|
redbird
|
расту? Ага. Здорово! Про Минск знаю, спасибо. Добавлено: 24 Январь 2014, 00:26:28
"Русалкины новые ножки". Старая вещица, вот решила показать, нравится мне она. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 00:26:28 от redbird »
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lana_43
|
Всем привет! Девочки, какие вы все умнички-рукодельницы! ochumelaya, великолепные пиончики, а свиненок такой прикольненький!  Про 3 см молчу (дар речи потеряла) kostikovna, орхидеи восхитительны, как всегда redbird, красивенькие у русалки ножки, не чета хвосту.  Да такие модельные...теперь только на подиум.  А русалка из чего вылеплена? У меня тоже немножко налепилось.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Всем привет! Мы скучали.  Ничего себе немножко.  Тётя из "Сонета", акрилом покрашена. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Кукуля
|
Lana_43 Света, ягоды просто обман зрения)))) так бы и с трямкала)))) грибы видела - на пеньке зачетно))) а от мимозы прямо весной пахнуло) а она пушистенькая 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
redbird, о русалочку пропустила. Хорошенькая! А чем красила акрил какой? У меня тоже кукла в процессе, одеть осталось , а это в миниатюре самое сложное для меня. Lana_43, о ежевика, чудо как хороша и мимоза и грибочки , очень здорово! Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
[bLana_43][/b], ежевика и мимоза чудо как хороши! Первое желание- потрогать, понюхать, а ягодки съесть. Даже не верится, что они неживые, браво! Про грибочки я вообще молчу. На сковородочку да со сметанкой, ням 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вот краски такие. Быстро сохнут, тонкий слой, можно мыть, пыль не нарастает. Лучше лака наверное. С лаком туго у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Спасибо! У меня в балончике, золотая, но цвет не нравится совсем
|
|
|
|
|
|
|
grokautrawe
Новенький
|
мой брат хочет найти хорошую книгу-учебник по лепке, кто может порекомендует какую?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
лепке чего? учебники разные бывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки, всем спасибо за добрые слова.  Ну прям захвалили...  А у меня новая работа слепилась. Вот такая вот композиция с розами...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ыыыыыы.... Сколько я красот-то пропустила!!! Оля, Катя, Светочка - браво!!
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaFlower
Hand made
Новенький
|
Девочки, подскажите, где в Гродно можно купить глину Deco или любую другую для лепки цветов? 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
ochumelaya, красава!!!  Со свиненком классненько смотрится.  Я смотрю, и руки у ней подвижные... На шарнирах? ngaiko, в Гродно нигде не купите ни DEKO, ни какую другую для цветов. Из самозастывающей только что разве Керопласт, но для цветов она не годится. Только через интернет- магазины... 
|
|
|
|
|
|
|
EvaFlower
Hand made
Новенький
|
Спасибо !!! Очень жаль (((
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 18:27:04 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Для миниатюрных шарниров нужен гравер))) а у меня нетути Нуууу, мы ж не ищем легких путей.  И без миниатюрных шарниров получилась шикарная барышня.  Спасибо !!! Очень жаль ((( ngaiko, а что Вам мешает самой сварить холодный фарфор и лепить цветочки, сколько душа пожелает. Дёшево и сердито.  Поверьте мне, хорошо сваренный ХФ ничуть не хуже покупной самозастывающей глины. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Девочки! Всех, всех, всех с праздником! Добра, любви, счастья и огромного вдохновения! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
ochumelaya, милейшая бабулька! Хитрая и добрая одновременно. И элегантная! А воротничок!  Ага, всех с мартом и солнышком! 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
redbird, спасибо! и с праздником девочки! (1).jpg)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Закончила свой долгострой.  На фоне картинки покажу.  Это сонет, покрасила акрилом по стеклу и керамике.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
какая красота!!! девочки, какие вы молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
redbird, птичка счастья завтрашнего дня?  Супер - супер птичка!!!  Закончила свой долгострой Не удивительно, что долгострой.  Это ж сколько перышков... да каждое вырежь... да нанеси структуру... да приклей... И все руками! Ужас!!!  А туловище на каркасе или полностью все полимерная глина? Тяжелая, наверно... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Конечно, каркас. У меня всё на каркасе. Тяжёлая. Не вырезала, лепила, каждое. Я псих. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Не вырезала, лепила, каждое. Тогда вдвойне ужас!  Я псих. Все мы такие... 
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Девченки вы просто супер  Lana_43 Цветочки прекрасные, а орешки так и просятся слопать  ochumelaya бабулька такая милая, так и хочется в гости на пирожки. Молодцы просто слов нет  . Не верится, что у вас это все из холодного фарфора собственного приготовления 
|
|
|
|
|
|
|
Mira333
|
Давно поглядываю на эту темку, но что-то все "притихли" в последнее время. Девчонки, я восхищена вашими работами, мне есть на кого ровняться!
Мои гиацинтики из глины Деко
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 23:25:13 от Mira333 »
|
|
|
|
|
|