Кукуля
|
Lana_43 СВЕТИК! С Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья, радости! 
|
|
|
|
|
|
|
AVES
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
где можно купить флористическую глину?
|
|
|
|
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
А я занимаюсь ногтевой эстетикой, делаю лепку из акрила:) Вот хотела и эту технику попробовать_
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
NAAN
|
Первое сообщение нечаянно удалилось. Ладно,повторюсь. Меня зовут Катя,лепкой занимаюсь давно но хочется глубже узнать как лепить цветы,может подскажете мастер-классы у нас в городе или обменяемся опытом? Рецепты холодного фарфора я испробовала много и уже определилась на определенных,но хотела еще спросить где можно купить фарфор, интересно было б сравнить собственного приготовления и производственного. Позвольте представить моего дракошку ему уже годика два,но остается моим любимцем
|
|
|
|
|
|
|
Irenstroj
Молодой Гродненец
|
Осень стучится в окна и у многих наступает дождливое настроение, только не у нас рукодельниц! Я приглашаю Вас зарядиться позитивом и творческим вдохновением, и отправиться на масштабное мероприятие! 09 ноября стартует международная конференция «Шедевры из глины и фарфора». Нас ждет особенное, я бы даже сказала, сказочное мероприятие, на котором мы собственными руками будем создавать чудо! Чтобы ничего не пропустить, предлагаю Вам зарегистрироваться прямо сейчас: http://porcelain.foreven.ru/articles/4783 Именно здесь, на ноябрьской конференции «Шедевры из глины и фарфора», свои выступления представят Вашему вниманию только лучшие спикеры. Все рукодельницы, в том числе и я, очень тщательно и с особым трепетом готовим свои выступления, мы хотим предоставить для Вас как можно больше полезной информации и провести самые увлекательные практические уроки! Стать участником конференции http://porcelain.foreven.ru/articles/4783 До встречи на конференции! P.S. Загляните на сайт, узнайте с какой темой и когда я буду Вас радовать новым мастер-классом. http://porcelain.foreven.ru/articles/4783
|
|
|
|
|
|
|
Pingvino4ka
Новенький
|
Добрый день, девочки. Подскажите пожалуйста может кто то делает работы под заказ? Меня интересуют фрукты, фигурки. Маленького размера. Прошу писать в личку. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Всем привет!  Я снова, после длительного перерыва, вернулась к лепке. И вот моя новая работа - цветочная композиция "Паруса мечты". Длина кораблика около 70 см, высота - около метра.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Lana_43я уже тебе писала - шикарно!! но еще и еще повторю - просто улет!!!!!
Добавлено: 24 Март 2017, 21:13:07 Lana_43я уже тебе писала - шикарно!! но еще и еще повторю - просто улет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Кукуля, Танюша, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Девчонки всем привет, может кто подскажет где можно глину купить у нас или заказать откуда(беларусь) CLAYCRAFT Deco белую? Если можно в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
gaika
Молодой Гродненец
|
Девочки подскажите кто может такое слепить...или напишите в лс спасибо
Добавлено: 21 Апрель 2017, 23:31:38
|
|
|
|
|
|
|
LO
|
ochumelaya Мне очень понравилась ваша кукла! я знаю что нелегко лепить в таком масштабе, да еще и возрастное, но вы еще умудрились сделать лицо "Живым"! Мне нравится как оно меняется в зависимости от ракурса, это же настоящая находка для миниатюриста, что бы фигурка выглядела живой и разной в зависимости от позы и ракурса, ну как и человек в жизни) Честно, я потрясена. А вы еще лепите?
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
добрый день, а есть в гродно курсы по худ. лепке?
|
|
|
|
|
|
|
Maksim777
Новенький
|
Здравствуйте. Я продаю полимерную глину и всё для её лепки(лаки, ножи, тени, блёстки и т.д.) фирмы FIMO цены самые приемлемые +скидки большой ассортимент звоните по номеру +375292676173 или instagram https://www.instagram.com/alina_polimer/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2018, 12:00:03 от Maksim777 »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ссылка на закрытый аккаунт?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Maksim777 откройте аккаунт в Инстаграмм. И если можно скиньте прайс на глину, гели, лаки мне на почту.
|
|
|
|
|
|
|
Maksim777
Новенький
|
Maksim777 откройте аккаунт в Инстаграмм. И если можно скиньте прайс на глину, гели, лаки мне на почту.
пожалуйста добавьтесь в друзья и моя жена вам напишет все цены и ассортимент либо позвоните по номеру извините за неудобство
|
|
|
|
|
|
|
AmigOs_68
|
Кто может слепить вот такую фигурку? из полимерной глины, Размер фигурки примерно около 18-20 см. материал мой, ваш талант! )) 
|
|
|
|
|
|
|
Astartta
Молодой Гродненец
|
Девочки, а открывал кто ремесленника? Как сейчас продажи идут? Я вот уже полгода леплю на правах хобби и бесплатных подарков, много скопилось, думаю начать продавать. Но мне знакомая сказала, что в последнее время глуховато с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|