InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Есть парни, с которыми просто нереально быть бревном..!!!!! которого так ХОЧЕШЬ.... что просто лежать НЕВОЗМОЖНО!!!! 8-) 8-) 8-) Ну конечно же сча Бучир скажет, да это же я!!! Излечивает деревянную болезнь полностью! Если он сам не в состоянии бревна (это ж как я понимаю все на приобретенном опыте  ) Насчёт Бучира не знаю, но такие парни есть.... Никакая нах усталость... Девушка, а вы-то про Бучира точно со знанием дела 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Бучир
|
Ну конечно же сча Бучир скажет, да это же я!!! Излечивает деревянную болезнь полностью! Если он сам не в состоянии бревна (это ж как я понимаю все на приобретенном опыте  ) сча покраснею и покину здание... приобрела опыт - молчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
заводная темка атвичаю 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
Каелум
|
Ну конечно же сча Бучир скажет, да это же я!!! Излечивает деревянную болезнь полностью! Если он сам не в состоянии бревна (это ж как я понимаю все на приобретенном опыте  ) сча покраснею и покину здание... приобрела опыт - молчи  Согласно твоей теории) кофе от бревна ждать бесполезно....Я обещанную тебе пачку выпила уже давно) Значит я еще какое опытное бревно! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Бучир
|
caelum: вы, Марина, не бревно, вы, Марина, дятел буогага
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
caelum и -=Bu4eR=- предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
выводы сделаны, caelum в асе поставлена в игнор, простите меня, всемогущий, пизжу себя бревном в голову и пью чай каркадэ. а на вкус кампот...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] выводы сделаны, caelum в асе поставлена в игнор, простите меня, всемогущий, пизжу себя бревном в голову и пью чай каркадэ. а на вкус кампот... [/warnyel] оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
да лана, все о бревнах 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Ну конечно же сча Бучир скажет, да это же я!!! Излечивает деревянную болезнь полностью! Если он сам не в состоянии бревна (это ж как я понимаю все на приобретенном опыте  ) сча покраснею и покину здание... приобрела опыт - молчи  Согласно твоей теории) кофе от бревна ждать бесполезно.... фига се! Значит, если девушка способна приподнести кофе, знать она ужо не является бревном! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
фига се! Значит, если девушка способна приподнести кофе, знать она ужо не является бревном!  ой, чё-то по-моему не та политика..........
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Бучир
|
caelum: ждать можно, мне 25, а я все еще жду чуда, поглядывая на часы, а лигалайза все нету...
Pis@shka: если девушка способна после секса (подчеркиваю) приподнести кофе, значит лесорубу надо малость подучицца. неошкуренные депелятором бревна в производство не принимаются. хотя, наверняка, есть любители, слыхал я и о краснодеревщиках.
p.s. забаньте меня на неделю, дайте поработать...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
фига се! Значит, если девушка способна приподнести кофе, знать она ужо не является бревном!  ой, чё-то по-моему не та политика.......... Если НЕ можетъ значитъ не является.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dark Side
|
Познакомился с одной девушкой, рыжая такая и симпатичная.... И как-то за один вечер знакомства до постели и дошло. Она тут и говорит - я фригидная, так что делай свое дело а я типа полежу. Как ни старалси ее слова правдой оказались. Зато честно предупредила. Потом остаток ночи рассказывала, чо она предприимала за свою жизнь, чтобы не быть бревном - видно ей это тоже не нравилось
Я не верю в абсолютную фригидность, учитывая то что она рыжая - скорее всего подавленная лесбиянка- посему смазка у неё и возбуждение только в контакте с бабой будет, либо при других извращениях, попробуй в зад её трахнуть - тут уж точно что-то будет, тока в начале укури или напои  )) Я думаю прокатит
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
А что для вас есть бревно? Когда не стонет не орет и нет смазки? Или не умеет ничего ни минет ни сверху несграбно все делает ?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
missMira, а ты сама подумай 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ammill
|
А что для вас есть бревно? Когда не стонет не орет и нет смазки? Или не умеет ничего ни минет ни сверху несграбно все делает ?
Когда лежит как полено, а тебе приходится всё делать самому, никакого кайфу... 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
TehNIK
|
А я бы рассматривал выражение мужчина-бревно в постели, как комплимент 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Ну тогда уже правильней было бы говорить о мужчине С бревном А мужчину-бревно так и оставить в списке лузеров.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
эт вы тут про дедушку ленина чтоль?  он брёвна любил 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не повезло ему значит в жизни, так и не узнал всех радостей секса с настоящей женщиной 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
хуже - Ленин, говорят, был пидором  геем хз, но пидором он был однозначно
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
x-men
Гость
|
|
|
|
|
|
|