должно пройти не менее 3 часов;
 женщинам нельзя спринцеваться; необходимо прекратить введение любых вагинальных свечей.

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19 Сентябрь 2012, 09:48:45 »

kamilana спасибо за разъяснение Улыбка
а если врач еще не направляла на такие анализы и, допустим, я сама их сейчас пройду, но когда наступит Б. еще не знаю, то потом (позже) их врач примет или отправит снова их переделывать? Непонимающий

tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Сентябрь 2012, 10:01:55 »

kamilana
огромное спасибо за рекомендацию, по хочу сдать анализ только на уреаплазму пока, врач не напрявлял, я сама, уже записалась в лодэ... может скупой и платит дважды, но там выходит чутка дешевле, чем в синево... вот подскажите, а с результатом это потом к врачу в жк записываться или какой доктор там же и может лечение назначить?

Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
kamilana
Настоящий гродненец

текстильные чудеса)

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19 Сентябрь 2012, 18:45:01 »

kamilana спасибо за разъяснение Улыбка
а если врач еще не направляла на такие анализы и, допустим, я сама их сейчас пройду, но когда наступит Б. еще не знаю, то потом (позже) их врач примет или отправит снова их переделывать? Непонимающий
Лучше обследоваться до наступления беременности и если что  - пролечиться, врач должна принять их если надо будет при постановке на учет. Меня отправили при постановке на учет, т.к. сдавала их года 2 назад... лечить будут на определенном сроке.
подскажите, а с результатом это потом к врачу в жк записываться или какой доктор там же и может лечение назначить?
мне говорили, что именно мой врач в ЖК назначит мне лечение.... но у вас ведь может быть все в порядке, чего и желаю!

rossi-89
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 01 Октябрь 2012, 21:15:25 »

Девочки,спасибо за ответы)~heyday~iness~, если помните, какими таблетками лечили?

tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Октябрь 2012, 09:03:31 »

Девочки, а вот еще подскажите, доктор назначил лечение уреаплазмы этой, выписала лекарства, пошла я в аптеку узнать во сколько мне эта радость выйдет, и на каждый рецепт аптекарша грила другое лекарство-аналог но с ценником на порядок ниже, так вот я не знаю, взять то что аптекарша советовала брать как аналог или все четко как доктор прописал надоНепонимающий

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Октябрь 2012, 11:10:10 »

Может фармацевт предлагала другого производителя, ведь бывают разные страны Подмигивающий Таких много примеров, главное. чтобы основное лекарство было на латинском одно!

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
SAFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04 Октябрь 2012, 15:52:13 »

Девочки, в Лодэ нет своей лаборатории, весь собранный материал передается в лабораторию 5ЖК, т.е. с таким же успехом можно сдать в 5ЖК, но без расходов за посреднические услуги. Синэво в Гродно - лишь точка забора материала, лаборатория находится в Минске. Но сроки выдачи результатов в Синэво в 2-3 раза меньше, чем в Лодэ (и в 5ЖК соответственно).

tomo4ka
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #116 : 04 Октябрь 2012, 16:34:53 »

Спрашивала в 5ЖК про анализы, так отправили в СИНЭВО, причем сказали лучше туда идти, чем в ЛОДЭ.

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #117 : 04 Октябрь 2012, 22:12:53 »

Себе брала всё четко по рецепту, а мужу в два раза дешевле медикаменты, а то и в три.
почему? Непонимающий у мужчин уреаплазма вообще тяжелее лечится...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #118 : 04 Октябрь 2012, 22:31:33 »

Девочки, а вот еще подскажите, доктор назначил лечение уреаплазмы этой, выписала лекарства, пошла я в аптеку узнать во сколько мне эта радость выйдет, и на каждый рецепт аптекарша грила другое лекарство-аналог но с ценником на порядок ниже, так вот я не знаю, взять то что аптекарша советовала брать как аналог или все четко как доктор прописал надо???
Себе брала всё четко по рецепту, а мужу в два раза дешевле медикаменты, а то и в три.
Смеющийся прикольно)))

Хвостик
Гость
« Ответ #119 : 05 Октябрь 2012, 10:04:25 »

Девочки, в Лодэ нет своей лаборатории, весь собранный материал передается в лабораторию 5ЖК, т.е. с таким же успехом можно сдать в 5ЖК, но без расходов за посреднические услуги.
Если я не ошибаюсь, ЛОДЭ свои анализы делает в минской лабе Синлаб ЕМЛ
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?