Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:17:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

По поводу анализа на ИППП

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: По поводу анализа на ИППП  (Прочитано 108426 раз)
tihaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 05 Март 2013, 19:44:41 »

насчет уреаплазмоза!!!мы лечили 2 раза уже и после 2курсов все равно остается этот уреаплазмоз!!! я уже отчаялась, стоит ли это делать в 3 разНепонимающий Но мне сказали, что не станут лечить эрозию ш/м пока с этим не будет все ок!!! ну сколько мы уже бабла потратили и на лекарства и на эти анализы и повторные пересдачи, а результата нет!!!!!!!!! Злой Русская рулетка
 Я
oxalana*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 05 Март 2013, 19:52:49 »

насчет уреаплазмоза!!!мы лечили 2 раза уже и после 2курсов все равно остается этот уреаплазмоз!!! я уже отчаялась, стоит ли это делать в 3 раз??? Но мне сказали, что не станут лечить эрозию ш/м пока с этим не будет все ок!!! ну сколько мы уже бабла потратили и на лекарства и на эти анализы и повторные пересдачи, а результата нет!!!!!!!!! Злой Русская рулетка
 Я

Сдайте методом посева в Синево. Тогда вам сразу скажут какой антибиотик может убить вашу уреаплазму (тут все очень индивидуально  Подмигивающий )

Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 Март 2013, 20:25:40 »

насчет уреаплазмоза!!!мы лечили 2 раза уже и после 2курсов все равно остается этот уреаплазмоз!!! я уже отчаялась, стоит ли это делать в 3 раз Но мне сказали, что не станут лечить эрозию ш/м пока с этим не будет все ок!!! ну сколько мы уже бабла потратили и на лекарства и на эти анализы и повторные пересдачи, а результата нет!!!!!!!!!   Я
мой гинеколог сказал, что если уреаплазмы уже появились, то будут всегда, и лечи, не лечи - бесполезно... Шокирован
tihaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 05 Март 2013, 20:46:42 »

а мне объясняли, что они есть у всех, но нужно лечить,если их количество превышает норму. так а какого я все эти лекарства ем, если они не действуютНепонимающий я даже антибиотикограмму делала, чтоб хорошо подобрать антибиотик, но увы....а эрозия, пока я буду тратить время и деньги, сама не пройдет.
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 05 Март 2013, 20:50:25 »

а мне объясняли, что они есть у всех, но нужно лечить,если их количество превышает норму. так а какого я все эти лекарства ем, если они не действуют я даже антибиотикограмму делала, чтоб хорошо подобрать антибиотик, но увы....а эрозия, пока я буду тратить время и деньги, сама не пройдет.
а каким антибиотиком лечили? Вильпрафен?
tihaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 05 Март 2013, 21:03:19 »

и вильпрафен тоже! я точно не помню еще какие...азикар, кларикар, макропен, если не путаю.....
Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 05 Март 2013, 21:05:32 »

я пролечила вильпрофеном, хотя меня, до сих пор тярзают смутные сомнения, о необходимости этого лечения
tihaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Март 2013, 21:13:01 »

вот и я о том же думаю)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Март 2013, 21:23:12 »

tihaya,у обоих не вылечивается? оба сдавали анализ после лечения?

Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 05 Март 2013, 21:24:33 »

хотя , сама виновата, меня моя Г не заставляла лечиться, хотя уреаплазма была выше нормы ( допускают 10*3 степени, у меня была 10* 4 степени) ее вердикт был таков... решайте сами, я не заставляю вас лечится, если душа не лежит, то и не стоит....вот как-то так..... долго я думала и решилась, о чем сейчас немного жалею, антибиотик глатать - это все- таки не витаминки пить Рот на замке
tihaya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 07 Март 2013, 00:00:44 »

tihaya,у обоих не вылечивается? оба сдавали анализ после лечения?
только сдавала. и я уже потом только подумала, что надо и мужу провериться. а когда сдаешь этот анализ на иппп, то там же сразу не дают ответ, в норме уреаплазмы или нет. Просто пишут "обнаружено". а чтоб узнать количество, то надо еще какой-то анализ сдавать по-моему. или это зависит от метода,каким определяют?
Malu
It's only your life.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 07 Март 2013, 00:17:31 »

если обнаружено пцр метадом, то лечение предлагают обоим. После стоит сдать двоим анализ повторно. Может быть что один вылечился, а на второго антибиотики не подействавали. Чтоб не произошло повторного заражения.
Для колличественного определения надо сдавать посевом с антибиотикочувстрительностью. Если вроде меньше чем 10*4, лечение не обязательно.

Добавлено: 07 Март 2013, 00:21:50
пцр метод очень точный. и если будет обналужено хоть пару штук (пусть и дохленьких уреаплазмы) результат анализа будет "обнаружено"

Be the best version of you only for yourself.
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 07 Март 2013, 16:22:42 »

Девочки, сегодня пришли мне результаты анализов из Синэво (хотя обещали быть 13 марта, но вот намного раньше почему-то у них получилось). Так вот я удивилась - у меня напротив каждого пункта (уреаплазма, 2 микоплазмы и хламидии) стояло - "не обнаружено". Так вот я и думаю, их что вообще у меня нет? Наверно хоть какая-то доля есть этой заразы в организме, мне там цифр никаких не написали. Кто сдавал, подскажите, у кого как было.

Марисабель
Гость
« Ответ #163 : 07 Март 2013, 16:41:16 »

я тоже сдавала в Синево, пишут-не обнаружено, это значит, что в тех количествах, в которых они в нас живут, они даже не высеиваются. Все замечательно, Балерина!
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 07 Март 2013, 17:05:45 »

Все замечательно, Балерина!
Яху! не зря на работе 8 марта отметила половиной бутылки шампанского  Смеющийся

Юнна
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Июнь 2013, 16:50:24 »

Девочки, как вы думаете, я года 1.5-2 назод в Синэво в Минске сдавала анализы на ИППП и тоже стояло не обнаружено. Если учесть, что партнер не менялся и я в нем уверена, стоит ли сейчас сдавать эти анализы?

ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Июнь 2013, 17:29:27 »

Девочки, как вы думаете, я года 1.5-2 назод в Синэво в Минске сдавала анализы на ИППП и тоже стояло не обнаружено. Если учесть, что партнер не менялся и я в нем уверена, стоит ли сейчас сдавать эти анализы?
я сдавала в конце июня прошло года, партнер не менялся и сказали, что все равно надо пересдавать, т.к. срок у этого анализа пол года. И что всякие бяки могут появиться из-за изменения гормального фона, болезней и т.д.

miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 17 Июнь 2013, 17:32:27 »

Если учесть, что партнер не менялся и я в нем уверена, стоит ли сейчас сдавать эти анализы?
Это уж только Вам решать,никто ведь не заставит...
Сейчас вообще рекомендуют хотя бы раз в год сдавать на ИППП, а некоторые и раз в полгода
А в партнере можете быть уверены только Вы, гинекологу важны анализы и их результат...

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
K @ t i @
Гость
« Ответ #168 : 18 Июнь 2013, 14:20:44 »

т.к. срок у этого анализа пол года
вчера мне гинеколог сказала, что год. Да и во время планирования первой Б тоже речь шла о годности результатов анализа на ИППП в течение года, а не 6 мес. Тогда анализ на ИППП я сдавала за девять месяцев до наступившей Б. Во время Б повтороно не пересдавала

Может, кому пригодится инфа: в Синево анализ на ИППП (ПЦР на хламидии и БАК-посев на микоплазму и уреаплазму)  - 216 200 руб на сегодняшний день
ptitca
Настоящий гродненец

Каждый большой успех требует достойной борьбы.

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Июнь 2013, 22:18:35 »

Может, кому пригодится инфа
Спасибо!
А до 12 недель можно сдавать или лучше подождать?
Т.А.К.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Июнь 2013, 23:00:24 »

Может, кому пригодится инфа
Спасибо!
А до 12 недель можно сдавать или лучше подождать?

Главное,до 29-30 неделек сдать( если планируете в СИнево), потом никто на себя ответственность брать не будет,т.к срок уже большой ( со слов регистратора центра)
sokovska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19 Июнь 2013, 22:08:39 »

Продам Вильпрафен, 17 таблеток по 1000!!!! мг , 30 000 за одну таблетку, если все,то отдам дешевле. Пишите в л с.
shapia
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 20 Июнь 2013, 09:47:47 »

Сдавайте сразу в синево, фиг с деньгами, а то обойдется дороже, сдавала в 5ж.к. заплатила , анализ нашли ч/з месяц, обнаружили уреплазму, врач посоветовала перездать в синево, там опять заплатила, зато результатом довольна, но такое ощущение , что  они откаты получают за недостоверные анализы, я у беременных поспрашивала перездают оч. многие.
Precious
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Июнь 2013, 14:24:30 »

У меня было наоборот. В синэво нашли уреаплазму, а в консультации нет  Непонимающий
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 21 Июнь 2013, 10:40:29 »

Девочки, вчера была у гинеколога, планируем беременность, решили с мужем сдать все анализы. Так вот, от Г никаких советов, мол сходите сдайте мазки на инфекции. Звонила в Синево ---420 000, еще вспомнила про кожвен диспансер - 150 000. Вот и напрашиватся вопрос - это одинаковые анализы??
K @ t i @
Гость
« Ответ #175 : 21 Июнь 2013, 10:57:33 »

Звонила в Синево ---420 000
216 000 платила в этот ВТ
может, вы им объяснили неправильно, что именно вам надо. Я выше писала, какие анализы и каким методом мне мой Г написала сдать (ПЦР на хламидии и БАК-посев на микоплазму и уреаплазму)
Кстати, только что получила смс из Синево ,что уже есть результат, хотя предположительно на 27 июня ставили, а прошло всего 3 дня, а не 9, как предполагали )))

Добавлено: 21 Июнь 2013, 11:02:46
решили с мужем сдать все анализы
мне, вот, кстати, кроме анализа на ИППП и мазка, который на приёме Г взяла, больше никаких анализов и не назначили. Думала, сдам сразу разные анализы на СПИД, сифилис и т.д., но Г сказала, что нет смысла, если половой партнёр не менялся, потому что во время Б всё равно придётся эти анализы сдавать
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 21 Июнь 2013, 11:47:20 »

Звонила в Синево ---420 000
216 000 платила в этот ВТ
может, вы им объяснили неправильно, что именно вам надо. Я выше писала, какие анализы и каким методом мне мой Г написала сдать (ПЦР на хламидии и БАК-посев на микоплазму и уреаплазму)
Кстати, только что получила смс из Синево ,что уже есть результат, хотя предположительно на 27 июня ставили, а прошло всего 3 дня, а не 9, как предполагали )))

Добавлено: 21 Июнь 2013, 10:02:46
решили с мужем сдать все анализы
мне, вот, кстати, кроме анализа на ИППП и мазка, который на приёме Г взяла, больше никаких анализов и не назначили. Думала, сдам сразу разные анализы на СПИД, сифилис и т.д., но Г сказала, что нет смысла, если половой партнёр не менялся, потому что во время Б всё равно придётся эти анализы сдавать

спасибо за ответ!! Уже записалась на анализы в роддом. Там же пойду и на узи.
гостb
Гродненец
**

Все что не делается, делается в Китае... :)

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 23 Июнь 2013, 16:17:03 »

А я сперва хотела сдавать мазок на ИППП в Лодэ, цена была 280 тыс. Но потом решила всё-таки сдать в 5 ЖК: заплатила всего 120 тыс., ответ нигде не теряли, да и ничего не обнаружили. Поэтому не всегда высокая цена означает лучшее качество (ну или мне просто повезло  Улыбка)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 23 Июнь 2013, 16:57:01 »

Девочки, вчера была у гинеколога, планируем беременность, решили с мужем сдать все анализы. Так вот, от Г никаких советов, мол сходите сдайте мазки на инфекции. Звонила в Синево ---420 000, еще вспомнила про кожвен диспансер - 150 000. Вот и напрашиватся вопрос - это одинаковые анализы??
Конечно одинаковые  Улыбка
только в случае с Синево вы переплачиваете за их договор (на этот анализ, возможно с тем же кож.веном  Смеющийся ), курьера (который отвезет анализ и привезет рез-т), сервис, смс-ку (о том, что рез-т готов).

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
sokovska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 23 Июнь 2013, 17:21:19 »

Конечно одинаковые  Улыбка
только в случае с Синево вы переплачиваете за их договор (на этот анализ, возможно с тем же кож.веном  Смеющийся ), курьера (который отвезет анализ и привезет рез-т), сервис, смс-ку (о том, что рез-т готов).

Вы уверены,что одинаковые? Раньше анализы в Синево делали в Минске, и разница была...Может у них уточнить,где они делают.У меня в консультации и Роддоме все было чисто, а в Синево нашли.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт