Arhitektor
|
Прилягу и я, пацтол, со всеми вместе поюбуюсь на одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
одуванчик просто суперский!
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
kostikovna, одуванчик- просто слов нет!!!!!!!
Девочки, под столом еще место есть? Я к вам!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Занято! (толкается ногой). 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Fidel'
|
либо стол огромный либо девочки хуууууденькие 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
либо стол огромный либо девочки хуууууденькие  Там столы рядами стоят, чтобы не только худенькие могли укладываться штабелями :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
kostikovna, Ваша лепка-это просто что-то нереальное!, если бы не моя сила воли, то валяться бы и мне под столом...
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
kostikovna, Ваша лепка-это просто что-то нереальное! Ирэн, мне очень приятно это слышать, т.е. читать  !! так здорово, когда старания не проходят даром и так здорово получать такие замечательные отзывы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
моя кукла
Гродненец
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
|
Девочки простите меня за вторжения, но мне нужен самалёт из пластики размером примерно в 3-4см, кто-нибуть может взятся за эту работу!!! С уважением Катерина!!! 8822938 мтс
|
|
|
|
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ,ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ, ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
|
|
|
ochumelaya
|
 Попыталась сделать статуэтку под мейсенский фарфор понятно миниатюрную))). . кукла 3см с подставкой - 3,5 скалпи премо полупрозрачный, правда с прозрачностью перебрала, впервый раз так запекся прозрачно скалпи, обычно он мутный и не такой. Может от многократных запеканий...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какая милая барышня! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
М-м-м, гораздо изящнее подсвечников! Прозрачность на зависть. Молодец! Добавлено: 08 Май 2013, 22:36:56
мне нужен самалёт из пластики размером примерно в 3-4см Давайте фото или описание. И какая функция? (вздыхает). 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lana_43
|
ochumelaya, какая очаровательная статуэточка вышла, СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gribo4ek
Новенький
|
Девочки, кто может сделать 6 маленьких цветочков на свадебные бокалы - откликнитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Gribo4ek, какие именно цветочки Вам нужны? Размер? Цвет?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Частично лепка)) Миниатюра 1/12 кофемолка  колесики крутятся  крышечка снимается  ящичек выдвигается
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
колесики крутятся крышечка снимается ящичек выдвигается Как здорово!  Такая махонькая, а такая "всемОгущая"...  Может она ещё и зернышки перемалывать умеет? 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ага))) вон видишь сколько намолола  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Небольшое объявление. В субботу, 18 мая, на ярмарке, которая будет на Советской площади, я со своими девочками буду проводить мастер-класс по лепке из холодного фарфора. Всех желающих полепить ждем на ярмарке с 10.00. Приходите, будет интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Злые вы, Светочка... У нас же рабочая суббота у многих. А так хотелось...
Но тебе с девочками - удачи! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Злые вы, Светочка... Эт не мы такие, эт организаторы решили сделать выходной в рабочую субботу)) За удачу - спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Lana_43, Светик, с днём варенья тебя! Творческих успехов тебе, вдохновения и много денег (что бы на хобби хватало и оставалось))))! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Светочка, поздравляю! Всех благ тебе, здоровья! И вдохновения! Чтобы почаще нас радовать своими шедеврами :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Олечка, Лейлочка, спасибо, мои хорошие! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Lana_43 оо, майская))))) Света, мои поздравления и наилучшие желалки, чтобы хотелки исполнялись, мечталки росли и множились, а у тебя хватало на все это сил, вдохновения, времени и денюжков)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|