DED_PERDUN
|
 |
« : 11 Июль 2007, 21:48:20 » |
|
+ и - бревна ?
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
DED_PERDUN
|
если вообще + у бревна ?
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Если ты про "недвижимость" (телка лежит тупо раздвинув ноги и не произнося не звука). Плюсы - какие там плюсы, есть пару смешливых но не буду говорить. А минусы - она и есть мунус - лежит горизонтально, сплошной минус. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Напиваются в доску или в бревно - ты про это? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DED_PERDUN
|
Я про тупо лежащих !  Которые тупо лежат и делают вид будто им пофиг , что ты есть что тя нету , ебешь не ебешь один член что член в попе что попе член один член член в попе . Просто реально не могу понять эту политику ... Самое прикольное что и не навалены бывают такие 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
могет дело не в ебом..м,а в ебущ...м  :-/ (простите меня за мой французский) з.ы. другого варианта по теме не знаю,ибо не сталкивался с данным явлением 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 17:01:29 от smartone »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Тема просто экстра-философская... Интересно, а бревна в свое оправдание что-нить скажут???
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
иногда мне лень и я лежу на спине,как бревно, она сверху,оч замечательный вид открывается  з.ы.была уже такая тема.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 11:53:42 от smartone »
|
|
|
|
|
AndyS
|
smartoneтак вот, оказывается как оно бывает - бревнам просто лень  , и они видом любуются 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, клгда типо сильно уставшая, отвернулась и типо сплю...  заводит иногда 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
бредятна
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
А может дела не в бревнах, а в тех кто этих бревен.... Плохо стараются, что ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Дрюкать девушку-бревно сродни дрюканию мертвых или резиновых кукол. Некрофилом не был и на бездушные предметы не встает у мя. Живеньких люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
спроси у папы Карло. мот буратино подправит.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну дошло до интима , так я чуть не припух легла грит "давай" я чуть не оооххххел , прилось отказать! епрст,он ей не дал  з.ы.бедный Фигвам,так можно и какое-нить расстройство получить 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага,активно изображаете животную страсть,ррррррррр  не травмируете тонкую мужскую душевную структуру! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ИМХО анекдот. Пацан на пляже прёт деффку. Потеет, седьмой пот сливается, старается, аж пар идёт!!! Полчаса, час... А она просто лежит молча и смотрит в небо, ноль внимания короче... Пацан не успокаивается, "работает" ещё усерднее!!! Тут комарик садится ей на плечо, кусает и она так: - Ахххх!.. Пацан: -Да!!! Я такой!!!!!!!!!!! [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
smartoneтак вот, оказывается как оно бывает - бревнам просто лень  , и они видом любуются  или пачки от сигарет на стене считают!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lex[mercenery]
|
многа букав не бывает неподвижных бревен... если правильно всё сделать то и бревно зашивелится. проверенно на буратине  короче если стремает что какая-то конкретная девушка малаактивна.. поменяй тактику, поговори с ней. ну а если это случайный секас. то может тебе динамщица попаласть и секасам она вроде как тебя к себе привязывает (до письки допущен ==> радуйся ).
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
kosik
|
под столом  ;Dпачки считаю  на саамом деле мне не очень нравится когда девушка не активная в секасе!!!! тогда какой кайф она получает?  ?? девушки пожет вы сможете разъяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я думал тут кругляк продают.... взял бы пару кубов :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Danny
|
Тему нужно перенести в строй материалы.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 17:04:17 от ZzZ »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А шо есть девушки-сайдинг? Ну про девушек -досок все знают а сайдинг? 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Danny
|
Нету, только плинтуса)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
- Den1 -, M@dMax [warnyel]Оффтоп[/warnyel]
Продолжите о плинтусах и досках беседовать, тема отправится во флейм
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 09:34:50 от bobcat »
|
|
|
|
|
RemZ
|
в последнее время наши девушки молодцы, а может что их больше что нас, то и стараются
|
|
|
|
|
|
|
|