|
оля П
|
оля П, возможно вы просто перевариваете фарфор, поэтому он не хочет хорошо раскатываться. попробуйте меньше по времени готовить его. и обязательно сразу хорошо вымесить нужно. успехов! Спасибо! Буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Кукуля
|
 Добавлено: 07 Март 2013, 19:31:27 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лейлочка хорош крохотулечка вестник весны! А я к вам с блиночками  Девочки с Масленицей! пусть в нашей жизни будет больше солнышка во всем! Ой, ты, Масленица, обманщица! Обманула, провела, Нагуляться не дала! Уходи, Зима, ко сну, Присылай Весну!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ochumelaya, а можно мне с икрой?  очень правдоподобно. Это из пластики?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
ochumelaya, хороши блиночки!  Про размер даже спрашивать боюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
repLIka, весна пришла подснежники красивенные принесла ochumelaya, блинчики то так и просят: "Съешь меня!" 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, a_lelya, спасибки :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Девочки, спасибо! Блиночки из пластики, диаметр с однокопеечную монетку
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 09:54:52 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
SlenKa
|
девченки, подскажите, ребенку нужно купить пластик-моделину...где ее можно в гродно найти 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
a_lelya
|
девченки, подскажите, ребенку нужно купить пластик-моделину...где ее можно в гродно найти  интернет-магазин "Шуфлядка" http://shop.hand-made.by/там есть недорогая польская пластика, для ребенка как раз подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
А у меня тоже подснежники... repLIka, такие миниатюрные подснежники!! прям для куколки букетик! Добавлено: 18 Март 2013, 16:36:13 ochumelaya, ты соду или разрыхлитель в блинчики добавляла?? такие пористые получились  очень на натуральные похожи! никто хоть попробовать не додумался?? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
kostikovna, собственно, для нее и делались, но чуток великоваты :-))) Дама не мной сделана, предвосхищая вопросы
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
repLIka, куколка как дополнение к вашей рукотворной мебели?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
repLIka, куколка как дополнение к вашей рукотворной мебели?
Скорее уж мои интерьеры под этот шедевр :-)
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
девушки, а с силиконовым компаундом кто-нить работал? 
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
девушки, а с силиконовым компаундом кто-нить работал?  Не приходилось. Лично я леплю цветы, а там компаунды не используются.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
девушки, а с силиконовым компаундом кто-нить работал?  Т.е. это на поток уже хотите ставить? А покажите, что слепили? 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Fidel'
|
да неееее, мне совсем для другого надо  купить его не проблема, но минимальный объем 1 литр. не хочу рисковать (брать сразу много). вдруг не подойдет материал вот и интересуюсь, мот кто использует пы сы: если кому надо, можем вскладчину купить, на разлив 
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Привет всем!! Сегодня такая погодка красивенная!!! Неужели весна?! А я вот весну приблизить пытаюсь при помощи лепки! Посмотришь на цветочки - хоть дома весна!
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
одуван потрясный  а сколько по высоте получился?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
kostikovna,  Господи, а одуванчик-то как??!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
аааааааааааааааа.....пацсталом))) чудо как хороши!
|
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
одуван потрясный  а сколько по высоте получился? Спасибо!! По высоте старалась приблизиться к настоящему, самый высокий получился сантиметров 13-14 примерно. Добавлено: 07 Апрель 2013, 15:05:02
забросали комплиментами  безумно приятно. потрудиться пришлось немало, особенно над белым одуванчиком! но результат стоит того!! самой о-о-очень нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|