TehNIK
|
Какие глубоки исторические познания у современной развращенной молодежи  Однако, харэ оффтоп. Раньше за оскорбление личности могли и не найти потом человека, а вы тут развели антисоветчину 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
геем хз, но пидором он был однозначно
а как же Инесса Арманд?
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
x-men
Гость
|
геем хз, но пидором он был однозначно
а как же Инесса Арманд? тут Lysyj уже не на сексуальную ориентацию намекает 
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
два преидущих оратора таки поняли что я хотел сказать 
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
TehNIK
|
позвольте, а при чем сдеся бревна? 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
а как же Инесса Арманд? тут Lysyj уже не на сексуальную ориентацию намекает  [/quote] да я поняла, так каламбурю 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
бда... [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 17:08:45 от TehNIK »
|
|
|
|
|
Парадиз
|
 загонная темка... главное - бревна бывают разных видов!  если вовремя не распознаешь, то по ходу попадешь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дедушка Мазай и зайцы"....Мимо бревно суковатое плыло, Зайцев с десяток спасалось на нем...." Это что? Это как? 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
Дедушка Мазай и зайцы"....Мимо бревно суковатое плыло, Зайцев с десяток спасалось на нем...." Это что? Это как?  зайцами у нас принято считать "безбилетников", значит зайцы там бесплатно паслись. Т.е. проституцией тут не пахнет, всё по любви!  Ай да Некрасов, ай да молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
x-men
Гость
|
главное, заноз не нацеплять... а так вроде ничаво  страшнее занозы только.... впрочем вот: "Лучше быть занозой в xepe, чем учиться в универе"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
"вездесcccущим сучком"!:)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
под столом  ;Dпачки считаю  на саамом деле мне не очень нравится когда девушка не активная в секасе!!!! тогда какой кайф она получает?  ?? девушки пожет вы сможете разъяснить?  что тут разъяснять? главное-это доставить удовольствие любимому. если любимому хорошо, тебе-еще лучше. вот и вся химия. если он также мыслит,вам-офигительно вместе 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
JEKI
|
Нуууу....Какое она удовольствие получает?....Достаточно лёгкий вопрос: подумай сам-какое ты удовольствие ты получаешь,когда ты снизу в роли "жёсткого пассива" или во время минета!:) Ни капли напряга-уйма удовольствия!)))))))Я бы тож частенько "бревном" прикидывался бы!;) Тока обижаются они... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
брёвна - я так понимаю это во первых фригидные во вторых девственницы, но не все!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Lisa***
|
"Бревно"- оч заразная болезнь! Болеющий ей часто отрицает факт заболевания и обвиняет свою вторую половинку  Обидно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
"Бревно"- оч заразная болезнь! Болеющий ей часто отрицает факт заболевания и обвиняет свою вторую половинку  Обидно  ...............но факт!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
pRn
|
может уже и кто нить говорил.... не читал - многа букаф... "под хорошим мужиком и бревно шевелиться"
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Тимур
|
может уже и кто нить говорил.... не читал - многа букаф... "под хорошим мужиком и бревно шевелиться"
Имеете ввиду конвульсии?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Оборотень Маня(первоначальное имя изменено, дабы никто не обиделся) ночью превращается в бревно.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каратель!Аппетит приходит во время еды!!!  не наелся -не налижешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Нуууу....Какое она удовольствие получает?....Достаточно лёгкий вопрос: подумай сам-какое ты удовольствие ты получаешь,когда ты снизу в роли "жёсткого пассива" или во время минета!:) Ни капли напряга-уйма удовольствия!)))))))Я бы тож частенько "бревном" прикидывался бы!;) Тока обижаются они...  она получает удовольствие от того,что она есть его удовольствие
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|