|
fancy
|
Девочки такую красоту творите, Вы умнички. По наставляла плюсов, а тема еще не закончилась, а плюсов уже нет возможности поставить. Я бы вам 1 000 плюсов поставила. Красотень неописуемая, особенно кто делал цветочки. просто как живые, я сперва даже не поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Fancy, спасибо большое за комплименты и за плюсы))) я вот тоже всем плюсов наставить хочу, но не могу пока))
|
|
|
|
|
|
|
irina372
Новенький
|
Девочки, может быть кто-нибудь работал с пастилажем. Очень надо! скульптура для оформления банкетного стола!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Подскажите пожалуйста еще, изделия из хф нужно как то сушить специально или они сами по себе должны сохнуть? 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
изделия из хф нужно как то сушить специально ХФ относится к самозастывающим глинкам, единственное, когда нужно придать определённую форму листикам или лепесткам, их укладывают либо подвешивают для сушки, придавая им нужную форму. А так фарфор сохнет сам. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Lana_43, я нашла стеки с шариком! Аж сама довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Arhitektor, а я-то какая довольная!  Ждём-с. 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
ХФ относится к самозастывающим глинкам, единственное, когда нужно придать определённую форму листикам или лепесткам, их укладывают либо подвешивают для сушки, придавая им нужную форму. А так фарфор сохнет сам. Спасибо! А то я уже думала в духовке посушить 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
А то я уже думала в духовке посушить  Не-не, не надо в духовке!  24 часа при комнатной температуре - и Ваше изделие готово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
зелень к мясу А красненькое - это редис?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
не типа гуляш сырой) Вот я дурында  , подумала - редиска и укроп, и мысль сразу понеслась- лук, яйцо, колбаска, квас  Упс, каламбурчик))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Авитаминоз... Всем мерещатся свежие овощи, зеленюшка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
зелень к мясу Аппетитненько!  Всем мерещатся свежие овощи, зеленюшка.. Во-во, мне на первый взгляд помидоры увиделись... 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Значит надо салатика слепить главное чтобы никто не съел, а то зубки поломают)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
надо салатика слепить ммм... а крабовые палочки удались 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ага! Каждый видит то что хочет,  Следующий про рыбку красную спросит))))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ага! Каждый видит то что хочет,  Следующий про рыбку красную спросит)))) неа, не спрошу  а так здорово получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
подснежниками ---они пластмассовые  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
kostikovna, хороши! 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna, великолепное начало весны! Подснежники чудесные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
kostikovna, какая нежная красота! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
kostikovna чудо чудное!!!! очень хороши)
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
они пластмассовые?? они из холодного фарфора  а всем спасибо за хорошие слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Поделитесь пожалуйста рецептом, я вроде много сайтов пересмотрела и даже попробовала, но как то не очень он раскатывается
|
|
|
|
|
|
|
|