~iness~
|
Мне кажется, то что подороже, то что назначает врач, лекарства поделикатнее - мы же всё-таки ребёнка носим под сердцем. А то что дешевле- не значит хуже- может быть наоборот убойнее. И вообще, не понимаю, зачем мужчинам назначать те же антибиотики, что и беременным, если можно назначить другой, дешевле ,анти-к, их же больше.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
~Aile~
|
И вообще, не понимаю, зачем мужчинам назначать те же антибиотики, что и беременным, если можно назначить другой, дешевле ,анти-к, их же больше. а зачем им заморачиваться?  А муж мог и у уролога попросить назначить лечение.
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Что-то я упустила, когда можно пересдавать анализ на уреаплазму после того, как пролечились? Кстати, расскажите что кому назначали для лечения уреаплазмы? А то меня терзают сомнения, что уж слишком много мне всего навыписывали.
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Мне сказали как пропью антибиотики через 3 недели пойти сдать.
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
rossi-89
Молодой Гродненец
|
Что-то я упустила, когда можно пересдавать анализ на уреаплазму после того, как пролечились? Кстати, расскажите что кому назначали для лечения уреаплазмы? А то меня терзают сомнения, что уж слишком много мне всего навыписывали.
Мне прописали антибиотик Дорамицин, свечи Гексосепт и Руферон, а мужу ант-к Юнидокс. Ант-ки сильно садят печень ,поэтому прописали еще Эссенциале. Всего так много,так что эссенциале начала принимать только с 5 дня лечения (стал болеть то ли желудок, то ли так что-то) Про пересдачу анализа ничего не говорили
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Спасибо  Нам тоже Юнидокс прописали и еще Дазолик и уколы. Вот я и решила, что уж слишком много всего. А на восстановление после антибиотиков Эссенциале и Бактистатин.
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Скажите, а уреаплазма может сама собой пройти (без всякого лечения)? Дело в том, что за год до беременности в рамках обследования сдавала платно анализ в поликлинике, но за результатом не пришла, наивно полагая, что если будет что-то не так, то мне позвонят (западный подход дал о себе знать  ). Когда же через год наконец забеременела, тогда то меня и обрадовали, что у меня обнаружена уреаплазма. Врач сказала, пересдать ближе к 20 недели в Синево посев, чтобы знать каким антибиотиком лечить. Так вот пришел, результат, что уреаплазма не обнаружена... Стоит ли дальше их искать или считать, что они сами прошли?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
oxalana*,такие скрытые инфекции и называются так потому,что не всегда с первого анализа можно обнаружить.для этого делают провокации перед анализом,чтоб обнаружить с большей вероятностью  а вообще,забейте вопрос в поисковик и почитайте 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Светоzzz
|
Скажите, а уреаплазма может сама собой пройти (без всякого лечения)? Дело в том, что за год до беременности в рамках обследования сдавала платно анализ в поликлинике, но за результатом не пришла, наивно полагая, что если будет что-то не так, то мне позвонят (западный подход дал о себе знать  ). Когда же через год наконец забеременела, тогда то меня и обрадовали, что у меня обнаружена уреаплазма. Врач сказала, пересдать ближе к 20 недели в Синево посев, чтобы знать каким антибиотиком лечить. Так вот пришел, результат, что уреаплазма не обнаружена... Стоит ли дальше их искать или считать, что они сами прошли? На ИППП лучше сдавать ПЦР. Посев часто не выявляет (особенно латентные, вялотекущие), ИФА может дать ложно-положительный результат (у беременных всё не как у людей  ), а метод ПЦР хоть и самый дорогой, зато самый достоверный, он ищет "вражескую" ДНК. Тут ошибки практически невозможны 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
ИФА может дать ложно-положительный результат (у беременных всё не как у людей  ), а метод ПЦР хоть и самый дорогой, зато самый достоверный, он ищет "вражескую" ДНК. Тут ошибки практически невозможны  в том то и дело, что положительный результат был в добеременном состоянии, а вот в беременном их не обнаружили. А посев рекомендовали сдать, так как тогда можно выявить антибиотик, который их может убить, ведь его надо подбирать индивидуально (много знаю случаев, когда лечение не дало результата) такие скрытые инфекции и называются так потому,что не всегда с первого анализа можно обнаружить.для этого делают провокации перед анализом,чтоб обнаружить с большей вероятностью  а как делают провокацию, можно ли ее делать беременным?
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
oxalana*,такие скрытые инфекции и называются так потому,что не всегда с первого анализа можно обнаружить.для этого делают провокации перед анализом,чтоб обнаружить с большей вероятностью  а вообще,забейте вопрос в поисковик и почитайте  Провокации делают на другие, пострашнее  Не пугайте беременную, ничего ей не будут провоцировать 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
oxalana*,я знаю только об этих,но вам это не грозит: Провокация — это кратковременное снижение иммунитета организма. Сниженный иммунитет, таким образом, приводит к усилению воспаления в мочеполовых органах и к увеличению бактерий в организме. Самым простым и наиболее надежным методом считается так называемая алиментарная провокация (алкоголь, соленое, острое). Накануне анализа употребляется алкоголь и острая пища — например, одна-две бутылки пива с чем-нибудь солененьким и копченым (вобла).
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Светоzzz
|
в том то и дело, что положительный результат был в добеременном состоянии, а вот в беременном их не обнаружили. А посев рекомендовали сдать, так как тогда можно выявить антибиотик, который их может убить, ведь его надо подбирать индивидуально (много знаю случаев, когда лечение не дало результата) Беседуйте со своим Г. Всё индивидуально. В интернет не лезьте - как беременная советую. Начитаетесь всякого, разволнуетесь, а окажется только дитё издёргали своими переживаниями. А вообще, по большому секрету.... Наверно каждая третья рожает с этими плазмами (их несколько бывает) и всё норм, даже не знают об этом. Всё равно перед родами будете пихать какие-то свечки для санации родовых путей. Они всё подчистят там и малыш во время родов на себя ничего не "загребёт".
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
я вот тоже надеюсь, что это первый анализ был не правильный, а теперь правильно показало Накануне анализа употребляется алкоголь и острая пища — например, одна-две бутылки пива с чем-нибудь солененьким и копченым (вобла).
не, такая провокация мне в ближайшие 2 года не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
уреаплазмоз <10*4 так лечат же его, вроде, если больше 10*4?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так антибиотик можно не пить?" иответила : " да, можете пить, а можете не пить... " Вот сижу и думаю, что делать пить или не пить, вот в чем вопрос Она, наверное, пошутила. В смысле- непить - не лечить инфекцию. Ещё может быть, что пропьёшь весь курс , но не факт , что вылечишься. У меня так было. Вот тогда обидно. И заплатили по прошлым ещё ценам около 1млн.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Romashechk@
|
в том то и дело, что не пошутила, сказала свечи и табл. вобэизим по 2 х 3 раза в день обязательно, а антибиотик по желанию.... Добавлено: 05 Январь 2013, 18:59:25
уреаплазмоз <10*4 так лечат же его, вроде, если больше 10*4? Вот и я такое слышала...... на что мне моя Г ответила, что если бы было 10 * 3 степени, то не лечили бы, а так..... мол надо 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Не доказано отрицательного влияния уреаплазмы на беременность и плод.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кстати
|
насколько мне известно за рубежом уреаплазмоз давно не считается заболеванием ппп
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
без антибиотика при лечении уреаплазмы не обойтись ("деньги на ветер"). После первого курса лечения (назначенного моим Г.) уреаплазма осталась. 2 курс: Вильпрафен 2 упаковки. все прошло!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
в беременном- больна возможно и сидит во мне эта гадасть, при Б обостряется, но вот рожу опять стану здоровой Этот анализ нельзя сдавать вроде до 20 недели , т.к. уреплазмы пляшут до этого времени( ведь они есть в каждом организме ) Я не помню, но есть ещё какие-то условия для сдачи.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в беременном- больна возможно и сидит во мне эта гадасть, при Б обостряется, но вот рожу опять стану здоровой Этот анализ нельзя сдавать вроде до 20 недели , т.к. уреплазмы пляшут до этого времени( ведь они есть в каждом организме ) Я не помню, но есть ещё какие-то условия для сдачи. Вот интересно, а я сдавала в Синево в недель 14 , может потом попробовать пересдать  был отр или пол?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
~iness~
|
Лучше спросить у врача, если цифры допустимы , то понятно, нечего лечить и пересдавать анализ, а если скажет лечить , то дождаться срока и пересдать. Тем более что Год назад по состоянию здоровь опять пришлось сдать анализы, результат- здорова!!! Вот опять Б и опять уреаплазмоз т.е в небеременном состоянии я -здорова, в беременном- больна
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
И мне надо в ЖК 5 сдавать ... Сказали вроде 120 тыс стоит...  Пойду на следующей неделе сдаваться... Главное, чтобы анализ не потеряли..
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
девочки, может глупость спрашиваю, но ОК никак не повлияют на результаты анализов на уреплазму, микоплазму и хламидии?
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
наверное, оральные контрацептивы
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Kallipso
|
ОК - это гормональные средства. А инфекции - это инфекции. На ПЦР или посев никак гормоны не скажутся. Напротив, часто ОК провоцируют изменения микрофлоры и развитие тех же уреаплазм.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Балерина
|
наверное, оральные контрацептивы они самые  лучше посоветоваться со своим Г так вот мне Г сказала принимать ОК и в это же время поехать и сдать анализы. На ПЦР или посев никак гормоны не скажутся. вот и я так думаю. спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|