tihaya
Молодой Гродненец
|
насчет уреаплазмоза!!!мы лечили 2 раза уже и после 2курсов все равно остается этот уреаплазмоз!!! я уже отчаялась, стоит ли это делать в 3 раз  Но мне сказали, что не станут лечить эрозию ш/м пока с этим не будет все ок!!! ну сколько мы уже бабла потратили и на лекарства и на эти анализы и повторные пересдачи, а результата нет!!!!!!!!!  Я
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
насчет уреаплазмоза!!!мы лечили 2 раза уже и после 2курсов все равно остается этот уреаплазмоз!!! я уже отчаялась, стоит ли это делать в 3 раз??? Но мне сказали, что не станут лечить эрозию ш/м пока с этим не будет все ок!!! ну сколько мы уже бабла потратили и на лекарства и на эти анализы и повторные пересдачи, а результата нет!!!!!!!!!  Я Сдайте методом посева в Синево. Тогда вам сразу скажут какой антибиотик может убить вашу уреаплазму (тут все очень индивидуально  )
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
насчет уреаплазмоза!!!мы лечили 2 раза уже и после 2курсов все равно остается этот уреаплазмоз!!! я уже отчаялась, стоит ли это делать в 3 раз Но мне сказали, что не станут лечить эрозию ш/м пока с этим не будет все ок!!! ну сколько мы уже бабла потратили и на лекарства и на эти анализы и повторные пересдачи, а результата нет!!!!!!!!! Я мой гинеколог сказал, что если уреаплазмы уже появились, то будут всегда, и лечи, не лечи - бесполезно... 
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
а мне объясняли, что они есть у всех, но нужно лечить,если их количество превышает норму. так а какого я все эти лекарства ем, если они не действуют  я даже антибиотикограмму делала, чтоб хорошо подобрать антибиотик, но увы....а эрозия, пока я буду тратить время и деньги, сама не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а мне объясняли, что они есть у всех, но нужно лечить,если их количество превышает норму. так а какого я все эти лекарства ем, если они не действуют я даже антибиотикограмму делала, чтоб хорошо подобрать антибиотик, но увы....а эрозия, пока я буду тратить время и деньги, сама не пройдет. а каким антибиотиком лечили? Вильпрафен?
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
и вильпрафен тоже! я точно не помню еще какие...азикар, кларикар, макропен, если не путаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
я пролечила вильпрофеном, хотя меня, до сих пор тярзают смутные сомнения, о необходимости этого лечения
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
вот и я о том же думаю)
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
tihaya,у обоих не вылечивается? оба сдавали анализ после лечения?
|
|
|
|
|
|
|
Romashechk@
|
хотя , сама виновата, меня моя Г не заставляла лечиться, хотя уреаплазма была выше нормы ( допускают 10*3 степени, у меня была 10* 4 степени) ее вердикт был таков... решайте сами, я не заставляю вас лечится, если душа не лежит, то и не стоит....вот как-то так..... долго я думала и решилась, о чем сейчас немного жалею, антибиотик глатать - это все- таки не витаминки пить 
|
|
|
|
|
|
|
tihaya
Молодой Гродненец
|
tihaya,у обоих не вылечивается? оба сдавали анализ после лечения? только сдавала. и я уже потом только подумала, что надо и мужу провериться. а когда сдаешь этот анализ на иппп, то там же сразу не дают ответ, в норме уреаплазмы или нет. Просто пишут "обнаружено". а чтоб узнать количество, то надо еще какой-то анализ сдавать по-моему. или это зависит от метода,каким определяют?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
если обнаружено пцр метадом, то лечение предлагают обоим. После стоит сдать двоим анализ повторно. Может быть что один вылечился, а на второго антибиотики не подействавали. Чтоб не произошло повторного заражения. Для колличественного определения надо сдавать посевом с антибиотикочувстрительностью. Если вроде меньше чем 10*4, лечение не обязательно.
Добавлено: 07 Март 2013, 00:21:50 пцр метод очень точный. и если будет обналужено хоть пару штук (пусть и дохленьких уреаплазмы) результат анализа будет "обнаружено"
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Балерина
|
Девочки, сегодня пришли мне результаты анализов из Синэво (хотя обещали быть 13 марта, но вот намного раньше почему-то у них получилось). Так вот я удивилась - у меня напротив каждого пункта (уреаплазма, 2 микоплазмы и хламидии) стояло - "не обнаружено". Так вот я и думаю, их что вообще у меня нет? Наверно хоть какая-то доля есть этой заразы в организме, мне там цифр никаких не написали. Кто сдавал, подскажите, у кого как было.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я тоже сдавала в Синево, пишут-не обнаружено, это значит, что в тех количествах, в которых они в нас живут, они даже не высеиваются. Все замечательно, Балерина!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Все замечательно, Балерина!  не зря на работе 8 марта отметила половиной бутылки шампанского 
|
|
|
|
|
|
|
Юнна
|
Девочки, как вы думаете, я года 1.5-2 назод в Синэво в Минске сдавала анализы на ИППП и тоже стояло не обнаружено. Если учесть, что партнер не менялся и я в нем уверена, стоит ли сейчас сдавать эти анализы?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, как вы думаете, я года 1.5-2 назод в Синэво в Минске сдавала анализы на ИППП и тоже стояло не обнаружено. Если учесть, что партнер не менялся и я в нем уверена, стоит ли сейчас сдавать эти анализы?
я сдавала в конце июня прошло года, партнер не менялся и сказали, что все равно надо пересдавать, т.к. срок у этого анализа пол года. И что всякие бяки могут появиться из-за изменения гормального фона, болезней и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Если учесть, что партнер не менялся и я в нем уверена, стоит ли сейчас сдавать эти анализы? Это уж только Вам решать,никто ведь не заставит... Сейчас вообще рекомендуют хотя бы раз в год сдавать на ИППП, а некоторые и раз в полгода А в партнере можете быть уверены только Вы, гинекологу важны анализы и их результат...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
т.к. срок у этого анализа пол года вчера мне гинеколог сказала, что год. Да и во время планирования первой Б тоже речь шла о годности результатов анализа на ИППП в течение года, а не 6 мес. Тогда анализ на ИППП я сдавала за девять месяцев до наступившей Б. Во время Б повтороно не пересдавала Может, кому пригодится инфа: в Синево анализ на ИППП (ПЦР на хламидии и БАК-посев на микоплазму и уреаплазму) - 216 200 руб на сегодняшний день
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Может, кому пригодится инфа Спасибо! А до 12 недель можно сдавать или лучше подождать?
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Может, кому пригодится инфа Спасибо! А до 12 недель можно сдавать или лучше подождать? Главное,до 29-30 неделек сдать( если планируете в СИнево), потом никто на себя ответственность брать не будет,т.к срок уже большой ( со слов регистратора центра)
|
|
|
|
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
Продам Вильпрафен, 17 таблеток по 1000!!!! мг , 30 000 за одну таблетку, если все,то отдам дешевле. Пишите в л с.
|
|
|
|
|
|
|
shapia
Новенький
|
Сдавайте сразу в синево, фиг с деньгами, а то обойдется дороже, сдавала в 5ж.к. заплатила , анализ нашли ч/з месяц, обнаружили уреплазму, врач посоветовала перездать в синево, там опять заплатила, зато результатом довольна, но такое ощущение , что они откаты получают за недостоверные анализы, я у беременных поспрашивала перездают оч. многие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Девочки, вчера была у гинеколога, планируем беременность, решили с мужем сдать все анализы. Так вот, от Г никаких советов, мол сходите сдайте мазки на инфекции. Звонила в Синево ---420 000, еще вспомнила про кожвен диспансер - 150 000. Вот и напрашиватся вопрос - это одинаковые анализы??
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Звонила в Синево ---420 000 216 000 платила в этот ВТ может, вы им объяснили неправильно, что именно вам надо. Я выше писала, какие анализы и каким методом мне мой Г написала сдать (ПЦР на хламидии и БАК-посев на микоплазму и уреаплазму) Кстати, только что получила смс из Синево ,что уже есть результат, хотя предположительно на 27 июня ставили, а прошло всего 3 дня, а не 9, как предполагали ))) Добавлено: 21 Июнь 2013, 11:02:46
решили с мужем сдать все анализы мне, вот, кстати, кроме анализа на ИППП и мазка, который на приёме Г взяла, больше никаких анализов и не назначили. Думала, сдам сразу разные анализы на СПИД, сифилис и т.д., но Г сказала, что нет смысла, если половой партнёр не менялся, потому что во время Б всё равно придётся эти анализы сдавать
|
|
|
|
|
|
|
Helga)
|
Звонила в Синево ---420 000 216 000 платила в этот ВТ может, вы им объяснили неправильно, что именно вам надо. Я выше писала, какие анализы и каким методом мне мой Г написала сдать (ПЦР на хламидии и БАК-посев на микоплазму и уреаплазму) Кстати, только что получила смс из Синево ,что уже есть результат, хотя предположительно на 27 июня ставили, а прошло всего 3 дня, а не 9, как предполагали ))) Добавлено: 21 Июнь 2013, 10:02:46
решили с мужем сдать все анализы мне, вот, кстати, кроме анализа на ИППП и мазка, который на приёме Г взяла, больше никаких анализов и не назначили. Думала, сдам сразу разные анализы на СПИД, сифилис и т.д., но Г сказала, что нет смысла, если половой партнёр не менялся, потому что во время Б всё равно придётся эти анализы сдавать спасибо за ответ!! Уже записалась на анализы в роддом. Там же пойду и на узи.
|
|
|
|
|
|
|
гостb
Гродненец
Все что не делается, делается в Китае... :)
|
А я сперва хотела сдавать мазок на ИППП в Лодэ, цена была 280 тыс. Но потом решила всё-таки сдать в 5 ЖК: заплатила всего 120 тыс., ответ нигде не теряли, да и ничего не обнаружили. Поэтому не всегда высокая цена означает лучшее качество (ну или мне просто повезло  )
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, вчера была у гинеколога, планируем беременность, решили с мужем сдать все анализы. Так вот, от Г никаких советов, мол сходите сдайте мазки на инфекции. Звонила в Синево ---420 000, еще вспомнила про кожвен диспансер - 150 000. Вот и напрашиватся вопрос - это одинаковые анализы??
Конечно одинаковые  только в случае с Синево вы переплачиваете за их договор (на этот анализ, возможно с тем же кож.веном  ), курьера (который отвезет анализ и привезет рез-т), сервис, смс-ку (о том, что рез-т готов).
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
Конечно одинаковые  только в случае с Синево вы переплачиваете за их договор (на этот анализ, возможно с тем же кож.веном  ), курьера (который отвезет анализ и привезет рез-т), сервис, смс-ку (о том, что рез-т готов). Вы уверены,что одинаковые? Раньше анализы в Синево делали в Минске, и разница была...Может у них уточнить,где они делают.У меня в консультации и Роддоме все было чисто, а в Синево нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|