kostikovna
Гродненец
|
Волшебница Вы. Невероятная. Я не волшебница, я только учусь!  Добавлено: 18 Январь 2013, 09:20:51
Думала, без каттеров и молдов такое невозможно... Если чего-то очень захотеть- все получится! Добавлено: 19 Январь 2013, 13:16:06
Вот еще для поднятия настроения. Такую змейку мужу в машину слепила  Добавлено: 19 Январь 2013, 22:25:25
Lana_43! Скажите, пожалуйста, когда и где будет проходить выставка? Очень интересно сходить, посмотреть на наших мастеров!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 22:25:25 от kostikovna88 »
|
|
|
|
|
redbird
|
когда и где будет проходить выставка? И мне, хоть в личку. Пойдём с Костиковной отзывы напишем.  Такую змейку Сексапил №5. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, приглашаю вас на новый форум творческих людей "Сова-Искусница".Мне нужны модераторы по темам: скрапбукинг, вышивка, валяние, шитье, игрушки, полимерная глина, вязание, изделия из кожи, декупаж , бисероплетение и др. (можете предложить ваш вариант) , работа строится на энтузиазме. Пока что денег предложить не могу. В результате плодотворной работы - ваша известность  Создан специальный раздел, где я создам отдельную тему для вас, по продаже ваших работ.
Все вопросы в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
kostikovna88, очень эффектно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
очень эффектно Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
очень эффектно Спасибо!!! Я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Доброе утро всем! А я вот такие нарциссы в снегу нашла  Ну волшебница! Замечательная находка! А ещё говорят, что в снегу толко подснежники водЮтся.  А у нас как-то всё попроще.  Вот фуксия небольшенькая расцвела. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ничего себе "попроще", Свет! Фуксия как живая просто!
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
А у нас как-то всё попроще Попроще  Обалдеть можно просто! Столько листиков лепить!!! У меня руки до таких произведений пока не доходят. Столько возиться с зеленью нужно! Очень красиво! Скажите, пожалуйста, а вы для листиков молды где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Спасибо, Лейлочка!  На подходе ещё один цветочек, на днях покажу. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, жду с нетерпением, очень люблю твои произведения :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna88, спасибо за добрые слова.  Столько возиться с зеленью нужно! Да не так чтоб и долго. У меня на сами цветочки ушло гораздо больше времени, чем на зелень. а вы для листиков молды где покупали? Сама сделала из ХФ. У нас под подъездом позапрошлой осенью расло какое-то растение с большими листьями, я даже не знаю, как оно обзывается.  Вот из этого неизвестного листика я и слепила себе молдик. Теперь он у меня в качестве универсального.  А вообще можно использовать лавровый лист, только предварительно распаренный, иначе ломается.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какая красота у вас. я думала что нарциссы настоящие и про фуксию подумала бы что жива. если бы не предупредили. золотые руки у вас девушки. успехов в вашем нелёгком и таком красивом деле
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Nатtа, спасибо) нет приятнее комплимента, когда говорят о том, что цветы похожи на живые)))) Добавлено: 23 Январь 2013, 17:55:03
Lana_43! Я наткнулась на хороший рецепт для молдов! может быть вы такой знаете, а может и нет  поделюсь, вдруг кому-то пригодится! а то покупать очень дорого. "Добавляем в стаканчик из под йогурта три столовые ложки картофельного или кукурузного крахмала и такое же количество недорогого силиконового герметика. Перемешиваем в течении 7-10 минут. Через 10 минут силиконовый герметик уже практически не пачкает пальцы и начинаем разминать массу. Через 5-6 минут разминания масса становится полностью однородной и эластичной. Сразу приступаем к изготовлению отпечатков. Раскатываем небольшой кусочек силиконовой массы по величине листа и прижимаем лист сверху. Молды практически готовы. Силикон полностью высохнет через 8-12 часов. После просушки молды становятся гибкими, эластичными и могут могут использоваться для изготовления отпечатков неоднократно!" источник http://stranamasterov.ru/node/475720?tid=451%2C668
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Светик, фуксия твоя выше всяких похвал!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Весна у вас. Одна я бездельница. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lana_43
|
Nатtа, Ольга 33, спасибо за комплименты! kostikovna, да, я читала этот рецептик, но всё равно спасибо. Придёт весна, будем молды делать.  Девочки, прошу прощения, что не ответила сразу на вопросы о выставке. Исправляюсь.  Выставка проходила у нас в лицее в рамках ежегодного смотра среди учреждений профтехобразования. К сожалению, не доступна она для широкого круга зрителей. А работы в этом году были очень даже достойные. Если интересно, на следующей неделе сфоткаю и кину ссылочку, хоть на фотографиях посмотрите. Ну и обещанный цветочек пуансеттии.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
likka, Лилечка, спасибо, дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Lana_43 Света, если бы не эта тема, думала бы , что живой! чудо, как хорош!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Кукуля, Танечка, спасибо за добрые слова! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Lana_43 Света, еще хотела спросить - а капельки - это что  ? гель? или нарисовано?)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
а капельки - это чтоНепонимающий? гель? или нарисовано?) Да это случайно вода капнула, я перед этим драцену обрызгивала. Я не заметила сразу, на фотке только и увидела.)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
в я думала, что так красивенько придумано)))))) хочу капли научиться рисовать...уже тут насобирала МК...
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Lana_43! Если интересно, на следующей неделе сфоткаю и кину ссылочку, хоть на фотографиях посмотрите. Конечно сбрасывайте!! Любопытно очень!
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Вот такая маленькая композиция у меня слепилась  Добавлено: 07 Февраль 2013, 18:03:32
и еще одна
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Действительно очень мило!
|