Lana_43
|
Танюша, спасибо за заботу о нас, лепильщиках.  Я видела эту темку и даже некоторыми советами частично воспользовалась во времена дефецита Лидского ПВА. Проблемка в том, что попробуй у нас найди такие клеи.  Вот и приходится - из того, что есть... собственными экспериментами... на своих ошибках вымучивать . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мдяяяяяяя....вы, девушки, такие обманщицы)))))) Lana_43 Света, ручки золотые! показала своему - он тока головой покачал....и спросил сколько надо было тыкать на клубнике точечки?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Кукуля, спасибо, конечно, но до "золотых" моим рукам ещё ого-го...  .и спросил сколько надо было тыкать на клубнике точечки?)))))) Долго я их тыкала))) Поэтому и сорт ремонтантный))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Lana_43 но тааааак натурально!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
А корзиночка тоже из фарфора? Очень вкусненько и реалистично!!! А вот и мои первые цветочки... Клеила их все таки пистолетом...
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
obicham, да, корзиночка тоже из фарфора.  Очень нежненькие получились бокальчики.  Клеила их все таки пистолетом... А с обратной стороны клей не виден?
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Очень нежненькие получились бокальчики. Спасибо... приятно!!!! Силикон немного виден был под розочками... там площадь приклеивания больше... Два беленьких цветочка отвалились еще дома... видимо молодые рукой схватили... но это было у нас дома и пистолет я не далеко запрятала... Рюмки разбили на счастье... а бокалы удачно дожили до конца вечера...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna спасибо!  хватило же терпения! Было бы желание... 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Lana_43, Вы совершенствуетесь! Суперррр! Вкусняшка.  obicham, отличные работы!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lana_43
|
redbird, спасибо, стараемся! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, ягоды обалденные! Меня-то как раз черника поразила, прям живая-живая, ща в рот прыгнет!  И корзинка - дааааа... obicham, а цветочки из пластики или из ХФ? Очень симпатиШно получилось!
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
а цветочки из пластики или из ХФ? Очень симпатиШно получилось! Спасибо! Для меня это первый опыт в лепке и я очень рада что вам нравится!!!! Вот описание глины: Мягкая нетоксичная, очень легкая полимерная глина CLAYCRAFT by DECO является самоотвердевающей глиной. Она полностью высыхает в течение 24 часов. Цветочки получаются бархатистые и легкие... чем то похожи на зефирку... Только она дорогущая! Вот ссылка: http://lepka.by/shop.html
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
obicham, спасибо за ответ! Да уж, цены там... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ягодки очень вкусные на вид
|
|
|
|
|
|
|
|
Великая
Гродненец
|
у меня снова орхидея расцвела Красота  Хочу научиться лепке. Подскажите, как новичку, пожалуйста, где что купить и рецептик какой попроще (ох, налеплю я ....  ) Спасибо
|
|
|
|
♥
|
|
|
Кукуля
|
kostikovna цветок 1000% натуральный! сердцевинка просто улет!))))
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Чумовые орхидеи, вроде уже привыкли к Вашим шедеврам и всё равно каждый раз восхищаюсь!Сходство с оригиналом и исполнение выше всяких похвал.
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Очень реалистичная орхидея!!!!! а главное вечно цветущая....
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чумовые орхидеи, вроде уже привыкли к Вашим шедеврам и всё равно каждый раз восхищаюсь!Сходство с оригиналом и исполнение выше всяких похвал. +100500  __________________________________________________________________________ Я со своей мелочовкой влезу? :-) Масштаб 1:12. 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
kostikovna, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna, орхидея выше всяких похвал!!!  Брависсимо!!! repLIka, Лейлочка, какой богатый урожай!!! И всё такое вкуснюще-красивущее!  Сижу вот, думаю, какие ж вы обе хитренькие. Нафоткали настоящих цветов и фруктов и выдаёте за лепку))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Сижу вот, думаю, какие ж вы обе хитренькие. мдяяяяяяя....вы, девушки, такие обманщицы)))))) Ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Добрые все  Спасибо :-)
|
|