|
Kotka
Гродненец
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
дело не в том что кто-то плохо старается или ведет себя как то нетак, просто каждому бревну нужен свой лесоруб  короче каждому своё, кому то ведь и на бревнах охота поваляться если больше негде 
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
а бывают и пацаны брёвна, типа лежит на спине и в потолок смотрит, нах таких мужикоф, девушка должна чуствовать, что под ней мужик, а не бревно с сучком а девушки брёвна-это чаще всего неопытные или же те, кому пох на партнёра.
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Возможно ты и права ! 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
231784
|
Познакомился с одной девушкой, рыжая такая и симпатичная.... И как-то за один вечер знакомства до постели и дошло. Она тут и говорит - я фригидная, так что делай свое дело а я типа полежу. Как ни старалси ее слова правдой оказались. Зато честно предупредила. Потом остаток ночи рассказывала, чо она предприимала за свою жизнь, чтобы не быть бревном - видно ей это тоже не нравилось
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
а девушки брёвна-это чаще всего неопытные или же те, кому пох на партнёра.
абсолютно согласна! если насрать на парня, то можно и полежать бревном..чего выпендриваться-то?  другое дело,что лучше вообще с ним не ложиться,но мало ли у кого какие цели? 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
HATE
|
Познакомился с одной девушкой, рыжая такая и симпатичная.... И как-то за один вечер знакомства до постели и дошло. Она тут и говорит - я фригидная, так что делай свое дело а я типа полежу. Как ни старалси ее слова правдой оказались. Зато честно предупредила. Потом остаток ночи рассказывала, чо она предприимала за свою жизнь, чтобы не быть бревном - видно ей это тоже не нравилось Не, ну хоть бы притворилась чтоли, чтоб не так жестоко было 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
абсолютно согласна! если насрать на парня, то можно и полежать бревном..чего выпендриваться-то?  другое дело,что лучше вообще с ним не ложиться,но мало ли у кого какие цели?  Да, цели могут быть разные! Например: Цель номер один. Полежать бревном под парнем, на которого насрать. (только насрать на парня лежа под ним не получится) Цель номер два. Пролежать бревном, чтобы не выпендриваться. Цель номер три. Полежать бревном, чтобы показать свое согласие. ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
абсолютно согласна! если насрать на парня, то можно и полежать бревном..чего выпендриваться-то?  другое дело,что лучше вообще с ним не ложиться,но мало ли у кого какие цели?  Да, цели могут быть разные! Например: Цель номер один. Полежать бревном под парнем, на которого насрать. (только насрать на парня лежа под ним не получится) Цель номер два. Пролежать бревном, чтобы не выпендриваться. Цель номер три. Полежать бревном, чтобы показать свое согласие. .....  полежать бревном,т.к. до этого че-то купили и надо отработать... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
Стараться будешь лучше, чувствуя отдачу - а на бревне и стараться не захочется .. даже из азарта, сперва думаешь - ах так? ну а вот так? не и так не катит? тогда.. вот .. а через минут 5 думаешь - да пошла ты.. скорее кончить и спать - а наутро иинах чтоп не вспоминалась даже.
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
TehNIK
|
"Золотые слова" © НР Полностью согласен, отдача нужна. Нужно видеть цель, что бы в нее попасть.
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
231784
|
Познакомился с одной девушкой, рыжая такая и симпатичная.... И как-то за один вечер знакомства до постели и дошло. Она тут и говорит - я фригидная, так что делай свое дело а я типа полежу. Как ни старалси ее слова правдой оказались. Зато честно предупредила. Потом остаток ночи рассказывала, чо она предприимала за свою жизнь, чтобы не быть бревном - видно ей это тоже не нравилось Не, ну хоть бы притворилась чтоли, чтоб не так жестоко было  А знаешь, жестокости небыло. Она потом оченьподробными рассказами о том что и как она перепробовала все компенсировала: узнал и про ее групповой секс, и про поездку на юга к горячим мужчинам, и про месячник - ни дня без мужчины, и про секс с мужчинами по рекомендации подруг (типа вот этот трахает так, что точно кончишь). В итого 1. опять возбудился от рассказов и поимел рассказчицу (плевать что бревно) 2. понял, что я столько как она еще в жизне не трахался
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
ыыыыыыыыыыыы, мля тема баян, ни чё мы не сделаем с ентин, в выше написаном есть золотые слова: нет отдачи - скорее спать, а там чтоб и не вспоминалось!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
[highlight]НАХЕР БРЕВНА[/highlight]  даешь норамальный полноценный секс
|
|
|
|
happy
|
|
|
Shade
|
НАХЕР БРЕВНА даешь норамальный полноценный секс ДАЮ
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
[highlight]НАХЕР БРЕВНА[/highlight]  даешь норамальный полноценный секс Хм, ты действительно умеешь давать норамальный полноценный секс?(без подделок?). В рамках эксперимента опиши его, а лучше на практике преподнеси.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Все так наивно: покажи, преподнеси. А сам бы смог это сделать??? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
231784
|
Все так наивно: покажи, преподнеси. А сам бы смог это сделать???  Тссссс...Ты что??? Давать это не мужское дело. Я в этом контексте просил
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ИМХО анекдот. Пацан на пляже прёт деффку. Потеет, седьмой пот сливается, старается, аж пар идёт!!! Полчаса, час... А она просто лежит молча и смотрит в небо, ноль внимания короче... Пацан не успокаивается, "работает" ещё усерднее!!! Тут комарик садится ей на плечо, кусает и она так: - Ахххх!.. Пацан: -Да!!! Я такой!!!!!!!!!!! [smiley=happy.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] А по теме...мне стыдно за брёвен,они убеждены,что делают одолжение партнёру раздвигая ноги
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Emik
|
ИМХО анекдот. Пацан на пляже прёт деффку. Потеет, седьмой пот сливается, старается, аж пар идёт!!! Полчаса, час... А она просто лежит молча и смотрит в небо, ноль внимания короче... Пацан не успокаивается, "работает" ещё усерднее!!! Тут комарик садится ей на плечо, кусает и она так: - Ахххх!.. Пацан: -Да!!! Я такой!!!!!!!!!!! [smiley=happy.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] А по теме...мне стыдно за брёвен,они убеждены,что делают одолжение партнёру раздвигая ноги Респект те и уважуха!!! Вот бы все так не думали, что делают одолжение)!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 19:15:34 от Emik »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Бытует мнение, что бревном может быть только очень красивая девушка, все остальным - ситуацию спасет только действие 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
SestrenkaS
|
Бытует мнение, что бревном может быть только очень красивая девушка, все остальным - ситуацию спасет только действие  ну если ты ищешь красоту только в упаковке, то мне тя жалко 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а ищё есть любительницы почитать  газетку например, но моё имхо в том, что и от мужского пола енто зависит, тип как приподнесете секс, таким он буит 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 00:02:30 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
MIDIAN
|
Бытует мнение, что бревном может быть только очень красивая девушка, все остальным - ситуацию спасет только действие  ну если ты ищешь красоту только в упаковке, то мне тя жалко  Бревно у упоковке  Гыгы, навеяло  Крет..... ты ЧО??? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
pelengas
Молодой Гродненец
Клюёт всегда!
|
Если мужик полено,то и партнёрша у него бревно.Если уж разделась-то явно не против,а чего сотворить интуиция пологается.Девушку чувствовать надо.Потом эти брёвна стаю нашу ругают импотенты мол,ничего не могут и неумеют!Для одного бревно,присунет другой будет орать на три квартала.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 01:02:56 от fff »
|
|
Рыбалка без девок-сила!!!
|
|
|
|