Ирэн
|
Ирэн, аватарка у вас - оборжаться Мерси, сегодня на ГФ еще одну такую же встретила...
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Кажется - даже пахнут :-) а все и пытаются нюхать, а потом соображают, понюхав, что не настоящие-то цветочки 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
kostikovna, какие чудесные розочки... гдеж их не понюхать... Совершенно живые! А у меня все пробы... пиончики миниатюра 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Чудесные пионы!
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
пиончики миниатюра ochumelaya, а сколько см цветочки?? ИЛИ ММ   такие нежные!! я вот все никак до них не доберусь, но когда-нибудь все-таки попробую!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Спасибо! 13мм в диаметре примерно
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
13мм в диаметре обалдеть!!! не представляю как это можно сотворить!!!! здорово! Добавлено: 05 Декабрь 2013, 09:47:55
13мм в диаметре обалдеть!!! не представляю как это можно сотворить!!!! здорово!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
kostikovna, спасибо похвала от вас дорогого стоит! пока нет пластики реалистично зеленого . но я найду!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Олечка, чудесные пионы! еще и здесь на них полюбовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А у меня все пробы... пиончики миниатюра Обалдеть!
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
пока нет пластики реалистично зеленого . но я найду! удачи в поисках!!
|
|
|
|
|
|
|
kris09
Гость
|
 ОООчень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
Кристина:))
Новенький
Offline Предупреждения:
|
ребята. нужна помощь. хочу научиться делать украшения из полимерной глины. подскажи кто знает что мне для этого нужно и где это купить. буду очень благодарна  ))
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Красота!
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
подскажите как вы варите холодный фарфор? и как красите? делаю-делаю.. а особо и не получается(
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
подскажите как вы варите холодный фарфор? и как красите? смурфета, а вы по этому рецепту пробовали? http://stranamasterov.ru/node/142186лично я крашу фарфор масляными красками непосредственно перед лепкой. сухие изделия можно тонировать тоже масляными красками или пастелью художественной. успехов и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
подскажите как вы варите холодный фарфор? и как красите? смурфета, а вы по этому рецепту пробовали? http://stranamasterov.ru/node/142186лично я крашу фарфор масляными красками непосредственно перед лепкой. сухие изделия можно тонировать тоже масляными красками или пастелью художественной. успехов и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! по этому именно ещё не пробовала.. спасибо) и вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
ГЛИНА ЕСТЬ В ЗЛАТОРУЧКЕ, В РАТУШНОМ, ВСЁ ДЛЯ ХУДОЖНИКА И Т.Д. ЕСТЬ "ЦВЕТИК" - ВРОДЕ ДЕТСКАЯ, НЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, НО ЭКОНОМИЧНЫЙ... ХОТЯ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ PREMO ИЛИ SCULPEY ( 57 Г-- 23- 30 ТЫС) А ЕЩЁ ЕСТЬ ПОЛЬСКАЯ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "ШУФЛЯДКА" У НАС НА ФОРУМЕ, ПРАВДА Я НЕ ПРОБОВАЛА ГЛАВНОЕ - ПОСМОТРИТЕ ПАРОЧКУ ВИДЕО ИЛИ ФОТО МАСТЕР- КЛАССОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ...ТАМ ВСЕГДА МОЖНО УЗНАТЬ ПРО НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР, А ТАКЖЕ НА ЧЁМ МОЖНО СЭКОНОМИТЬ ПОКА ВЫ НЕ РЕШИЛИ ЭТИМ ТОЧНО ЗАНИМАТЬСЯ  КСТАТИ, В НАШИХ МАГАЗИНЧИКАХ И МОРЕ ИНСТРУМЕНТОВ ЕСТЬ ЛЁГКОГО И ЗАМАНЧИВОГО НАЧАЛА!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
Ольга 33
|
мое предновогоднее творение Какая красота!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
kostikovna, только и скажешь - АХ, какая прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Девочки, отвечала на сообщение Svetlana12345, которое было одиночным, а сейчас зашла А ВАС ТУТ МНОГО  ДА ЕЩЁ С ТАКИМИ ТВОРЕНИЯМИ
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Скажите, а кто может сделать орхидею на заказ? и сколько денег будет стоить?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 00:11:29 от Tatk@ »
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Разве что 1/12  А я опять со своей миниатюрой ребенок-поросенок 3см 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Супер свинёнок!!! А из чего он, если не секрет?  И я пропустила, откуда кролик? И вообще, с новым годом! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
ochumelaya
|
С Новым годом!  redbird, спасибо! Кролик тоже мой пластика шерстью обклееная Свиненок пластика fimo puppen и scalpey Living doll один к одному
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 09:07:11 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
redbird
|
За кролика завтра плюсану.  Обалдеть, как вы меняетесь!  Я опять что-то пропустила. Где тут фимо продают?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|