cepreu
|
Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут! может в тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут! может в тему.  Ф тему ф тему. кстати здесь оставляю 1000пост. прошу не удалять(полумергорода.) и сегодня у меня 40 дней на форуме. Да простит меня даос. А по теме то одно круто. бревно лежит а ты можешь над ним поиздеваться. хотя немного смешно смотреть на неподвижное тело с иронической улыбкой. как вспомню так ржу до поери пульса. остаеться только семачки есть и пивом запивать. Кста. есле бревно расслабленное то это жуево а если напряжено то просто супер.  /me
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Такъ и самому надо не развратно-поступательными движениями заниматься. Если неподеццки оджыгать, то любое бревно въ Буратину превратиться.
А иногда и хорошо с брёвнышкомъ поваляться... Лежишь себе, развлекаешься, смотришь теликъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Shade
|
Такъ и самому надо не развратно-поступательными движениями заниматься. Если неподеццки оджыгать, то любое бревно въ Буратину превратиться. А иногда и хорошо с брёвнышкомъ поваляться... Лежишь себе, развлекаешься, смотришь теликъ... ага еще книжку почитай Прецеденты были...  В моей практике бревен не попадалось, были не опытные (хотя старались), но не бревна.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
сто П есть такой тип девушек, встречал.....и так и этак, ну никак.Что одна не опытная- так может быть, а что другая- так это точно никакая...прост не интересно ей наверное 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
А бывает так что ипаццо ахота,а шевелиццо нет.Вот и лежишь как бревно,и даже получаешь огромное удовольствие,когда партнёрша над тобой "трудится" 8-)И у девушек тож такое бывает,а вы сразу бревно,бревно... При старании из любого бревна можно Буратину сделать,вон папа Карло постарался... 
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Лежать как бревно- глупо. Удовольствия почти никакого.
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
FIAL04KA™
|
мой знакомый, бедняга, такой расстроеный, девушка неплохая, а в сексе ноль, и хоть бы что, в сексе такое чувство что один,она как лежала в первый раз так и лежит , а встречаються уже пол года, и бросить не может, обещал что никогда не бросит девушку первым, даже меня просил помочь, та дико ревнует его ко мне :-/
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
под харошым мужыком и боевно зашывелиццо(:
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
мой знакомый, бедняга, такой расстроеный, девушка неплохая, а в сексе ноль, и хоть бы что, в сексе такое чувство что один,она как лежала в первый раз так и лежит , а встречаються уже пол года, и бросить не может, обещал что никогда не бросит девушку первым дурачок какой-то закомплексованный... нафиг ему бревно??? Если за полгода бревно не ожило и не превратилось ни в Буратино, ни в хорошую любовницу, то: - либо чувак - полный ноль в сексе, - либо бревно ему попалось совсем беспонтовое.... Может, оно плесенью давно покрыто? Был у меня опыт с "бревноподобной" девственницей... Уровень её половой культуры и познаний на тему секса был ниже некуда... С нуля начинал, к любви и ласки приучал, сексу обучал... Девушка ожила. Через пару месяцев смело так ко мне в штанишки залазила и требовала секаса... Я аж не знал, куда деваться... ;-) даже меня просил помочь, та дико ревнует его ко мне :-/ Ха! Ещё бы бревно не ревновало к тебе! Третий размер, без комплексов, активна в постели, ещё и массаж делаешь... на головке...  СУУУППППР! :-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 13:29:52 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
FIAL04KA™
|
дурачок какой-то закомплексованный... нафиг ему бревно??? Если за полгода бревно не ожило и не превратилось ни в Буратино, ни в хорошую любовницу, то: - либо чувак - полный ноль в сексе, - либо бревно ему попалось совсем беспонтовое.... Может, оно плесенью давно покрыто?
он еще раньше первый девушку бросил и там как то не все хорошо закончилось, с того времени он дал слово сам себе что первый не бросит девушку, а она даже не шевелиться чтобы с ним расстаться даже меня просил помочь, та дико ревнует его ко мне :-/ Ха! Ещё бы бревно не ревновало к тебе! Третий размер, без комплексов, активна в постели, ещё и массаж делаешь... на головке...  СУУУППППР! :-) так она то обо всем этом, надеюсь незнает 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
мой знакомый, бедняга, такой расстроеный, девушка неплохая, а в сексе ноль, и хоть бы что, в сексе такое чувство что один,она как лежала в первый раз так и лежит , а встречаються уже пол года, и бросить не может, обещал что никогда не бросит девушку первым, даже меня просил помочь, та дико ревнует его ко мне :-/ ну блин голова. Если она как лежала так и лежит, так пусть он сверху забраццо на него предложит, тут уже никак ей без движений не обойтись. главно хорошо контролировать ситуацию и во вроемя подсказывать чего хочеш и все буит в норме
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мой знакомый, бедняга, такой расстроеный, девушка неплохая, а в сексе ноль, и хоть бы что, в сексе такое чувство что один,она как лежала в первый раз так и лежит , а встречаються уже пол года, и бросить не может, обещал что никогда не бросит девушку первым, даже меня просил помочь, та дико ревнует его ко мне :-/ ну блин голова. Если она как лежала так и лежит, так пусть он сверху забраццо на него предложит, тут уже никак ей без движений не обойтись. главно хорошо контролировать ситуацию и во вроемя подсказывать чего хочеш и все буит в норме предложу, хороший вариант! 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
лмя если это левая 4увиха тебе должно быть пох на ее стоны и телодвижения (не возбудил пох, потом сама закон4ит то4нее кон4ит гыыг) ну а если ето твоя единственная тогда веди ее к вра4у мой совет 
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
мой знакомый, бедняга, такой расстроеный, девушка неплохая, а в сексе ноль, и хоть бы что, в сексе такое чувство что один,она как лежала в первый раз так и лежит , а встречаються уже пол года, и бросить не может, обещал что никогда не бросит девушку первым, даже меня просил помочь, та дико ревнует его ко мне :-/ И какую помощь он у тебя попросил? Рассказать его подруге как надо шевелиться ?
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
+ и - бревна ? Ну, сначала о плюсах: 1)зимой без бревна в деревне никуды! При сжигании бревна выделяется энергия, благодаря которой можно согреть, н-р дом. 2)так же от энергии горения бревна можно извлечь кулинарную выгоду, а именно - приготовить еду! 3)Из бревна можно сделать красивый подсвешник или еще че-нить! 4) Бревно можно использовать в качестве табуретки! Больше плюсов не вижу. Теперь минусы: 1)Об него можно спаткнуться и упасть. Больше минусов не вижу. Вывод: у бревна больше плюсов, чем минусов 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А вообще, блин, скованность наших девушек в сексе очень злит. Многие сзади стесняются чего-то :/ Многие сверху не любят... Блин, ну какой кайф заниматься сексом в 1 позе?  П.С. не всех имел ввиду, хватает и таких, что просто :*
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 01:49:33 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А вообще, блин, скованность наших девушек в сексе очень злит. [highlight]Многие сзади стесняются[/highlight] чего-то Во во! наверно бояться что в очко вставят! 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А вообще, блин, скованность наших девушек в сексе очень злит. Многие сзади стесняются чего-то :/ Многие сверху не любят... П.С. не всех имел ввиду, хватает и таких, что просто :* Зря конечно они стесняются, а не любят от того, что стесняются  и кста многое теряют 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Что то теряют что то теряют! ну а чтото находят! ©песенка какаято
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
|
Каелум
|
ага, значит все таки в бревне есть положительная сторона)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Бучир
|
caelum: и даже не одна, его поворочать можно.
классификация: синдром бревна бывает натуральным, это те, которые "тебе телевизор не мешает, может, музыку потише?" и приобретенным, с помощью алкоголя, хлороформа, гитарной струны, впрочем, как и гитары и прочих приятных дополнений. всюду есть минусы и плюсы, бревно натуральное может приготовить кофе, но не факт что молча, а бревно гитаро-струнное рыбе в молчании фору даст, но вот кофе ждать от него бесполезно... кому отдать предпочтение? очевидно. мастурбации!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
caelum: и даже не одна, его поворочать можно.
классификация: синдром бревна бывает натуральным, это те, которые "тебе телевизор не мешает, может, музыку потише?" и приобретенным, с помощью алкоголя, хлороформа, гитарной струны, впрочем, как и гитары и прочих приятных дополнений. всюду есть минусы и плюсы, бревно натуральное может приготовить кофе, но не факт что молча, а бревно гитаро-струнное рыбе в молчании фору даст, но вот кофе ждать от него бесполезно... кому отдать предпочтение? очевидно. мастурбации! Я с тобой согласен
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ага, значит все таки в бревне есть положительная сторона) а как вы все думали
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Есть парни, с которыми просто нереально быть бревном..!!!!! которого так ХОЧЕШЬ.... что просто лежать НЕВОЗМОЖНО!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Каелум
|
Есть парни, с которыми просто нереально быть бревном..!!!!! которого так ХОЧЕШЬ.... что просто лежать НЕВОЗМОЖНО!!!! 8-) 8-) 8-) Ну конечно же сча Бучир скажет, да это же я!!! Излечивает деревянную болезнь полностью! Если он сам не в состоянии бревна (это ж как я понимаю все на приобретенном опыте  )
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|