Кукуля
|
аха)аха) скорее наоборот - магазин ограбит вашенский кошелек))))) 
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
магазин ограбит вашенский кошелек))))) хотелось бы, чтобы все было, что хочу, тогда пусть грабит!  Добавлено: 03 Июнь 2013, 14:39:37
давно собиралась их слепить и вот они, мои первые ирисы!
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna,  АААААААА красотища какая!!!  Опять народ дурите)))) Ирис-то живой, настоящий!  А у меня маки.
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
А у меня маки. красота!!!! а сердцевинка какая!! как настоящая!!!! отличная работа!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
девушки, ну вы даете!!!!!! ЗЫ: дурите-дурите....беззастенчиво!)))))
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Lana_43, а тычинки у маков самодельные или покупные?
Добавлено: [time]Tue Jun 4 09:59:05 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna,спасибо!  а тычинки у маков самодельные или покупные? Самодельные. Из ниток, пропитанных ПВА и пата (мука, ПВА и краска). В сети очень много МК по таким тычинкам, особенно на сайтах, где делают цветы из ткани.  дурите-дурите....беззастенчиво!))))) Вот и я о том же! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ох, девушки... От ваших цветов я из полуобморочного состояния не выхожу...
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Lana_43, про то, что в нете много информации, это я знаю. просто ваши тычинки выглядят как покупные! поэтому вам за них отдельное браво! От ваших цветов я из полуобморочного состояния не выхожу... спасибо, конечно, но вы лучше как-нибудь в нормальном состоянии пребывайте!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
kostikovna, не могу... Вашими стараниями со Светочкой - я хочу ВСЁ :-)))
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
какая красота!!!!!!!!!!!!девочки,вы просто талантищи!
и один вопрос не в тему немного,но может хоть вы подскажете, где у нас можно купить глину?не полимерную,а обыкновенную.может кто работал с ней?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Lana_43
|
soul_of_orAnGE17..., глина есть в магазине "Всё для художника" на Ожешко. Буквально сегодня я там её видела. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Lana_43 ,огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
красавица ГОРТЕНЗИЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 01:13:22 от kostikovna »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
kostikovna и я до кучи к Лиле.....это просто нечто!
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какая красота! а лепесточки какие! и я присоединюсь к остальным 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
красавица ГОРТЕНЗИЯ! Ай, вы настоящую сфоткали и дурите нам всем голову! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Чумачедчая гортензия, супер!
|
|
|
|
|
|
|
Bigursa
Молодой Гродненец
Я творческая личность, как натворю....
|
Привет всем! Просмотрела тему 1-е страници ......  , потом инфаркт и остальные пришлось досматривать под столом! Девченки вы просто, просто, да не просто, просто слов не хватает... Щасс отпустит... Так вот сууупеееерррррррррррррр!!! Я последнюю неделю нахожусь в шоке  от увиденного в интернете на тему хф, я думала что в Гродно такого нет, вы просто молодцы. Я загорелась, хотела было скупить все необходимое, обшарила интернет и настроение сразу упало материал так дорого стоит, а про инструмент я вообще молчу. Ну как можно творить такие цветочки без молдов каттеров и .... я представить себе не могу. kostikovna Господь когда раздавал талантливые руки явно не ошибся  . И давно вы лепите?  Суперские цветы у вас, боюсь, увижу еще один и сердце не выдержит!!!  И если не секрет чем приклеиваете лепестки? 
|
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
расскажите цены на цветочки, пожалуйста!!  нужно свадьбу украсить!!
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
kostikovna Господь когда раздавал талантливые руки явно не ошибся Спасибо огроменное!!!!!!!! Леплю я примерно 7 месяцев. Все каттеры и молды изготавливаю самостоятельно, т.к. на покупных можно разориться. у нас с материалами для творчества вообще туго. А лепестки лично я клею на пва клей. И еще раз спасибо за приятные слова!
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Привет всем! я опять за советом! каким лаком можно покрывать холодный фарфор  ? а то я тут брошку-цветочек слепить хочу, чтобы на улице носить. хочу увеличить износостойкость цветочка. может если его покрыть лаком, то он станет менее гибким на солнце  Добавлено: 30 Июнь 2013, 11:11:27
И дождика бояться перестанет может??
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 11:11:27 от kostikovna »
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna, я покрывала свои цветочки акриловым матовым лаком (строительным). Хоть и написано, что он матовый, блеск всё равно есть. Честно признаться, не замечала, что гибкость лепестков он как-то изменяет. Но водостойкие свойства придаёт. Эксперементировала после покрытия одним слоем, вода не впитывается в фарфор.  А если нанести 2-3 слоя, то вообще будет супер защита. Единственный недостаток, что блестеть будет, натуральность пропадает... Но, может, для брошки это не столь важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Кукуля, Танюша, спасибо за ссылочку. 
|