Lana_43
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления! kostikovna, буду рада пообщаться с единомышленниками.  Заодно будет возможность посмотреть на результат моих экспериментов в варке холодного фарфора. 
|
|
|
|
|
|
|
vitiq
Новенький
|
Требуется лепщик из глины. \\я могу
Добавлено: 22 Май 2013, 18:04:07
Требуется лепщик из глины. \\\\\я могу\
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Красавицы! Очень натурально смотрятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Lana_43, еще не все)))) есть столько расцветок, а сортов сколько!!!)) все впереди))))) это подарки к 8 марта были
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классные орхидеи - как живые, а расцветок у них действительно очень много - на долгие годы лепки
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
мои орхидеи Нет слов!!!! Вы пользовались покупными молдами?
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Всем спасибо!!!! Вы пользовались покупными молдами? Молды у меня самодельные, на покупные денег жалко  Добавлено: 29 Май 2013, 10:22:47
вот крупнее фото
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2013, 10:22:48 от kostikovna »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
вот крупнее фото  Я в обмороке!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
пац сталом! это просто нереально реально! ))во как.. kostikovna это просто НЕЧТО! можно ставить рядом с живыми на выставках орхидейных..я думаю, никто не отличит от натуральных!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Прямо чумачедшие цветульки, очень-очень кул!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Орхидеи отпадные!!! А где модно приобрести в Гродно молдинги для орхидей, может подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
А где модно приобрести в Гродно молдинги для орхидей, может подскажите? у нас с этим туго, в интернет магазинах можно глянуть по Беларуси. я в Гродно не встречала Добавлено: 29 Май 2013, 16:05:01
Lero4k@, за похвалу спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
zontik
|
Lana_43
Просто супер!!!!Талант
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
У меня ко всем знающим вопрос. Может кто-нибудь пользовался пастелью для покраски/тонировки? стоит ли ее покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я пользуюсь, но в своих декупажных работах....
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna, если и покупать, то только не масляную. С ней точно аккуратная тонировка не получится. По крайней мере, лично я с масляной пастелью не смогла подружиться.  А для сухой тонировки я приспособилась пользоваться наструганным грифелем цветных карандашей. Ничё так, мне пока нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
А для сухой тонировки я приспособилась пользоваться наструганным грифелем цветных карандашей а настругать цветные карандаши -это идея!!!! сначала попробую этот метод! спасибо большое, Светлана!!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я могу поделиться огрызками пастели. выбор небольшой, но может сгодится? у меня сухая
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
я могу поделиться огрызками пастели. выбор небольшой, но может сгодится? у меня сухая было бы здорово! попробовать хочется  я вот посмотрела в нете цены на пастель фирмы "сонет". за 48 цветов 115 тыс. совсем недорого. может цен старая просто. у нас на Ожешко можно купить, наверное, да?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я покупала по уценке на Сов.пограничников "все для офиса" - за 12 тысяч 24 цвета.(были просто мелки треснутые) его впооооолне хватает..ну для моих работ))) Завтра буду на ярмарке у Гродно - подходите)
Добавлено: 31 Май 2013, 14:55:57 я покупала по уценке на Сов.пограничников "все для офиса" - за 12 тысяч 24 цвета.(были просто мелки треснутые) его впооооолне хватает..ну для моих работ))) Завтра буду на ярмарке у Гродно - подходите)
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Кукуля, так хотела попасть на ярмарку вчера, но не получилось, к сожалению. столько красоты было да?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
kostikovna было)))) можем пересечься где-нить в центре
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
можем пересечься где-нить в центре Кукуля, я решилась купить все-таки целый набор, поеду завтра гляну в доме офицеров. режим их работы может кто-нибудь знает??
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
kostikovna они же перееехали
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
они же перееехали куда?? я не знала!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
точно не скажу - там же по Ожешко, за музей Городницы, во дворике стоит здание - там вывеска большая сразу видно
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
спасибо большое, Кукуля!! я так загорелась, столько всего хочу! пойду и ограблю магазин 
|
|
|
|
|
|
|
|