|
repLIka
|
Ирэн, пасиб :-) (аватарка у вас - оборжаться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
я вот сегодня еще раз глянула на виноград... repLIka, так синий еще и с "дымкой", характерной для винограда!!!!!!  как такого эффекта добились, если не секрет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
если не секрет?? Не секрет :-) Это на сырую еще пластику наносится мелок пастельный, в мелкую пудру накрошенный. На самом деле, надо было делать как на розовом - каждую ягодку слегка обкатывать в нужном цвете. Но это я уже потом поняла, после синих. Следующий буду делать правильно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Следующий буду делать правильно :-) красивенных творений! спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не за что и спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
дааааа....ужжжжжжж..... не успели от орхидей отдышаться, а тут еще и вкуснятина такая)))я только сегодня купила точь-в-точь такой виноград))0вкуууусный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Тань :-) Вот надо было и мне купить, а то по фоткам в интернете - плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
Девочки, у меня к вам просьба, поделитесь пожалуйста рецептиком холодного фарфора. Хочу подружке на Д.Р. букетик цветочков сделать, а в инете нашла один рецептик, но он какой-то мутный, и некоторые ингредиенты я даже и не знаю где приобрести. Заранее, всем большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Симпатичные букетики!!! Особенно с незабудками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Случайно наткнулась на интернет-магазин товаров для керамической флористики!!!!! Там столько всего интересного и нужного!!!! Может закупку организовать  (сразу говорю я в закупках не спец  ) Там есть фото-галерея и бесплатные видео-МК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
спасибо  подскажите, а где у нас в городе можно приобрести кукурузный крахмал? да, и для уточнения - изделие высыхает само "при комнатной температуре" (если да, то в течении какого времени оно сохнет), или же его нужно запекать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
изделие высыхает само "при комнатной температуре" (если да, то в течении какого времени оно сохнет), или же его нужно запекать скорость высыхания зависит от толщины изделия. чем тоньше, тем быстрее сохнет. отдельные лепестки, например, сохнут несколько часов. запекать не нужно. крахмал кукурузный мне чаще всего попадался в евроопте, иногда в алми. может быть, конечно, в маленьких магазинчиках, но это редкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tonya_misyukevic@mail.ru
|
изделие высыхает само "при комнатной температуре" (если да, то в течении какого времени оно сохнет), или же его нужно запекать скорость высыхания зависит от толщины изделия. чем тоньше, тем быстрее сохнет. отдельные лепестки, например, сохнут несколько часов. запекать не нужно. крахмал кукурузный мне чаще всего попадался в евроопте, иногда в алми. может быть, конечно, в маленьких магазинчиках, но это редкость спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Красота-то какая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna, а-а-а-аааа, красивенно-то как!  Прям лето вернулось! Браво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
kostikovna настолько реалистично, что лилии даже пахнут!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Чудесные пречудесные цветы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
porvik
Новенький
|
Вот такое у меня хобби.. Мелочь - а глаз радует... Вазочки из обожжённой глины, цветы из полимерной, листья из бумаги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
kostikovna. очуметь просто какие цветы! И я заболела цветоделанием, попытка №1 слепить миниатюрную гортензию пластика. Диаметр шапки 1см  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
kostikovna эти цветы действительно слеплены? несколько раз всматривалась - не могла поверить что не живые. это просто нечто непостижимое - обалденная красота, не отличить от живых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
ochumelaya, представить себе не могу как можно слепить гортензию 1 см!! обалдеть!!! Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 11:09:32
kostikovna эти цветы действительно слеплены? несколько раз всматривалась - не могла поверить что не живые. это просто нечто непостижимое - обалденная красота, не отличить от живых спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Ааааааа, сколько новенькой красотищи в темке появилось!  А я со своей хронической занятостью чуть такие шедевры не пропустила. kostikovna, розы великолепны!  Впрочем, как всегда. ochumelaya, а-бал-деть! Гортензия с тюльпаном просто поразили. 1 см - это просто что-то невообразимое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Привет всем!
И Вам привет, как всегда превосходная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
kostikovna, чудные розочки! Соверешенно чудные. Кажется - даже пахнут :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|