Кукуля
|
Lana_43 завсегда пожалста)
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
блестеть будет, натуральность пропадает это плохо. матовый, а блестит?! эх, ничего толком сделать не могут эти химики Светлана, а вы акриловый лак поверх красок масляных наносили? ложится нормально? Добавлено: 30 Июнь 2013, 12:53:29 Кукуля, спасибо  я именно этот рецептик и использую! хорошая экономия получается!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
ничего толком сделать не могут эти химики Вот уж правда, дурют нашего брата...  а вы акриловый лак поверх красок масляных наносили? ложится нормально? Да, так сказать, окончательный штрих.  Только краска после тонирования должна окончательно высохнуть, тогда и ложится нормально и краска не размазывается.
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Спасибо большое!! буду экспериментировать  Светлана, а у вас какой фирмы лак?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
а у вас какой фирмы лак? Какой-то российский, другого матового в то время не нашла. Счас сфоткаю, покажу. То, что он матовый, на крышке написано. Вот он, родимый... 
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Вот он, родимый... премного благодарю!!!! нужно будет по магазинам прошвырнуться. знаю, что есть специальные лаки для полимерной глины, но они дорогущие. попробую начать с того, что подешевле. вдруг среди них найдется подходящий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Arhitektor, спасибо. Я видела этот интернет-магазин и взяла его на заметку. Я же не пристаю к тебе больше с каттерами-цветочками ))) но за мечту платить надо Смеющийся Эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kostikovna, действительно, солнышко!  Настоящее! Красивеееенное!  Из чего делали молды таких больших листьев?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
kostikovna жаркое лето)))
|
|
|
|
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
Из чего делали молды таких больших листьев? нашла листики с похожими прожилками на улице. даже и не помню у какого растения их позаимствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
нашла листики с похожими прожилками на улице. Счастливая... А мне вот в этом году ничего подходящего не попадается. 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Не перестаю удивляться Вашим работам-чумачедчие цветы!
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Колье. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
kostikovna
Гродненец
|
redbird, обалденная мушка!!!!!!!а клубничку-земляничку так и съела бы!!!!  супер!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Фруктово-насекомое тоже понравилось, + Вам!
|
|
|
|
|
|
|
Александр П.
ICQ 47911762
Гродненец
Всем Привет
|
Подскажите люди, а где в Гродно можно купить полимерную глину (или по другому платику) и всякие там кисточки, принодлежности?
|
|
|
|
Контактный телефон +375295805110..)
|
|
|
Кукуля
|
Александр П. теперь в любом магазине - Златорчка. Все для художника, Шуфлядка,У майстра, и даже в некоторых книжных
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Добрай день! Нужен совет!!!  Необходимо приклеить розочки из полимерной глины DEKO на свадебные бокалы... К металлу и др. клею ПВА , а от стекла не отвалится в разгар церемонии... От геля момента глина начинает расползаться...
|
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
а суперклей?
Добавлено: 31 Июль 2013, 10:38:38 или силиконовым пистолетом
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Суперклей не пробовала, со стеклом он скрепится а вот с цветком боюсь нет!!! А силикон думаю будет не эстетичным с внутренней стороны бокалов... Спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
obicham, а "Титаном" не пробовали? Холодный фарфор точно приклеивает, про DEKO не знаю, но попытаться, может и стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Спасибо за ответ!!! Я уточнила у мастера лепки Милы Игнатик (Минск, именно у нее на мастер-классе я изучила азы... ) Она сказала что ПВА вполне достаточно, DECO по составу очень схож с бумагой и именно ПВА хорошо схватывает... А в этой темке есть кто-нибудь кто работает с этой глиной  Я только начинаю...  Если получится неплохо позже выложу фото... Работы из холодного фарфора в этой теме просто восхитительные , такие реалистичные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Можно даже не ПВА, а контуры по стеклу и керамике, они бывают какие хошь, хоть золотые, хоть серебряные, хоть с блёстками. И сохнут быстрее клея. Блин, какая я умная. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
obicham
Гродненец
Ваша цветочная фея!!!!
|
Спасибо!!! Хорошая идея!!! Именно контуром я и буду (пробовать  ) разрисовывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|