~КошкА~
Я не могу быть второй и даже первой. Я могу быть только единственной...
Молодой Гродненец
Кошку не интересует что о ней думают мыши....
|
фу...я не понимаю как можно быть "бревном"- скажу прямо- а полный актив ,  и парень мо Добавлено: 19 Апрель 2009, 22:58:21
фу...я не понимаю как можно быть бревном.... скажу прямо- я полный актив (парень кстати тоже  )....я чувствую себя не комфортно когда не двигаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пока искала ключи к касперу почитала темки раздела... Народ! Объясните,где ж вы бревен находите  ?? Тут куда не плюнь- одни секс-богини. Читаешь темы- диву даешся, все кругом такие развратные шо пипец! И минет они любят делать- с заглатываниями, проглатываниями, засасываниями и т.д. Хлебом не корми- дай минет любимому сделать. Лозунг: "Ни дня без минета!" И секс в публичных местах, подъездах, кустах- просто апогей времяпрепровождения! И парней выбирают помоложе да покрепче что бы секас мог делать по первому желанию- а желают ентыя барышни пашти круглосуточно. Про маструбацию, интимные стрижки и просомтр порнушки ваще молчу- в этом они гуру  И если верить всему что пишут, кто ж тогда бревна?? Про кого слагают тысячи анекдотов, откуда рассказы мужчин про "раз в месяц" ? Как по мне, то если верить всему, что пишут большинство форумчанок, девушек-бревен пора заносить в Красную Книгу как редчайший вид находящийся на грани полного вымирания ввиду засилия их ареала девушками-нимфоманками 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
~КошкА~
Я не могу быть второй и даже первой. Я могу быть только единственной...
Молодой Гродненец
Кошку не интересует что о ней думают мыши....
|
я не лукавила- я писала так ак есть! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Мило. Не раз читала темы, а щас решила перечитать. Как-то мы здесь слишком категоричны. Молодые люди, хочу из первых рук, у кого были брёвна и как они себя ведут в неволе?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Lacky
|
иногда до утра приходится будить... в кулачок и то лучше... 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Пока искала ключи к касперу почитала темки раздела... Народ! Объясните,где ж вы бревен находите  ?? Тут куда не плюнь- одни секс-богини. Читаешь темы- диву даешся, все кругом такие развратные шо пипец! И минет они любят делать- с заглатываниями, проглатываниями, засасываниями и т.д. Хлебом не корми- дай минет любимому сделать. Лозунг: "Ни дня без минета!" И секс в публичных местах, подъездах, кустах- просто апогей времяпрепровождения! И парней выбирают помоложе да покрепче что бы секас мог делать по первому желанию- а желают ентыя барышни пашти круглосуточно. Про маструбацию, интимные стрижки и просомтр порнушки ваще молчу- в этом они гуру  И если верить всему что пишут, кто ж тогда бревна?? Про кого слагают тысячи анекдотов, откуда рассказы мужчин про "раз в месяц" ? Как по мне, то если верить всему, что пишут большинство форумчанок, девушек-бревен пора заносить в Красную Книгу как редчайший вид находящийся на грани полного вымирания ввиду засилия их ареала девушками-нимфоманками  бревнами становятся после нескольких месяцев/лет совместного проживания (надоели друг другу) или бревно - это та особь, в которой мужчина "не разбудил" женщину  Добавлено: 22 Апрель 2009, 18:12:07
вот это верно
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
иногда до утра приходится будить... в кулачок и то лучше...  ...бедный мальчик................пожалейте его
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Lacky
|
иногда до утра приходится будить... в кулачок и то лучше...  ...бедный мальчик................пожалейте его и в правду...пожалейте меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
иногда до утра приходится будить... в кулачок и то лучше...  ну эт я думаю от неразборчивых связей......... если любишь, бревном лежать ну никак не получицца 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
А что делать если парень бревно? 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
HiV
|
А что делать если парень бревно?  садись сверху.....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что делать если парень бревно?  садись сверху..... Это было бы умесТно если бы " у парня как бревно"))  А так,раз бревно- ф топку его))
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
А что делать если парень бревно?  садись сверху..... Это было бы умесТно если бы " у парня как бревно"))  А так,раз бревно- ф топку его)) проблема в том, что любишь его и найти друго не прокатит а ему кроме обычных животных инстинктов никакого разнообразия не надо 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
dragon888
|
А что делать если парень бревно?  садись сверху..... Это было бы умесТно если бы " у парня как бревно"))  А так,раз бревно- ф топку его)) проблема в том, что любишь его и найти друго не прокатит а ему кроме обычных животных инстинктов никакого разнообразия не надо  Добавлено: 10 Июнь 2009, 03:25:39
сочуствую 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
А что делать если парень бревно?  Может его следует"обработать"  , слабо вериться в то, что только в топку можно его  , можно из бревна забацать всё что угодно, главное постораться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А что делать если парень бревно? Развивать фантазию) Что значит парень бревно? Лежит а ты на нем ерзаешь? Или как. Парень по определению не может им быть. Разве что ничего не знать кроме одной позы.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
А что делать если парень бревно?  Может его следует"обработать"  , слабо вериться в то, что только в топку можно его  , можно из бревна забацать всё что угодно, главное постораться  не каждое бревно может стать буратиной 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А что делать если парень бревно?  Может его следует"обработать"  , слабо вериться в то, что только в топку можно его  , можно из бревна забацать всё что угодно, главное постораться  ага, фаллоимитатор
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
А что делать если парень бревно?  Может его следует"обработать"  , слабо вериться в то, что только в топку можно его  , можно из бревна забацать всё что угодно, главное постораться  ага, фаллоимитатор  смотря у кого на что фантазии хвотает 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А что делать если парень бревно?  Может его следует"обработать"  , слабо вериться в то, что только в топку можно его  , можно из бревна забацать всё что угодно, главное постораться  ага, фаллоимитатор  смотря у кого на что фантазии хвотает  Добавлено: 12 Июнь 2009, 13:56:25
девченки фантазируйте по полной - вас никто не сдерживает
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
dragon888 я бы фантозировала, но мои фантазии ему не нужны в этом вся проблема
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
dragon888 я бы фантозировала, но мои фантазии ему не нужны в этом вся проблема А как тебе нра?)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
А как тебе нра?)
не важно, что мне нравится важно, что ему ничего не надо и ничего не интересно - ему хватает минимума
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
не важно, что мне нравится важно, что ему ничего не надо и ничего не интересно - ему хватает минимума Ну пля. Мот тебя "золотой дождь" втыкает. Я например тож не согласился бы)
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А как тебе нра?)
не важно, что мне нравится важно, что ему ничего не надо и ничего не интересно - ему хватает минимума минимум - это подрочить в туалете. Так что не бревно - просто ленивый =)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
я бы сказала дурак либо больной морально или физически 
|
|
|
|
|
|
|
|